хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКарлов покидает Северную Америку

21-01-2009 09:44 Илья

Клуб Danbury Mad Hatters и без того страдающий от серии травм ключевых игроков получил очередной удар — лидер нападения Игорь Карлов решил покинуть команду.
Карлов в последний раз сыграл за Danbury Mad Hatters в четверг против клуба Jersey Rockhoppers (5:2), после чего отбыл в Россию, где он, согласно слов генерального менеджера Безумных Шляпников Брендана Тедстоуна, получил предложение десятикратно превышающее его зарплату в Дэнбери.
Карлов, который в последней игре записал на свой счет 3 результативные передачи, был «дисквалифицирован клубом».
«Это чисто административный шаг, это означает, что, если он когда-либо решит вернуться, то он будет только иметь право играть за нас," сказал Тедстоун, «Карлов — огромная потеря для нас. Он — талантливый парень и вероятно один из самых быстрых игроков в лиге. Трудно найти ему замену. Мы с ним расстались по-доброму, и всегда будем рады, если он решит вернуться.»
23-летний Карлов лидирует в Hatters с 30 очками (12 + 18) в 20 играх, и занимает с этими показателями 10-ю строчку в списках бомбардиров Eastern Professional Hockey League. Уроженец Киева, Украина, стал любимцем болельщиков благодаря его быстрой скорости и результативности.
Прежде чем присоедениться к Hatters Карлов играл в состве клуба Сокол (Киев), выступающего в российской Высшей Лиге. В 2003 году он провел 5 игр за Украину на чемпионате мира среди юниоров (U-18) в первом дивизионе.

Источник: The News-Times

The News-Times

Вот что хочу сказать по этому поводу...


АК-74 это вранье!!!!!!1
Это его на следующий сезон просматривают,что ли??? Дозаявка когда?????
Карлов на смотринах в Салават Юлаев!
Еще 15 января Карлов сиграл последнюю игру за ХК- Danbury Mad Hatters,уже вторую неделю читаем о КАКОМТО загадочном ХК России который яко бы мечтала иметь в своем составе очень быстрого и очень талантливого Карлова. Так где жэ он , этот Карлов??????
не забывайте, что Russia могли назвать и Украину. Так как для америкосов — что Украина, что Россия — одно и то же...
Сделали из карлова звезду! если бы он играл в онтарио или квебек лиги в канаде, тогда да, а так........
генка 2 гола в 14ти матчах для защитника не плохо, но не постоянно)))
+ за СЮ не забивает только ленивый(или молодняк)
Неондерталец 28 Да уж — загадочка.... На Климе тоже многие тут крест ставили! А оно видите как обернулось — постоянно забивает за СЮ Явно Клим нашел свою команду. Дай Бог найдет и Игорь....
СергейЕво возроста в этом СПИСКЕ только Кириченко и Егоров,Про Секирку и Рослякова Ты загнуллллллллл-это игроки максимум Уровня Украины,а вот Нименко ,Войцэховский,Радецкий и ОСОБЕННО Благой —младший могут дать Карлову большую Фору!
Гость согласен на все 100.
Из нападающих его возраста и его уровня есть еще Кириченко,Радецкий,Вайцеховский,Благой,Секирко,Нименко,Росляков,Егоров
бери любого, наигрывай постоянно.Малкина конечно не получишь.Но добротного игрока для основного Сокола вполне.
Неондерталец 28Карлов игрок уровня средней команды вышки Росии и если ему дадут доиграть в Соколе этот сезон то думаю он потянет гдето на шото среднее между Неменко и Лахматовым .Но это только при постоянном месте в составе и в паре с Литвой как минимум.И при таких условиях может выстрелить минимум половина ФАРМА Сокола!
Дегенераты-верните Карлова!
19-06-2008 В сферу интересов «бело-синих»(ХК Сокол) также входит 23-летний форвард Игорь Карлов, ныне пребывающий в Северной Америке.
GexaSORRY(за КХЛ особо не слежу)
sanyk Дозаявка в КХЛ закончилась. Каким образом Карлов может в этом сезоне попасть в КХЛ? Я так понимаю, что ни каким...
Сорее всего клуб из Вышки
Думаю если КХЛ...то клуб не из первой 10-ки!Разве что Тракор?!
Знаете следуя такой логике, если играл за тарелку супа — будет играть за десять.
А Карлов неплохой игрок, очень хорошо помню его гол Крыльям Советов, когда доиграл эпизод, а не пошел как все меняться, но у АЮСа молодежь не играет, очень интересно где он появится.
Имеются ввиду не легионеры
КиевлянинВозможно,но не в клубах аля: Барыс,Динамо М.
19:55ПРЯМИЙ ЕФIРМЕГАСПОРТ!!!
sanyk Помоему ты далек от зарплат «серых» игроков в КХЛ. Я знаю человека, который играл в Суперлиге два года назад и получал при этом 1000 долларов. А играл он в третьем звене. Не всех в КХЛ зовут Алексей Морозов, и не всем платят сумасшедшие бабки
«Ліга чемпіонів». Фінал Мєталург 21.01.09 Цюріх
СЕГОДНЯ(ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ)19:55        Хокей. Ліга Чемпіонів. Фінал. «Metallurg Magnitogorsk» (Росія) — «ZSC Lions Zurich» (Швейцарія)
Возможно, зарплата у него была баксов 300 и это реально, в этих лигах платят мизер. Наши, когда в АХЛ играли, говорили, что з.п. еле хватало на билет в Минск и то, потому что до этого экономили, просто не ради денег там играли, а для того, чтобы пробиться в НХЛ. Потому, умножив на 10, вполне реальная з.п., для Сокола,«вышки», или той же «экстры».
Ну и че там за зарплаты в Соколе, которой могут позавидовать и некоторые игроки КХЛ!Игроки Барыса(не легионеры) что ли,или Минска(тоже не легионеры)-возможно!
Pasha,kyiv.А ты сам вериш в то что он это десятикратное предложение получал,ане пиар —агент это придумал?Да и неизвестно никому какая зарплата у его была в этом клубе,темболее шо в Соколе сейча у некоторых настоящих професионалов зарплата которой могут позавидовать и некоторые игроки КХЛ!!!Иначе бы НАШИ ПРОФИИОНАЛЫ в Сокол невернулись бы!!!!
Гость — получил предложение десятикратно превышающее его зарплату в Дэнбери.От куда бабки у Сокола на него.Если за проезд платить русским нет денег?Да и нет ему никакого сенса ехать сюда.
Для Вас господин Тедстоун может и «огромная потеря»,а в РОСИИ таких быстрых талантов ХОТЬ ПРУД ПРУДИ!
Pasha,kyivСказано жэ в Росию!!! Скоро последняя Дозаявка в вышку Росии и квалификация на Олимпиаду.Скорей всего будет Игорьок доигрывать этот сезон в ЧР за Сокол!!!
Следующие
Загрузка...