хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяАвстрия – Украина 6:2

Начало: 16-12-2008 14:15

2009 IIHF World U20 Championship Div I
Aalborg. Aalborg Arena.

Lineups
Live
Summary
Photo

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сергей
Белорусы уже лет 7 как ушли далеко вперед
В прошлом сезоне многие ребята из Сокол-2 играли в Белоруссии.А в этом попали в руки Лубнину.Действительно за полгода белорусы ушли вперед. Вот и проигрывают масочникам.
Сергей Видел Сокол-2, нормально играют ребята, просто беларусы ушли далеко вперед, а за полсезона их не догонишь.
Да и то они в верхней части таблицы идут
Гость а Вы видели игры Сокола-2?
А Витебск?
Ну і що це був черговий останній чи просто останній бій і чому такий сороміцький рахунок ?
Ничего себе слабенький тренер!!! Последний наставник, при котором наша сборная до 20 лет выходила в группу сильнейших!
Нужно было скинуться и нанять Дэйва Кинга
У Венгров есть такой игрок 1992 гр Янош Хари играющий в Швеции. Паренек доминирует среди шведскх сверстников, а это очень дорогого стоит. Кроме 2-3 форвардов(Оман, Ландеског, Адам Петтерссон) он не уступает никому, хотя там есть очень сильные игроки.
Не ругайте хоккеистов — они играют как могут. А насчет венгров, то как человек, не понаслышке знакомый с венгерским хоккеем, скажу, что 1989-1991 годы рождения у них пока еще слабоваты и вполне нам по зубам. А вот 1992 г.р. и особенно 1993 — вот здесь они на голову выше наших будут!

Хоча я так розумію для України на даному етапі задача мінімум — не вилетіти, задача максимум — зайняти місце на сходинку вище ніж в минулому році, попадання в трійку призерів — сенсація


100%.Это объективный уровень.Еще до начала разговаривал со специалистами-можем зацепиться с венграми и итальянцами.
Хотя люди,которые знают этот возраст у венгров(здесь есть человек который пару лет назад был призером венгерской молодежки)говорят,что просто не будет.
Но это объективно.Из субъективных причин во первых далеко не все сильнейшие поехали.Во вторых далеко не лучший тренер поехал с ребятами,слабенький.Это показывает участие Сокола в ОЧБ и ЧУ.Ребята хорошие,а игра никакая.И еще по тренерам.Не пойму почему со сборными не ездят тренеры,вырастившие этих ребят
Вот и получается по раскладу 4-5 место.Если попадем в тройку несомненный успех.Хотя ребята есть очень хорошие.
По два гола за матч забиваємо...стабільність, мо з мадярами 2:1 буде? Хоча я так розумію для України на даному етапі задача мінімум — не вилетіти, задача максимум — зайняти місце на сходинку вище ніж в минулому році, попадання в трійку призерів — сенсація — «можна кричати ура і в воздух чепчікі бросать»? А яке місце заняли в минулому році?
На сегодняшний день Австрия подтянула свой молодежный хоккей на весьма пристойный уровень. Это уже не то, что было 10-15 лет назад, когда они были ненамного сильнее румынов. Я до игры был уверен, что Австрия выиграет. Посмотрите их результаты за последний год.
http://www.eishockey.at/834.html
И Австрия развивает хоккей весьма высокими темпами. У них он скоро обгонит по популярности футбол.
Serhiy, я написал только то, что написал.
И удаляться, или нет, игроки, как минимум все должны знать, но тут как раз зависит еще и от их уровня мастерства и физподготовки. Безусловно в этом вина и игроков и тренеров,но:- Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!
Счет на табло и он справедлив. Норгам проиграли, теперь австрийцам и у тех и других хоккей ушел дальше украинского. Не хочется повторяться, тут много интересной статистики всегда выкладывает ДедМакДак, думаю если у него будет возможность, он поделится инфой со всеми, чисто для сравнения.
А в данный момент, у Ваших тренеров нет особого выбора игроков(которые при этом не имеют игровой практики, как в количественном, так и в качественном значении). Не могут они прыгнуть выше головы и в этом не их вина. И отрицать заслугу соперника не стоит, 6:2, не 3:2.
По поводу БАТЭ, так я о том же, футбол Беларуси слабее Итальянского, однако некоторые клубы, как и сборные научились играть и имеют уже определенный опыт и тот же выбор игроков. Они развивались и должны были выстрелить. Но не о футболе мы. А о хоккее, а он в последние годы умирал в Украине и это факт. И в одночасье не возрадится, лет десять плодотворной работы придется делать изо дня в день и это минимум!
В Беларуси стали развивать хоккей(по серьезному) с 2000-2001 года и пока имеем только локальные успехи. Первые плоды(выпуски своих школ) только начались. И у нас еще срок больших Побед не пришел. Надеюсь придет и к Вам и к нам!
Удачи!
Serhiy
А модет это именно более высокое мастерство австрийцев и норвежцев вынуждает украинцев зарабатывать удаления? Дискциплина дисциплиной, но когда ноги не догоняют и не хватает мастерства, тогда удаления и происходят...
DIMON L.D., не ображайся, але ти написав 90% єрунди!
Одного погляду на статистику достатньо щоб зрозуміти, що у команди проблеми не з майстерністю, а з дисципліною чи тренерським складом!
Беремо перший матч і бачимо декілька шайб пропущених у меншості 3 на 5. Ну невже гравці не розуміють, що це майже гол? Невже тренери не попереджують, що у меншості не можна фолити? А голи у вирішальний момент у пропущені у більшості? Та якби там буржуї-австріяки не розвивали свій хокей матч вирішила не їх майстерність, а наше головотяпство!!! І давайте почнемо з нього, а вже потім будемо про якісь «рівні хокеїв» балакати!!!
Чи у вас, DIMON L.D., вже може забули, що рівень білоруського футболу набагато нижчий за італійський, але БАТЕ не програв ні разу у ЛЧ гранду Чемпіонату Італії «Ювентусу». У Лобановського теж Рівалди не грали, але командною грою ми заганяли Барсу по 7:0 по сумі двох матчів і при тому, що рівень їх чемпіонату і нашого було смішно порівнювати.
Давайте все ж таки дивитися на речі більш реальніше, а не шукати відмазки у абстрактних поняттях про рівні розвитку чемпіонатів. Причини таких результатів або упереджене суддівство, або ж своє ж головотяпство та поганий тренерський штаб (а скоріш за все симбіоз цих причин)! Тому пацанам треба стиснути кулаки і перемагати наступних суперників!!!
Проиграли Австриякам и кричите, что это позор!
А кто собственно сказал, что обязательно выиграете?
С самого начала турнира, да и по итогам всех предыдущих, сейчас задача одна не упасть еще ниже!
А Австрия свой хоккей хоть и не слишком быстро, но развивает и у них есть довольно хорошие клубы и они не румыны!!!.
Как развивает свой хоккей Украина и так все знают, сколько хороших клубов в Украине, тоже всем известно!
Не обижайтесь, но таков уровень соперников и победа австрияков закономрена, хотя возможно при этом и был судейский прихват (когда его небыло по отношению к постсов.командам).Просто не нужно на пацанов гнать, да и на тренеров тоже, или имеющиеся хоккейные условия в Украине способствуют победам?
я виноват(((((не успел сегодня пошаманить((((изза этого ремонта на работе((((как будто специально((((Я в печали(((
kozak zp.ua нет не давал, а что?
Жопа полная...Позорище!!!!
Мне кажется не в тренере едином проблема а все в комплексе, а у Правилова на мануточку 9 так называемых легионеров было из северной Америки (молодежные чемпы), это лакмус на силу ЧУ и не психологическим настроем единым, мое мнение.
Жаль опять в третьем сдулись наверное аванс полученный в прошлом году так и останется авансом
похоже, что чуда в стиле 2006 года не произойдет...вот что значит психологический настрой. Я не хочу вспупать в полемику харьковчан СДЮСШОР — Дружба-78, но почему тогда у Правилова получилось выстрелить и обыграть не менее сильных словенцев, латвийцев? А у Лубнина — нет? Может не все решает комбинационный хоккей?????
6:2...ОТМУЧАЛИСЬ!!!!
6:2...да, жопяра полная....лично мне это уже надоело...Правилов мог хоть настроить пацанов на нужный лад...
что-то напоминает прошлый год...опять в одни ворота(((((((
Да, уж... Постарались...
6:2.Там тренер есть вообще или он на пиво лахнул????
58.49 6 — 2 EQ Austria 7. KRISTLER, Andreas
(18. LEMBACHER, Robert)
(14. HEINRICH, Dominique)
54.22 2 min Ukraine 14. BUTSENKO, Nikita Hooking
51.32 2 min Ukraine 9. ALEKSIUK, Valentyn Holding
48.00 5 — 2 PP1 Austria 13. SCHIECHL, Michael
(22. HUNDERTPFUND, Thomas)
(8. ULMER, Stefan)
46.28 2 min Ukraine 13. SYMONOV, Denys Checking from Behind
46.28 10 min Ukraine 13. SYMONOV, Denys Misconduct
43.48 4 — 2 EQ Austria 19. DIVJAK, Patrick
Удалений нагреблись!!!
Гость Ех молодеж молодеж
Следующие
Загрузка...