хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаБелгород – Сокол 3:6

Начало: 04-02-2009 17:30

ХК «Белгород» (Россия) — «Сокол» (Киев, Украина) – 3:6 (0:1, 2:1, 1:4)
Белгород. ЛД «Оранжевый лед».

Онлайн

Второй матч выдался гораздо сложнее. Команды в отличие от предыдущего игрового дня показали более закрытый хоккей, с минимум бросков по воротам.
Первыми успеха снова добились гости — белгородец Илья Нефедов ошибся в своей зоне выдав пас на клюшку Слюсаря, и Дьяченко с убойной позиции завершил атаку киевлян!
Вторая шайба в этом матче снова поразила белгородские ворота — Николай Гудков проиграл скоростной забег Харченко, и тот мастерски расправился с Беспаловым.
Однако в течении четырех минут «Белгороду» удалось сравнять счет — сначала Асеев удачно подправил шайбу после наброса Хромова, а затем Андрей Романов дальним броском заставил капитулировать голкипера гостей Федорова.
Голевая феерия продолжилась в третьем периоде — на 42 минуте матча гости вновь вышли вперед — досадная ошибка Беспалова, и шайба, срикошетив от ловушки голкипера влетает в сетку ворот.
Через две минуты Евгений Бусыгин мощнейшим кистевым броском от синей линии «прошивает» Федорова и вновь делает счет равным — 3:3. Эта шайба стала последней для ХК «Белгород» в этом матче.
А вот гости смогли еще трижды поразить ворота Никиты Беспалова. Последний гол — реализованный буллит Аверкина, и окончательный счет матча — 3:6. Победа хоккейного клуба «Сокол».

ХК Белгород, 05.02.2009

ХК Белгород

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Если по словам Степанищева с 5-го по 8-мое Сокол дозаявит Карлова,Секирко,Ниверова ,Свиридова ; То ,Вопервых одному из этих хоккеистов нехватит места в дозаявке по той простой причине что назад в Сокол вернулся заявленый еще с начала сезона Бобкин(дозаявка позволяет 36хок.),а Вовторых даже если дозаявят только троих(Карлов уже дозаявлен ,а так как требуются защитники то это будут Ниверов и Свиридов)то даже сейчас уже в Соколе КОНКУРЕНЦИЯ ИГРОВОГО МЕСТА ДЛЯ НАПАДАЮЩИХ:Вратари: Федоров ,Селиверстов; Защита: Ниверов,Свиридов,Якушин,Д.Исаенко,Вла.Алексюк; Нападение: Воцеховский-Нименко-Слюсар;Яковенко-Аверкин-Пастух;Харченк-Караульщук-Лахматов;Р.Благой-Карлов-Дяченко;Черненко-Бобкин-Доника.Доведется Степанищеву одну из Троек нападения опять временно переквалифицировать в Защитников!!!
Парни тут все в Риге гордятся Вами! Спасибо за победу! Просто красавцы! А рязанцам очередное — спасибо!
АнатольВ основе должны играть Достойнейшие ,а не отбывающие номер (только для того что бы сщиталось что они игроки в основе)
«А Васька(АЮС) слушает да ест!» толку то от наших разговоров
Нименко нужно поставить на место травмированного Малова и толку будет неменьше ,ато и БОЛЬШЕ;Войцеховский уже сейчас даст болшую фору Черненку с его статистикой(40 и.-8 оч.); Слюсарь играет значительно продуктивнее Доники!!!!
Войцеховский ; Нименко и Слюсарь —ЭТО ТРИ ЗВЕЗДЫ ВОСХОДЯЩИЕ НА УЖЕ МЕРКНУВЩЕМ НЕБОСВОДЕ Сокола и Национальной Сборной Украины!!!

Им бы играть давали побольше.
Вон вспомните, как начинали Зиневич, Безщасный и где они сейчас?
Войцеховский ; Нименко и Слюсарь —ЭТО ТРИ ЗВЕЗДЫ ВОСХОДЯЩИЕ НА УЖЕ МЕРКНУВЩЕМ НЕБОСВОДЕ Сокола и Национальной Сборной Украины!!!
На сайте Дмитрова так и есть — в турнирной таблице Сокол на первом месте....А вот почему на сайте Сокола на втором — непонятно...))
Блин сайт ФХР окуел! Я то думал, что места действительно определяются по разнице шайб во всех играх, а тут вот в регламент посмотрел и:

РЕГЛАМЕНТ ОТКРЫТОГО ВСЕРОССИЙСКОГО СОРЕВНОВАНИЯ ПО ХОККЕЮ СРЕДИ КОМАНД ВЫСШЕЙ ЛИГИ СЕЗОНА 2008-2009 ГОДОВ: Статья 118. Для определения текущего распределения мест между командами в период проведения первого и второго этапов Соревнования, и по итогам первого и второго этапов Соревнования в случае равенства очков у двух или более команд применяются последовательно следующие критерии:
1. Более высокое место получает та из команд, которая набрала набольшее количество очков во всех матчах между командами, имеющими одинаковое количество очков.

Так получается, что Сокол на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!
OZI —В следующем году можно в вышку России спокойно две команды заявлять. Одну тренирует АЮС, другую Степанищев!
а платить кто будет?
В следующем году можно в вышку России спокойно две команды заявлять. Одну тренирует АЮС, другую Степанищев!
ВасильВ тій заявці на яку ти зсидаешся публікують фамилії гравців тільки тоді коли гравець зіграе хочаб одну гру в Регулярному ЧР!
ВасильА потвоему що ,якщо Слюсар від початку сезону незіграв ніодної гри то він що незаявленій потвоему запершу команду?
ВасильЗ початку сезону в заявку входили 29 польовіх и 3 воротарі!Восені дозаявілі Баллабана і Войцехівського,після Нового року повернувся Карлов тоді вікріслілі из заявки О.Благого (перейшов у Керамін).Уже 34 гравці + Ніверов і Свірідов!Все !!!
Гость
Причем здесь состав на Гнезде.Это не официальная заявка.Если б он был в заявке,он бы играл сегодня в Белгороде.
Гость
Зачекай,Степанищев казав,що ніби-то вони хочуть дозаявити ще 4 —х польових — Неверова і Свиридова,Карлова і Секірко.А я пропоную замість Карлова і Секірко-напдників заявити ще двох захисників.Треба думати ще і про плейоф. З трьома захисниками там робити нема чого(а якщо Якушин буде здоровий,то й він буде в збірній в Польщі).То ж ядумаю,що захисники Хонін і Мацас краще ніж захисники Німенко і Войцеховський.
ВасильА Балабана теж побачыш взавтра.
Василь Зверху у гнізді зсілка СОСТАВ зайді туді і побачиш там Карлова в заявці!
Гость
Карлов не може бути вже дозаявлений — дозаявка з 5 лютого,тобто завтра(за словами Степанищева).Балабана в заявці Сокола не бачу http://online.fhr.ru/player.php?tournament=25,хоча памятаю,що він був нібито в запасі.
Василь Вони у себе вдома —що сказали те Сокіл і робить. Добре що на Сокіл хоч Ограніченія до 29 рокі нерозпространяються бо небулоб кому грати!
ВасильЕщеуже дозаявлен Карлов и Балабана забыл его вместе с Войцеховским дозаявили Осенью. И того остается 2-ва места тобиш Неверов и Свиридов!!!!
Гость
Отож 4-х захисників і треба дозаявити.Нападників вистачає.Хоча не розумію такої дискримінації по відношенню до Сокола:у заявках Капітана-49 гравців,Крила-45,Кристал-41...?
Я вот не могу успокоится, Войцеховский был заявлен еще осенью, почему не сыграл не одной игры >
ВасильРегламент позволяет зяявлять Соколу только36 игроков !Из них 3 — вратаря уже есть в заявке и 29 полевых на данный момент! Значит можно еще дозая вить 4-рых !
Василь
Та ото ж на рідні стіни і надіюсь :о))
Ви вже там організуйте соколятам максимальну підтримку!
парни так какой счет???
Василь
гарні думки
Та ні,Земляче,шанси з Рязанню набагато більші!Поперше,будуть дозаявлені молоді захисники Неверов,Свиридов(я б ще заявив Хоніна,Мацаса,Мельникова),а також зможуть зіграти Пастух і Яковенко.І не забувай про рідні стіни!Молодь каші не портить і доказала ,що може грати на цьому рівні!
Грибанов Сокол влетел выше всех!!!!!
Пожалуйста
Приятно, черт побери — http://online.fhr.ru/tt.php !!!!!
Следующие
Загрузка...