хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаКристалл Э – Сокол 1:3

Начало: 16-11-2008 16:00

«Кристалл» Э — «Сокол» — 1:3 (0:0, 0:3, 1:0)
Электросталь. Дворец спорта «Кристалл». 2 000 зрителей (вмещает 3 500).
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) — Люткевич, Срюбко — Якушин (4), Победоносцев — Толкунов (4), Ден.Исаенко — Наваренко; Литвиненко (2) — Аверкин (2) — Матвийчук, Цыруль — Караульщук — Пастух, Малов — Шафаренко — Лахматов, Нименко (2) — Яковенко — Дьяченко (4).
Судьи: А.Соин, А.Ледовский, С.Капустин (все — Москва).
Шайбы: 22:53 Шафаренко (Лахматов) (0:1). 32:43 Пастух (Цыруль, Срюбко) (0:2 — больш.). 38:08 Литвиненко (0:3). 54:04 Груздев (Евдокимов, Леонов) (1:3).
Броски: 26 (9+8+9) — 38 (6+18+14).
Штраф: 18 — 18.

Онлайн

image
Получив месячную зарплату, хоккеисты «Сокола» в приподнятом настроение отправились покорять Электросталь, славящуюся не только металлургическим заводом по производству специальной стали, но и подготовкой кадров для юниорской и молодежной команд России (напомним, что транзитом через «Кристалл» дорогу в НХЛ протоптали уроженцы Киева — Николай Жердев и Антон Бабчук).

Финансовая подпитка благотворно отразилась на действиях киевской команды. Местный «Кристалл», готовящийся в следующем году отпраздновать 60-летний юбилей, сдерживал напор «соколиных» атак только первый период, а после перерыва столичные визитеры трижды зажгли красный свет за спиной у 17-летнего вратаря Дмитрия Шикина — надежды юниорской сборной России. Голевой бросок защитника Ивана Климина в заключительной трети матча оказался вспышкой пламени перед полным угасанием. Киевляне умело «засушили» игру и без проблем довели дело до победы — 3:1. Лучшим в составе «бело-синих» организаторы встречи признали 29-летнего харьковчанина Евгения Пастуха. Отметим также возвращение в состав гостей форварда Юрия Дьяченко, пропустившего последний месяц из-за травмы. Примечательно, что викторию «соколята» одержали в праздничный для нашей страны День радио, телевидения и связи, а случилась она по иронии судьбы в электростальском дворце по улице... Радио.

Несмотря на убедительную победу, в лагере «Сокола» царит спокойствие. Никто и не думает обольщаться по случаю превосходства над молодняком «Кристалла», который на дуэль с украинским грандом выпустил сразу шесть (вместе с Шикиным) хоккеистов, не достигших 20 лет! Средний возраст на отметке 22-х годов команде-хозяйке значительно подкорректировали два защитника: 31-летний экс-могилевец Роман Усачев и 30-летний Антон Ульянов, начинавший прошлый сезон в стане «Сокола».

Вячеслав Волков (Команда, 18.11.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дед МакДак согласен. Ведь еще и плей-офф весной 2009 года Я имел ввиду — борьбу с Дмитровим за первое место
Да до развязки еще как до неба. После Нового года еще третий круг будет.
Всех с победой!
Он-лайн мега!
Хм... А нашего дорогого Перфа там не разнесло от того, что вынужден был включить Гимн Украины?

З.Ы. Кроты сосать!
Всех с победой! Развязка чувстую будет 04-05 декабря ХК «Дмитров»–«Сокол».
С победой всех!
онлайн веселит)))вобще с юмором)))
Все, Милан выйграл, досматриваем «Сокол»...
МаксимNYC
Посмотрел на онлайн Рисі там все красное от удалений. Подтверждается правило что играть они не умеют, а вот толкаться мастера.
А походу Динамо продувает блин Шахте((
генка, приедут — спросим...
Интересно — как все-таки Литва третий забил? Никто по онлайну ему передачи не отдавал!

38:08 0:3 35. Литвиненко Виталий. В равных составах

С Дмитровым идем ровно — по 3:0 Сегодня по моему уже все понятно
0 — 3 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
генка как я посмотрю, так каждому второму судье нужно зрение проверять))
генка, сейчас по нету идет прямая трансляция Милан — Кьево... Я, прекрасно понимаю судью...

38:08 Каким-то непонятным образом шайба попала в Ворота Шикина. Никто не видел,как она туда залетела. Судья посмотрит телевизор и вынесит вердикт.

Судья какой-то слепой сегодня попался
интерессно как залетела шайба в ворота Кристала?
Есть! Молодца!
генка, не писяй в рюмку! Я сказал 0-2!!!
Шайбу, шайбу!!!!!!!!!!!
Они в Москве играют... Насчет приезда в Киев — не знаю... Он только на новую работу пошел... может не получится, хотя очень бы хотелось, чтоб приехал!
ritchie рано радуешся

32:43 Шайба влетает в ворота Кристалла,но судья считает,что не по правилам,поехал смотреть телевизор.

ritchie а Мороз поехал в Дмитров? В Киев они собираются?
Георгий в мне больше это слово понравилось

0:01 Вбрасывание выиграли хозяева! Поеали!

Столько всего можно навыдумывать Меня за ошибки на онлайне епут многие, но вот за игру я отписываю порядка 90 новостей (в среднем 30 за тайм) о ходе игры, а тут за первый период и ошибки? и всего... 7 комментариев. Так что не придирайтесь — если онлайшик сейчас начнет что-то менять, то каждая ошибка будет стоить нам 7 минут.
Блин, просил Мороза, чтоб постарались получше сыграть с дмитровчанами... МХК Кр. Советов ХК Дмитров 0:2
Стараются...
Следующие
Загрузка...