хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколНаша песня хороша - начинай с начала...

16-01-2009 20:37 ritchie

Киевский «Сокол» следующий сезон-2009/10 может провести в хорошо знакомом ему открытом чемпионате Белоруссии (Экстралига). Окончательное решение по этому вопросу еще не принято, но боссы украинского гранда не исключают такое развитие ситуации. К мыслям о переходе в другой чемпионат «бело-синих» сегодня подтолкнули на совещании руководителей клубов высшей лиги России, на котором наши восточные соседи не поддержали инициативу ХК «Сокол» выступать в «вышке» на равных с российскими клубами правах.
Если на следующем совещании боссы ФХР не пересмотрят регламент относительно обязательств иностранных команд (из Украины и Казахстана), которые «катают» и оплачивают проживание/питание гостям, то руководство «Сокола» может отказаться от дальнейшего участия в чемпионате России.
На совещании ФХР также заявили, что назначенный на 6 марта матч «Всех звезд» высшей лиги в этом сезоне не состоится.

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Краще розвивати свій Відкритий Чемпіонат України з наступного 2009 / 2010 сезону
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-686-n-last.html#bottom

Можливий варіант зонального розподілу команд з участю Сокола у всіх зонах (пропозиція подавати і інші варіанти з обгрунтуванням) де Сокіл це та сама команда з єдиною заявкою, але якщо зустрічі на виїзді в різних зонах співпадатимуть на одну дату то таких зустрічей може бути тільки дві — щоб єдиною заявка могла виставити принаймні 2 окремі команди:

Центр: Білий-Барс, АТЕК, Компаньйон, Беркут, Житомир, Чернігів, Гомель/Брест(Білорусь), Сокіл
Захід: Експрес, Ватра, Патріот, Луцьк, Рівне, UA-20, ХК Сянок(Польща), Сокіл
Схід: Харків, Донбас, Придніпровськ, Місто, Ворони, Моржі, Сіверськдонець, Білгород/Ростов(Росія), Сокіл
Південь: Миколаїв, Сонячна Долина, Катран, Легіон, Дніпро, UA-18, Тираспіль/Кишинів(Молдова), Сокіл
Pasha,kyivТренера никто непоменяет,а молодых в основу Старики непустят!И вообще нужно четко провести грани в Соколе между ево тремя командами и каждая из этих команд должна играть четко только в одном чемпионате,тоесть если игрок одного из троих Соколов заявлен и играет в какомто из :ЧУ.или ЧР или ОЧБ то он имеет право играть и быть заявленным только в одном из этих чемпов.Для Сокола недолжно быть таких капризных его условий .Тогда и игроки будут сосредоточены на чемто определьонном и сыгранными будут и следовательно их мастерство будет расти вместе с уровнем ЧУ!Ато он посмотри хотябы ина того жэ Нименко он вэтом сезоне уже поучавствовать успел в 4-ох чемпах ,а результаты у его далеко не такие —на какие он способен.Авот игралбы он постоянно во 2-й тройке нападения и не дергали-бы егоболше никуда былаб и результативность повыше потому-что знал бы что никуданезашлют в любой момент незашлют к тем скем он несигран.а если захочет Сокол кавото перевести с одной своей вдругую команду (и чемпионат)то это должно делатся четко в дозаявочные окна и на указаный четко срок(скажем как варенду если на время )но неменьше чем на месяц(чтобы игрок успел сигратся сновыми партньорами и чтото успел показать в новом чемпе).
Василь — .Только нужно омолодить состав и найти тренера,который умеет работать с молодыми.
На все 100% с тобой согласен.
19-01-2009 18:22
Гость—-А например получи Сокол на следующий сезон такое же финансирование для участия в ЧУ как в этом сезоне для ЧР то появится и возможность Транслировать матчи Сокола в ЧУ по ТВ. Популярность и интерес среди населения возростьот к украинскому хоккею с шайбой,зарубежные хоккеисты к нам повалят.И уровень постоянно будет подниматся!!!!——Боюсь,шо ты не прав.Вспомни ДК в начале 90-х?Сильно уровень поднялся?ОПУСТИЛСЯ!!!!Тоже будет и с «СОКОЛОМ».Очень хочу СВО —ЧУ!!!Ну,очень!Но,ОЧБ,на данном этапе-намного лучше вышки и ЧУ.Просто надо не один «СОКОЛ»,а к нему в компанию-«ХК«ХАРЬКОВ»,«Барсов»,в Одессе команду сделать(там прекраснейший ДС,Ахметов,место одного афрофутболиста,может целый ХК,приличного уровня,содержать и т.д.
.Только нужно омолодить состав и найти тренера,который умеет работать с молодыми.-Да,но лучше несколько команд.
osturna

Давайте смотреть на вещи реально.Свой професиональный чемп-не ко времени.У нас нет кроме Сокола проф.(и то с натяжкой из-за менеджмента и отсутствия арены)клубов.Нужно где-то 6 (хотя бы) клубов.А это 6х35=210чел.(учитывая хотя бы 25 хок-в+трен+обслуж.перс) с средней зарпл.хотя бы 2000-3000$ в месяц.А это по минимуму 12 мес х 210 х 2000=5млн дол США.Это только на зарпл. без учета содержания инфраструктуры,детск.хокк.школ,трансп.расходов,аммуниции и пр.Вопрос:Где найти таких альтруистов ,чтобы вот так запросто они выбрасывали бы каждый год 5 млн.дол. без всякой надежды на их возврат,ибо в существующих реалиях при таких доходах наших граждан хоккей окупаться не будет.(И отдельно хочу попросить ДЕДушку МАК ДАКа не приводить больше статистику посещаемости хок.матчей в Германии.Там ВВП составляет 3,5 трлн дол —у нас в 10 раз меньше!!!)Давайте опустимся на землю(нашу украинскую)и подумаем,что в нынешних экономических услвиях может быть оптимальным.Вышка ФХР с ихними поборами-нет!!!Чемпионаты стран Шенгенской зоны-это к братьям Стругацким.ОЧБ-пока оптимальный вариант.Только нужно омолодить состав и найти тренера,который умеет работать с молодыми.

Нє согласєн
Якщо Сокіл-1 (з азіопії) Сокіл-2 (ОЧБ-2) повернути в ЧУ то реально гокеїстів вистачить на приблизно 8 команд подібного рівня
Сокіл Беркут Бровари Компанйон АТЕК Харків Донбас Придніпровськ

а як ФХУ прохвінансує участь + UA-18 i UA-20 — то можна і мати пристійний ЧУ — але тоді треба припинити бігати по приймах — отже вибір однозначно є
osturna Внутреній чемпіонат на след 3-4 года єто не реально. Все перечісленние команди пока только тянут на 1у лігі (еслі би таковая била). Пока ФХУ делает правільно, строіт везде коробочкі — другіх варіантов на данном єтапе развітія пока нет. В теченіі след лет будет відно в какіх регіонах хоккей пріжился, а в какіх нет. Где пріжівется появятся своі команди — вот тогда і можно будет організовать свою вишку.
Тема проведення (Відкритого) Чемпіонату України наступного 2009 / 2010 сезону з участю всіх складів Сокола в ЧУ.
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-686-n-last.html#bottom

В звязку з непродуктивними витратами українського гокею за кордоном
http://www.sokol.kiev.ua/page-id-3009.html

ФХУ необхідно вже приготувати план проведення ЧУ 2009-2010 і розіслати всім можливим командам кандидатам технічно-організаційні вимоги для участі в (Відкритому) Чемпіонаті України наступного 2009 / 2010 сезону.

Можливий варіант зонального розподілу команд з участю Сокола у всіх зонах (пропозиція подавати і інші варіанти з обгрунтуванням):

Центр: Білий-Барс, АТЕК, Компаньйон, Беркут, Житомир, Чернігів, Гомель/Брест(Білорусь), Сокіл-1
Захід: Експрес, Ватра, Патріот, Луцьк, Рівне, UA-20, ХК Сянок(Польща), Сокіл-2
Схід: Харків, Донбас, Придніпровськ, Місто, Ворони, Моржі, Сіверськдонець, Білгород/Ростов(Росія), Сокіл-3
Південь: Миколаїв, Сонячна Долина, Катран, Легіон, Дніпро, UA-18, Тираспіль/Кишинів(Молдова), Сокіл-4
Неондерталец 28Пусть ОЧБ ,лиш бы бабки платили всем ,тогда и играть будет кому в Украинских клубах!!!
Аесли теперишний состав Сокола и этот состав перемешать с резервом Сокола и поделить на три команды то получим Тройку Лидеров ЧУ ,значительно сильнейших Уважаемого Броварского Барса .—-Реальных претендентов на «золото«ОЧБ.Я сказал!
Да если только эти перечисленные игроки собирутся в одну команду то нашему теперешнему составу Сокола «будуть неперелывкы!!!«-как говорит моя саседка.Аесли теперишний состав Сокола и этот состав перемешать с резервом Сокола и поделить на три команды то получим Тройку Лидеров ЧУ ,значительно сильнейших Уважаемого Броварского Барса .
19-01-2009 20:36 Ну может и будет сильней таких чемпионатов как экстралига Белоруссии,высшая лига России или экстралига Словакии но не более! Средние игроки для среднего чемпионата
Я уже давно так говорю.Игроков хватит на 6-7 команд.Наши+ОЧБ=суперчемпионат!
Гость20:14-Пожалуста:Остроушко,Шахрайчук,Варламов,Симчук,Косянчук,братья Михновы,Олецкий,Матерухин,Полоницкий,братья Тимченко,Кириченко,Вит.Гаврилюк,братья Борысенки,Климентьев,Гниденко,Егоров,О.Благой,Аникеенко,Олийнык,Катридж,Безщасный,Бобкин,В.Андрющенко,Лупандин,Бондарев,Самойленко ,Шепелев.........................Хватит ,или еще??????????????
Неондерталец 28проблема тольоко в отсутствии желания спонсоров спонсировать Команды для участия в Чемпе Украины.А например получи Сокол на следующий сезон такое же финансирование для участия в ЧУ как в этом сезоне для ЧР то появится и возможность Транслировать матчи Сокола в ЧУ по ТВ. Популярность и интерес среди населения возростьот к украинскому хоккею с шайбой,зарубежные хоккеисты к нам повалят.И уровень постоянно будет подниматся!!!!
19-01-2009 19:02 Это каких таких Украинских легионеров? На одну более менее пятерку может соберете
19-01-2009 17:02
Гость
FCDK , Если собрать по свету всех Украинских Легионеров и дать им хотябы такую жэ зарплату и условия как в Соколе то ниодна из этих троих лиг даже несравнится с Украинской токо по той простой причине што наши легионеры уйдут из этих лиг и усилят свою родную Украинскую Экстралигу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++10000000000000000000000..................!!!!!!!!!!
http://smi.marketgid.com/news/1389—прошу там обсуждать эти вопросы.Только там появляются «двойники».Олег Дмитров-Во первых-Шо произошло в Западной Украине,после оккупации ее русскими-почему западные украинцы СНАЧАЛА встречали фашистов,как освободителей?...Во вторых-кто тебе сказал,шо русские имеют какоето отношение к словянам?И в третих-За что сражается Украинская Повстанческая Армия (УПА)?        Архивные документы УПА.

Украинская Повстанческая Армия сражается за Независимое Украинское Государство и за то чтобы каждая нация существовала свободной в своем собственном, самостоятельном государстве. Уничтожение национального порабощения и эксплуатации нации нацией, система свободных народов в собственных, самостоятельных государствах — это единственный строй, который обеспечит решение национального и социального вопроса в целом мире....Российская империя,с падением спроса на газ и нефть,просто рухнет.Мне жаль вас,кацапы.
FCDK , Если собрать по свету всех Украинских Легионеров и дать им хотябы такую жэ зарплату и условия как в Соколе то ниодна из этих троих лиг даже несравнится с Украинской токо по той простой причине што наши легионеры уйдут из этих лиг и усилят свою родную Украинскую Экстралигу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FCDK, ужо можно не голосовать, выборы будут признаны не действительными,
усе решено, тока две подписи нужны, ссылка ниже!
В каком чемпионате вы бы хотели видеть «Сокол» в следующем сезоне?

14] высшая лига России         
        16 %
[15] экстралига Белоруссии         
        17 %
[38] КХЛ         
        42 %
[15] экстралига Словакии         
        17 %
[8] только чемпионат Украины         
        9 %

Словакия делит с Беларусью 2-е место
DIMON L.D. жжОшь
На http://hcsokol.kiev.ua/ проходіт опрос про то где іграть сокілу в след. сезоне.... я проголосовал за Словакію ... било би інтересно.
19 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко 20 января совершит рабочий визит в Украину, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы беларуского государства.
Планируется, что Александр Лукашенко в Чернигове проведет переговоры с Президентом Украины Виктором Ющенко в формате один на один, а затем и в расширенном составе. По итогам переговоров ожидается подписание ряда двусторонних документов.


А я знаю шо они подпишут, кто не знает, то догадаться не сложно!
генка
Христос Крещається!!!—-У річці Йордані!
А мне больше Экстралига нравится, там лидировать намного сложнее! Так что я за ОЧБ.
С Крещением — православные!!! Давайте все эти споры заканчивать и собиратся на ХОККЕЙ!!! Весной посмотрим
Добавлю это было сегодня
Я ще пам'ятаю, як Кличко, коли вперше став чемпіоном, коментатор з Расіі на протязі двобою називав його «нашим», «баксьором із наших крайов», «баксьором со славянской фамілієй», і лише наприкинці «прагаварілся» (мабуть обмовився), що він з України.
Следующие
Загрузка...