хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Липецк 6:3

Начало: 29-01-2009 19:00

«Сокол» — «Липецк» — 6:3 (1:1, 2:0, 3:2)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 850 зрителей.
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) — Наваренко, Победоносцев — Толкунов, Срюбко — Люткевич, Вл.Алексюк — Ден.Исаенко. Литвиненко — Цыруль — Сальников, Пастух — Шафаренко — Матвийчук, Дьяченко — Аверкин — Лахматов, Харченко — Яковенко — Доника.
Судьи: А.Сергеев, А.Свиргун, А.Рожков (все — Москва).
Шайбы: 4:31 Смирнов (Кружилин, Монс) (0:1 — больш.). 10:22 Наваренко (Литвиненко, Цыруль) (1:1 — больш.). 27:26 Харченко (Срюбко) (2:1). 29:28 Дьяченко (Лахматов, Люткевич) (3:1). 43:30 Харченко (Доника, Яковенко) (4:1). 44:10 Аркадьев (Дессерт, Пукс) (4:2). 46:02 Аверкин (Лахматов, Дьяченко) (5:2). 48:58 Копытин (Королев, Кулагин) (5:3 — больш.). 58:44 Лахматов (Люткевич) (6:3 — п.в.).
Штраф: 12 — 10.

Онлайн

image
В преддверии выступления сборной Украины в олимпийской квалификации в Риге для «Сокола» было жизненно важно набрать шесть очков во встречах с «Липецком», чтобы не отпустить в отрыв «Дмитров» и остаться на почтительной дистанции от идущей на третьем месте подольской «Рыси». Все-таки в ближайших гостевых матчах с «Белгородом» (3-4 февраля) и домашних с «Рязанью» (8-9 февраля) украинскому чемпиону придется играть резервным составом, о чем «КОМАНДЕ» рассказал тренер «Сокола» Анатолий СТЕПАНИЩЕВ, который в четверг отпраздновал 48-летие. Именно Анатолию Николаевичу вверено замещать главного тренера Александра Сеуканда, пока тот будет «ковать» путевку на зимние Игры в Ванкувер.

— Анатолий Николаевич, сколько очков сможете набрать в четырех предстоящих матчах чемпионата России? — спрашиваю у Степанищева до премьеры с «Липецком».

— Это зависит оттого, кто останется в обойме «Сокола» и не поедет в Ригу со сборной.

— Планируете кого-то дозаявить из фарм-клуба?

— Естественно. В заявке на чемпионат у нас есть четыре вакантные позиции, так что намерен подключить в состав защитников Неверова, Свиридова и нападающих Секирко с Карловым. Последний только что вернулся из Северной Америки и уже провел с нами две тренировки. Правда, сыграть против «Белгорода» вышеназванному квартету не удастся в любом случае, потому как период дозаявки начинается только 5 февраля.

— Получится ли выставить в Белгороде три пятерки?

— А иначе по регламенту нельзя. Необходимо внести в протокол минимум 15 хоккеистов. Но не переживайте — игроков хватит. В обойме есть россиянин Аверкин, украино-швейцарец Лахматов, вратарь Балабан, форварды Нименко, Слюсарь, Войцеховский и Роман Благой, которых мы заявили в предыдущее «окно». Определенную тревогу вызывает только линия обороны, где у нас предвидится недобор. Возможно, нашу команду усилит Дмитрий Якушин, который лег под шайбу в Электростали и пока прихрамывает. Не исключаю, что кому-то из нападающих все-таки придется временно переквалифицироваться в защитники. Например, Харченко.

Да, уж! Харченко не привыкать играть на «чужих» позициях. В свое время форвард-универсал даже запасным вратарем был, поэтому позиция защитника его вряд ли удивит. Однако пользу 32-летний нападающий способен приносить прежде всего в атаке, что он с блеском доказал в четверг, дважды «расписавшись» в воротах «Липецка». В одном их эпизодов Сергей буквально сорвал публику с мест, мастерски реализовав выход «один в один». «Прямо-таки Овечкин», — прозвучала реплика с трибун, когда «праворукий» Харченко умело «разложил» кипера гостей.

— Сергей, дубль в вашем исполнении может послужить подарком на именины Степанищева? — спрашиваю у героя первой встречи.

— Если с моей стороны это будет достойным «презентом», то я буду только рад посвятить его Анатолию Николаевичу. Степанищев заслуживает на подарок!

Вячеслав Волков (Команда, 31.01.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья Вот ,уж действительно —Такой Громкий Уход Карлова из старого клуба и такое тихое появление в Соколе! Наверное ево Пиар-Агент немного неросщитал или жэ Сокол это тот Клуб из России который предложил Карлову ДЕСЯТИКРАТНЫ ГОНОРАР по сравнению с зарплатой в Америке!
Как и предполагалось: Карлов всплыл в Соколе

так что намерен подключить в состав защитников Неверова, Свиридова и нападающих Секирко с Карловым. Последний только что вернулся из Северной Америки и уже провел с нами две тренировки.

Уж до чего спокойный Папанов (думаю, что многие его знают), но он сегодня подошел при мне к президенту ФХУ и попросил, чтобы гимн Сокола был другой. Вот такая вот сказка Леша_Киев-малятко
Ну и зря, а мне ОЧЕНЬ понравился гимн!!! Спасибо авторам, по-моему, СУПЕР, именно таким и должен быть Гимн Великой Команды!
А что значит пожестче? Чего там — «Ви вел ви вел фак ю!!!» не хватает?! Или какого то другого рок-наркоманского мотивчика?!
Так это ж Гимн все таки!!!
Вот взять хоть бы советский хоккейный гимн, он как жесткий или не жесткий? Зато как послушаешь — мурашки по всему телу. Вот что значит вложена Душа в произведение!
И в Гимне Сокола — тоже....
А то что смахивает на песню 80-х, так извините, тогда, в отличие от сегодняшнего времени умели музыку настоящую писать, которая за сердце берет.
Так что не трогайте гимн, пусть будет!

ЗемляК

будь ласка, докладніше :о)

А що докладніше? Клікнув на пімпу, завантажив налаштування, відкрив у вінампі і слухаю.
Чи ти ЗемляК мій земляк?
у меня не работает радиотранскляция. чет устанавливать для это надо?
нажимаю на пимпу, експлорер ошибку страницы выдает
Гімн.......... бррррррр справді як колискова, в якомусь Радянському стилі.
Де екеспресія, емоції, заряд на бородьбу, перемогу...
Мля, під такий гімн хіба що в могилу лягати!!!!!!!!!!
Bearserk кстати когда я его слушал, то тоже об этом подумал Согласен с Ленкой — «по жеще гимн должен быть»! Это ведь хоккей, а не детский сад!
Да гимн ваще отстой! Чем-то напоминает гимн Шахты. Под него действительно можно заснуть, лебединая песня какая-то
Мне гимн не понравился вообще скука заснуть под него можно, напоминает какую-то заключительную песню на закрытии смены в пионерлагере когда все берутся за руки и раскачиваются из стороны в сторону как дауны, или там финальная песня в песне года 80-х ... повеселее и по жеще гимн должен быть!
генка угу Сальников офигенно пробил сорвал аплодисменты.
Гимн Сокола слышно было? Со слов пресс аташе Сокола В. Волкова их два варианта есть — выложат на оф сайте для голосования!
Навренко классная шайба! Как наши нападающие стянув на себя игроков соперников отпасовали назад — супер! Но больше всего мне понравился первый гол Харченко — фантастика. А пас вообще БОМБА!!! Грыня обещал выложить на офсайте! Еще очень запомнился бросок Сальникова по воротам, когда он попал по подпрыгнувшей шайбе — крассивейший был момент! Прям теннисный удар получился!
блин в смысле классно и в смысле вчера
А мне понравилась шайба Юры Наваренко!!!! Лахматов слассно пасы отдавал сегодня ну и гол красава!!! Да что говорить порадовал СОКОЛ вчера, молодцы ребята!!!!
Яркий матч получился ... Лахматову респектище — один из лучших его матчей ... такие передачи и скоростя показывал — молодчинка ... а его шайба — это отдельный разговор ... Харченко , Дьяченко и Яковенко тоже понравились ... Серега вообще молоток — дубль !!! в защит как никогда был хорош Гуня ... но три шайбы таки пропустили ... поменьше б
В свое время я очень резко критиковал Срюбко за легкомыслие и высокомерие и неоправданные удаления до конца игры, особенно после матча с казахами на Челендже,когда при счете 3:2 и после тяжелой травмы в начале игры Гунько, в середине матча он затеял абсолютно немотивированую драку и оставил отбиваться до конца игры 2 пары защитников. Но судя по его игре в этом сезоне он парень серьезный.Высокая игровая дисциплина,самоотдача,а от ошибок никто не застрахован,поэтому действительно напрасно на него бочки катить. Он очень полезный игрок. По делу один раз и то на последней минуте надавл по ушам хамоватому защитнику Липецка. Но когда пошла полоса травм у защитников,на вопрос журналиста- страстного любителя корриды, почему он не продолжает в том же духе, Андрей на это очень достойно ответил,что это большая роскошь и он не может подводить команду. Андрей так держать и успехов тебе!
VIPER

спасибо за программку)
kozak zp.ua +100!
MrFly На Срюбка не надо наезжать.У Андрея своя работа как в «Соколе» так и в сборной.Да при этом он еще и голы умудряется забивать,везде успевает человек.
По поводу сборной — трансляции в программе есть. Но в пятницу, с латышами — ублюдки, вроде сделали ее с перерывами.
Колян 99% говорят что будет. Завтра Брезвин все расскажет.
Господа, доброй ночи!
Есть двое желающих присоединиться к команде ГНЕЗДО!
Расскажите пожалуйста = есть ли такая возможность, каковы условия, место и график тренировок.
Спасибо!
Спокойной ночи Гнездо!!! Завтра явно будет намного меньше зрителей, тк игра в пятницу час дня.
генка Что слышно про телек когда будет играть СБУ ???
Степанищеву — 48!
Анатолий Степанищев родился 29 января 1961 года... в г.Липецке!

Последнее собрание Завтра пути сбУ и Сокола расходятся: АЮС+Волков=сбУ в Ригу на ОИ! Степанищев+Парамон=остаются, чтобы поднять «Сокол» на первое место Вышки!
MrFly Я не понимаю этого, что он не в Сборной ??? Странно. Он начинающий атаки и заводит, заводит, заводит....
«перчаточки» все сразу заметили — разминали их перед битвой!
Все сегодня было пропитанно подготовкой к отбору на ОИ-2010. Не заметили? А перчаточки то у всех игроков сбУ жовто-блакитни
Когда упал и долго не поднимался Цыруль, то сердце так и екнуло — не дай Бог!!! Обошлось....


Ну и новый фан-флаг Украины к ОИ-2010 вроде всем понравился
хочется отметить Лахматова как одного из ключевых игроков сегодняшней игры !!! нам бы его в сборную ............ пусть со мной будут многие не согласны но лучше такие играки чем Срюбко (но не кактит он никак!!! вернее кактит на коньках но для команды —НИКАК )
Следующие
Загрузка...