хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииМолодежная сборнаяВ. Кулабухов. Незавидная участь борьбы за выживание

17-12-2008 16:44 Наша "молодежка" провела первые матчи в Ольборге Leo

Молодежная сборная Украины (возраст до 20 лет) стартовала на чемпионате мира с двух поражений. Дабы узнать комментарии из первых уст, «КОМАНДА» дозвонилась в Ольборг тренеру наших молодогвардейцев Вадиму КУЛАБУХОВУ.

— Несмотря на два поражения, тренерскому штабу не в чем упрекнуть наших хоккеистов. Ребята старались, бились, но уступили двум очень сильным командам. Более того, если бы не судейство канадца Дерека Хермана, чудившего в стартовом матче турнира, мы могли преподнести сюрприз.

— Недовольны судейством?

— Три из четырех шайб норвежцы забросили нам в игре «пять на три»! Кроме того, одну из ключевых шайб северяне забросили нам высокоподнятой клюшкой! Разве можно такие голы засчитывать?!

Кстати, присутствовавший на матче супервайзер первые два периода сидел в компании наших вице-президентов Анатолия Найды и Владимира Бороденко, а в заключительной 20-минутке судейскому наблюдателю стало стыдно за канадского рефери и он отсел в сторонку. В ходе турнира состоится директорат ЧМ-2008, где мы обязательно обсудим квалификацию этого арбитра.

— На что рассчитывать украинским болельщикам в следующих матчах?

— Чтобы сохранить место в первом дивизионе, нам необходимо занять место не ниже пятого. Будем стараться, хотя у нас очень сильная группа. Все команды ровные.

— Кто фаворит в борьбе за повышение в классе?

— Норвегия. Мы видели на турнире все команды и могу сказать, что именно «викинги» произвели наиболее сильное впечатление. У норвежцев очень крепкая, рослая команда.

— Что можете сказать про действия украинцев?

— В воротах надежен Михаил Балабан, получивший в первой встрече приз лучшему игроку. Неплохо смотрятся игроки нападения, а вот в защите есть проблемы. Хотелось бы иметь в обороне больше квалифицированных исполнителей. Но где их взять? Резерва у нас нет.

ХК Сокол/Команда, 17.12.2008

Команда

Вот что хочу сказать по этому поводу...


КОКЕЙНЕ ПСИХО, так тож святе! Я ніколи не бачив Найду без Бороденка, і навпаки. Вони мабуть люблять один одного!
Відсідковувати виступи наших гравців і не лише молодих дійсно нікому а от до Данії поїхало відразу два віце-президента >
«Хотелось бы иметь в обороне больше квалифицированных исполнителей. Но где их взять? Резерва у нас нет.» Граждане откройте глаза,в России полно нашей молодежи.И не смотря на российское гражданство,они могут играть за нашу сборную.Вот только необходимо следить за их выступлением,а делать это некому.А видим мы игроков только после того,как их за Россию заигрывают(так он же воспитанник Киева,он же вырос в Харькове).