хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаДмитров – Сокол 2:3

Начало: 05-12-2008 17:30

«Дмитров» — «Сокол» — 2:3 ОТ (0:1, 1:0, 1:1, 0:1)
Дмитров. Спорткомплекс «Дмитров». 1 500 зрителей (вмещает 2 000).
«Сокол»: Федоров. Гунько (к) (6) — Ден.Исаенко (6), Победоносцев — Толкунов (2), Срюбко (2) — Наваренко (2); Литвиненко — Аверкин — Матвийчук (2), Малов — Шафаренко — Лахматов, Цыруль — Яковенко — Дьяченко, Доника (2) — С.Черненко — Нименко.
Судьи: Ю.Цыплаков (Санкт-Петербург), С.Капустин, А.Ледовский (оба — Москва).
Шайбы: 0:51 Малов (0:1). 23:04 Петушкин (Мурзин, Решетников) (1:1 — больш.). 54:48 Валиуллин (Богдановский, Поздняков) (2:1). 56:39 Шафаренко (Срюбко, Толкунов) (2:2 — больш.). 63:24 Шафаренко (Наваренко) (2:3).
Броски: 40 — 16.
Штраф: 16 — 22.

Онлайн

Сверхинтенсивный график игр «Сокола» выжимает из команды все соки, но хоккеисты столичного клуба и не думают пасовать перед трудностями, улучшая свое турнирное положение от матча к матчу. Киевляне определенно набирают высоту и прервать «соколиный» полет де-факто не под силу уже и подмосковному «Дмитрову», горделиво удерживавшему лидерство на протяжении последних шести недель.

Отрадно и то, что довольствоваться минимумом — не в духе нынешнего «Сокола». Казалось, обыграв шведско-российский альянс (за «Дмитров» выступают четыре соотечественника олимпийских чемпионов-2006) в первой встрече (3:1), хоккеисты с берегов Днепра возьмут законную передышку. Ан нет! Базовому клубу сборной Украины неудачи явно не к лицу, — подумали гости и продлили удовольствие себе и своим почитателям на следующий день, повторно огорчив подмосковную публику. На сей раз в роли «палача» «Дмитрова» выступил центрфорвард Олег Шафаренко, признанный хоккеистамии тренерами «Сокола» лучшим игроком ноября. В концовке матча 27-летний киевлянин проявил приступ активности, сначала переведя игру в овертайм, а затем и нокаутировав хозяев «золотым» голом — 3:2.

Пять очков в двух выездных встречах над главным конкурентом по дивизиону стали шикарным подарком для главкома «Сокола» и сборной Украины Александра Сеуканда, отметившего 6 декабря свое 58-летие (поздравления от «КОМАНДЫ»!).

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокола»):

— Матчи с «Дмитровом» всегда проходят напряженно. Так было в броварских встречах до последних секунд, не стали исключением и отчетные поединки. Команды показали все, на что способны. Думаю, болельщики остались довольны зрелищем в полной мере. Во втором поединке нам особенно повезло, но без везения в спорте очень тяжело, тем более в хоккее. Особенно непросто было во втором периоде, получили много травм, но очки с лидером просто так не даются.

— Александр Юрьевич, «Сокол» ставит задачу играть в КХЛ?

— В Киеве пока не созданы условия, материально-техническая база, нет ледового дворца, чтобы выступать на таком высоком уровне.

— В связи с этим для хоккеистов «Сокола» будут важнее игры за сборную?

— Если бы это было так, то мы не бились в каждом матче основным составом, а играли бы дублем.

— А сил хватит?

— Поживем — увидим. Болельщику трудно объяснить, им нужны победы.

Андрей СИДОРЕНКО (главный тренер «Дмитрова»):

— В первом поединке «Сокол» вполне заслуженно победил. Наши хоккеисты оказались не готовы к такой игре, многих задавил груз ответственности. Сутками спустя мы предстали совсем другим коллективом. Особенно много моментов имели во втором периоде, но не сумели их реализовать. Не забиваешь ты, забивает соперник. В концовке нам не хватило опыта и мастерства, такие матчи надо «вытаскивать». Забили гол, и тут же последовало удаление, ставшее роковым в третьем периоде. Не хватило концентрации и морально-волевых качеств. Конечно, обидно проигрывать такие встречи, но я думаю, это послужит хорошей школой и придаст уверенности в будущем.

Высшая лига
Дивизион «Запад»

04—05.12.2008
«Дмитров» — «Сокол» — 1:3, 2:3 ОТ
«Крылья Советов-ВИЛС» — «Белгород» — 4:3, 3:2 ОТ
«Рязань» — «Капитан» — 5:3, 4:2
«Титан» — «Крылья Советов» — 1:2 ОТ, 2:4
«Кристалл» Э — «ВМФ» — 3:5, 5:3
«Липецк» — «Рысь» — 2:3 Б, 1:4

Дивизион «Центр»
04—05.12.2008
ЦСК ВВС — «Торос» — 1:4, 0:3
«Дизель» — «Газпром-ОГУ» — 4:3, 8:2
«Кристалл» С — «Южный Урал» — 3:4 Б, 4:1
«Нефтяник» А — «Молот-Прикамье» — 1:2, 2:1
«Ариада-Акпарс» — «Ижсталь» — 1:2 Б, 5:4 Б

Дивизион «Восток»
04—05.12.2008
«Металлург» — «Югра» — 2:4, 2:1
«Мечел» — «Казцинк-Торпедо» — 2:3, 1:4
«Спутник» — «Газовик» — 2:3 Б, 3:1

Максим Писарев (ХК Сокол/Команда, 09.12.2008)

Максим Писарев

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Уважаемые ответственые работники сайта статистики-почему в статистике Романа Благого неуказаны данные его очередных игр в ЧУ, почему у всего состава оновлена статистика ,а у Р.Благого нет последних данных?
Видео бомба!!! Как Федоров спас команду в овертайме?! Накал матча видимо еще был тот — когда Сокол забил решаещую третью шайбу, то кто-то из игроков Сокола на коленях проехался с поднятыми руками вверх — классно получилось!!! А «Фокусник Сперле» покажите своим домашним — мои дочка с женой смеялись долго! Браво Даниэль Сперрле!!!
Мне показалось,что он ее в ловушке держал пока его обыскивали.Веселый парень этот швед.
silver Похоже что где-то в перчатках была. Не там искали.
Я так и не понял,а шайбу где он прятал???
Дмитров выложил видео отчет про матч http://www.hcdmitrov.ru/film.php?film=218 или прямая ссылка на YouTube (там можно оставить коментарии)
ПАЦАНЫ,ВИДЕО ПРОСТО КАКОЙТО ФЕНОМЕН !!!! Я ТАКОГО ДАЖЕ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ВИДАЛ. ТАК СМЕЯЛСЯ ТОЛЬКО КОГДА ДУЭТ ИМЕНИ ЧЕХОВА СМОТРЕЛ НА КАМЕДИ КЛАБ !!!!! НУ ДАЛ, НУ ПРИКОЛ, НУ ЗАГНАЛ ПРОСТО ПИ-ЕЦ!!!! А МУЗЫКА ПРОСТО РАЗРЫВ !!!!
comesk Интересно у их шведского вратаря наших корней нет? А то и фамилия какая-то подозрительная Сперле и повадки соответсующие фамилии — что-н. ненужное с работы спереть да до хату до хозяйства.... У него прадедушка случайно под полтавой со шведской армией не гостил в позапршлом столетии?
на послематчевой пресконф.АЮС сказал,что во втором тайме получили много травм.........что то серезное!!???и у кого???кто знает?
http://sport-live.at.ua/news/2008-12-05-338
Это прямая ссылка на Видеоприкол!!!

05-12-2008 22:43
МаксимNYC Непонятно чего они так долго шайбу искали. 1) вратарь жадина, заныкал 2) могли бы вратаря с шайбой заменить на вратаря без шайбы (пока не найдет обратно не выпускать) 3) можно было бы перевернуть вратаря и потрясти 4) можно было бы позвать Срюбко что бы он «выбил» шайбу из вратаря (так было бы быстрее всего)

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ ХК «ДМИТРОВ» — ХК «СОКОЛ»

Сеуканд Александр Юрьевич, главный тренер ХК «Сокол»

— Матчи с ХК «Дмитров» всегда проходят напряженно, и в Киеве игры шли до последних секунд, не стали исключением и эти встречи в Дмитрове. Команды показали все, на что способны. Я думаю, болельщики остались довольны этим зрелищем в полной мере. Сегодня нам особенно повезло, без везения в спорте очень тяжело, тем более в хоккее. Я благодарен ребятам зато, что сумели вытерпеть, особенно тяжело было во втором периоде, получили много травм, но очки с лидером просто так не даются»
— Александр Юрьевич, «Сокол» ставит задачу играть в КХЛ?
— В Киеве пока не созданы условия, материально-техническая база, нет ледового дворца, чтобы играть на таком уровне.
— В связи с этим для «Сокола» будут важнее игры за сборную?
— Если бы это было так, то мы не бились в каждом матче основным составом, а играли бы дублем.
— А сил хватит?
— Поживем — посмотрим. Болельщику трудно объяснить, им нужны победы.

Сидоренко Андрей Михайлович, главный тренер ХК «Дмитров»

— Вчера «Сокол» вполне заслуженно победил, хоккеисты были не готовы к такой игре, многих задавил груз ответственности. Сегодня на матч вышла совсем другая команда. Особенно о втором периоде имели много голевых моментов, но не сумели их реализовать. Не забиваешь ты, забивает соперник. В концовке нам не хватило опыта и мастерства, такие матчи надо вытаскивать. Забили гол, и тут же удаление и пропущенная шайба. Не хватило концентрации и морально-волевых качеств. Конечно, обидно проигрывать такие матчи, но я думаю, это послужит хорошей школой и придаст уверенности в будущем»
Сайт ХК «Дмитров»
ахахахахахахахахахахахах!!!!!!! Видео внатуре МегаУбойное!!! Давно я так не ржал!!! Спасибо sport-live.at.ua и ХК Дмитров за снятое видео!!!!!!!!!!!!
Видео — оборжаццо!!! Ну у воротчика и фамилие — соответствующее...
http://sport-live.at.ua/
Здесь фото с матча + МегаУбойное видео про вратаря Дмитрова =)))
Непонятно чего они так долго шайбу искали. 1) вратарь жадина, заныкал 2) могли бы вратаря с шайбой заменить на вратаря без шайбы (пока не найдет обратно не выпускать) 3) можно было бы перевернуть вратаря и потрясти 4) можно было бы позвать Срюбко что бы он «выбил» шайбу из вратаря (так было бы быстрее всего)
Лікос, не 8, а 6 матчей... Читай тут...
Меня другое смущает, что это за хрень такая — за 13 дней Сокол должен сыграть 8 матчей и все на выезде. Это как, вообще, называется — это же невозможно!
Дмитров выложил видео на YuTube — clicky p.s. фоновая музыка класс
comesk ты прав — при чем тут АЮС, если Сокол по броскам уступил 16-40?! Сегодня ДЕНЬ ФЕДОРОВА! Ну и Шефа тоже.....
а что про нево скажеш....все все знают.
Что то про АЮСа все молчат. Хотя.... причем тут АЮС?
СОКОЛ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!ШЕФ ФЕДЯ ЛУДШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а причем тут Карпенко?
Федя старался! Хороший подарок тренеру к его завтрошнему Дню Рождения!
Федоров удивил и порадовал...
Сокал на первом месте круто!!!
МА-ЛАД-ЦЫ!!!
Федоров просто молочинка, просто супер. Оправдал свое присуцтвие в СОКОЛЕ. Так держать Это наверное школа Карпенка !!!

Этот матч еще запомнится «волной», пущенной по трибунам дворца в третьем периоде, но и конечно «фокуснику» Даниэлю Сперрле. Больше трех минут он и арбитр искали шайбу, которая потерялась в его амуниции, после броска соперника.

Следующие
Загрузка...