хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКалмыков снова в Англии

07-10-2008 17:05 Илья

EXCEL Hull Stingrays объявил сегодня об освобождении из команды нападающего Джейка Риддла. Майк Пак сделал по этому поводу следующий комментарий: «Даже если игрок обладает огромным талантом он не должен нарушать дисциплину и относиться к тренировкам спустя рукава. Поэтому нам пришлось с ним расстаться.»
На освободившееся место форварда был приглашен уроженец Украины Константин Калмыков. Этот опытный крайний нападающий был выбран в третьем раунде Драфта 1996 года клубом Toronto Maple Leafs. Калмыков имеет на своем счету более 200 игр в АХЛ. Он уже играл в английской лиге — в сезоне 2004/05 защищал цвета Nottingham Panthers. Клуб Hull Stingrays в данный момент прилагает все усилия в оформлении документов для того, чтобы Константин смог принять участие в играх как можно скорее.

Источник: EXCEL Hull Stingrays

Hull Stingrays

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет