хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Липецк 3:1

Начало: 27-09-2008 13:00

«Сокол» (Киев, Украина) – ХК «Липецк» (Россия) — 3:1 (0:0, 2:1, 1:0).
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 800 зр.
Судьи: М.Бутурлин (Москва), С.Сафронов (Подольск), П.Шмелев (Чехов)
«Сокол»: 1.Карпенко. 32.Гунько (к) — 2.Наваренко, 45.Победоносцев — 47.Толкунов, 6.Срюбко — 28.Люткевич, 71.Якушин — 43.Ден.Исаенко. 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 37.Сальников — 7.Шафаренко — 55.Цыруль, 36.Дьяченко — 33.Малов — 27.Пастух, 50.Яковенко — 19.С.Черненко — 10.Лахматов.
ХК «Липецк»: 31.Гаврилов. 44.Якушев – 11.Кондратьев, 20.Кулагин – 77.Гуляев, 2.Киселевич – 33.Кружилин, 32.Бирюков – 15.Кочетов, 7.Пискунов. 26.Игошкин – 9.Колесников – 27.Копытин, 25.Воронков – 30.Мельников – 14.Пустовалов (к), 19.Казаковцев – 24.Кришталович – 23.Кокуев, 13.Лукашин, 22.Некрасов.
Шайбы: 24.01 Аверкин (Матвийчук, Литвиненко, 1:0), 30.20 Кокуев (Казаковцев, Кружилин, 1:1 – мен.), 37.59 Толкунов (Цыруль, Победоносцев, 2:1 – бол.), 47.07 Сальников (Цыруль, 3:1)
Штраф (8 — 20): 14.26 Матвийчук (зад.кл.соп.), 26.32 Срюбко (т.борт), 43.21 Наваренко (ум.выбр.шайбы), 57.43 Победоносцев (подн.) – 1.27 Кулагин (з.кл.), 12.04 Кружилин (подн.), 14.48 Колесников (з.кл.), 17.08 Колесников (з.кл.), 21.52 Кришталович (т.кл.), 26.51 Воронков (в.п.кл.), 28.34 Копытин (подн.), 36.50 Кочетов (уд.кл.), 50.25 Кружилин (з.рук.), 58.33 Кружилин (з.рук.).
Броски: 50 (21+10+19) — 15 (5+6+4)

ХК Сокол, 29.09.2008

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дед МакДак
Мені теж здається, що то не Сокіл супер.дупер, а зона ця по силі буде мабуть навіть послабше білоруської екстра-ліги. Більшість команд ліги з міст, які і на карті не знайдеш одразу + різні клони і т.п. Звичайно бути в лідерах приємно, але побачимо, де Сокіл опиниться, коли проти лідерів інших груп будуть грати.
МаксимNYC спасибо что наполнил про Жердева — передам. Дед МакДак есть еще порох в пороховницах!В игре того же Дьяченко появилась — уверенность и тд. А Наваренко? Они с Литвой такое иногда устраивают с правого края, что любо дорого смотреть, как могут взаимодействовать защитник и нападающий. Но то что не играют Доника, Бобкин и другие — не правильно. С одной стороны и другие пятерки наигрывать надо. Зачем столько игроков тогда в Сокол понабирали, если собрались играть все одним составом? Понятно, что не один игрок сам не попросится не играть. Можно говорить о нецелесообразном использовании многих. Например — тот же Селиверстов. Карп действительно сейчас хорош, но... вспомните его травму ЧМ-2007 в Москве и становится понятно, что наигрывать одного вратаря это не правильно. Сам АЮС о проблеме с вратарями на ЧМ-2007 говорит, и сам же может повторить свою ошибку. Говорит АЮС, что поменяет игроков, когда команда проиграет, но тут я с тобой согласен — кроме как Дмитрову и проигрывать вроде некому. Тогда когда играть другим игрокам? А сезон то длинючий при длинючий. И пока я не вижу четкого распределения сил АЮСом между игроками, о котором так много говорили до начала сезона. А высчитать и просчитать все это — элементарно. Боюсь, что одни к ОИ и ЧМ подойдут загнанные, а другие не в форме, + КХЛовцы и получится как обычно: лебедь, рак и щука....
Вообще-то, при всем уважении к ребятам, слезы (насчет первой сыгранной пятерки). Аверкин — легионер, и за сборную играть не сможет. Литвиненко и Матвийчук — классные нападающие, но прилично возрастные (одному 38, второму 33). Мастерство, конечно, в порядке, да вот только скорости, необходимой в КХЛ и на ЧМ, уже вряд ли будет. Годы берут свое. А наш мудак АЮС хоть бы больше молодых ставил. Ведь средний уровень одной команды этой зоны стал, похоже, слабее. С «Крыльями» — бардак (никогда 2 команды не были стльнее одной), ушли татарские и прочие волжские команды в зону «Центр», «Химик» — в КХЛ. Вот только «Дмитров» остался из таких.
Фану из NY надо было сказать что в NY Rangers теперь есть Николай Жердев — правдя я так и не поняф полноценный у него контракт или нет.
Немного фоток с матча




Теперь немного о делах фанатских. Знакомьтесь:
Фан Сокола из Мурманска — бывший капитан подводной лодки — Виталий Проценко:
- Если бываю в Украине, то всегда приезжаю на игры Сокола. В прошлом году был на матчах с Дизелем. Часто бываю на Гнезде. Не пишу — читаю. Украинцев в Мурманске много — все переживаем за Сокол

Думаете все? А вот Вам фан Сокола из Нью-Йорка — Роман!(по русски ни слова не понимает. Пытались изъяснятся на английском, но оказалось,... что он замечательно знает украинский ):
- Мои родители украинцы — переехали в годы войны в США. Села, откуда они родом, уже нет — оно находилось на территории сегодняшней Польши. Состою в украинской диаспоре. В прошлом году отходил почти на все игры на Нью-Йорк Айлендерс, где играл Руслан Федотенко. Очень расстроился, когда он ушел из команды. Приехал к родственникам в Украину, ну и конечно сразу на хоккей, на Сокол, тк знаю, что здесь начинал играть Федотенко. Побывать на игре Сокола мечтал давно. Не знал про Гнездо — теперь буду заходить к Вам

Были и другие иностранные фанаты из-за рубежа, но о них уже написала вчера газета «Команда»

Фан-сектор был сегодня красив с баннерами.
Ну, что же — можно поздравить всех с первой сыгранной пятеркой — Гунько-Наваренко, Матвийчук-Аверкин-Литвиненко! Как же люди играют!!! Я ради интереса не смотрел на номера и лица игроков, но... постоянно по пасу и почерку сразу определял эту пятерку! Сыгранность — блеск! Могли наколотить шайб 10-15, но... А вход в зону? Конфетка! Первый гол это что-то! Матвийчук-Литвиненко и... пас на Аверкина — гол! Но самое интересное — Как он забивал?! Матвей с Литвой так разыграли на левом краю шайбу, что когда забивал гол Аверкин в пустые ворота, справа из обороняющихся Липецка никто ее не видел! Гол надо показывать в учебниках! Да есть некоторые мелкие проблемы у каждого, но какое у них взаимопонимание! Проблемы: Наваренко — сильно рискует, когда отдает первый пас через свой пятачок, чем несколько раз чуть не воспользовался соперник. Сломал за игру две клюшки Гунько — не всегда поспевает, но за счет хорошего виденья площадки это компенсирует. Литва — имеет много голевых моментов, но... шайба просто не идет у него в ворота! То же и к Матвийчуку, и меньше к Аверкину. Проблема всей пятерки — смена! Так менялись, что упустили соперника 2-1 и пропустили гол в... меньшинстве! Из остальных сильнее всех выделялись — Сальников, Дьяченко и Карпенко. Очень красив и важен был гол Толкунова. Цыруль после гола Сальникова, что-то сказал вратарю Липецка Гаврилову, что тот матерился минуты 2.

С первой сыгранной пятеркой Вас Панове! Через несколько мгновений счет в матче будет открыт!

Вратарь Липецка после гола, в догонку поехал что-то высказывать матом Цырулю
anton007
У неділю вітчизняний клуб на своєму льоду взяв гору над хокейним клубом «Ліпєцк» – 3:1. — ашибачка в субботу
Сім матчів – сім перемог. Такий стабільний результат у Вищій лізі чемпіонату Росії з хокею нині демонструє «Сокіл». У неділю вітчизняний клуб на своєму льоду взяв гору над хокейним клубом «Ліпєцк» – 3:1. В першому періоді підопічні Олександра Сеуканда майже весь час перебували на половині суперника, однак відзначитися їм так і не вдалося. На початку другої двадцятихвилинки соколята, нарешті, розпечатали ворота гостей. Відзначився Вадім Авєркін. За 5-ть хвилин «Ліпєцк», перебуваючи у меншості, зусиллям Сємьона Кокуєва зміг зрівняти рахунок. До кінця другого ігрового відрізка Дмитро Толкунов вивів «Сокіл» уперед, а вже в третьому періоді Роман Сальников поставив крапку в цьому матчі. Тож 3:1 і у неділю «Сокіл» проведе свій другий поєдинок проти «Ліпецка», в якому київська команда має нагоду продовжити свою переможну серію до восьми матчів.
жду недождуся игры Сокола с Дмитровым во где будет лакмус для теперешнего состояния игры Сокола.
Черкаю: игра ни в звезду, не в дышло, по ходу — как вышло... До половины второго периода вставлял спички в глазки... Потом, после первой шайбы Липецк малость активизировался и закатал нам одненьку. Затем психанул «Сокол» впарил им еще парочку и на этом все аккуратно закончилось.....
Очевидцы! Черкните хоть пару строк об игре, имейте совесть!
Вітаю усіх з перемогою!
З Перемогою!!!
МОЛОДЦЫ! ПОКА КРОМЕ ДМИТРОВА СОПЕРНИКОВ НЕТ!
Всех с победой
7 игр 7 побед так держать
но вот что-то надо делать с реализацией большенства
да и кажись сами начали играть а не бадаться. всего лиш судя по он-лайну 4 удаления.
Ураааа всех с победой !!!!!
Ура 3-1 Сальников, Цируль
Говорят что обе команды выглядят неочень... счет зыбкий 2-1 надо дожимать Соколята вперед!!!
а где онлайн?
он-лайн суперслип
Кто знает, если я немного опоздаю на матч в Терминал, (нету зарание возможности билет было купить, тока сейчас унал, что есть возможность поехать), то билет я еще смогу купить?

2 finigan ... ой дорогой паб получился ... пива три вида своих — варят там же ... темное вкусное , два других на любителя ... 14гр 0,5 ... покушать дорого ... 20 видов шашлыка — очень дорого ... самое дешовое из мяса вроди бычьи яйца за 30к ...2 этажа с терассой ... бильярд ... телек с мегаспортом ...

Завтра на разведку попробую туда вырватся Реклама получилась Вайпер на все 100%! Пусть тебе Вайпер пивбар проценты отстегивает
Так как на час дня неуспею приехать, пойду поддерживать Сокол-2!
Так вже і на пляж холодно, бухати вдень не по-інтелигентному, по ТВ ... кваліфікцію Ф1 дивитися — відстій, романтичне побачення — так це за місто їхати на природу, можливий дощ, дисертацію у вихідні писати — тупо...
От подивіться скільки аргументів, щоб підняти зажирілий «тухес» з дивану, доповзти до метрА (нічого, що я спілкуюся чисто літературним правописом Скрипника?) і гуртом завалити до «Терміналу» на 13-00, щоб створити аншлаг і відлупцювати Липецьк!
Так вже і на пляж холодно, бухати вдень не по-інтелигентному, по ТВ ... кваліфікцію Ф1 дивитися — відстій, романтичне побачення — так це за місто їхати на природу, можливий дощ, дисертацію у вихідні писати — тупо...
От подивіться скільки аргументів, щоб підняти зажирілий «тухес» з дивану, доповзти до метрА (нічого, що я спілкуюся чисто літературним правописом Скрипника?) і гуртом завалити до «Терміналу» на 13-00, щоб створити аншлаг і відлупцювати Липецьк!
VIPERНу млин... Хош дешево и вкусно, я тебя как нить с собой в Луцк возьму главное, чтобы до тех пор кабак там не снесли
2 finigan ... ой дорогой паб получился ... пива три вида своих — варят там же ... темное вкусное , два других на любителя ... 14гр 0,5 ... покушать дорого ... 20 видов шашлыка — очень дорого ... самое дешовое из мяса вроди бычьи яйца за 30к ...2 этажа с терассой ... бильярд ... телек с мегаспортом ... короч не буду больше рекламировать ...
ЛенкаКуда куда... в кабак конечно )))
VIPERЧе там за броварню соорудили рядом с терминалом?
Следующие
Загрузка...