хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяДания – Украина 2:0

Начало: 18-12-2008 21:15

Aalborg. Aalborg Arena.

Lineups
Live
Summary
Photo

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья ,если-бы только тренер коммплектовал состав,атож этим составом в основном занимается наша всемогущая ФИДЕРАЦИЯ (КОГО ПРИГЛАСИЛИ ТОТ И ПОЕХАЛ),а у етой ФИДЕРАЦИИ свои симпатии есть,да и не нужно ей что-бы наша молодежка проходила в Высший Дивизион (хлопотно это для них),раходов много.
Не знаю можно много говорить о том что есть мол хорошие игроки но их не взяли.

Факт, таких игроков как те же Эллер с Ларсеном в Украине нет.

Лучшие юниоры из Норвегии и Дании обучаются в Швеции. Да и на родине им явно есть где играть.
Австрийцы здорово подтянули подготовку кадров в последнее время.

Когда в Украине будет что-то похожее, можно конкурировать. Пока же редкие победы над этими командами не более чем случайность.

В этом плане Дании с Норвегией повезло что их талантов не пытаются натурализвать в соседней стране с более высоким уровнем хоккея(Швеции). В аналогичной ситуации в Украине игроки уровня Бэдкера и Эллера давно были б заиграны за Россию.

Может Украинцам своих звездочек тоже в Швецию засылать? А что со Словенцем Копитаром там поработали, и не натурализовали хотя он по молодежи смотрелся пожалуй лучшим в Швеции в своем возрасте(Бэкстрем чуть позже раскрылся).
Ну или в Чехию хотя бы, это близко.
Даже Быков переломил себя,взял «плохих парней» и в результате-чемпионы мира.А у них выбор несравнимо больше.
По этой сборной.6-7 человек+вратарь вполне соответствуют уровню сборной и-если бы вся сборная такая,боролись бы за медали.Еще человек 5-6 игроков не звезды,но вполне подходят.Но в сборной есть ребята,которые по детям с трудом попадали
в 4-е пятерки своего года.
Мне частенько говорят- тренер отвечает за результат,ему виднее кого брать.Но сборная не частная лавочка и она представляет нашу с Вами страну.Поэтому обидно.
Сергей, ну насчет того стоит ли брать игроков с тяжелым характером — это вопрос спорный. Тренер должен управлять игроками, а не игрок должен делать что ему вздумается. А вот насчет того что берут «своих» или за деньги уже интересней. Факты есть?
Не в конкретно Мадере дело.Дело в самом отношении к комлектованию сборной.В сборную должны приезжать сильнейшие.
У нас же в сборную берут зачастую «своих»,знакомых и за деньги.А сильные ребята,но с тяжелым характером тренерам не нужны.
И так игроковв не хватает,а тут еще перебирают и шаманят.
Darion, какой Гонгальский? Выяснилось что у него и паспорта украинского нет Да и в этом сезоне он пока играет хуже чем в прошлом...
Мадера ничем здесь непомог-бы.Руководство набирая игроков осознавало что нихрена нашей молодежке несветит в Ольбурге и то шо вылетят в второй или останутся в первом им все ДО ЛАМПОЧКИ!Дай БОГ шоб сегодня зацепились за ВЕНГРОВ,а Мадера НЕПОЕХАВ на это позорище —ничего НЕПОТЕРЯЛ точно так-же как и НЕПРЕОБРЬОЛ-бы ничего поехав туда.
У Украины Гонгальского не стоит забывать.
Датчане весьма нехило вложились в развитие. Это я в первую очередь не о деньгах а о труде скажем так.
Собственно за исключением Франца Нильсена(84 гр), Кима Стаала(7, Мортена Грина(81) и Йеспера Дамгаарда(75) все их топовые игроки 86(Хансен, Регин, Кицум, Гэлбрэйт), 87(Мадсен, Старков, Дам, Бэдкер-ст, Якобсен), 88(Хардт), 89(Бэдкер-мл, Эллер, Ларсен, Лауридсен) годов рождения.

На подходе сильные Майритц, Свендсен, Грюнвальдт 91 гр.
Говорят Мадера с главным характерами не сошлись,еще в «Соколе-2».Только «Сокол» «Соколом»,а сборная это сборная.Надо свои характеры засунуть в задний проход,найти компромисс и ради успехов сборной пойти навстречу друг другу.
2 smslava
Во первых играют 89-90.Во вторых Поехали далеко не все сильнейшие(пример Гаврилюк,Мадера).
Во вторых сильнейшие года у нас 87-88.
В третьих и по-старше пару ребят есть очень хороших.Пример-Ладыгин.
По — моему у нас есть все шансы провести ЧМ-2014 по хоккею в Киеве.. Только играть будем в группе C. Национальной сборной в нынешнем составе осталось играть года 2 от силы, а смены не видно. Те кто сейчас на льду в Дании (88-90 годы рождения) — лучшие года начиная с 1983 г.р. по 1993 г.р. И проигрываем конкурентам без вариантов. Учитывая, что в составе много 19 и 18 летних, если вылетит Ю-20 в дивизион С, то есть шансы быстро вернуться обратно.

А еще тут Волю — кабель подсоединили. Смотрю НХЛ. КОСМОС!!!!! И чемпионат России и ОЧБ , а тем более ЧУ нервно курят в сторонке....
Это — из молодых. Петер Регин-Йенсен (1986)
Мортен Мадсен (1987)
Кирилл Старков (1987).
А еще из-за травмы плеча не приехал в Киев очень сильный Ким Стааль (197.
Вот мы назвали. А теперь — сравниет по 1986-1989 годам с Украиной. Кто мог ы играть на таком уровне? А никто. Дима Нименко дайБог, чтоб в ECHL закрепился, куда Карлов, по-моему, и слетел.
Еще хорошие игроки:

Кирилл Старков-ЦСКА.

Мортен Мадсен-Хьюстон(АХЛ).
Петер Регин-Бингхэмптон(АХЛ) но он себя хдорово в Швеции и на ЧМ проявил.
Себастьян Дам-Сиракьюз(АХЛ)-вратарь.
Ну я потому Бэдкера и упомянул, что он может играть на этом МЧМ по возрасту.

У Бэдкера очень серьезный потенциал, скорость феноменальная. При этом он неплохо развит физически. Этакий летающий шкафчик. На шкафа со своими 181 см 93 кг не тянет. Ну видение площадки отличное, но главное-динамика.

Хансен-нападающий силового плана, хороший боец кстати. Но и техника есть что он и подтверждает результативной игрой в Ванкувере.

Нильсен-Зеттерберг для бедных. Универсальный игрок, может забить, может сделать классный пас, может сыграть в обороне.
А старший брат Миккеля Бедкера Матс (1987) играл вчера и сегодня в Киеве (по-моему № 3) — тоже в шведской элитной лиге — «Регле» (Агенхольм).
И не одна, а все 3 — Франс Нильсен (1984) — «Нью-Йорк айлендерс», Миккель Бедкер (1989) — «Финикс койотс» — мог бы играть на этом ЧМ, и Янник Хансен (1986) — «Ванкувер кэнакс».
Про звезду это Миккель Бэдкер. Он тоже 1989 года рождения. Более того, из той же Фрелунды.
Да Дания выше по классу Украины. А как иначе объяснить статистику 1-го периода — 14:4 по броскам ПРИ УСЛОВИИ, что Дания 6 минут из 20 играла в меньшинстве и 0 в большинстве.
Только Тоттенхем и радует — 2:2.
Дед Макдак

Ну главная звезда вообще в НХЛ играет.)))))))

2-0.
А гол организовали их «звезды». Ассистенты Ларс ЭЭллер и Филип Ларсен уже вовсю играют в шведской Элитсерии в клубе «Фрелунда» (Гетеборг).
Ясно одно. Надо обыгрывать венгров, т.к. в победе над «макаронниками» не уверен.
OFF: мясные гол пропустили.
Блин. Столько в большинстве играем, а реализовать не можем!
Ну по классу они явно выше только венгров и наших (если б не было Миши Балабана, по статистике бросков — страшно представить), хотя что-то недисциплинированы. Италия гораздо сильнее, чем все думают. Я давал ссылку на ноябрьский турнир молодежных сборных. Так Италия там у себя Австрии проиграла 5:6 в овертайме.
Third Period
46.43         2 min         Denmark         16. ELLER, Lars         Slashing
45.24         2 min         Ukraine         11. DZIUBENKO, Ievgen         Cross-Checking
43.14         2 min         Denmark         1. ANDERSEN, Frederik         Delaying the Game
41.28         2 min         Denmark         TEAM PENALTY         Too Many Players on the Ice
Ухххх какая тежолая игра!
Следующие
Загрузка...