хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеПеред Софией опять зальют каток

27-08-2008 09:53 Мэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение об установке на Софийской площади столицы ледового катка Илья

Распоряжение Черновецкого «Об установке ледового катка на Софийской площади» от 22 августа размещено на официальном сайте Киевской горадминистрации. Согласно распоряжению, каток будет установлен с декабря 2008 года по март 2009 года по инициативе Федерации хоккея Украины для проведения ежегодной спортивно-развлекательной акции «Все звезды на льду».
На катке также будет организовано проведение массовых катаний, показательных выступлений известных фигуристов и хоккеистов Украины, воспитанников детско-юношеских школ города по хоккею и фигурному катанию. На проведение спортивно-массовых мероприятий на указанном катке из городского бюджета столицы будет выделено 580 тыс. грн. Мэр также поручил ряду структурных подразделений Киевской горадминистрации обеспечить привлечение спонсоров и рекламодателей для финансирования мероприятий, которые будут проводиться на катке.
Ответственность за монтаж и установку, а также функционирование катка взяла на себя Федерация хоккея Украины. Федерации будет выдан ордер с 1 декабря 2008 года до 30 апреля 2009 года на временную установку модульных конструкций и игровых площадок на Софийской площади, а также на размещение торговых палаток. Впервые ледовый каток на Софийской площади устанавливался этой зимой.

Источник: Версии.com

Версии.com

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Побольше бы таких сайтов как у вас!
Никто не забыт — ни что не забыто.
А что, и в прошлый раз каток был под «крышей» нашей педерации?
Пожалуйста не помещайте больше подобных заметок на сайте,и так тошно от состояния строительства ледовых стадионов.
> Инопланетянин сделал из ДС посольство Божье , блядь ,а катки ,курва, на улеце.Гандон!