хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаДмитров – Сокол 1:3

Начало: 04-12-2008 17:30

«Дмитров» — «Сокол» — 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)
Дмитров. Спорткомплекс «Дмитров». 1 500 зрителей (вмещает 2 000).
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) — Ден.Исаенко (2), Победоносцев — Толкунов, Срюбко — Наваренко (2); Литвиненко — Аверкин (4) — Матвийчук, Малов — Шафаренко (4) — Лахматов, Цыруль — Яковенко (2) — Дьяченко (2), Пастух (2) — С.Черненко (2) — Харченко (2).
Судьи: Ю.Цыплаков (Санкт-Петербург), С.Капустин, А.Ледовский (оба — Москва).
Шайбы: 26:42 Дьяченко (Цыруль) (0:1). 30:32 Аверкин (Матвийчук, Литвиненко) (0:2 — больш.). 53:36 Аверкин (Литвиненко, Исаенко) (0:3). 59:31 Луговской (Трофимов, Хулт) (1:3 — больш.).
Броски: 40 — 28.
Штраф: 16 — 22.

Онлайн

image
Когда встречаются лидеры чемпионата (до очного поединка «Сокол» и «Дмитров» шли ноздря в ноздрю с 78 очками в активе), цена победы возрастает вдвое. Так принято говорить о матчах повышенной ответственности в журналистской среде, да и у спортсменов тоже. А раз так, то на кону в Подмосковье стояли не три, а целых «шесть» очков. Ухватиться за «жирную» победу грезили обе команды, но Фортуна улыбнулась украинскому гранду.

По мнению очевидцев, «Сокол» превзошел хозяев в дисциплине и желании доказать, кто же на «Западе» все-таки правит балом. Киевляне сыграли настолько слаженно и гармонично, что огорчить своего стража Игоря Карпенко позволили только на последней минуте матча, когда дмитровчане реализовали двукратное большинство. Печально, что Игорю чуточку не хватило до зачетного матча на «ноль», а в концовке ко всему прочему Карпенко опять почувствовал боли в ноге...

Правда, к тому моменту на трибунах местного спорткомлекса «Дмитров» установилась камерная обстановка, ибо болельщики самой результативной команды дивизиона (128 шайб в 32 матчах) отказывались верить цифрам на табло — 0:3. Гол Юрия Дьяченко и третий дубль в трех матчах Вадима Аверкина поставили хозяев на колени перед местной публикой.

Примечательно, что Аверкин не только принес победу киевлянам, но и обновил свой снайперский рекорд за сезон. До перехода в «Сокол» 30-летний россиянин не забрасывал больше 15 голов, а в Киеве раскрылся, расцвел. Прошлой весной 25 номер «бело-синих» достиг новой высоты в 18 шайб в регулярной части чемпионата, и в этом же году обновил собственное достижение, отличившись 21 раз! А ведь впереди еще уйма встреч. То ли еще будет... Итак, в чемпионате России Западного дивизиона сыграно 33 матча — пройдена ровно половина дистанции от общего количества запланированных на этот сезон встреч. Приятно, черт возьми, видеть единственную украинскую команду на первом месте среди 11-ти коллективов из России! Пусть и на промежуточном этапе. Надеемся, что «Сокол» не сбавит обороты и по прошествии 66-ти встреч «регулярки» оставит за собой право называться сильнейшей командой дивизиона.

Вячеслав Волков (Команда, 06.12.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Отлично!
Победа над главным соперником, да еше и на его льду!
Радует то, что беседа не прошла с АЮСом даром: судя по онлайну играли весь матч в четыре тройки нападения!!! Еще бы четвертую пару защитников Почаще видимо АЮСу и игрокам надо встречаться с болелами — плохо от этого точно никому не будет, а игроки и тренеры почувствуют, что они не безразличны нам и может где-то сыграют через не могу. Судя по беседам с игроками — больше половины на Гнездо не бывают. Мое мнение, что перед решающими играми обязательно должна проводится встреча игроков и тренеров Сокола с фанами в «Шайбе». Это лучше думаю, чем покупать воспитанника воскресенского «Химика» Андрея Ершова у ХК «Рязань», который поговаривают настраивает игроков очень жестоко, если те не хотят играть
finigan, это не проблема ютуба. Качество плохое, т.к. это клубное видео, снимали издалека. На офсайте Сокола качество еще хуже... Но все равно хорошо, что хоть какое-то есть.
Inghward Маленькие они задиристые, матов нагнуть и будет результат, но смысл?
за видео спасибо... Качество конечно не очень, но я так понимаю, это уже проблемы ютуба. Судя по всему накал был ого го
Судя по видео и фото — классный был матч: наши просто красавцы на пятачке!!! Блин такие игры надо транслировать по ТВ!!! И куда в ФХР смотрят? Играют лидеры и не показывают. Интересно — хоть Матч звезд Вышки будут показывать по ТВ?
mazder спасибо. Вас тоже с победой!
Да..вратарь у них точно,какой то припадочный...вроде бы швед,северянин,должен быть отмороженным.
На сайте Дмитрова кроме видео есть еще и фотогалерея
По видио... какой-то вратарь у дмитревцев нервный. Постоянно задирается то с игроками то с судьей. Интересно он всегда так? (или это просто по видео)
Прямая ссылка на You Tube (видео с матча) тыц
Гость — спасибо
классное видео
и я так и не понял почему в конце наш получил такой штра
http://sport-live.at.ua/news/2008-12-05-320
Здесь видео всех голов сегоднешнего матча!!!
Доброй ночи!!! Киевляне принимайте поздравления из Рязани!!! Что сказать, молодцы!!!
Уже доедаем подаренный нам торт, очень смачный Удачи!!!
всех с победой!!!Завтра будит очень тяжелая игра....а потом еще 4.тяжело ребятам будит.
serg85ua +1000!!! )))) ЗемляК з Святом!!!)
СОКОЛ это машина )))))))))))
Ов-ва! У нас, виявляється, свято! З ПЕРЕМОГОЮ!!!
Я считаю, что Карпенко это некий дух команды. Он должен быть капитаном. Как-то по легче матчи в Броварах воспринимаются когда он на воротах. А когда стена в воротах и хокеистам нашим уверенности в себе больше. Карпа ТЫ ЛУТШИЙ !!!
58:31 Аверкин Вадим(«Сокол» Киев) 19 мин. Грубость, драка ...может это девятнадцатая минута периода,а не время штрафа???
Супер !!! Класс !!! Что у нас эсть такая команда !!! На которую ходить и смотреть просто приятно !!!!!!!!!!!! Поднимайся с коленией украинский хокей !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно....
генка — я ж вчера расклады писал шо успеть к 18:30 в Дмитров это надо в 16:00 было выехать. А я с понеделка тока на новую работу вышел...
генка — еще осталось Литву сломать и все туши свет

- Защитник Владимир Алексюк уже восстанавливается после травмы паха, а Виталий Люткевич пока лежит дома с температурой. Роману Сальникову еще с гипсом ходит после перелома малой берцовой кости, а Дмитрию Якушину предстоит операция.

Не раньше января сможет Ромка играть...

а Аверкин случайно не матч штраф получил, а то если так то он пропустит следующую игру

А что это за время штрафа — 19 мин?... Это как 4+5+10??? Чет я не понимаю... Если матч-штраф, это — хреново, однако...
генка — а когда он вернеться на лед, шо слышно?
Сальников, кроме Срюбко хорошо дерется, но... он травмирован.
а Аверкин случайно не матч штраф получил, а то если так то он пропустит следующую игру
Следующие
Загрузка...