хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяБогданов став консультантом національної збірної України

30-01-2009 19:33 Leo

Екс-тренер національної збірної України Анатолій Богданов став консультантом української команди напередодні старту у кваліфікаційному олімпійському турніру, де буде боротьба за єдину путівку на ігри до Ванкувера. Про це було повідомлено на прес-конференції, що пройшла у Броварах.
За словами Богданова, з пропозицією допомогти головній хокейній команді до його звернувся нинішній очільник української команди Олександр Сеуканд.

Джерело: Чемпіон

Чемпіон

Вот что хочу сказать по этому поводу...


забув зсилку
НОК ставить хрест на Олімпіаді через відсутність грошей

http://www.champion.com.ua/olympic-games/4985b648343cb/
А це ніяк на наших не вплине? Може вони установку дістануть від НОК — 1 місце не брати, бо посилати в Канаду 30 чел без шансів то накладно, краще ці гроші на біатлон кинути...в принципі це логічно, хоч і збірну в Канаді теж би хотілось побачити...
И еще скажите шо УТ-расы не 321сы... в особенности в тяпницу...

05.02
15:00 Хоккей. Отборочный турнир к Олимпийским играм 2010. Италия — Украина.

06.02
19:00 Хоккей. Отборочный турнир к Олимпийским играм 2010. Украина — Латвия, 1 период.
19:40 «В перерыве: Деловой мир».
19:50 Хоккей. Отборочный турнир к Олимпийским играм 2010. Украина — Латвия, 2 период.
20:25 «Точка зрения».
21:00 Новости.
21:35 Хоккей. Отборочный турнир к Олимпийским играм 2010. Украина — Латвия, 3 период.

08.02
16:20 Хоккей. Отборочный турнир к Олимпийским играм 2010. Венгрия — Украина.
Какой может быть у Богданова «свежий» взгляд? Вы хоть знаете,где он работал последние годы?Оптимисты-понарисовали себе иконы и молятся...
Дайош трансляцыю! Слава Волков, ауууууу!
Предварительно мы читали что ты писал, проясни, плз, окончательно что то решилось или нет по трансляциям из Риги по УТ-1?
Во сколько и по какому каналу?
Будут! Не ленись — читать!
Так трансляции из латвии будут?
На этой фото у Гунько СМИ спрашивает: «-Победим?» Возникает маленькая пауза и Гунько отвечает: «Победим!»


Василь так тем и показательно это мероприятие, что те журналисты, которые постоянно освещают хоккей: Ананьевский, Данилов, Кириченко и тд. остались с тренером, консультантом, капитаном сбУ и президентом ФХУ беря у них интервью. А так сказать «остальные» — брали приступом стол. С такой «любовью к хоккею» мы хоккей по ТВ никогда не увидим Когда хоккейная пишущая братия подошла к столу, то им остались одни объедки. А про делегации сбУ — они даже и не пробовали туда подойти, так как наверное знают укр ТВ После татаро — монголов наверное больше оставалось Самое смешное, что ФХУ еще на шару везут в Ригу укр ТВ разных каналов, а например, Данилов (ведущий журналист „Хоккей без кордонів” и других изданий) будет добиратся на туда на „собаках”. Ужас!
Богданов — СИЛА
Скажите пожалуйста,и трансляции из латвии будут,и по какому каналу?
генка
Да уж «коршуны» налетели.Зато профукали эсклюзив!

а я пожервовал желудком ради такой фото!

ничего Генка,у тебе є «запас міцності» .А у них нема
Илья не, нормально я один из немногих, кто не бросился к столу и продолжал снимать на фотоаппарат, а ты еще меня в чем-то упрекаешь?! Из этой фото как-раз следует, что как раз меня дома кормят, а вот других... не уверен
генка, ты так плачешься, как будто тебя дома вообще не кормят!
генка
п.2-если Разин будет-это сила!Имеет сейчас(и Клим тоже) опыт игры против первых пятерок соперников,которые зачастую решают исход игры.А ты ничего не перепутал?Может наоборот?Ведь Завальнюк подарок отвез Воробьеву.Лутше ты б ошибся на 50%,насче Михнова
Василь ты на задний план фото посмотри — поляна как муровейник, а я пожервовал желудком ради такой фото! Кстати, эта фото еще историческая тем, что именно в этот момент Богданову звонят по телефону и предлагают-обговаривают контракт с ФХУ!
Сплетни (Или — это может быть неправдой):
1. Вроде игроки ХК Л предложили нашим слить нам игру за вознаграждение, тк знают, что у сбУ игры. Наши их отослали и влуипли 8-0, чтобы не занимались х...
2. Разин будет, Михнов — нет.
3. Гунько опаздал на пресуху на минут 10-15. Поговаривали, что вроде он не хотел идти, тк скорее всего не пройдет в основу. Если это правда, то зря. Гуня очень сильно провел последние игры! С Наваренко они очень классно играют: мощь и скорость!
4. Вроде на АЮСа все-таки немного надавили при решении, о привлечении в сбУ Богданова. Но.... Скажу мое впечатление: в их отношениях не чувствуется напряжение. Разговоры у них между собой в нормальном, хорошем тоне. Очень рад этому. Но конечно когда пойдет работа, то могут возникнуть осложнения. Дай Бог, чтобы мир был в их душах в Риге!!!
генка
А такого фото как у тебя у них и впрямь нету.Эсклюзив!
Вот сайте ФХУ фото Прес-конференція національної збірної команди України Пока добавлю, что тренировки на Авнгарде два раза в день. Вроде в 12-00 и 19-00.
Да не сержусь я Просто чтоб его отформатировать занимает время, не успеваю я! Дайте хоть минут 20!
генка
Интервью я уже прочитал и накопировал его Илье.Теперь он сердиться.Ты давай выкладывай свое поскорей!
Василь вроде Илья сейчас выложит интервью СМИ, а я потом опишу со стороны это. Правда в сплетнях или нет? Не знаю.... Но версии разные и интересные Если об этом говорят болелы, то чего не выложить в Интернете?
генка
Спасибо за новости с прессухи.Давай делись уже сплетнями.Чего там в неформальной обстановке рассказывали?
Дед МакДак
Так вот,пример с Цюрихом как раз и показывает,что можно обыгрывать заведомо более сильную команду за счет большого желания,веры в победу,правильно выбраного плана на игру и изучения соперника(с появлением Богданова в этом можно не сомневаться "...Готов оказать главному тренеру, любую помощь в определении состава, слабых и сильных сторон игроков, а также в просмотре команд, с которыми нам предстоит встречаться» —из интервью Богданова СЭ)
Верим в команду !И еще.Может Вы будете смеяться ,но я сделал такой вывод,что успехи «Металиста» в КУЕФА в немалой степени связаны с тем,что его матчи показывали по общедоступному каналу УТ1,который можно смотреть даже в маленьких селах.И когда столько много людей смотрят и болеют и хотят,чтобы их команда выиграла,то их энергия,биополе каким-то непостежимым образом передаются игрокам и влияют на соперников и помогают любимой команде выиграть.И важно чтобы это все было в прямом эфире и чем побольше народу смотрели,как Неондерталец 28
oleg
Він не набагато сильніший, просто більше половини грають в КХЛ та кількох закордонних лігах (чеська, німецька), які посильніші Вищої ліги Росії та білоруської Екстри. Склад (правда, попередній) тут:
http://stats.iihf.com/Hydra/186/IHM1860LAT_32E_1_0.pdf
Неондерталец 28
Да я просто раскладываю реальные возможности команд с коррекцией на ряд факторов (домашняя арена в том числе). Вон у «Магнитки» против «Цюриха» шансы были повыше, чем у сборной Украины против сборной Латвии. Результат — 0:5. Не хотелось бы такого для наших.
а чому всі так бояться зб.Латвії? Рідні стіни то звичайно +, а по складу як в них там, десь приблизний є? Невже набагото сильніше нашої збірної буде?
Главное, мессию с Богданова не сделайте, тогда может еще и принесет пользу.
В противном случае, по дороге Голубовича....
Гость
Только в состав сборной Украины кого-нибудь посвежее и помоложе, увы, не включили.
Вовсяком случае Богданов с ево свежим взглядом на состояние и теперешние игровые кондиции игроков Сборной ,благодаря доверию руководства к ево авторитетному мнению сможет подключить в состав Когото посвежее и помоложе из тех кто остался на теперешнее время в Укр.хоккее !Пусть даже и нет у нас своих Овечкиных но пару звеньев добротной замены ветеранам можно подобрать, потому —как на одном опыте без скорости многого недобиться!И пусть даже вылетит Сборная при Олимпийском отборе и ничего несветит на ЧМ-2009 но уже в этом первенстве нужно наигрывать какможно больше молодых что бы вконце-концов хоть когданибудь остановить эту провальную серию Украинской Сборной!ВЕРИМ БОГДАНОВА!!!!
Следующие
Загрузка...