хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Титан 5:2

Начало: 09-01-2009 19:00

«Сокол» — «Титан» — 5:2 (3:1, 2:1, 0:0)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 1 250 зрителей (вмещает 1 500).
«Сокол»: Селиверстов. Гунько (к) — Ден.Исаенко, Победоносцев — Толкунов, Срюбко — Люткевич, Вл.Алексюк (2) — Наваренко(2); Литвиненко (2) — Аверкин — Матвийчук (2), Малов — Шафаренко — Лахматов (2), Доника — Яковенко — Цыруль, Дьяченко — С.Чернено — Пастух (2).
Судьи: Д.Кравченко, Д.Сивов, М.Калинкин.
Шайбы: 5:41 Аверкин (Гунько) (1:0 — больш.). 8:14 Яковенко (Люткевич, Цыруль) (2:0). 13:30 Михайлов (Топорин, Лапин) (2:1). 18:20 Цыруль (Доника, Яковенко) (3:1). 35:00 Коптяев (Лапин, Михайлов) (3:2 — больш.). 36:26 Матвийчук (Литвиненко, Аверкин) (4:2 — больш.). 38:07 Яковенко (Цыруль, Доника) (5:2).
Штраф: 14 — 40.

Онлайн

Вот что хочу сказать по этому поводу...


МаксимNYC
Перестань. Я действительно Алексюка не заметил. Мог бы и сам меня поправить. Да и Алексюк — единственный, кто более-менее пороху нюхал. В его возрасте (1987 г.) уже куча людей (например, словенец Анце Копитар) уже играют не первый сезон в НХЛ. Так что он молодой — только по нынешним меркам украинского хоккея, где практически никто не играет на хорошем уровне моложе 25 лет.
Варяг
Да разве в этом дело. Тут еще пишут, что их не ахти и платят. Деньгиможно и так ребятам выплатить, было бы елание. А то через 5-6 лет не то что на 24 команды, как писали Гансы Христианы Андерсены из ФХУ , а и на 2 команды нормальных игроков в Украине вряд ли удастся найти.
Дед Мак Дак, а премиальные, в случае осечки?Своя рубашка ближе к телу.
игры в броварах это цирк, позорище...
неужели так трудно в Киеве обустроиться
Гость А это у нас так принято в стране —обламывать людей.
Блин а почему с билетами обломали они не бесплатніе біли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все-таки заметно что интерес в Украине к ХОККЕЮ поднимается. Думаю если все дальше так пойдет, то на поединки с сильными командами Терминала будет мало !!! И это радует Сокол чемпион !!!
Бля, пипец, РАД за победу, но все настроение испорчено Как я понял МАЛОВ ушиб очень серьезно руку ато или сломал. У меня опыт уже есть с переломом. (Честное слово накаркать не хочу). Так по тупому произошло. А Титан, какаято непонятная команда. Яркого хоккея не показало НО народа было стоко, как на Дмитрове почти. И БОЛЬШОЕ СПАСИБО УЛЬТРАС !!!!! С гимном не видел, так как опоздал, но парни, поддерживали как надо. ТУТ БЕЗ БАЗАРА МОЛОДЦИ. До сих пор про РОМУ вспоминаю, пипец, не стоила эта команда таких жертв. А СОКОЛ свежачек был, видно было сразу. Просто, что со скоростями у соперника не ишло, то и наши особо не спешили. А вообщем то молодцы с мастерством подошли к делу. И пробросики ишли через пятачек и приносили РЕЗУЛЬТАТ. Даже могли шайб 7-9 наколотить, ну да ладно пусть оставят на завтра. А бубен не принес ни кто. СОКОЛ !!! СОКОЛ !!! СОКОЛ !!!
3 звено- самое результативное!!
НА 100% СОГЛАСНА!!!!!!!
Но для этого не обходимо чтобы игрок былзаявлен ,а из этого списка в заявке на данный моент только Неменко и Слюсар .Правда есть еще Балабан и Рома Благой.
Дед МакДак Раз твоя «молодь» іграла — то іді в торбу. подстрекатель.
3 звено- самое результативное!!
Согласен. Алексюка не заметил. Но против «Титана» можно было бы, как сказал великий русский ученый Полиграф Полиграфович Шариков, «еще парочку».
Дед Магдак, почему ни одного молодого ,Алексюк сегодня играет!
Я и не спорю!!!
ДОНИКА не просто умничка!ОН КРАСАВЧИК!!!!!!
Доника-умничка!!!Две передачи!!!
точнее только Напненко!!!!!
40:00 2 период закончен
39:45 Брезгунов Сергей(«Титан» Клин) 2 мин. Задерж. соп. клюшкой
39:13 Гунько Юрий(«Сокол» Киев) 2 мин. Задерж. соп. клюшкой
38:17 Евдокимов Дмитрий(«Титан» Клин) 2 мин. Задерж. соп. клюшкой
38:07 5:1 50. Яковенко Александр («Сокол» Киев) (55. Цыруль Дмитрий, 44. Доника Виталий). В равных составах
36:26 4:1 18. Матвийчук Александр («Сокол» Киев) (35. Литвиненко Виталий, 25. Аверкин Вадим). В большинстве
«Сокол-2»: Напненко Войцеховский- этими согласна!!!!остальных просто не знаю!!!!
не подумайте,я не против ветиранов..но просто считаю,что молодым тоже нужно давать ШАНС!!!!!!!!!
СОКОЛ ВПЕРЕД)))) ВЫШГОРОД С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
МаксимNYC
Пожалуйста. Вот состав, который играл с «Гомелем-2».
«Сокол-2»: Напненко. Шарапов — Свиридов, Неверов — Хонин, Слюсаренко — Мельников; Дм.Исаенко — Войцеховский (к) — Бабинец, Нименко — Секирко — Слюсарь, Вал.Алексюк — Симонов — Долинин.

Хоть 3-4 человека против одной из самых слабых команд зоны можно было бы и выставить.
Дед МакДак Огласи весь список — будем лоббировать
та че говорить..
они просто дождутся,что у них скоро ветираны посыпятся..и вот тогда будет интересно
Посмотрел состав — руководство «Сокола» ПРОСТО ГЕНИИ!!!
Против команды, которая, по-моему, на последнем месте, не поставили НИ ОДНОГО МОЛОДОГО ИГРОКА. Слов нет. Да и маты кончились.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Следующие
Загрузка...