хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат России Высшая лигаД. Цыруль: "Дмитров" - рядовой клуб, премий за него нам не дают"

10-10-2008 10:54 Лидер "Сокола" Дмитрий Цыруль о матче с лидером "вышки" и желании поставить на победу Кличко Илья

image
В пятницу (в 19:00) и в субботу (в 17:00) в Броварах киевский «Сокол» узнает действительно так страшен «Дмитров», как его малюют. В Украину приедет безоговорочный лидер западного дивизиона российской «вышки». В десяти матчах — стопроцентные 30 очков! Украинцы на втором месте, потеряв семь пунктов.

«На матчи с лидером нас настраивать не надо. Сами понимаем важность поединков, у них довольно опытные ребята и матчи с «Дмитровом» станут хорошей проверкой для нашей команды», — говорит один из лидеров «Сокола» Дмитрий Цыруль. «Соколята» в среду лишь вернулись после выезда в «Рязань» и почти без передышки — снова в бой, в то время, как «Дмитров» играл еще в воскресенье. «Да ничего страшного, — успокаивает форвард киевлян. — Может для нас и лучше, что мы поддерживали форму в матчах, а соперник на тренировках».

В поединке с украинцами «Дмитров» не сможет рассчитывать на своего шведского голкипера Даниэля Сперрле. Он сейчас на просмотре в рижском «Динамо». «Не думаю, что это ослабит последний рубеж соперника. У них, насколько я знаю, и второй вратарь довольно хороший, — говорит Цыруль и рассказывает, как «Сокол» умудрился в прошлом сезоне проиграть два домашних матча «Дмитрову», а потом дважды выиграть на выезде. — Дома стараемся побыстрее забросить, порадовать зрителей и не всегда получается задуманное. А на выезде играем более спокойно, раскрепощенно. Но, надеюсь, в этом году будем побеждать и дома, и на выезде».

Будут ли дополнительные премиальные за победу над «Дмитровом»? «Ничего не обещали. Это рядовой матч. То что «Дмитров» лидер — не означает, что это какая-то сверхъестественная команда, — рассуждает форвард. — Да и делать сейчас какие-то выводы рановато, сыграли всего по 10-12 матчей. Вот когда пройдет хотя бы половина чемпионата, тогда и будет видна сила каждого».

После субботнего матча Цыруль собирается еще посмотреть и футбол: Украина — Хорватия. «Надеясь на победу наших футболистов. Хочется, чтобы и Кличко выиграл. Я бы даже поставил на Виталия на тотализаторе, но не умею играть на нем», — улыбаясь, говорит Дмитрий.

Любомир Луканюк (Сегодня, 10.10.2008)

Любомир Луканюк

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ленка точно! Совсем запутался пятница-суббота: хоккей-футбол-бокс. Приятно — столько спортивных событий!
Стоп перечитала наши посты, отставить телегу Сеуканду, футбол и бокс ведь после матчей в субботу, так что как раз Соколята смогут тоже поболеть и за футбольную сборную и за Виталия.
Да а про опасность недосыпания среди соколят в пятницу я и не подумала (футбол, бокс)слишком заманчивая программа для игроков получается...Футбол то посмотреть можно а вот от бокса я бы посоветовала воздержаться.

ЦитатаЯ бы даже поставил на Виталия на тотализаторе, но не умею играть на нем

А бокс закончится где-то к двум ночи. Ох и тяжелая для нас игра будет в субботу!


Срочно телегу Сеуканду!!! Всем спать!!!!

Я бы даже поставил на Виталия на тотализаторе, но не умею играть на нем

А бокс закончится где-то к двум ночи. Ох и тяжелая для нас игра будет в субботу!