хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Крылья Советов 3:2

Начало: 23-10-2008 19:00

«Сокол» — «Крылья Советов» — 3:2ОТ (1:2, 0:0, 1:0, 1:0).
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 900 зрителей (вмещает 1 500).
«Сокол»: Селиверстов (58:48 — 59:38). Гунько (к) (12) — Люткевич, Победоносцев — Толкунов, Срюбко (2) — Наваренко, Якушин — Вл.Алексюк; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук (2), Цыруль — Шафаренко — Сальников, Лахматов — Малов (2) — Пастух, Яковенко — С.Чернено — Харченко.
Судьи: П.Клемантович, А.Еськин (оба — Санкт-Петербург), Р.Миняйло (Московская область).
Шайбы: 1:51 Ефимов (Костичкин, Семенов) (0:1). 15:08 Курвяков (Федулов) (0:2). 16:23 Матвийчук (Литвиненко) (1:2). 59:38 Срюбко (Аверкин, Литвиненко) (2:2). 63:03 Аверкин (Литвиненко) (3:2 — больш.).
Штраф: 18 — 18.

Онлайн

image
Внезапные боли в ноге основного голкипера Игоря Карпенко, проведшего за пять с половиной недель со старта сезона 18 матчей (!), вынудили тренерский штаб «Сокола» второй раз в чемпионате сделать ставку на дублера Вадима Селиверстова. Именно 27-летний кипер киевлян до предела обострил интригу в матче, не зафиксировав шайбу после дальнего броска Михаила Курвякова в первом периоде: каучуковый диск предательски выскочил из ловушки Селиверстова и плюхнулся за линию ворот — 0:2. Запахло первым поражением «Сокола» в родных стенах, тем более что предыдущую «баранку» украинский клуб потерпел в Рязани (3:5) как раз с Селиверстовым в «рамке»...

Благо, усилиями связки Литвиненко — Матвийчук хозяева быстро сократили отставание в счете, а Селиверстов в дальнейшем исправился и больше не допускал ошибок, выручив пару раз во втором и третьем периоде.

«Бело-синие» ушли от поражения за 22 секунды до сирены, когда Александр Сеуканд пошел ва-банк, заменив стража ворот шестым полевым игроком. По иронии судьбы спасительную вторую шайбу в ворота небезызвестного 36-летнего Ильдара Мухаметова (самый известный игрок в составе «Крыльев Советов») провел Андрей Срюбко, отметивший на этой неделе свое 33-летие (поздравления от «КОМАНДЫ»!). Таким образом, наш силовик не только преподнес себе подарок на именины, но и реабилитировался за досадное удаление в конце третьего периода (за четыре минуты до сирены).

В овертайме гости имели неосторожность удалиться, чем «Сокол» с лихвой воспользовался. В формате «4 на 3» победную шайбу, а с ней и два очка, хозяевам принес лучший снайпер команды Вадим Аверкин.

«Хочу извиниться перед командой за свою детскую ошибку — глупо пропускать голы, когда шайба летит мимо ворот. Я сыграл неловко, фактически сам себе забил. Спасибо ребятам, что «вытащили» матч — отыгрались на последней минуте и выиграли в овертайме», — подвел итог матчу Вадим Селиверстов.

Вячеслав Волков (Команда, 25.10.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Неондерталец 28 «Да рыгает он просто». +100! А я все не мог понять, как вторая шайба к нам попала в ворота? Теперь причина понятна — Рокки боялся вступить в парамона желудочные «соки» Хотя Рокки на послематчевой пресс-конференции «отмазал» Парамона и взял все на себя:

Вадим СЕЛИВЕРСТОВ (вратарь «Сокола»):
— Хочу извиниться перед командой за свою детскую ошибку – глупо пропускать голы, когда шайба летит мимо ворот. Я сыграл неловко, фактически сам себе забил. Спасибо ребятам, что «вытащили» матч – отыгрались на последней минуте и выиграли в овертайме.
Официальный сайт ХК «СОКОЛ"

24-10-2008 14:35
генка
На колени я встал –
Ко льду преклонил голову.
Разлетайтесь вороны,
Сегодня праздник СОКОЛА!
Да рыгает он просто.
Генка,дешиво меня ценишь(Неондерталеца 28 надо брать в помощники — на пару касарей «наговорим»!)
На жаль, цього не пам'ятаю, оскільки тоді був зовсім дитиною. Почав більш-менш активно спостерігати із сезону 1984/85, бронзового для «Сокола». А ось по тому сезлну, то там було багато молодих гравців із доброю перспективою. Наприклад, у 1985 році Степанищеву, Овчинникову та Юлдашеву було по 24 роки, Ширяєву — 22, Горбушину — 28, найстаршим — Дьоміну, Ладигіну та Ісламову — по 31 та 32 відповідно. Зараз «Сокіл» є значно старшим за віком. Коли ще транслювався канал «Планета-спорт» та «Мегаспорт» показував гри «Сокола», можна було порівняти наш рівень та рівень ненайсильніших клубів КХЛ. Висновок такий — ну може, кілька очок би зачепили, але в цілому були б відвертими аутсайдерами з великою кількістю поразок, в тому числі й з великим рахунком.
Дед МакМак. Ще раз про КХЛ. Ти начеб-то повинен памятати вихід СОКОЛа у вишку СССР в кінці 70-х. Ми тоді теж були обєктивно слабше Трактора, а про ЦСКА і страшно згадувати було. А нічого, 7 шайб Третячку вкинули досить швидко (7:6 якщо памятаєш). А потім...
Так що не так вони страшні, як ми їх боїмося...
Наколдовал))

На колени я встал –
Ко льду преклонил голову.
Разлетайтесь вороны,
Сегодня праздник СОКОЛА!
генка Я про деньги хоккеистам — зарплату всмысле.
Феся, Будь впевнена, нам і не снилося...
fesya спасибо. Если ты про деньги онлайн, то это общественная для меня работа и не оплачивается. evgenko Ходорковкий тогда начудил в Воскресенске. Хотя, мне кажется, что он просто поприкалывался не со зла. Считаю, что на онлайне такого делать конечно нельзя — для этого есть форумы.
evgenko А яке бабло вони отримують? Невже такеж саме як у хвутболі?
гы... генка рассмешил... про цитаты в смысле )))
генка СУПЕР! УРРРРРРААААААА! Удачи, все получится!Я уверена!
Генка, пропоную кращу пропозицію — за антиукраїнську фразу — штраф 1000 долл. і по колективно по пиці, за повтор — 2000 долл. і отп...ти ногами по яйцях.
А інакше Україне не стане!
fesya мы с тобой договорились про онлайн. Следующий онлайн буду вести... я Прозвучало именно — «для fesya". Условия такие: за каждый мат штраф — 200 уе, за антироссийскую цитату — 200 уе. Неондерталеца 28 надо брать в помощники — на пару касарей «наговорим»! (Шутка). Трепещите Киев и Питер — 7 ноября мой дебют. (Блин — это надо еще в такую дату )
VIPER пронесло со Срюбко реально smslava в чем то ты прав, но если наши привезут КК, путевку на ОИ или ЧМ-1, то вряд ли сдержишь болел Да и надо ли?
Так я теж отримав задоволення, хоча весь матч сидів у 1 секторі, у смурі, позаяк гра не вставляла. Чи то хлопці дійсно втомилися (хоча таке бабло отримувати, то хай пашуть ), чи то Ред Вінгз (а як їх ще можна перекласти) дійсно серйозна команда. Тоді що буде, коли приїде МХККС, ті сильніші, а наші щось у плані атаки не вражають...на чужі ворота, ні нас вболівальників (ще один каламбур ) . Але морально-вольові якості СОКОЛА завжди любимо і забуваємо про те, що такі команди як КС (простий) треба було б винести без особливого напрягу. Тим паче, що вже досвід програшу по ходу матчу був переддень.
генка корок в милиметрах от Андрея пролител ... тебе повезло ... а розговор вчера душевный получился
Гунько настоящий мужик — так держать!!!!!! А судья козел.
@и поздравляют друг друга с ПОБЕДОЙ, и в голову приходит идея облить игроков «Сокола» шампанским, как в «Формуле – 1»@
Генка,видел эту процедуру на видео из Борисполя, когда встречали Динамо после очередной выездной победы. ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ. Стадо пьяных идиотов, хватает того же Каддури и выливает ему на голову бутылку шампанского. Именно выливает сверху. И так 15 раз подряд всю команду. Со стороны смотришь — ну просто тупоголовые моральные уроды. Кроме как оскорбление игрока и быдляческое оскорбление команды это оценить нельзя. Поэтому давайте уважать нашу команду и каждого из игроков. Им это будет приятно и они это оценят.
Да, ор стоял нормальный, после того, как сравняли счет, трибуны скандировали «МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!»
Как традиция «Формулы – 1» не прижилась в Терминале.
К матчу еще хочу добавить про 30 секундный тайм-аут Сокола в конце игры, который выполнили на все 100%!!! Еще сектор Ультраса в 3-ем периоде и все трибуны на последних минутах матча!!! Ор стоял такой!!!
После игры все обнимаются и поздравляют друг друга с ПОБЕДОЙ, и в голову приходит идея облить игроков «Сокола» шампанским, как в «Формуле – 1». Первым выходит из «Терминала» Срюбко…. Стремно как-то обливать тафгая и предупредительно спрашиваю у него разрешение. Понятное дело, что он против и добавляет: «Ты же по гороскопу Весы и должен взвешенно оценивать ситуацию и думать про последствия». Перспектива ходить с поломанной челюстью понятно, меня не радует. Куда делись остальные игроки «Сокола» осталось для меня загадкой – видимо Срюбко предупредительно перезвонил им. Как говорится – «вскрытие покажет»: «Открывай!». Выстрелив, пробка бьется о крышу и рикошетит в сторону… Срюбко. Возникает пауза и в воздухе отчетливо «нарисовывается» летящий кулак…. «Пейте – пробка не попала» — и мир возвращается в своем радужном победном цвете.
П.С: Хочется, чтобы в этом сезоне у нас еще было много поводов и желание облить хоккеистов «Сокола» и сбУ шампанским. В принципе можно и «Рижским бальзамом» или польской «Зубровкой».
П.П.С: «Вели, государь AlBad, дать мне для моей головной утренней болезни из своей государственной аптеки водок — свобориновой да финиколевой...». Проситель Генка.
Еще раз всех с победой!
Про хоккейки — фтыкать сюды:
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-p-35977.html#35977
Деньги Мегаспорт за трансляции заряжает не малые, вот и экономиим СОКОЛ! А кто хочет смотреть тот в Бровары ездит!
Да за,что матчи Сокола не показывают по ТВ,руководство Мегаспорта надо расстрелять!!!!
«Из последних сил».
smslava правильно написал — «Матвийчук, Пастух и Цыруль».... Еще добавлю Лахматова, ну и конечно.... Анреееей СрррюююбкО!!! Ефимов нарывался на пиздюлину всю игру, но Андрюха не успел его зацепить и с этого момента начинается развязка матча....
4-е минуты до конца игры. Сокол проигрывает 1:2 КС уверенно контролируют ситуацию — у Сокола перед этим идут хаотичные атаки, которые разбиваются о вратаря КС Мухометова Ильдара. Реально чел тянет все + штанги! Тут я вернусь к прошлой игре и опишу как Ильдар реагировал на нее со скамейки запасных. В моем понятии вратарь — это «само спокойствие».... Но не Ильдар — он прыгал, переживал, что-то кричал со скамейки запасных, как вроде сам был в игре. И вот следующая игра — 57 минута матча 1-2 Срюбко удаляется на 2 минуты — в мыслях: пипец — не отыграемся Сокол отбивается и идет на последний штурм. Тут я опять вернусь немного назад — Срюбко выскакивает со скамейки штрафников и играет две атаки правым нападающим.... Здорово смотрится — два входа в зону КС и броски! АЮС выпускает вместо Рокки шестово полевого игрока. Смена-смена и опять Срюбко на поле — 22 секунды до конца: Срюбко — ГОООООЛ!!!! Вратарь КС Мухометов со злости, что есть силы бьет клюшкой о борт и получает командных 10 минут штрафа без удаления игрока. В овер-тайме удаление у КС. После этого на катке была одна команда — СОКОЛ! 3-2!!! АВЕРКИН!!!
П.С: Ради таких игр и надо жить. Мне эта игра очень напомнила финальный матч Канада-Россия на последнем ЧМ. Надо было видеть глаза болельщиков после игры! Пусть Вышка, пусть правильные или не правильные КС.... Но все жалели, что именно этот матч не показывало ТВ, тк никакие слова не передадут атмосферу этой победной эйфории!!! Сильвестер Сталонне: «Из последних сил».
Реально Крылья сегодня попили крови. Мы попустили 2 необязательные шайбы — Првую начудили защитники, вбросив ругой на свой пятак, вторую счудил Селиверстов — выпустил из ловушки в ворота после броска из средней зоны. А дальше Крылья уперлись и очень (повторюсь — ОЧЕНЬ) грамотно сыграли в защите и ни в чем не устурали нам в физ подготовке. Сокол имел шансы вскрыть защиту, только за счет индивидуальных действий Матвийчука Пастуха и Цыруля, которые в одиночку обходили 3-х.
В конце дожали, выпустив шестого игрока.
мое видение игры: нашим лень было играть, а в конце, ну пришлось поднажать.
ну вот. уже лучше!
Ну молодці! :о))
Чекаємо на очевидців.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3:2 OT
Матч закончен

УРРРА!!!
Следующие
Загрузка...