хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаКапитан – Сокол 2:1

Начало: 02-11-2008 16:00

«Капитан» (Ступино, Россия) — «Сокол» (Киев, Украина) — 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)
Ступино. Ледовый дворец им. Всеволода Боброва (1 500 зрителей).
«Сокол»: Селиверстов (58:35). Гунько (к) — Люткевич, Победоносцев (2) — Толкунов (14), Срюбко — Якушин (2), Ден.Исаенко — Наваренко; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук (2), Цыруль (2) — Шафаренко — Сальников (2), Лахматов (2) — Малов — Пастух, Нименко (2) — Караульщук — Яковенко.
Судья: М.Манин (Москва).
Шайбы: 21:28 Виноградов (Филатов, 1:0). 33:24 Цыруль (Толкунов, Сальников, 1:1). 46:48 Филатов (Чистяков, Гаврилычев, 2:1 — бол.).
Штраф: 14 — 28.

Онлайн

image
Подмосковный «Капитан», уже отобравший очко у лидирующего «Дмитрова», сумел испортить настроение и «Соколу», одержавшему до этого девять побед кряду. Главной причиной поражения наставник украинцев Александр Сеуканд назвал отсутствие в глазах подопечных искорки, без которой трудно рассчитывать на победу.

В свою очередь лучший бомбардир «Сокола» Дмитрий Цыруль признался, что ему очень не понравилось судейство, где рефери удаляли киевлян за мелкие фолы, но в упор не видели «борцовские» приемы со стороны ступинцев. Добавим, что за «Капитан» весь матч провел российский центрфорвард Алексей Деев, выигравший весной первенство Украины в составе «бело-синих».

Высшая лига
Дивизион «Запад»

02.11.2008
«Белгород» — «Крылья Советов» — 2:3
«ВМФ» — «Титан» — 3:4 Б
«Рысь» — «Дмитров» — 2:3
«Липецк» — «Крылья Советов-ВИЛС» — 2:1 ОТ
«Кристалл» Э — «Рязань» — 5:4 ОТ

Дивизион «Восток»
02.11.2008
«Газпром-ОГУ» — «Торос» — 1:4
«Молот-Прикамье» — ЦСК ВВС — 2:1
«Южный Урал» — «Ижсталь» — 0:1
«Нефтяник» А — «Кристалл» С — 4:3
«Нефтяник» Лн — «Дизель» — 2:1

Дивизион «Восток»
01—02.11.2008
«Ермак» — «Сарыарка» — 4:6, 4:3
«Казцинк-Торпедо» — «Югра» — 2:3, 2:4
«Зауралье» — «Металлург» — 1:0, 0:1 Б
«Автомобилист» — «Спутник» — 5:2, 3:4 ОТ

ХК Сокол/Команда, 04.11.2008

Команда

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну, я так понимаю, не просто же они от нечего делать приехали в Авангард покататься. А выходили от туда поникшими.
опупеть про те що лід не дали (((
Интересно про «горящие глаза». Видел бы он как «горели глаза» у Алексюка ст., Харченко, Черненко и ко, когда они пришли в субботу на Авангард потренероваться, а им лед не дали............
В очередной раз шашкой раньше времени махали.....
Можна в Туреччину — назад не перепливе ?
Илья, ну Румыния с Украиной граничит, так что это рискованно — может назад перебежать
FAUST18, это жестоко! Я Румынию предлагал!

генка: Поражение в Ступино главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд объяснил «отсутствием в глазах игроков искры, без которой сложно добиваться положительного результата».


Где-то я эту фразу о горящих глазах я уже слышал )))) этот «пламенный» тренер потом уехал Нефтчи тренировать. Может и Сеуканда туда отправить ради развития хоккея в братском азербайджане? Я бы на билет скинулся.
КАПИТуляция «Сокола»

Поражение в Ступино главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд объяснил «отсутствием в глазах игроков искры, без которой сложно добиваться положительного результата».

Можно еще понять по другому заявление АЮСа: «отсутствием в глазах игроков Искры, без которой сложно добиваться положительного результата». Ну не может же Искра стоять на воротах за все команды Вышки!
Еще интересный факт Штраф: 14 — 28!!!.
Лучшие игроки матча:Главные судьи:
Манин Максим        
Линейные судьи:
Капустин Степан
Ледовский Александр
Ну, если и «Милан» сегодня провтыкает... Третья Мировая — гарантирована!!!
Ну с «Харьковом», я понял, проголовотяпили, что «Сокол-2» в Беларуси играть будет. Просто ребятам уровень нужен. А тут при АЮСе в «Сокол» они не пробьются.
А по «Харькову», боюсь, чтоб через год-два все способные в России и не остались.
Кстати Харьков-95 и 97 играют кроме ЧУ и в России, в какой-то лиге «Центр».

Дед МакДакА наши дундуки из руководства «Сокола» чем гробить вроде бы перспективных молодых вратарей Напненко и Балабана отдали б их на год в аренду тому же «Капитану» или «Титану». Хоть забесплатно. Но у ребят была бы игровая практика.

Тут на Сокол вратарей не хватает 23 жовтня, когда Сокол проиграл в Харькове 1-12, то на воротах стоял Безхлібний, тк Сокол-1 и Сокол-2 играли свои матчи в ЧР и ЧБ. Я не видел Безхлібного, но по рассказам харьковчан, которые были на конгрессе ФХУ про его рост: «он не достает головой до верхней штанги». Наверное еще очень молод. Возможно это и правильно дать пороха юному вратарю, но возможно нанести ему и псих травму. Вторую игру Безхлібний отстоял уже лучше 1-5. А ты говоришь отдать Балабана и Напненко Со слов харьковчан — ХК Харьков в этом сезоне настроена очень серьезно!
ritchie пойдем... и это будет на срвести АЮСа
Перерпорчен весь выходной...
генка, пойдем хохотальник кому-нибудь начистим, а?
Геннадий, извиняюсь... Я просто забыл об этом налоге. Но можно было б найти какой-нибудь белорусский или польскй клуб, или, мать его ити, заплтить какому-нибудь клубу налог, при условии, что вратарь отыграет половину игр. А то деньги все равно идут на гулянки да турпоездки.
Мне все таки интересно: что за драка была, когда нам забили второй решающий гол и удалили одного Толкунова? На оф сайте должно скоро выйти о матче, тк они сразу созваниваются с Соколом после игры.
Эх.... Приз надо учредить: Самый слепой судья )
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Ну ничего все будет хорошо и думаю уже завтра
А мы не прорвались
Дмитров выиграл 3-2
Дмитров 3 очка
ЖЕСТЬ!!!

58:35 Команда «Сокол» взяла тайм-аут
58:35 В команде «Сокол» замена вратаря на полевого игрока

генкачес говоря... да пошло оно все...
Надо —ГОЛ! Надо — ГОЛ! Надо, надо, надо — ГОЛ, ГОЛ,ГОЛ!!!
Рысь подтянулась 2-3

56:19 Команда «Капитан» взяла тайм-аут

Сейчас Капитан наверное будет играть впятером, как в меньшинстве
Следующие
Загрузка...