хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииНациональная сборнаяАнатолий Брезвин недоволен!

24-12-2008 08:01 Президент ФХУ высказался по поводу интереса зрителей к домашним матчам сборной Илья

image
Выступление национальной сборной Украины в розыгрыше Кубка Полесья оставило двоякое впечатление. С одной стороны, подопечные Александра Сеуканда дважды разобрались с закрепившимися в элите мирового хоккея датчанами (3:1, 1:0). Однако в финале «сине-желтые» оконфузились в противостоянии с экспериментальным составом Белоруссии (2:7) в Гомеле. Прокомментировать нам итоги международного турнира любезно согласился вице-президент ФХУ Вячеслав ЗАВАЛЬНЮК.

-- Вячеслав Дмитриевич, как вам понравилось выступление нашей сборной на прошедшем турнире?

-- Меня очень расстроил итог заключительного матча в Гомеле! Понимаю, что можно проиграть бой, но при этом сохранить лицо, сражаясь до последнего и цепляясь за каждую шайбу. Увы, в игре с Белоруссией мы этого не увидели... Правда, есть и объективные причины поражения. Большинство игроков нашего состава представляли «Сокол», который сейчас действует в режиме «нон-стоп». Ничего удивительного, что эмоциональный запал у ребят иссяк.

-- Какие положительные моменты можно почерпнуть из декабрьского Кубка Полесья?

-- Мы неплохо смотрелись на групповом этапе и столкнулись с сильным соперником в финале. Считаю, что белорусы примерно одного уровня с Латвией —- нашим основным оппонентом на февральском отборе на Олимпиаду-2010. Для нас было очень полезно встретиться с таким противником, прочувствовать его мощь. Будем серьезно готовиться к рижскому испытанию.

-- Какие кадровые изменения последуют в канун олимпийской квалификации?

-- У нас выступают фактически одни и те же хоккеисты. Рассчитываем, что усилят сборную наши КХЛэловцы: Шахрайчук, Симчук, Касянчук, Остроушко, Варламов. Открытый вопрос остается только по Андрею Михнову из «Лады». Думаю, до Нового года мы окончательно расставим все точки над «i» в этом вопросе.

-- В начале февраля олимпийская квалификация пересекается с играми «Сокола» в чемпионате России. Какой выход будете искать из этой ситуации?

-- Придется играть параллельно —- другого варианта нет. Очевидно, «Сокол» дозаявит несколько ребят из второй команды и командирует их на поединки российского чемпионата под началом Анатолия Степанищева. Плюс состав киевлян усилят Малов, Аверкин, Лахматов и те, кто не смогут пробиться в состав на рижский отбор. Уже третьего февраля сборная Украины соберется в Латвии.

-- В этом году ФХУ удалось расширить географию турнира и организовать встречи в Киеве (в предыдущие годы матчи проходили только в Гомеле и Жлобине), но зрители не «проголосовали» ногами...

-- И эта недоработка очень возмутила президента ФХУ. Анатолий Брезвин был недоволен раскруткой Кубка Полесья в Киеве. PR-службы очень поздно начали информировать общественность о предстоящем турнире, что и отразилось на посещаемости киевских встреч. Надеюсь, на следующий год мы исправим ошибки и сделаем все, чтобы проинформировать наших болельщиков своевременно.

Вячеслав Волков (Команда, 24.12.2008)



Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Анатолий Брезвин недоволен ?

Перенесіть зустрічі збірної з Києва на будь-який відкритий стадіон на 20 тис в Дніпро чи Харків

Гость, ну тогда я вообще ни хера не понимаю: члену сборной не находится места в Соколе! Маразм крепчает!

Илья,атакая разница шо —ст.Благой ИГРАЕТ,а с мл.БЛАГИМ ДРАЗНЯТСЯ!

Потому —шо он ЧЛЕН СБОРНОЙ и РУКОВОДСТВО ПОНИМАЕТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В ИГРОВОЙ ФОРМЕ.

Гость, ну какая разница как это называется? Главное что сейчас он играет, а не опирается на перила трибун Терминала, как это было в начале! Уж не знаю каким образом ему удалось убедить руководство Сокола отдать его в аренду

Илья и Сергей.а кудаж могут податся Караульщук ,Бобкин .Харченко ,Роман Благой и Влад.Алексюк если у них у всех КОНТРАКТ С СОКОЛОМ до конца сезона и главноекак.ИЛЬЯ,а Благого-ст. отдали в аренду,ане он свалил.

Я вообще многих игроков не понимаю-зачем они в Сокол подались?
Например Шафаренко.Тот же Караульщук,с учетом его возраста,через пару лет должен становиться лидером сборной.Если будет играть.А Бобкину,если у него еще остались честолюбивые мысли,надо срочно уходить.Если досидит до конца года в Соколе,в следующем сезоне будет бороться за место в составе Компаньона или АТЭКа.И о сборной забудет.Аналогично Благой-мл. и Алексюк-ст.

Bearserk, Разин отказался играть за сборную, насчет Полоницкого спроси у Сеуканда, а Серов и Сливченко уже завязали с большим хоккеем.

Илья, как это зачем в Киеве сидит? У нас в Киеве самые вкусные в мире чипсы!!!

Bearserk, кого я грязью полил?! Ясное дело что Сеуканд не даст Бобу шанса проявить себя. Спрашивается, зачем он в Киеве сидит? Он бы уже давно нашел бы какой вариант в Беларуси или России! Как пример Олецкий — еще летом почуствовал что такая жопа будет и сразу в Гомель вернулся.

Вопрос если кто-нибудь знает, почему за СбУ не играет Разин и Полоницкий? Играют ли еще Владислав Серов и Вадим Сливченко?

Илья, блин ну ты тож следи за тем что пишешь! Некуй так ребят грязью поливать! Сам знаешь, что многих ребят замариновали в ЧУ. По Харченку ОЧЕНЬ не согласен, щас да, он не впечатляет, но помню его игры в ОЧБ 2004/2005, тогда он классно играл. Идем дальше: Караульщук, играл в Финляндии, был добротным хоккеистом, пока в прошлое межсезонне не попал в Сокол, ну и на конец Боб! За Сашу обиднее всего, этот игрок мне нравится больше всего. Связка Боб — Гниденко — Литва, ИМХО одно из лучших звеньев Сокола за последнии 5 лет. И это я перечислил только тех игроков, которые нравятся лично мне.

Василь класс!!! КХЛ: «Салават Юлаев» сохранил лидерство в чемпионате!
Уфимский «Салават Юлаев», обыграв в гостях нижегородское «Торпедо» (4:2), сохранил за собой лидирующую позицию в регулярном чемпионате Континентальной Хоккейной Лиги. Победную шайбу забросил Сергей Климентьев.
Кто тут на Гнезде писал, что Климу пора завязывать?

Клим мощнейшим броском выводит СЮ вперед 3-2!!!

Смотрю матч Торп-СЮ.Так наш Клим основной в Салавате!Проводит много времени на площадке-и в большинстве и в меньшинстве!Видимо доверяют.Так что без него плохо будет сбУ.
P.S.Эх,зажал шайбу Радулов Климу-был выход 2 в 0.

Гость, только не надо! Значит такие они игроки. Если игрок чего-то стоит и не дают шанса сыграть в основе так надо бежать от команды Сеуканда! Живой пример тому — Олецкий и Благой. А если игрок ничего из себя не представляет, то пусть сидит, сопит в две дырочки и ждет снисхождения от АЮСа!

Leo, тут спасибо шо Вячеслав Дмитриевич обещает нескольких ребят из второй команды впустить для игор за ОСНОВУ,а про СБОРНУЮ МОЛОДНЯКУ остается только мечтать!НЕкоторые уже даже и немечтают в нее попасть,а перегорают и уходят из професионального хоккея.Вон игроки которые числятся в ОСНОВЕ не имеют даже возможности получить игровую практику ни в играх за СОКОЛ-2(потомушо возростные ограничения)ни в ЧУ потому-шо почти весь ДЕКАБРЬ Сокол нискем неиграет на первенство УКРАИНЫ.Игрокам ОСНОВЫ (ЕСЛИ ИХ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ,ПОТОМУ_ШО НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ НИОДНОЙ ИГРЫ В РЕГУЛЯРКЕ РОСИИ ТАК И НЕ СИГРАЛИ)приходится поддерживать игровую форму тренируясь с ДЕТЬМИ из СДЮШОР(потчи весь Декабрь пока молодежка и националка играпи очередные турниры).

Илья понял улетаю

Дмитрий

Разин вообще за сборную когда-нибудь играл?

ЧМ-2004,Чехия

Разин вообще за сборную когда-нибудь играл?

А Разин тоже в отказе?

А кто знает где сейчас Варламов?

Leo, причем тут Проценко? Он уже завязал с «большим» хоккем. А Харченко и года 4 назад был дубовым, а сейчас и подавно!

Илья — спасибо Мне больше понравилось в играх Полесья то, что завели болельщиков в Киеве и Гомеле, которые до этого реагировали только на опасные моменты. В Киеве первыми начали скандировать «Шайбу!» и «Украина!», а в Гомеле первые «Украина!», после чего сябры завелись не на шутку — «Беларусь!». Вообще очень сильно не понравилось то, что на играх в Киеве сектора 4 (фаны ФК ЦСКА), и 5 (фаны ХК Сокола), и остальные трибуны все выкрикивали порознь. На играх сбУ надо всем быть одним целым!!! Надо брать пример со скотов — Country Day, когда клубные вопросы отходят на задний план....

Илья
Климентьев понятно, пошли далее: Борисенко из Латвии (уже забыли), а Борис Проценко???, Харченко СЕргей в прошлом году играл....и вообще пора уже молодых подпускать в сборную, грядет большая яма в поколениях....

Надеюсь, на следующий год мы исправим ошибки и сделаем все, чтобы проинформировать наших болельщиков своевременно.

Получается, что и следующий Кубок Полесья пройдет в Киеве?
Если так, то предлагаю, уже(для Украины) начинать искать соперников, чтобы потом небыло претензий....

Завальнюк: Анатолий Брезвин был недоволен раскруткой Кубка Полесья в Киеве. PR-службы очень поздно начали информировать общественность о предстоящем турнире, что и отразилось на посещаемости киевских встреч.

Правильно — гнать надо всех дармоедов! Все у них делается через жопу! Разогнать их всех и взять одного генку! Он больше пользы им за бесплатно принес чем их сраные PR-службы! >

Завальнюк: Рассчитываем, что усилят сборную наши КХЛэловцы: Шахрайчук, Симчук, Касянчук, Остроушко, Варламов.

А на Клима уже не рассчитывают?