хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСеуканд назвав склад на відбірковий турнір до Олімпіади

23-01-2009 16:19 Leo

Головний тренер збірної України Олександр Сеуканд оприлюднив розширений список кандидатів на поїздку до Латвії, де з 5 по 8 лютого відбудеться завершальний етап відбору на Олімпіаду-2010.
Нагадаємо, що у суперництві збірних Латвії, Італії, України та Угорщини квиток на Ігри до Ванкувера дістанеться лише переможцю квартету.
У список кандидатів на поїздку до Риги увійшли 33 хокеїсти (4 воротарі, 12 захисників, 17 нападників), серед яких 21 хокеїст «Сокола».
Воротарі — Ігор Карпенко, Вадим Селіверстов, Олександр Федоров (усі — «Сокіл»), Константин Симчук («Сібірь», Росія);
Захисники — Олег Благий («Керамін», Білорусь), Сергій Климентьєв («Салават Юлаєв», Росія), В'ячеслав Тимченко («Вітебськ», Білорусь), Юрій Гунько, Денис Ісаєнко, Віталій Люткевич, Юрій Наваренко, Олександр Побєдоносцев, Андрій Срюбко, Дмитро Толкунов, Дмитро Якушин (усі — «Сокіл»), Геннадій Разін («Динамо» Москва, Росія);
Нападники — Сергій Варламов («МВД», Росія), Віталій Доніка, Юрій Дьяченко, Віталій Литвиненко, Олександр Матвійчук, Дмитро Німенко, Євген Пастух, Роман Сальников, Олег Шафаренко, Дмитро Цируль, Олександр Яковенко (усі — «Сокіл»), Артем Гніденко («Вітебськ», Білорусь), Костянтин Касянчук («Динамо» Москва, Росія), Олександр Матерухін («Юність», Білорусь), Андрій Міхнов («Лада», Росія), Олег Тимченко («Хімік-СКА», Білорусь), Вадим Шахрайчук («Металург» Мг, Росія).
У остаточний список на олімпійський відбір у Ригу наставник українців внесе 22 гравців.

Джерело: Champion.com.ua

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка
добредякую!
я мабуть пізно спохватився
паспорт є, але ж віза термінова 70 еврів це дохерище.
Буду на Польщу готуватися завчасно.
Лікос места есть — туда и назад 650 грн.
GexaПавел Борысенко играл последний раз за Латгале еще в начале Декабря прошлого года:в 27 играх 4 гола + 4 передачи=8 оч.,10мин.штр.при показателе —13;Это все что есть на офсайте Латгале! Там еще и Росляков с Тарасом Бега досих пор Числятся ,а играют уже третий месяц за Бровары! Может и Паша кудато перешол Уже давным давно,потому что в течении двух месяцев отсутствует в игровом составе Латгале????
тьфу ты, а вот и П.Борисенко («Латгале») – 27игр 7 (4+3), 10штр
если это тот Борисенко(Руслан)...
Гость,генка Борисенко играет в ОЧБ.
Р.Борисенко («Латгале» Дуагавпилс) – 34 игры, 8 (2+6), 64 штрафа
На WIZZAIR.COM есть еще другие дни — более дешевые. Лікос узнаю сегодня все.
По поводу Польши. Я с сыном и Аккуратист летим 14 апреля, назад- 18 числа. Наверное, это становится у меня традицией на матчи первой лиги попадать на два последних матча. Очень хочется, чтобы результат на этот раз был более позитивным, чем год назад в Японии.
Я забронировал себе и Антону билеты до Катовице по 149 грн, назад по 199 грн, для Аккуратиста туда- 199, назад 299, сегодня смотрел сайт WIZZAIR.COM цена назад на 18 апреля уже 399 грн. Ничего удивительного нет- назад все будут выдвигаться одновременно, билеты раскупаються, цена растет. Сегодня общался с Юрой Андроновым и Ирой Христич, они пробивают автобус, звоните к ним напрямую 8-050-358-1512 Юрин мобильный, 201-04-07- рабочий. Не хочу быть испорченным телефоном. В таких выездах все предельно просто- чем больше народа в автобусе, тем каждому дешевле.
Кстати, все требования к Польской Шенгенской Визе будут идентичными требованиям визы латвийской, изложенным мной сегодня на этом форуме. Надо ехать!!!
50 гривен на карточке не устроит. Есть стандартные требования — 40 долларов на человека в сутки в странах Шенгенской зоны, при наличии билетов туда- сюда, при наличии бронировки гостиницы данная сумма может быть меньше. 35 евро- это стоимость Шенгенской визы во всех странах, которые это соглашение поддержали. Срок- 5 рабочих дней. Люди, подавшие документы 21 января должны получить паспорта с визами 28 янв. ПРиглашение «через меня» делалось заблаговременно, сейчас я думаю , надо просто идти в посольство и подавать документы. В принципе, тайн никаких нет, если нужна моя помощь- мой моб. 491-26-45, наберите завтра. Чем смогу- помогу. Консультации- бесплатные.
генка
"...другие автобусом, в котором еще есть места (нужна только виза),"
надо еще три места, будет?
Кроме визы, какие еще расходы (билеты на автобус(туды-назад)-?, проживание-?, хавчик-? Можешь эти три кита совокупить в денежный еквивалент?
Так вроде всех предупреждали? Вообще едут много: одни на самолетах летят, другие автобусом, в котором еще есть места (нужна только виза), третьи машинами. Группа захвата одним словом Вот что будет с ЧМ-2009 в Польше? Я не еду, а меня уже задалбывают многие! > Думаю за тысячу — выезд точно будет! Люди уже билеты на самолет берут до Кракова. Там два дня потусуются и дальше в Торунь на собаках Выезд без хавки и билетов на игры около 100 уе получается (пролет самолетом туда и назад-проезд-проживание), а романтики на долгие годы воспоминаний Эх, жаль я не еду....
генка
Все давно подали ...
А неопытных организовать, оповестить ... ???
Ю.Шевчук
5. — БЕЗ РАЗНИЦЫ СКОЛЬКО ТАМ ДЕНЕГ? 50 ГРН. УСТРОИТ?
10. — ОБОСНОВАНИЕ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ СКОЛЬКО СТОИТ?
11. ЕСЛИ ЖИТЬ НЕ В ГОСТИНИЦЕ?
12. 35 ЕВРО — ЭТО СТОИМОСТЬ ВИЗЫ? и СКОЛЬКО ЭТО НЕ СРОЧНО?

ПО ОСТАЛЬНОМУ ВОПРОСОВ НЕТ. бЛАГОДАРЮ ЗА РАЗЬЯСНЕНИЯ.
Для получения латвийской визы необходимо:
1. Зайти на сайт и правильно заполнить анкету- заполнив ВСЕ поля и приклеив фото 3,5 на 4,5
2. Ксерокопия и оригинал загранпаспорта
3. Ксерокопия и оригинал гражданского паспорта
4. Письмо с работы- то, что Вы работаете, зарплата такая- то , Ваше место сохраняется на время отсутствия
5. Выписка из банка, что на карточке есть деньги
6. Ксерокопия этой самой карточки
7. Страховка с покрытием 30 000 евро( в ПЗУ с 4 по 19 февраля это стоит 19 грн.)
8. Билеты на самолет- поезд-автобус туда и назад
9. Кто едет машиной- ксерокопия техпаспорта, зеленая карта
10.Обоснование поездки- я сделал Генке, Аккуратисту и Роме Штополенко вызов через ФХЛ
11. Бронировка гостиницы www.booking.com
12. 35 евро- не срочно, 70 евро-срочно(могут отдать с паспорт с визой в этот же день, на худой конец- на следующий)

Желаю удачи!!!
генкаСкладывается такое мнение шо к написаному на Официальном Сайте Нашей Сборнойнадо относится так жэ серьйозно как и к тому что у Нас НА Заборах пишут!!!
Гость не знаю.
генка.А куда это пропал Павел Борысенко?В расширеном списке кандидато в Сборную он присутствует,а здесь почемуто невостребован? Смотрел статистику Латгаре Даугавпилса (там он конешно неблестал в 27 играх всево 8 очко 4+4 ,а с Заменой предыдущего тренера вообще в играх отсутствует).Может он кудато перешол ?Где он сейчас находится и играет ли он вообще, кто што слышал об этом Сборнике???
Лікос уже все давно подали, Чекаемо результату
Срок оформления визы
От 7 дней

Необходимые документы
Анкета туриста
загранпаспорт;
внутренний паспорт
1 фото.

Стоимость
20 EUR

Примечания
Личная подача документов.
Срочное оформление виз невозможно.
Возможна подача по нотариально заверенной доверенности.

ВОПРОС: ЭТО ВСЕ В РЕАЛЕ?
Вот цены на билеты — http://www.bilesuserviss.lv/rus/concerts/sport/?productID=1327
Я думаю по 7 лат брать. Тобишь 70 гривен.
Mike пока не известно. Покупай, если что пока билет только на матч с Латвией, тк только там предвидется аншлаг и могут возникнуть проблемы с билетами.
Я вот тоже одену майку сб. Украины только футбольную )
Последний раз был на матче АСК — БК Киев. Где волки без особого труда выйграли.Надеюсь в хоккее будет так же ! )
Я просто хотел узнать какие места будут брать наши чтобы вместе болели!
Mike много едет — человек 50. Ищи по жовто-блакитним цветам. Сегодня на финале ЧМ по бенди в Швеции, со слов комментатора, было... 1500 болел с России.
Кто поедет в Ригу ? Я пойду на матч. Можем вместе встретится в Риге )
генка
Да меньше чем 20%. С вероятностью в 50% Италия обыграна не будет. Так же как и Венгрия (но тут вероятность 80:20 в пользу наших). Т.е. в лучшем случае вероятность выхода — 15%.
А с другой стороны, выход на оЛимпиаду — просто МЕЛОЧЬ по сравнению с тем, что заложено в сказке для болельщиков под названием «Хоккей Украины» (программа правительства). Помимо стр-ва 60 катков (что уже сорвано), выделения 190 млн.грн. на этот год (слава Богу, хоть 150 млн. выделили, и те, боюсь, сократят, т.к. бюджет на 99,9% выполнен не будет), привлечения к занятиям хоккея многих тысяч детей предусмотрено занятие сборной Украины в 2012 году на чемпионате мира (пристегнитесь!!!!) 8-го места. Т.е. выхода в 1/4 финала. Все наши россияне (кроме Михнова) и почти все ведущие игроки «Сокола» будут в возрасте «прилимчно за 30», кто еще останется. Замены ушедшим будут явно неравноценные. Так что выход на ОИ — еще, как пел Высоцкий «только присказка, сказка впереди».
Дед МакДак ну если ты 20% даешь, то уж точно шанс есть Fleury 90 евро проживание, 35 евро виза (которую вроде отменяют), + бензин (около 600-700 грн). Польша еше дешевле получается Так что нас ждет наверное самый большой выезд на ЧМ по шайбе. Рекомендую билеты на самолет до Польши от 99 грн http://wizzair.com А там от Катовице до Торуня....
После сегодняшнего улета в Электростали уж не знаю на что надеяться.Таки помоему ничего не светит.Думал с Крыльями-случайность.Ан нет-уже закономерность или часто повторяющаяся случайность.
Василь
Все бы ничего, но только с ТАКОЙ возрастной защитой (самый младший игрок — 1981 года и дальше — хреново), нас просто развезут. Все гранды выше если не на голову, то на две. Единственное, с кем можно потягаься, со Швейцарией или Беларусью, но мы с ними играем плохо (исключение — ОИ-2002).
Тех же латышей на предыдущей Олимпиаде возили. А нашу команду все просто «разорвут». Защита не выдержит скоростей.
Ты сказал, «если будут слушать только Христича». Все же уже давным-давно профессионалы. Все давно друг друга хорошо знают. Но Латвию при 10-тысячной толпе поможет обыграть только суперотдача, помноженное на чудо. Латвия из 10 матчей против Украины дома выиграет минимум 8.
Не согласен,что нам ничего не светит как в Латвии,так и в Канаде (если пробьемся).Вратари у нас не слабее чем у соперников.Если приедут все обьявленные россияне(т.е. из КХЛ),особенно Разин и Касьянчук,то с латышами потягаемся.А если игроки будут слушать только Христича,то уверен что попадем на ОИ.А там подтянутся Поник и Федот,а это уже другая команда.Ибо игру очень часто делает одна пятерка(пример Барс,Металург Мгн и др).
Слышал,что у кого есть служебный паспорт,то визы в Латвию не надо.А в Польшу хочу тоже поехать,буду шенген открывать.
Следующие
Загрузка...