хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Крылья Советов 5:3

Начало: 22-10-2008 19:00

«Сокол» — «Крылья Советов» — 5:3 (1:1, 3:2, 1:0)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 851 зритель (вмещает 1 500).
«Сокол»: Карпенко (2). Гунько (к) — Люткевич (2), Победоносцев — Толкунов, Срюбко — Наваренко (2), Якушин — Ден.Исаенко; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Цыруль (2) — Шафаренко — Сальников, Лахматов — Малов (2) — Пастух, Яковенко — С.Черненко — Харченко. Командный штраф — 2 минуты.
Судьи: П.Клемантович, А.Еськин (оба — Санкт-Петербург), Р.Миняйло (Московская область).
Шайбы: 12:36 Семенов (Костичкин) (0:1). 19:31 Сальников (Шафаренко, Цыруль) (1:1 — больш.). 24:52 Толкунов (Сальников, Цыруль) (2:1). 26:06 Семенов (Ефимов) (2:2 — больш.). 30:23 Лахматов (Срюбко, Наваренко) (3:2 — больш.). 31:35 Пастух (Малов) (4:2). 35:13 Ан.Полушин (Семенов, Зотов) (4:3). 50:48 Матвийчук (Аверкин) (5:3).
Броски: 27 (10+11+6) — 25 (10+9+6).
Штраф: 12 — 8.

Онлайн

image
Если базовая команда сборной Украины, коей является «Сокол», продолжает изнурительный тест на выносливость (с учетом недавнего выступления в еврокубках подопечные Александра Сеуканда провели шестой поединок за девять дней), то московские «Крылья Советов» волею календаря за этот же отрезок времени отыграли лишь третий матч.

Ничуть не удивился, что московские гости, замученные судебными тяжбами в «войне» с двойником из «Крыльев Советов-ВИЛС», оставшиеся без ушедшего в отставку наставника Ильи Бякина и занимающие предпоследнее, 11-е, место на «Западе», начали встречу живее «Сокола».

Дебют поединка остался за более свежими россиянами, средний возраст которых не дотягивает до 23-х лет (противостоять «бело-синим» вышли 16-летний «масочник» Атаев, 18-летние Зуев и Зотов, а также пять хоккеистов 20-летнего возраста, включая вратаря Жигарева). Молодой коллектив старшего тренера Александра Семака (именно экс-форвард сборной СССР привез «Крылья» в Украину) не стеснялся тревожить Игоря Карпенко, пользуясь невысокой активностью лидера чемпионата.

Перелом в игру внесло второе звено Цыруль — Шафаренко — Сальников. Перед самым перерывом блестящую трехходовку завершил залечивший травму Роман Сальников, а затем с его же передачи в непрекрытый угол ворот «крылышек» точно бросил Дмитрий Толкунов — 2:1. Усилиями своего капитана Дмитрия Семенова (в его активе дубль) москвичи оперативно восстановили статус-кво, но столь же быстро «Сокол» вернул преимущество и даже увеличил его.

Примечательно, что киевляне умудряются не только выигрывать в рамках сверхплотного графика матчей, но и при этом действовать результативно. С учетом поединков Континентального кубка «соколы» забросили в четырех последних поединках 24 шайбы (по шесть в среднем за встречу!). Так что комплименты, прозвучавшие из уст главного тренера Алекасндра Сеуканда в адрес подопечных, наивысшая оценка за проделаную работу. Так держать!

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 24.10.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Блин народ, это событие произошло на матче с Казахмысом 18 марта сего года. А кровь никто не убрал, а она так въелась, что до сих пор отчетливо видна. А стоял (точнее сидел) он на центрально секторе, ближе к нашему 3-му фан-сектору.
Bearserk
Где он стоял(мужик которому бровь рассекли), поподробнее с этого места, чтоб случайно не стать там.
блин ... ужас ... надеюсь все с мужиком будет хорошо и ему Сокол какейку с росписями подарит ... или Срюбко пусть КС-цам отомстит ... блин а первая выброшеная вродибы от Карпа была
генка, первое — «Вылетевшая шайба попала в болельщика и рассекла ему бровь»

блин я вшоке ... что там случилось ??? это лесница вниз на улицу или на самой арене ??? >
всім привіт і вітаю з перемогою!
фотографії з вчорашнього матчу тут:

http://photo.i.ua/user/99503/75337/?rnd=181200&p=0
нажаль шедевральна шайба Литви вийшла розмазаною (треба менше вживати зеленого змія)

«Кровавые следы» на лестнице «Терминала:
«Фантом» проводит расследование.
Выдвинутые версии:
1. Вылетевшая шайба попала в болельщика и рассекла ему бровь.
2. Драка между болельщиками.
3. Парамон поскользнулся на льду, помогая установить ворота в перерыве, и разбил себе лоб.
4. Срюбко так бьет соперников, что брызги крови разлетаются на сектора.
5. Кто-то из болельщиков разлил портвейн.
6. У художника выпала кисть, и он разлил краску.
Сегодня «Фантом» выяснит причину «кровавых следовов»!
Теминал 22.10.2008: Первая кровь....
Игра интересная была. АЮС перетасовал все пятерки! Гол Матвийчука — шедевр акробатики: находясь в летящем горизонтальном положении не просто бросил по воротам, а... перебросил еще ее сверху над вратарем! Такой гол видел впервые в жизни! Ну, а Фан-сектор — просто БОМБА! Остальное завтра! (То есть уже сегодня )
з перемогою СОКIЛ !
ну и со вчерашнею Динамо!!!
Победа!!!
прекрасно!
7 минут и все — держитесь парни!!!!!!!!!
дома уже. че там?
Хоккей. Открытый Чемпионат России. Высшая лига. Запад

20:00 Сокол Киев Крылья Советов 5:3 (1:1, 3:2)
ну удачи. третий пошел.......
4 — 3 второй закончен
вижу, спа!
о уже обновили на так сказать)) онлайне
Второй перод. Мне позвонили друзья с игры
2 — 1 в нашу
пишут что первый период закончен. 0:раз.
и шо робить теперь?
Ну походу мы продуваем одну шайбу
Илья Да это я такая зараза , что онлайнер тормозит))
fesya, меньше их критиковать надо было! Это они назло тебе бастуют
и написано что матч не найден(( прикольно
Следующие
Загрузка...