хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколСокол – Металлург Жл. 4:4

Начало: 29-08-2008 13:00 Товарищеский матч

«Сокол» Киев — «Металлург» Жлобин — 4:4 (1:1, 2:2, 1:1).
Бровары. Ледовая арена «Терминал». 100 зрителей.
Арбитры — О.Лускань, М.Урда (оба — Киев).
«Сокол»: Селиверстов. Гунько (к) (2) — Наваренко, Толкунов — Вл.Алексюк, Ден.Исаенко — О.Благой (2), Люткевич — Победоносцев; Р.Благой — С.Черненко — Лахматов, Шаламай — Шурупов (2) — Дьяченко, Харченко — Яковенко (2) — Слюсарь, Бобкин — Шафаренко (10) — Нименко.
Шайбы: 5:52 Осипов (Ковшик) (0:1 — больш.). 12:13 Шурупов (Шаламай, Дьяченко) (1:1). 25:04 Дьяченко (Шаламай, Шурупов) (2:1). 29:52 Юрис (Цуриков, П.Волчек) (2:2). 34:55 Цуриков (П.Волчек, Юрис) (2:3). 39:55 Бобкин (Вл.Алексюк, Р.Благой) (3:3 — больш.). 44:10 Бобкин (Нименко, Шафаренко) (4:3). 59:48 Калачев (Ефименко, Ковшик) (4:4).
Буллиты — 2:1 (Бобкин, Шаламай — Вейсманн).
Штраф: 18 — 14.

На повторный домашний поединок с белорусским «Металлургом» тренерский штаб киевлян заметно омолодил состав, выпустив в «основе» сразу четыре исполнителя в возрасте до 21 года (Владимир Алексюк, Роман Благой, Дмитрий Нименко и Игорь Слюсарь), но сделанные перестановки желанного эффекта не возымели, хотя каши резервисты и не испортили.
Как и сутками ранее, «Сокол» вновь упустил победу на последней минуте, пропустив решающую шайбу за 12 секунд до финальной сирены — 4:4. Дабы выявить победителя, соперники оперативно договорились провести послематчевую серию буллитов, которую лучше исполнили киевляне — 2:1. У хозяев отличился Александр Бобкин (в его активе также дубль в основное время) и российский новичок Сергей Шаламай, а не реализовали буллиты — Дьяченко, Шурупов, Лахматов и тот же Бобкин.
Отметим, что в двух из четырех шайб «Сокола» в ворота «Металлурга» непосредственное участие приняли российские новички киевлян Сергей Шаламай и Андрей Шурупов. Последний, кстати, открыл счет своим голам в форме украинского клуба с передачи соотечественника. Однако окончательное решение относительно дальнейшего трудоустройства Шаламая и Шурупова в «Соколе», главный тренер киевлян Александр Сеуканд примет только после предсезонного турнира на Кубок «Белогорья» в Белгороде.

ХК Сокол, 30.08.2008

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


что Украина все таки делегирует к нам свои команды, Харьков, Львов, Киев....Правильно DIMON L.D.,я тоже на это надеюсь.
DIMON! будь реалистом, чтобы чемпионат белоруссии процветал нужно не просто строить ледовые дворцы пачками, они в первую очередь должны быть ориентированы на болельщиков: комфорт очень важен для них, в первую очередь мягкие откидные места для зрителей, на одних стенах и крышах далеко не уедешь!

Генка
Вот он где спортивный принцип нарушен

Для того, чтобы Керамину осилить КХЛ, им нужен спонсор, к примеру Лукойл, как говорил ранее их главный тренер Гусов. Тут про спортивный принцып речи не идет. Решалось все сверху! Впрочем, Юность в следующем году будет в КХЛ, да и глава ФХРБ Наумов желает, шоб в КХЛ было пять клубов Беларуси.
Все это спорно, а самое главное накладно, впрочем если найдутся меценаты, спонсоры и т.д., то пожалуй против я не буду.
Интерес к Экстре в этом сезоне не упал, изюминка в латышах, да и в том, что теперь игроки знают, что могут гораздо проще, чем ранее попасть в команды КХЛ. Это же знают и легионеры сюды приезжающие.
Ушло Динамо, но его место занял Бобруйск. Уйдет Юность, тоже пустым место не будет. Наверняка появится Солигорск, дворец уже есть и там большие деньги от Беларускалия.
Так что команды будут и игроки ростут, кроме всего надеюсь, что Украина все таки делегирует к нам свои команды, Харьков, Львов, Киев....

21 августа матчем минских клубов «Керамин» и «Динамо». В том поединке, напомним, новоиспеченный обладатель Кубка страны «Керамин» разгромил нашего полпреда в КХЛ «Динамо» — 6:2 Советская Белоруссия №162

Вот он где спортивный принцип нарушен DIMON L.D. самое главное, что команды из Экстры знают — Что они хотят в игре и добиваются результата. Из увиденных в прошлом году в Вышке такое можно отнести только к Химику, Дмитрову, Дизелю, КС до развала, Нефтяннику А и Казахмысу. Ну, может еще к Соколу с натяжкой. В концовке игры у Сокола что-то не получается. Может, сказываются большие нагрузки? Наверное, АЮС выводит на пик формы к КК. Вообще, как по мне, то надо прекратить уже эксперименты с составом и наигрывать пятерки.

генка,
DIMON L.D. уровень Экстры радует. Хорошие команды — смотрятся. Раскручивать их сильнее надо.

Генка, в Европе, да и в России, силу беларуского хоккея и так довольно неплохо знают. Все идет своим чередом, я не раз говорил, что «Экстра», никак не хуже «вышки» России, хотелось бы в ней видеть Сокол и еще пару клубов Украины, игроки у Вас есть, но Вы выбрали Россию(верней спонсоры), но и в Украине прекрасно осведомлены о силе нашего хоккея, как и сам Сокол и его игроки в частности! Раскручивать лигу нужно конечно, в принципе федерация этим и занимается и спонсоры новые появляются и латыши вновь с нами! КХЛ??? Это большие затраты, но и уровень серьезней! Хотя одна команда, там погоды делать не будет, да и пользы от этого(от одной команды),особой не вижу. Если бы команд пять....
Вот в будущем, мо Сокол в КХЛ двинет, тогда другие клубы Украины по идее, должны появиться в ОЧБ, потому как ближе, дешевле и не менее полезней!
и ваще Шаламая тютю и на его место очередногоусилюещего игрока просматрюют с России. ню ню
интересно а кто сказал что команды экстры с Соколом напрягались, а може они просто играли , а Сокол пыжился?
Дмитрий процетирую Василия Валентиновича Бобровникова сразу после игры: «Лучше в конце игры пропускать сейчас, в товарищеских играх, чем после в официальных. Будем работать...». DIMON L.D. уровень Экстры радует. Хорошие команды — смотрятся. Раскручивать их сильнее надо. Согласен, что вход в КХЛ ДМн было, наверное, ошибкой для Беларуси.

«Сокол» вновь упустил победу на последней минуте, пропустив решающую шайбу за 12 секунд до финальной сирены — 4:4. Дабы выявить победителя, соперники оперативно договорились провести послематчевую серию буллитов ХК Сокол

Буллиты по обоюдной договренности пробивались бы в не зависимости от результата матча. Это объявил диктор при счете 4-3 в пользу Сокола.

Дмитрий Как-то ожидались совсем другие результаты.

Приблизительно таковые, лично я и ожидал.

генка: Сокол Чемпион!!!

Чемпион в чем? В пропускании шайб на последних секундах? Как-то ожидались совсем другие результаты.
Послезавтра начинается Кубок Белогорья, а расписание до сих пор неизвестно
Отчет об игре Сокол – Металлург Жл. в Фантоме. http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-480-n-last.html#bottom
Вторую Дьяченко забил. Не перестает радовать! Наконец-то Бобкина прорвало! Две шайбы и решающий буллит!!! А сколько не забил еще?! Сокол Чемпион!!! Отчет про игру, фото и интервью с Бобкиным, АЮСом, Бобровниковым, Завальнюком и другими позднее, тк смотрю Суперкубок УЕФА. Александр Годынюк: Сокол находится в прекрасной форме перед началом чемпионата России
Шуруп и Боб молодцы!На последних секундах,так клуб кому под сорок.ЮСА-....! Верните Карлова,дегенераты!
от блин .... а Бобу респект
шо то защита савсем не радует или мне это кажеться?
4:4
пропустили знову на останніх секундах граючи 6 на 5
це якась халепа так догравати!
потім пробивали буліти наші виграли 2:1
у нас Бобкін забив і 11-й номер, (здається шурупов)
не закинув дяченко
ще кажуть що бобкін перший раз пробивав і поки їхав до воріт загубив шайбу
треба ще!!!
Бобкин красава!!!
4-3
Бобкин — дубль!!!
после второго 3-3 ... красаву шайбу забил Бобкин !!! положил вратаря обьехал ворота и в другой угол забросил шайбу ...
приехал загорелый генка
другу закинув дяченко (з передачі шурупова)
це було 2-1, потім ми дві пропустили
тобто 3:3. знайомі кажуть що виділяється яковенко і дяченко
ух ты, е... там жарко, похоже веселее, чем вчера?..
Вторую неясно кто забросил, а третью Бобкин!
3-3 после второго
на воротах селіверстов, у металурга ян хован. не грає срюбко, малов. грає бобкін
після першого періоду
1:1
у нас — шурупов з передачі дяченко