хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Белгород 1:2

Начало: 22-12-2008 19:00

«Сокол» — «Белгород» — 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 700 зрителей (вмещает 1 500).
«Сокол»: Селиверстов (59:22 — 59:53). Гунько (к) (30) — Ден.Исаенко, Толкунов — Люткевич (2), Срюбко (12) — Наваренко; Литвиненко (2) — Аверкин — Матвийчук, Малов — Шафаренко — Лахматов, Дьяченко — Яковенко — Цыруль (2), Доника — С.Чернено — Пастух. Командный штраф — 2 минуты.
Судьи: П.Комаров, Е.Стрельцов (оба — Нижний Новгород), Д.Романов (Воскресенск).
Шайбы: 26:14 Петров (Благута, Буханко) (0:1 — больш.). 41:13 Шафаренко (Люткевич) (1:1). 53:08 Петров (Романов, Благута) (1:2).
Броски: 43 — 19.
Штраф: 50 — 10.

Онлайн

По признанию главного тренера «Сокола» Александра Сеуканда, поединки первого круга в Белом городе получились для киевской команды самыми легкими в чемпионате. В октябре, напомним, «бело-синие» дважды деклассировали дружину Виктора Богатырева со счетом 7:1 и 7:2. Спустя два месяца, но уже в Броварах, «Сокол» вновь имел все шансы укатать белгородский коллектив со схожим результатом (а то и похлеще),но восьмая команда дивизиона «Запад» преподнесла сенсацию...

Если бы специальная комиссия ФХР с помощью видеозаписей анализировала по итогам месяца или года самые нелепые результаты матчей высшей лиги, то поединок «Сокол» — «Белгород» в этом хит-параде казусов навернякабы претендовал на звание лауреата. То обилие голевых моментов, созданных хозяевами у ворот самого южного клуба дивизиона «Запад» 22 декабря, с лихвой бы хватило на несколько поединков, но шайба упорно не шла в «рамку», а в большинстве случаев 27-летний вратарь Александр Полукеев, знакомый нам по выступлениям за новополоцкий «Химик-СКА», создал на последнем рубеже белгородцев неприступную крепость.

Атаки на ворота гостей накатывались одна за другой, но Аверкин, Шафаренко, Черненко, Лахматов, Толкунов загубили свои моменты, а после броска в упор Доники и выхода «1 в 0» Пастуха Полукеев спас команду от неминуемого, казалось, гола. Не забиваешь ты — значит, забьют тебе. «Белгород», построивший игру от обороны, наказал хозяев за расточительство. Обе шайбы в свой актив записал форвард первого звена Роман Петров. Не в оправдание будет сказано, но к моменту решающей шайбы «Сокол» играл уже в пять защитников, оставшись без своего капитана Юрия Гунько. В дебюте третьего периода старожил киевлян не нашел общего языка с рефери Павлом Комаровым, после чего отправился досрочно отдыхать с 30-минутным пассивом штрафного времени.

Отмечу, что в самой концовке отыграться у «бело-синих» шансов почти не было. Комаров в исходе встречи оставил «Сокол» втроем, а когда украинцы «убили» штраф, то времени на штурм не хватило. В итоге — 1:2.

Кстати, после матча светился от счастья не только Полукеев, отразивший 41 бросок, но и наш соотечественник Александр Васильев, уже не первый год трудящийся с вратарями «Белгорода». Судя по всему, экс-голкипер «Сокола» не даром ест свой легионерский хлеб.

В других матчах Западного дивизиона зафиксированы следующие результаты: «Дмитров» — «ВМФ» — 4:1, «Титан» — «Рысь» — 2:4, «Крылья Советов» — «Капитан» — 2:5, «Рязань» — «Липецк» — 2:3 (буллиты), «Крылья Советов-ВИЛС» — «Кристалл» Э — 6:1.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 24.12.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


так что с он-лайном.....
VIPER гуд! Все как обычно: инициатива .бет инициатора
генка я исправил уже ... ФХР вечно тормозит с обновлениями
Гость Вайпер сказал, что брал инфу с сайта ФХР. Сегодня он в ФАНтоме исправит все. В ФХР уже отправлено письмо и указано на эти ошибки в составе ХК Белгород. Вот только исправят ли? Так что — все претензии к Третьяку и К Посмотрим как они оперативно работают
мазафака
не, ну это надо, продуть Белгороду
Данные на нашем сайте он брать не мог, т.к. Кибенко уже давно в составе нет: http://hk-belgorod.ru/players.php
sapior90 все притензии к Вайперу — он ФАНтом выпускал этот, по которому я и написал А там №51 — Кибенко, а не Поляков А Вайпер данные явно на вашем сайте брал.... А про Носкова я писал. Куренкова не помню
генка
Плиз только не Виталий Кибенко № 51, а Дмитрий Поляков, и Еще Максима Носкова №43 в составе нема когда его наконец добавят в базу данных и Играл ли Дмитрий Куренков?????
Общее мнение после игры такое — шайба не лезла в ворота ХК Белгорода. Гунько по разговорам удалили на шару, тк он капитан и наверное имеет спрашивать что-то у судьи после свистка. NADIN вот чего-чего, а бросков хватило бы и на две игры! karamelka ты была сегодня красивым цветком в нашей компании, но извини — пожелать завтра Вам победу не могу
Ладно спокойной ночки всем!
Надеюсь не разочаровался ))))
его спрашивали! и он выбирал
silver Да вот видишь, на своем гесте общаться наскучило — теперь вот вас аккупировали
Так то ж не Никитос выбирал с кем ЦСКА договор о фарме заключать
МаксимNYC спасибо!
договор расторгается и заключается!
silver здесь всем рады.
Я смотрю,что у нас плавно перерастает сайт болельщиков Сокола..в сайт болельщиков Белгорода...
Не пойму как модет Беспалов выбирать Дмитров или Белгород, если у ЦСКА с ХКБ договор о фарм-клубе?
И еще: Беспалов очень даже тянет Высшую Лигу! Уж получше чем Климентьев однозначно!
кхл тоесь
Беспалов пока что послабее выглядит чем Полукеев, хотя например во второй игре с Титаном очень даже ничего, но Завтра посмотрим ВЕРИМ, Надеемся, ждем В НИКИТУ!!!!!!!!!!!
Очень даже тянет! Он не в хк а в хкл ЦСКА! И выбор был за Дмитров играть или за Белгород, в белгороде он хотя бы больше работать будет! больше практики!
Всех Белгородцев с побейдой.
Какрамелька ты не обижайся на то,что я скажу(но это не мое мнение,а мнение многих),
но не тянет твой муженек высшую лигу пока.
Хк ЦСКА надо чтоб он играл,а Хк Белгород очки нужны и самое неприяное,то что серегу Климентьева отзаявили
ЛешаКиев
Ладно, дело твое... Но в любом случае всегда рады видеть на нашем гесте!
karamelka, так этот гость походу из Белгорода!!! Ему просто завидно, что ты пишешь на нашем сайте, но не пишешь на их!!!! )))
ГостьНу это не мои трудности!Я просто зритель, и могу коментировать когда мне захочется!
Конечно жалко! ((((
Гость Тебе жалко Что я тут пишу что ли?
ЛешаКиев Он завтра будет защищать врота! Я очень волнуюсь, завтра будет очень тяжелая игра....
Я Переживаю только когда мой играет!
Следующие
Загрузка...