хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяДания – Украина 1:3

Начало: 17-12-2008 18:30 Кубок Полесья

Украина — Дания — 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
Киев. Дворец спорта. 3 000 зрителей (вмещает 6 451).
Судьи: Я.Бигум (Дания), А.Кича, М.Колесниченко (оба — Украина).
Украина: Симчук. Гунько (к) — Ден.Исаенко, Люткевич — Толкунов, Срюбко (2) — Наваренко, В.Тимченко — О.Благой; Литвиненко — Шахрайчук — Матвийчук, Матерухин (2) — Шафаренко — О.Тимченко, Цыруль — Олецкий — Дьяченко, Доника — Гниденко — Пастух.
Шайбы: 6:55 Гниденко (Пастух) (1:0). 31:24 Литвиненко (Матвийчук, Шахрайчук) (2:0). 32:12 Кисум (Эскесен, Смидт) (2:1). 57:03 Люткевич (О.Тимченко) (3:1).
Штраф: 4 — 6.

Первый за два года домашний матч сборной Украины не вызвал в Киеве большого ажиотажа. То ли хиленькая реклама предстоящего турнира Кубка Полесья (аналог одного из этапов «Евро-челленджа»), то ли 15-гривневые квиточки в период финансового кризиза стали причиной зияющих пустот на трибунах — вопрос, как говорится, риторический. А между тем «междусобойчик» украинцев и датчан, которые с 2003 года выступают в классе сильнейших мирового хоккея, в какой-то степени являлся генеральной репетицией перед февральской олимпийской квалификацией: что для наших, что для скандинавов.

Было у отчетного поединка и еще несколько подтекстов. Во-первых, отчетный матч оказался дебютным на тренерской скамейке сборной Украины для прославленного Дмитрия Христича (старший тренер), ассистентов Василия Бобровникова и Александра Савицкого. А для главкома Александра Сеуканда, сменившего на этом посту Владимира Голубовича, было дело престижа обыграть датчан. Именно после поражения от северян на ЧМ-2007 (3:4) у «сине-желтых» началась черная полоса и последовал затем вылет из элитного дивизиона.

Кстати, на том форуме в Москве наша сборная потеряла свою игру и, как показал отчетный поединок, находится в ее поисках до сих пор. Правда, требовать сыгранности от украинцев, вместе собравшихся только утром в день матча и проведших совместную 20-минутную раскатку, было бы грешно.

Подробно останавливаться на ходе встречи, которую в прямом эфире показывал Первый национальный, не стану. Отмечу только результативную трехходовку Шахрайчук — Матвийчук — Литвиненко, которую в касание одной рукой завершил гвардеец сборной Украины. Победная шайба Виталия Литвиненко позволила ему набрать 101 очко по системе «гол+пас» в форме с трезубцем на груди.

Приятно порадовала игра наших в обороне, где Константин Симчук не имел большого объема работы, продемонстрировав свой высокий класс только за минуту 15 секунд до конца встречи, когда 21-летний Юлиан Якобсен оказался с глазу на глаз с нашим КХЛэловцем. К тому моменту на табло уже горели благостные для нас цифры — 3:1. Метким броском от синей линии точку в матче поставил защитник Виталий Люткевич.

Виталий ЛЮТКЕВИЧ (защитник сборной Украины):
— Мы уже отвыкли играть во Дворце спорта, поэтому возвращение на главную арену страны искренне порадовало. Выступать в атмосфере заполненных трибун очень приятно. Единственное, что огорчило, это низкое качества льда.

— Согласны, что по большей части игра проходила в вялотекущем режиме? Вспышки активности присутствовали, но редко.

— Активный хоккей мы не можем сейчас демонстрировать, потому как у нас, хоккеистов «Сокола» (в поединке против датчан на лед выходили 13 представителей киевского клуба), это уже пятая встреча за шесть последних дней! Мы старались равномерно распределить силы на весь турнир, ведь у нас же еще матч в субботу, 20 декабря.

— Кому вы передавали привет на трибуны, когда забросили третью шайбу в ворота Патрика Гэлбрейта?

— Своей жене Ирине. Ей очень приятно, когда я так приветствую родного человека.

ХК Сокол/Команда, 19.12.2008

Команда

Вот что хочу сказать по этому поводу...




Литве не дают пройти.


Люди в черном по-киевски: Христич и Бобровников


3:1 — дело сделано! Теперь можно и поулыбатся — Савицкий


Предводитель дворянства — Парамон


Где позволяла пройти выставка кошек, то там на трибунах зрителей было прилично.


Христич: Эх, мне бы сейчас туфли на каблуках!


Для работников ДС, что Сокол, что сбУ — все едино!
Гость да в том то и дело что туда, в Бровары, ехать облом,никто и не спорит что там лутше Арена, но для популяризации хоккея нужна реконструкция Киевского ДС,в прошлом сезоне в ДС, при матчах с средними командами, народа было в два-три раза больше чем в Терминале на матчах с лидерами Вышки.
Я вообще за Авангард
Как бы там не было,а Терминал все-таки современное и в технологическом и в эстетическом отношении...А весь смысл этой дискуссии состоит в том что просто-напросто многим неудобно добираться в Бровары...
Bearserk А, что плохо когда люди начинают интересоватся хокеем ??? Или тебе будет приятно сидеть одному на трибунах ДС и кричать СОКОЛ !!!
Ленка, тебе тоже самое: не нравится, не читай
Я уверен, найдется намного больше людей (которые любят Сокол и все время фанатеют за него), которые за ДС чем за Терминал.
ДС — сарай? согласен. А Терминал — это магазин, ну никак не спортсооружение. Мне он не понравился с самого начала. И между прочим, с того момента, когда начали играть в Броварах появились так называемые «далекие от хоккея люди».
эх, Ленка, как это грустно и смешно, но сарай — это турецкое слово (saray), означает Дворец. так что все четко
Гы... Терминал, Бровары, ДС, Киев... реконструкция... А вот почему то никто не вспомнил, что когда проводилось Евровидение, то деньги на реконструкцию выделялись, но...
Никто не спорит, что таким льдом мы только позоримся, даже кто то из наших игроков сказал по этому поводу в интервью.
Да, ДС конечно конюшня, но это так сказать наша «конюшя».
Я вот одного не пойму... Играем в Броварах плохо — далеко ездить. Играем в ДС — плохо, дс конюшня... вы как то определитесь... )))
З.Ы. Посмотрим на Терминал, когда ему 30 лет будет... Кстати, в Терминале лед уже тоже не ахти
Всех с вчерашней победой,порадовало присутствие в рамке Симчука
Bearserk

И все равно лучше ходить в такой ДС чем ездить в ПЕРДЬ под названием Бровары!!!:

— СОГЛАСНА!
Bearserk задолбали не читай, и как бы ты там не называл Бровары, Киев читай столица, похвастаться ничем даже отдаленно напоминающим ледовый в Терминале не может.
Кстати заметила кроме прочей рекламы на бортах, такую себе вывисочку — Киев 2014 сто раз бугага по этому поводу, как представлю что хоккейные сборные цивилизованых стран играют в сарае под названием ДС.
Bearserk!!! Видимо,дружок у тебя такие же совковые потребности и взгляды на развитие хоккея как и у ФХУ....А мне лично, как гражданину, стыдно и обидно за державу....да,и в конце-концов,за хоккей и команду... Нельзя позориться перед миром своим ДС...С этой ролью прекрасно справляються «коялициянты»)))))))
Но какие камеры и людей не ставь, стекла от этого прозрачнее не станут и лед не посветлеет. Пока что ДС — это бомжатник. Вот когда хоть какую-то реконструкцию проведут, тогда и можно будет что-то говорить. (сори что сообщение в двух кусках — инет плющит)
kozak zp.ua, а еще этот пережиток советского периода назвал Симчука Касянчуком ))) Честно, вчера хотел вырубить вообще звук — сегодня наверное так и сделаю.
Bearserk, может Бровары и «пердь», как ты выразился, но не пойму что за паника по поводу ДС? Не скажешь ведь ты, что он лучше Терминала? Или его тоже надо сохранить в первозданном виде для потомков, как Авангард? Трансляция и коментарии галимейшие, спору нет, это все можно улучшить. Но какие камеры и люде
Bearserk...причем тут Авангард??Если там Сокол и Сборная не играют в данный момент.Сравнивают ДС и Терминал,а если тебе тяжело в Бровары ездить..это твои проблемы.Людей зачем быдлом называешь?
Да Дерепа вчера дал копоти...Пол периода рассказывал что счет 2:0 в нашу пользу,при этом счет давно уже был 2:1.Даже моя 6-ти летняя дочь заметила,что дядя неправильносчет называет....
Блин задолбали ваши комменты по поводу ДС! Ах какой галимый Дворец спорта и какой классный Терминал. Да Бровары со своим Терминалом уже запарили, это ПЕРДЬ! И по поводу того, что там душевней – это псдежь, душевней всего вообще на АВАНГАРДЕ! Правда многие отписывающие вообще не знают, что такое Авангард, зато много умничают. То что вчера во ДС было много быдла согласен, но от него никуда не денешься на массовых мероприятиях. В Броварах такого скама пруд пруди, и не надо рассказывать, что Терминалом в этом плане от ДС чем-то отличается. Просто чиновники ФХУ не умеют и не способны организовывать подобного рода мероприятия, от этого и убогость ДС, и галимая трансляция, и прочие огрехи. И все равно лучше ходить в такой ДС чем ездить в ПЕРДЬ под названием Бровары!!!
Ленка, показывали. Только коментировал Дерепа. Он на УТ-1 как Сеуканд в хоккее — хрен на пенсию отправишь! >
Привет всем , вчера мне игра не понравилась думаю сегодня Дания даст жизни, о ДС ну что тут сказать на ум приходит только два слова — полное убожество, при чем во всем, также двойка ФХУ никакой рекламы — как следствие пустые трибуны что тоже не улучшало настроения. Действительно что порадовало вчера, что Дмитров проиграл. Команде спасибо за победу, что подвиг в таких условиях!!!
Кто дома был игру по ТВ показывали?
Дед МакДак, и тебе спасибо за беседу, было очень приятно и познавательно для меня.
Отремонтированный ДС — всеравно что отремрнтированная кастрюля (как ты ее не ремонтируй а она с дыркой)...Вопрос ведь не в обычном ремонте а в технологии...Заливка и заморозка льда на самом низком уровне...И как бы кто не ворчал на броварскую арену,но это современнейшая технология...Понимаю,не с руки добираться...Но ведь и в дс если не болельщики а зрители с предприятий посещают то толку мало...Поди кроме тряпошных торгашей в фойе,на трибунах появяться еще и алкаши...
Мы все просто одно с ДС возможно упускаем — Так кому-то надо, чтобы нам всем в ДС не нравилось и СПОРТ от них отцепился. А ведь все можно сделать: ремонт, лед, стекла поменять и тд Представьте: если там провести ремонт? Да спортивные и хоккейные чиновники со 100-летием укр хоккея не слезут с них потом!!! Вот и делают все, чтобы нам там не нравилось и от них отцепились Даже стыдно назвать его — Дворец Спорта. По 10000 долларов ежедневно косить, что произведя простую арифметику и отняв 65 дней на разные проблемные дни ДС получим = 300 дней *10000 =3 млн $ (Это без выставок!!!) Уже сто раз ремонт сделать можно было! > Но это проблема по всей Украины: украсть (прихватизировать) и ничего не вкладывая поднимать деньги на ровном месте. А попросить отчитаться тоже не кому: коррупция везде такая, что с себе подобного не спросишь Подлецы!!!
Атмосфера в дворце была на НОЛЬ!!!!! А вы сравните теперь как было хорошо в прошлом году на Соколе!!!! Киевлянам впадлу идти на сборную даже в палац!

Сама игра была в невысоком темпе. Срюбко в общем нормально, но, как всегда «немного» медленный. Атакеры забили и хорошо, но была видна несыгранность. Симчук — молодец!

Вот еще непонатно уже очень давно. Почему что сокол, что СбУ играю два периода на «сцену», а не на 5-й сектор.
Дворец полнейший ППЦ!!!!!!!! Совок высочайшего класса!! Да и зритель Бог знает чего на трибунах делает!!!Нехрен соваться туда соколятам в российском чемпионате!!! Пусть в Броварах играют!!! А дворец пусть конкуренцию троещинскому рынку составляет!
DIMON L.D.
Только вот ЧМ расписаны уже до 2013 года включительно. А с модернизацией формул — куча проблем, т.к. есть еще низшие дивизионы. Кстати, что меня сегодня шокировало — это щит «KYIV 2014». Это они о возможности принять чемпионат мира. Я всемсоседям повторял слова бессмертного товарища Саахова «Белый..горячий.. Совсем белый».-А ЗНАЕШ,МОЖЕ БУТИ!
генка...ты вчера в Броварах после первого периода ушел девочек танцовщиц фоткать и больше не вернулся в первый сектор...выложи и эти фотки...
Блин — опять фотки и видео не закачиаются
DIMON L.D.
Только вот ЧМ расписаны уже до 2013 года включительно. А с модернизацией формул — куча проблем, т.к. есть еще низшие дивизионы. Кстати, что меня сегодня шокировало — это щит «KYIV 2014». Это они о возможности принять чемпионат мира. Я всемсоседям повторял слова бессмертного товарища Саахова «Белый..горячий.. Совсем белый».
Всех с победой!Вратарь у нас сегодня был лучший...так орал на игроков,чтоб они играли и не разслаблялись...так,что ему надо капитанские полномочия отдать и в Сокол забрать.Еще раз убедился,что ДС это позор полный...Хоть бы стекла поменяли и скамейки хоккеистам..Публика по сравнению с Броварами никакая...и толку с того,что людей пришло много????Надо было в Броварах проводить игру...туда настоящие болельщики ездят,там атмосфера хоккейная.
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, С КЕМ ИМЕЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЩАТЬСЯ НА ИГРЕ. НАДЕЮСЬ, СО МНОЙ БЫЛО ТАКЖЕ ПРИЯТНО.
Следующие
Загрузка...