хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаХК ВМФ – Сокол 1:3

Начало: 13-09-2008 12:00

ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — «Сокол» (Киев, Украина) — 1:3 (1:0; 0:0; 0:3)
Санкт-Петербург. Ледовый дворец.
Голы: 1:0 Незнамов-1 (Пахомов, 18:41), 1:1 Дьяченко-1 (Срюбко, Яковенко, 45:53), 1:2 Яковенко-1 (Малов, Дьяченко, 50:26), 1:3 Малов-1 (Люткевич, 59:48)
Вратари: Ежов — Карпенко
Штраф: 12 — 16

Макароны не по-флотски


Ну, за ФБР и ФСБ!

В метро, на «Площади Александра Невского» вагоны заполнили люди в бескозырках. Один розовощекий, губастенький — вылитый Евгений Малкин.

— Ребята тоже подкалывали перед матчем. Говорят: если «Сокол» поведет, имей в виду, на лед выпускаем тебя, — улыбнулся двойник, отчего стал еще более розовощеким.

Первые 2000 зрителей Ледового обрекли себя на целую субботу хоккея. Самым ранним утром раздавали билеты на вечерний матч СКА — ХК МВД.

Суетливое перешептывание в холле по взмаху дирижерской палочки нарушил оркестр ВМФ. В колонны по три и по шесть строились моряки.

— Ну, за ФБР! — поднял стакан с пивом человек в гражданском.

— Серега, может, за ФСБ? — поправил его товарищ по напитку.

— Вообще-то, за ВМФ… — замкнул удар пластиковых стаканов более осведомленный болельщик.

Что поделать: ВМФ еще не СКА. К этим трем буквам только предстоит привыкнуть питерскому болельщику.

Символическим вбрасыванием, которое, кстати, произвел главный тренер главной петербургской команды Барри Смит, открылся сезон высшей лиги.

— Ждем в скором времени у нас, — заявил на церемонии открытия вице-президент КХЛ Владимир Торжков.

Без повторов

«Моряки» едва не забили в ворота Карпенко сразу после стартового вбрасывания: бросок, добивание… Но экс голкипер «Магнитки» — опытный и гибкий страж ворот.

Его визави Илье Ежову еще долго пришлось разминаться вхолостую: ВМФ получил численное преимущество. Застоявшийся голкипер едва не пропустил в первой же равной смене. Шайбу с «ленточки» выгреб защитник.

— А макароны когда будут давать? — вдруг разродился вопросом сосед слева, потирая страдающий от голода желудок.

По случаю организаторы обещали накормить зрителей символичными макаронами по-флотски, тем самым объединив хлеб и зрелища.

Перспективному нападающему Вячеславу Солодухину думать о макаронах не приходилось: на пути стоял опытный защитник Победоносцев, обыграть которого не получилось, посему пришлось пробрасывать шайбу вдоль борта.

Болельщики ВМФ воодушевились к концу первого периода. Промчавшийся по левому флангу 78-й номер Незнамов не стал обращать внимания на катящего по противоположному флангу партнера и смачно щелкнул. Как оказалось, не напрасно — 1:0.

— ВМФ! ВМФ! — заскандировали трибуны.

— Сокил! Сокил! — робко послышалось с левого края. Киевские болельщики находились в численном меньшинстве, но оптимизма не теряли в надежде, что у хоккеистов аналогичный нрав.

­— А можно повтор, я не увидел гола… Отвлекся… — проговорил сосед.

Но повторов в этот день предусмотрено не было. Табло берегли на вечер, для СКА.

Все, что нажито непосильным трудом

Второй период прошел под знаком жажды реванша украинцев. Вратарю Ежову приходилось отбиваться всеми колючками — и заодно партнерами, которые пластались на льду, пытаясь попасть собой в шайбу.

— Прижа-а-а-ать! — буквально взвыл со скамейки запасных Юрий Леонов, главный тренер ВМФ, в попытке направить действия команды в нужное русло.

— Вы не знаете, макароны дадут во втором перерыве? В первом не давали… — не унимался сосед слева.

Рядами ниже моряки растянули полотно с символами Военно-морского флота. Вместе с флагами, реющими в буре болельщицких рук на трибунах, они вдохновили голкипера питерцев на ряд убойных сэйвов. На Игоре Карпенко психологическая атака сказалась своеобразно: на левом его коньке развязался шнурок… Игорь посмотрел-посмотрел на него и махнул блином. Но едва не растянувшись преждевременно в последовавшей атаке, попросил у судьи возможности поправить амуницию.

Незнамов, автор единственной на тот момент заброшенной шайбы, в середине матча нахватал два необязательных удаления. Киевляне начали активную перепасовку в зоне. Бросали от бортов, заряжали от синей… Часть бросков фиксировал вратарь, другую ­­брали на себя нападающие, которые в итоге убежали вдвоем против одного в контратаку. Но защитник Гунько догнал, да и нападающий явно целил в судью за воротами.

— Может, после матча макароны дадут... — уже не спрашивал, а просто утешал себя сосед.

Все, что было нажито непосильным трудом в течение двух с половиной периодов, «моряки» растратили за последнюю четверть матча. Тренер киевлян все чаще выпускал на лед опытных игроков, и Юрий Дьяченко с передачи грозного в делах кулачных Андрея Срюбко переправил шайбу в ворота Ежова. Поаплодировать пасу коллеги по амплуа мог и Александр Юдин, некогда прославившийся как «боец всея Руси». Экс-защитник СКА сидел на трибунах Ледового.

Не прошло и пяти минут, как с передачи Романа Малова отличился форвард Александр Яковенко. Питерцы в одночасье из фаворитов превратились в отыгрывающихся. Юрий Леонов снял вратаря и скомандовал «Вперед!». Для Малова «вперед» означало другое направление — он и направил шайбу в пустые ворота. Сквозь единый выдох питерского разочарования из левого сектора донеслось: «Сокил! Сокил!»

— Макароны точно не дадут — проиграли, — хлопнул себя по ляжкам сосед и зло резюмировал: — Рожденный плавать летать не может…

Даниил Ратников (Спорт день за днем, 14.09.2008)

Даниил Ратников

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Рожденный плавать летать не может…

Илья классно получается, когда с права внизу увеличиваешь скорость в два раза — Ну просто Уткин! По сравнению с он-лайном значительно лучше! Блин тут приглашение пришло Чернобыльской Годзиле на участие в открытии турнира, а я в Спаме не увидел В Токио стартовал большой осенний турнир по сумо Японцы обиделись наверное....
Неее — только второй. Сейчас послушаю первый — ты меня заинтриговал. Но чтобы там не было — первый блин всегда комом
Статья прикольная. Можно вместо отчета о матча вставить
генка, а ты коментарии обоих матчей прослушал? Рекомендую прослушать первый
Ленка Так я в Питер передавал книг 10 Послушал комментарии Волкова. Для начало очень даже хорошо.
генка по-моему у тебя появился подрожатель, сосед горующий по макаронам уж очень похож на Парамона!!!! У маэстро появились наследники стиля!!!

— Макароны точно не дадут — проиграли, — хлопнул себя по ляжкам сосед и зло резюмировал: — Рожденный плавать летать не может…

Забавный отчет о матче

ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — «Сокол» (Киев, Украина) — 1:3 (1:0; 0:0; 0:3). Макароны не по-флотски
Даниил Ратников, автор «Спорта»

http://sportsdaily.ru/articles/hk-vmf-sankt-peterburg-e-c-absokol-c-bb-kiev-u...
С победой!
он лайн на фхр.ру
80:00 Матч закончен
0:00 1:3 0. Благой Роман («Сокол» Киев) (0. Благой Роман, 0. Благой Роман). В равных составах
0:00 1:3 0. Благой Роман («Сокол» Киев) (0. Благой Роман, 0. Благой Роман). В равных составах
0:00 1:3 0. Благой Роман («Сокол» Киев) (0. Благой Роман, 0. Благой Роман). В равных составах
0:00 1:3 . . В равных составах

Ух скокоа очков Рома за матч набрал
А онлайна завтра не будет
Всіх із перемогою!
YRA!!!!!!
A Sokol-2 proigral 2 igru podryad(((
З ПЕРЕМОГОЮ!
Хаябоса, банзай!
Соколу — победы и в завтешнем матче! Только вот, чтоб игра была поспокойнее и поувереннее
Кому, что... я например не пью, вредно для здоровья
Ну, вот, теперь и пивка можно...
А на офсайте ФХР так и висит объявление, что этот матч начинается в 5 вечера
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Прекрасное начало сезона! Хоть и далась победа нелегко...
С первой ПОБЕДОЙ всех!
Поздравляю всех с первой победой !
Малов!
3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого проблемы с аудиотрансляцией, заходите на офсайт. Там уже заработал он-лайн встречи!
Яковенко с передачи Дьяченко
Прорвало!
2:1 в нашу пользу !!!!
Варяг, заходи по ссылке, приведеной ниже ritchie, потом открываешь «воспроизвести», потом тебе предлагают установить маленькую программку , загружаешь и слушай!
ДЬЯЧЕНКО —ЛУЧШИЙ!!! Молодец!
ГО-О-О-О-ОО-О-О-О-О-О-Л!!!!!!! 1:1. 46 МИНУТА
Следующие
Загрузка...