хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколСокол – Рязань 1:2

Начало: 02-09-2008 14:00 Кубок Белогорья

ХК «Рязань» — «Сокол» — 2:1 (1:1, 0:0, 1:0).
Белгород. Дворец «Оранжевый лед». 100 зрителей.
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) — Наваренко, Срюбко — Якушин, Победоносцев — Люткевич, Толкунов — Вл.Алексюк; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Лахматов — Шафаренко — Сальников, Цыруль — Малов — Пастух, Горбушин — Шурупов — Дьяченко.
Шайбы: 8:38 Шурупов (Горбушин, Вл.Алексюк) (0:1). 15:38 Черных (Нагайцев) (1:1 — больш.). 16:54 Торанкин (2:1 — больш.).
Броски: 23 — 26.
Штраф: 16 — 18.

image
На заключительный предсезонный турнир Кубок «Белогорья», стартовавший вчера в России, столичный «Сокол» отправился без травмированных Виталия Доники, Александра Караульщука, а также россиянина Сергея Шаламая, от услуг которого главный тренер «бело-синих» Александр Сеуканд решил отказаться. Зато вместо Шаламая на просмотр в Белгород отправился бывший форвард сборной России 31-летний питерец Илья Горбушин (315 матчей в Суперлиге и 147 (55+92) набранных очков), известный по выступлениям за СКА и «Авангард».

Именно после комбинации с участием Горбушина «Сокол» открыл счет в матче-открытии. Авторство гола в свой актив записал соотечественник Ильи Горбушина потенциальный новичок киевлян Андрей Шурупов. 30-летний нападающий из «Дмитрова» забросил уже вторую шайбу за украинский клуб в трех поединках (ранее Шурупов «расписался» в воротах жлобинского «Металлурга»).

Увы, усилий российской связки не хватило для того, чтобы базовый клуб сборной Украины удачно стартовал в Белом городе. Ведя по ходу матча со счетом 1:0 киевляне еще до первого перерыва пропустили, а на исходе поединка и вовсе зевнули контратаку — 1:2. Отметим, что ХК «Рязань» в преддверии белгородского турнира дважды протестировала на прочность воскресенский «Химик» (2:3, 4:4), доказав, что в высшей лиге с ними придется считаться каждому оппоненту.

После матча «КОМАНДА» дозвонилась главному тренеру «Сокола» Александру СЕУКАНДУ.

— В чем причина поражения от «Рязани»?

— В безобразном настрое на матч. Его вообще не было у нашей команды. «Сокол» провел худший поединок нынешнего межсезонья. Наверное, в этом есть и моя вина... Я даже искусственно не могу никого выделить в составе «Сокола». Сразу после матча с игроками состоялся серьезный разговор относительно их профессиональных обязанностей. Если и против «Титана» ребята сыграют безвольно, то оргвыводы последуют незамедлительно.

От себя отметим, что с учетом товарищеских встреч против жлобинского «Металлурга» (в конце августа) украинский клуб не в силах выиграть четыре матча кряду.

Вячеслав Волков (Команда, 03.09.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Останні рядки красномовні
DIMON L.D. есть еще КК, в котором, я так понял, в этом году Сокол ставит главные задачи. Я просто не понимаю — пошла игра у Дьяченко, Бобкина, так поддержите их — поставьте к ним Литву с которым у того же Бобкина получалось в другие годы. Вот Семин красавчик в ДК. Пошла игра у молодых Алиева, Михалика, Кравца, Милевского — он им стал доверять и результат не заставил себя ждать! А все почему? Потому что на него никто не может надавить ставить легионеров вместо молодежи, как это было при Демьяненко. А про Балабана я вообще молчу! Не дать парню сыграть за основу минут 5 — это просто преступление!
Имея в составе легионеров, легче отмывать лавандос — немного, но все же....

генка
Такое впечатление, что специально Сокол садят, чтобы Сокол не выигрывал и никто не забивал!

Генка, а как ты догадался?
Потому и вопрос следом, они вообще в своем уме? Зачем в Соколе Шурупов, Горбушин...., они, что сильнее местных на голову, или имеют перспективу для Украины???Да и как ранее говорил, зачем вообще в Соколе легионеры, зачем они команде в «вышке» России?!
DIMON L.D. +1000! Никто не забивает! Дьяченко начал забивать в каждом матче — вроде поддержи его — так нет же! Поживому порезали. Зачем ломать тройку и опробывать его с новыми партнерами: Шуруповым и Горбушиным? От добра добра не ищут > Дурдом какой-то! Такое впечатление, что специально Сокол садят, чтобы Сокол не выигрывал и никто не забивал! Бобкин в прошлой игре лучший — вообще в составе нет. Какой-то бред! Хайябуцо одним словом, а не Сокол >

darvey77
а где первое звено, где второе и где супер забивные защитники Победоносцев и Якушев?

Я бы вопрос иначе поставил, почему указанные защитники, плюс забивные форварды, играя за другие команды, были лидерами и забивали, забивали, забивали, при этом успевали и отдавать, а в Соколе....???
«Рулевой» украинского клуба пообещал серьезно поговорить с игроками перед завтрашним поединком с «Титаном» и соответствующе их настроить на вторую встречу турнира. — классная отмазка.
генка — а толку где шайбы, где защита, где игра в большинстве?
darvey77 так они играли вроде http://hcsokol.kiev.ua/article_255.html
генка — а где первое звено, где второе и где супер забивные защитники Победоносцев и Якушев?
Горбушин — Шурупов — Дьяченко. Дьяченко все-таки играл. Он был лучший в межсезонье! Зачем на нем ставить эксперименты и засовывать в 4-е звено к новичкам?
Да ууууж! Но все-таки не забываем, что ХК Рязань сыграло в конце августа с воскресенским Химиком 2-3 и 4-4. Странно почему не играют лучшие в последних играх Дьяченко и Бобкин?
Багданов ты де?
Полное гавно, Рязань это даже не Жлобин, это уровень чемпа Украины, как грится с таким тренером будем боротся сами с собой
Наразі це не є основноє проблемою як на мене.
Основна проблема — навіть ті випуски хокейних шкіл, які є (їх зовсім мало) не витребувані єдиним нашим клубом!
потрібні клуби з стабільим фінансуванням, щоб молодий хокеїст міг стати на крило і його побачили в росії, білорусії, за океаном, в європі!
Відповідно далі матеріально-технічна база і звичайно тренер!
Не можна не думати про завтра!
Як на мене, толку мало, що зібрали всіх наших хокеїстів в Соколі, поваряться в цьому котлі і на наступний рік розбіжаться!
а так хочеться щоб в кожному обласному центрі була команда рівня ОЧБ!
Надіюся, що щось в цьому напрямку робиться але ми про це не знаємо
Slon нажаль ті проблеми що ти перелічив не єдині, а як же головна проблема — тренер!!!
Не треба посипати голову попілом! Краще поразки в товарняках, а перемоги в регулярці та кваліфікації!
важливо гравцям мати мотивацію в регулярці! От де її взяти, не бачу. Молодих потрібно награвати, а ми для чогось берем росіян, навіщо? піклуємося про збірну? чи в КХЛ хочемо пробитися?
Де ж Ахметови та Суркіси, щоб підняли пару клубів в ненці Україні
Тут два варианта: или это пижонство, или это и есть наш уровень.

Вайпер ну и навел ты шороху на гостевой у Белгорода! Ржунимагу-у-у!


я старался ... нуно показывать все болелам России кто мы и чего стоим
Ленка отож.
хотя я думаю что товарищеский турнир перед началом сезона это все-таки товарняк
хотя за Сокол и сборную становится все тревожнее (собсно сборная померла еще в прошлом году а в этом году просто поставили ей японский памятнеГ с другим тренером и написали R.I.P.)
Победа Рязани 2:1 .... еще вопросы по КХЛ будут???
Матч закончен! Победа Рязани 2:1
с первой игрой всех !
проиграли. ню ню
Вайпер ну и навел ты шороху на гостевой у Белгорода! Ржунимагу-у-у!
Если это играет основа... то далеко мы в этом сезоне пойдем...
Давайте соколята мы победу хотим, не раскисать!!!
наверна ни-ка-да ...
17 минута. ХК Рязань вырывается вперед — 2:1. Шайбу с пятачка подправил Дмитрий Торанкин

Сеуканд блин ... ну когда ж ты опомнишся
мда 1:2
пухнастый зверек
> нет слов....одни выражения
Следующие
Загрузка...