хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаКрылья Советов – Сокол 4:3

Начало: 15-12-2008 19:00

«Крылья Советов» — «Сокол» — 4:3 (0:1, 2:0, 2:2)
Бровары. Ледовая арена «Терминал». 550 зрителей (вмещает 1 500).
«Сокол»: Селиверстов. Гунько (к) (4) — Ден.Исаенко, Люткевич — Толкунов (2), Срюбко (2) — Наваренко (2); Литвиненко — Аверкин — Матвийчук (10), Лахматов — Шафаренко — Малов, Цыруль — Караульщук — Бобкин, Нименко — С.Черненко — Дьяченко, Яковенко.
Судьи: С.Беляков, Д.Петухов (оба — Воскресенск). Р.Миняйло (Люберцы).
Шайбы: 15:26 Дьяченко (Нименко) (0:1). 27:06 Наумов (Семенов) (1:1). 29:19 Семенов (Костичкин, Наумов) (2:1). 40:30 Литвиненко (2:2). 46:25 Дьяченко (Литвиненко, Шафаренко) (2:3 — больш.). 50:45 Курвяков (3:3 — меньш.). 59:52 Спиридонов (Шаламай, Наумов) (4:3 — больш.).
Броски: 28 (6+13+9) — 35 (16+8+11).
Штраф: 8 — 20.

Онлайн

image
Базовая команда сборной Украины не смогла улучшить свою победную серию, второй раз в сезоне остановившись на отметке восемь викторий кряду. Развязка встречи случилась за три минуты до конца третьего периода, когда рефери Сергей Беляков усмотрел нарушение правил со стороны Андрея Срюбко и оставил протокольных гостей в меньшинстве. «Крылышки», пребывающие ныне на десятом месте, воспользовались таким «подарком» судьбы на все сто процентов, реализовав большинство за восемь секунд до сирены. Свой вклад в победу москвичей внес юркий Сергей Шаламай, с передачи которого Владислав Спиридонов установил окончательный счет. Напомним, что Шаламай в межсезонье был на просмотре в «Соколе», но не смог убедить Александра Сеуканда в профпригодности.

...Изначально отчетные матчи должны были состояться в Москве 17—18 декабря, но в связи с календарной накладкой (встречи «Сокола» пересекались с поединками сборной Украины на Кубке «Полесье»), руководство киевлян попросило россиян перенести игры. «Крылышки», за что им спасибо, пошли на уступки и согласились за счет киевлян провести две домашние встречи на территории «Сокола». Так что выход киевлян на броварской лед в гостевой, синей форме, нисколько не удивил.

В свете сверхплотного графика игр главный тренер Александр Сеуканд принял решение освежить состав, выпустив в «основе» лучших голеадоров первенства Украины Александра Караульщука и Александра Бобкина, однако тезки в связке с Дмитрием Цырулем мало чем себя проявили. Что касается игры, то справедливым его итогом должна была стать ничья. Однако руководимые Юрием Лебедевым «Крылья Советов» вырвали три очка на «флажке». На затяжные атаки «бело-синих» москвичи отвечали быстрыми контратаками, которые постоянно доставляли «соколам» проблемы. Как признался после матча 38-летний Виталий Литвиненко, именно с командами, которые проповедуют контратакующий стиль игры, киевляне зачастую и теряют очки.

Однако никто трагедии из проигрыша москвичам в «Соколе» не делает. Киевляне по-прежнему лидируют в дивизионе «Запад», опережая подмосковный «Дмитров» на пять очков. Напомним, что до завершения первого этапа (до Нового года), киевлянам осталось провести четыре домашних матча против «Белгорода» (22—23 декабря) и «Капитана» (26—27 числа).

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 17.12.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка Сборная и Сокол спонсируется из разных карманов. Те кто поддерживает Сокол предъявляют к команде и тренеру реальные требования. Они хотят видеть сильный клуб кот. может играть в КХЛ и у них явно прослеживается коммерческая заинтерисованность получить что-н. с этого хотябы в будующем. Сборная это уже другая песня. Она спонсируется ФХУ. Реальных целей у сборной нет, реальных требованией ФХУ тоже предъявить не может, поскольку нет главного — реальных возможностей для их предъявления (хотя бы на уровне примеальных для игроков и тренера). Сейчас сборная — это тот же Сокол, и одного клуба точно недостаточно для ее формирования. Попытайся спрогнозировать что произойдет если сборная «влетит» — кто будет «отвечать»? да никто! Теперь представь Сокол оступаеться? ... Я вообще когда читаю все лозунги и письма с заявлениями от ФХУ вставляю «не плохо бы» перед любыми «завоевать», «получить», «выиграть» — лишь тогда их текст имеет хоть какой-то реальный смысл. Т.е. что бы подсумировать: пока не будет 2-3 клуба сборная должна «обслуживаться» по остаточному принцыпу. Играть с Даниями, Япониями и т.д. можно если только не страдает Сокол.
последний пост мой
мне кажется, что все-таки вина голкипера в четырех шайбах есть. Не во всех, но как минимум две последние — его. Он потерял сноровку — это точно. Вспоминаю, как Вадик пропустил в Сатпаеве против «Казахмыса» — так же бросали, на входе в зону. Другое дело, что 4-я влетела, когда кто-то из защитников до конца не доиграл эпизод и в итоге закрыл обзор Селику....но это 100% от усталости.

Соглашусь с Генкой. то, что неумелое использование скамейки — факт. Как бы нам это не аукнулось еще и в плей-офф. В сборной-то есть еще ребята из экстры и КХЛ, а вот в плей-офф нам играть-то этим составом.
Генка прав на все 100. Переть все подряд,такое самым железным игрокам не под силу.Надо выбирать приоритеты.Все таки одна победа сборной в киевском дворце стоит 5 побед в вышке в супермаркете броварском.Но есть все таки существенный нюанс. Ребята еще рвут попы и за премиалки,которых набежало уже прилично,но которых они в глаза пока не видели.И как говорил еще плохиш Александр Иванович Корейко — Зарплату нерегулярно выплачивают.Но,они как и большинство украинцев до конца верят в доброго батюшку царя,что не обделит с барского стола приношением. У наших ребят играющих в ОЧБ к счастью подобных проблем нет.Видимо не в кризисе дело,а в их творцах.

Блин господа я с вас поражаюсь какого не видя игры разводить все это про Слая, типа мне один знакомый по телефону сказал ...

да мне знакомый сказал и я ему доверяю.

Парня и так весь сезон не выпускали а без игровой практики сами знаете что бывает.

Федоров долгое время тоже был без практики и ничего вышел и показал классную игру!!!!!!!!!!!
МаксимNYC да потому что надо, как показывает нагруженный график выбирать из КК, ОИ (две игры пересекаются!), ЧМ, Кубком Полесья или Вышкой. Выделенный список мне нравится больше Хотя конечно и отголоски того, что Сокол идет в Чемпионате России (подразумевают КХЛ) на первом месте слышу от людей далеких от хоккея, и это радует и тоже важно. Я их и не переубеждаю, что Вышка это не КХЛ — пусть думают, что мы настолько круты На месте руководства ФХУ и Сокола, я бы сейчас устами АЮСа огласил, что приоритет будет отдан сборной и потихоньку, без критики наигрывал бы состав на ОИ и ЧМ и молодняк на плей-офф Вышки, тк все равно сборники в нем сыграть не смогут Зачем тогда так загонять основу? Мы и так уже всем доказали, что сильнейшие на Западе!!! Дмитров повержен ЧЕТЫРЕЖДЫ!!!
OZI боюсь что так и будет, с Полесьем пролетим АЮС загоняет парней.
Я бы сегодня с Крыльями второй состав выставил бы, ннужно дать сборникам отдохнуть, игроки устали, вялые все какие-то ездят по полю. Если АЮС сегодня (16 дек) выставит основной состав с Крыльями, то считаю судьба Кубок Полесья предрешена! А потом скажет что у него короткая скамейка!
Блин господа я с вас поражаюсь какого не видя игры разводить все это про Слая, типа мне один знакомый по телефону сказал ... и в том же духе, откровенно скажу читать противно болелы блин!!! Парня и так весь сезон не выпускали а без игровой практики сами знаете что бывает. Завязывайте с пустой болтавней, и если не способны поддержать игрока (которым кстати в прошлом сезоне все гнездо восхищалось!!!) в трудную минуту, то будте любезны воздержитесь от клеветничиских слухов и домыслов хотябы.
а я думаю, что самым быстрым был Дьяченко, у него шо шило в одном месте было, так носился.
думаю и перетосовки в звеньях внесли свой отпечаток.
генка Нах это Полесье кому далось? Лучше уж туда второй состав выставить.
Рокки ловил сегодня хорошо. Вины в шайбах его нет. Три шайбы забивали почти уже в пустые ворота, а от штанги — он ее не видел, тк бросок был из под защитника. Что можно говорить о усталости команды, если сегодня самым быстрым на площадке был Гунько? Гунько сегодня, как настоящий капитан, тянул команду за собой, но.... Очень понравился момент, когда он догнал убегающего нападающего и прервал атаку. Сказывается глупое использование скамейки запасных в сентябре, октябре и ноябре. На игре прошел слух, что АЮС сегодня хотел дать поиграть молодым перед играми сбУ в Кубке Полесья, но руководство «Сокола» настояло на основе. Игроки вроде не были против, типа: «мы завоевали первое место не для того, чтобы его просто так отдавать». Как по мне, то надо бросать эту глупую погоню за первым местом в Вышке, а начинать упор в ней делать с плэй-офф. Континентальный Кубок из-за Вышки профукали — что профукаем дальше? Кубок Полесья? А ведь на этот Кубок прейдут тысячи зрителей, и поэтому для развития хоккея это намного важнее! Да и опрос среди болельщиков показал, что Вышка важна, но не приоритетна в сезоне http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-613.html
Ни че не понятно, одни говорят, что дырка, другие стоял просто отлично
Всем привет! Только что с игры... На Слая нефиг гнать — он отстоял просто отлично! Если бы не Слай счет мог стать гораздо менее «позитивным»... А в общем, резюмируя матч как нельзя кстати подойдут слова Юрьевича: "...мальчики устали...» Причем устали очень сильно, за игру на «жилах», «соколятам» — огромное спасибо!!! Молодцы!!! А вот за Лешку ибн Албада с компанией, малехо обидно, ну ничего, почаще приехивайте в «рідну неньку»!.. Еше раз, команде — СПАСИБО!!!
777 Извени, может он действительно хороший вратать, а я тут гоню. А вдруг, он зайдет на гнездо сюда и почитает, и поймет, что сосредоточенным надо быть каждую секунду в таких матчах. И пусть он забудет эту тему ВОЛНЕНИЯ, если оно есть. Столько он матчей отыграл. Вон в сборной по футболу есть 2-а вратаря, Богуш и Пятов, так Пятов уверенный в себе а Богуш с матчем с Шахтером видно было волновался и делал кучу ошибок. Даже за мячом бегал когда дети мяч подают. ВОЛНЕНИЕ вот что надо преодолеть. А команде надо побольше внимания вратарю приделять, подсказывать а не критиковать. Наверное только Генка знает какой климат в команде. Интересно, что он скажет про этот матч ???
а также послезавтра и после после завтра
Давайте завтра все на ХОККЕЙ..надо погромче поддержать парней!!!
Тут такие обсуждения идут про вратаря, когда игру никто из обсуждающих вживую не смотрел, а лишь читал.
Ладно, всем пока. До встречи на хоккее!!!
Сокол Вперед!!!!
AlBad Кому им? ты о чем? и с кем?
silver А причина что нет опыта!!!
это им за лишение москалей какея!
Колян про хирурга это сильно...
Согласен,что вратарь он хороший,но шайбы пропускает все время смешные...значит нервничает и не умеет собраться,а причина нам не известна,может тренера боится,а может Гунько запугивает перед игрой?
777 А я мастак в другом деле, и над ошибками задумываюсь. Если бы не видел, не говорил. Каждый занимается своим делом и результат, это показатель класса игрока. Можно быть хорошим хирургом а ошибка приводит ............. 777
А барабан-Балабан?
тем более если правда что федоров травму получил...
Силик наша последняя надежда!!!
Колян нечего на вротарей гнать...
их надо поддерживать...
Вратарь хороший но с врожденным дуропусканием, а-ля Бирон в филадельфии)
777 нечего на вротарей гнать...
их надо поддерживать...
Следующие
Загрузка...