хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКубок УкраиныСтав відомий календар Кубку Федерації

28-08-2008 10:49 Илья

21 серпня на засіданні виконкому Федерації хокею України було вирішено провести з 5 по 7 вересня «Кубку Федерації – відкриття сезону». Матчі пройдуть на на льодовій арені київського спорткомплексу «Авангард» (вул. Мельникова, 46).
Напередодні було визначено час початку матчів.

Розклад має наступний вигляд:
5 вересня, п'ятниця
15:00 СХК «Барс» — молодіжна збірна України
18:00 ХК «Харків» — ХК «АТЕК»
6 вересня, субота
13:00 ХК «Харків» — молодіжна збірна України
16:00 ХК «АТЕК» — СХК «Барс»
7 вересня, неділя
13:00 молодіжна збірна України – ХК «АТЕК»
16:00 СХК «Барс» — ХК «Харків»

Джерело: ФХУ

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ХК Барс выиграл Кубок Федерации-2008,
обыграв в решающей игре лидерующего ХК Харьков 5:3. Бронза досталась молодежной сборной Украины (Ю-20), которая переиграла ХК Атек 4:2.
М                 И        В        ВО        Н        ПО        П        Ш        О
1.        СКХ «Барс»        3        2        0        0        1        0        10-8        7
2.         ХК «Харьков»        3        2        0        1        0        0        12-9        6
2.        Украина (U-20)        3        1        1        0        0        1        10-9        5
4.        АТЕК        3        0        0        0        0        3        5-11        0
Фантом.
Шо то я Зиневича не нашол в «Барсе».
Збираюся відвідати Харків-Атек...
Хто ще збирається там бути?
Ленка, только удачи!
Вопреки тому что там написано я знаю что предсезонку они начали раньше ребята вроде всеми условиями довольны, еще бы по сравнению с прошлым годом когда ни тренировались почти по ночам, а днем вынуждены были работать кто где, сейчас в дополнительном заработке необходимости нет и все время идет только на тренировки. С нетерпением жду пятницы так как у меня лично большая надежда на возрожнения харьковского клубного хоккея. Надеюсь ребята не разочаруют меня.
DIMON L.D., вот такая есть инфа http://www.fhu.com.ua/news-100-084.html
Ленка, это хорошо, что хоть кто то возвращается, но пока рано говорить о профессионализме ХК «Харьков», лучше расскажи, когда там арена в строй вступит и в каких условиях тренируется команда?
DIMON L.D. в подтверждение своих слов держи ссылочку:
DIMON L.D. Ну вот 5 сентября и посмотрю какой уровень нынче у Харьковчан в свете улучшения финансовой ситуации клуба. Я верю что у них все получится ребята серьезно готовились к сезону!!!
Ленка , рад за Харьков, и не хотел их, или тебя обидеть. Но уровень их пока никому не извесен. А суда по прошедшему ЧУ, уровень любительский. Однако, удачи Харькову!
А играть нужно со сборными, на ЧМ ведь не клубы будут противостоять.
DIMON L.D., раз ты уже заговорил про ХК Харьков я точно знаю что там как раз контракты с хоками, ребята на зарплате по крайней мере с января по сей день, тфу-тфу чтоб мне не сглазить, с финансированием никаких проблем, есть спонсор у команды, про бюджет не скажу не знаю. Мой друг не так давно играл за молодежную сборную Уураины, это я к тому что ребята в составе не с улицы взяты .....- по твоему эта команда любительского уровня????
Ленка, чувствовал бы, шо ты не адекватная, то не отписывал бы.

Любительская команда, это та, которая играет матчи в свое удовольствие, может конечно и получать за это дело денежное вознаграждение, если даст кто. Хоки, играющие в ней, опять же играют для себя, в свое удовольствие, тренеруясь не за деньги и в позволяющее им, свободное время.
DIMON L.D. вопрос так и остался вопросом в твоих ссылках нет никаких четких определений интересующих меня понятий...
DIMON L.D. блиин я не собиралась тебя ни в чем уличать, на слове ловить и вообще каким либо образом подколоть !!!!, прям параноя какая-то, если тебе так показалось извини. Я к тебе обратилась как к авторитетному фану, хотела услышать конкретно товое определение, возможно чтоб подкорректировать свое видение..., жаль что мой казалось простой вопрос вызвал какие-то подозрения и неправильные эмоции.
С офтопиком ознакомлюсь... да и маленькая просьба спокойней на меня реагировать, я адекватный человек (ну мне так кажется
Ленка, офтопик для тебя:
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-299-n-last.html#bottom
http://www.hockey.by/Minsk_Amateurs_League_2007-2008.html
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=7770
Это небольшая часть, с котрой ты можешь спокойно ознакомиться, и более, конкретно, чем от меня, получить для себя ответ, на заданный вопрос!
Пока Ваша ФХУ, будет действовать так, как и сейчас(никакого отличия, от прежних действий не вижу), сборные Украины, будут бороться за выживание в низших дивизионах, Австралия к примеру уже вместе с Вами играет! И свои посты, которые безусловно, для многих выглядят обидно, возможно оскорбительно, адресую не простым болелам, а профи от хоккея, которые, поверьте мне, читают это форум и как неудивительно, выводы делают, хоть и незначительные. К слову и в Беларуси следят.....
Ленка, ты наверное хочешь меня в чем то уличить, в смысле неверного трактования?
Извини, но придется ответить тебе вопросом на вопрос, мне и не нужно будет разьяснять тебе понятие проф. команда. Уверен, что ты и так это должна понимать. Однако, выложи пжл. бюджет ХК «Харьков» на сезон 2007-2008, а также реальные контракты игроков(последнее конечно небольшая проблема). Те, игроки, которые играют, в настоящий момент за указанный клуб, имеют имя в хоккее? Можно называть себя профессионалом, но по сути никакого отношения к названию, не иметь! ХК «Гнездо», через год, другой, также может обрести подобный статус.
Свою инфу, в основном выкладываю для сравнения, если ее во время отслеживать и быть с ней знакомой, никаких вопросов не возникнет!
Рад, что ХК Харьков(лучше бы ДХ) возродилось, но на данный момент, это именно возрождение и о силе команды и ее уровне, воообще не может быть речи!
DIMON L.D., можно поподробнее разьяснить что ты конкретно подразумеваешь под — любительская команда. Мне просто интересно услышать твое определение профи команды и любительськой аоманды, отличительные так сказать черты. Заранее спасибо.

DIMON L.D. «Как в играх с любительскими командами, можно набраться опыта?» Ты наверное забываешь, что 29 из 30 игроков молодежной сборной играют в этих же любительских командах

Не забыл, потому и грю всю дорогу, что кроме Сокола-2, в ОЧБ неплохо бы иметь еще пару-тройку команд Украины. Латвия может себе позволить иметь там ЧЕТЫРЕ клуба и не в нашей вышке, а в Экстре!
Без обид, я ведь для всеуслышения и все прекрасно понимаю.....
Про спаринги на уровне сборных договариваются за год до самих спарингов! Но у нас так почему-то не делают. Хотя не стоит забывать, что Украина — не Беларусь. Беларусь — желанный соперник для почти любой сборной, а Украина разве что для Сербии или Мадагаскара.
DIMON L.D. «Как в играх с любительскими командами, можно набраться опыта?» Ты наверное забываешь, что 29 из 30 игроков молодежной сборной играют в этих же любительских командах
Прав Димон — видна работа федерации, а работы вообще никакой нет.
Киевлянин, не знаю, как в играх с любительскими командами, можно набраться опыта?
То, что на сборе будут 30 человек, это хорошо, но играть все таки нужно со сборными.

МОЛОДЖНАЯ (U-20) СБОРНАЯ БЕЛАРУСИ взяла курс на Ригу, где завтра на арене «Вольво» матчем со сверстниками из Дании стартует на традиционном турнире памяти Сергея Жолтока.

http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-299-n-last.html#bottom
Это к тому, что, где ищут спаринг-партнеров на три игры в начале сентября, когда во всю идет подготовка клубов.
Все просто, видна работа федераций.....
DIMON L.D. Попробуй найди молодежке спаринг-партнера на три игры в начале сентября, когда вовсю идет подготовка клубов к сезону. Есть тут и другая сторона медали — в АТЕКе, Харькове и Барсе есть игроки молодежной сборной. Поэтому когда молодежка будет играть с Барсом, то молодые игроки Барса будут играть за клуб. На сбор вызвали около 30 игроков, поэтому все ребята будут задействованы во всех матчах.
Да и чем ХК Харьков слабее венгерской или польской молодежки
Илья турнир слабый и молодежка должна играть со сборными!!!
DIMON L.D., а че тебе не нравится? Думаешь что турнир не соответствует уровню молодежки или молодежка не соответствует уровню турнира?
молодіжна збірна України!!!
И что, не нашли лучшего турнира для молодежки???