хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеГермания приглашает сильнейших!

31-01-2009 20:02 Стали известны подробности проведения чемпионата Мира – 2010 в Германии. генка

Чемпионат Мира в Германии пройдет с 7 по 23 мая 2010 года. Радует то, что ИИХФ оставило, как было и раньше — 16 сборных в элите, а не уменьшило, как предполагалось до 14, что значительно уменьшило бы шансы Украины на путевку в Германию.
Напомним, что за путевку в сильнейший Дивизион, который пройдет на немецкой земле, поборется и сборная Украины на чемпионате Мира-2009 в первом Дивизионе в Польше (г.Торунь, с 11 по 17 апреля 2009года). Соперниками сборной Украины станут сборные: Польши, Великобритании, Голландии, Румынии и Италии. С итальянцами наша сборная померяется силами уже 5 февраля на отборочном турнире в Риге, на Олимпиаду-2010 в 15-00 (Прямая трансляция по УТ-1)
Открытие чемпионата и первая игра пройдет на VELTINS-Arena в Гельзенкирхене с вместимостью… 80 тысяч зрителей!!! Это крытое футбольное поле команды Бундеслиги «Шальке-04» будет специально переделано под каток к чемпионату Мира-2010. Явно будет установлен рекорд посещаемости
image
хоккейного матча в Европе. Право сыграть в столь историческом матче, возможно, получит и сборная Украины. Остальные матчи пройдут на катках: SAP Arena (г. Мангейм – Вместимость 13,500) и LANXESS Arena (г. Кельн — Вместимость 18,500). В Кельне пройдет и финальная игра. Всего на чемпионате будет сыгранно 56 игр, которые посетить планирует более 500 тысяч зрителей. Игры будут освещать около 1000 журналистов из более 30 стран. Более 190 ТВ-каналов покажут приблизительно 3,000 часов передачи ТВ по всему миру, которые посмотрят приблизительно 800 миллионов телезрителей. Главным спонсором чемпионата в Германии, конечно же, стала компания «Шкода», которая, являясь двигателем хоккея во всем Мире, удивительно пассивно ведет себя на украинском хоккейном рынке. Билеты на игры поступили в продажу с 30 января 2009 года в 10-00 по киевскому времени. Но не спешите заказывать билеты, а пока лучше поддержите этой весной сборную Украины в первом Дивизионе в Польше, и уже после возможной долгожданной победы смело «ломитесь» на официальный сайт чемпионата Мира-2010 в Германии бронировать билеты!
P.S:Напомню, что именно на чемпионат Мира-2006 в Германию был самый большой «выезд» украинских Фанов в 2006 году (по оценкам специалистов от 10 до 15 тысяч). Правда, это был футбол, но тропинка уже протоптана….

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Massa оффтоп был бы шикарный! Пробивай интервью с Кличко дальше! Годынюка тел номер знаю Открыв сегодня СЭ в Украине был приятно шокирован — почти пол страницы про ЧУ! Класс! Респект!!!
Жаль на прессухе Кличко в среду не успел лично спросить Виталия, в чем его интерес к хоккею. Был бы оффтоп...
Мне на самом деле легче поговорить с Годынюком, а точнее, если тебе надо (то есть если у тебя нет его номера), мог бы связать тебя с Сашей...
Massa +100! Значит Годынюк и Клички знакомы?! Видимо еще когда Александр играл в Германии, а те начинали восхождение, то познакомились! Это я в точку попал
Вот фото катка — что тут можно будет увидеть с задних рядов?
Насчет братьев Кличко. Я сам лично видел Виталю во Дворце после второго матча Украина — Дания вместе с Годынюком! То есть у него есть заинтересованность в хоккее. Во-вторых, некоторые боксеры, которых Кличко знает, начали заниматься хоккеем — Вирчис, Ломаченко, Чигаев...
генка

могу сам встретится, и поговорить с братьями Кличко и взять у них интервью о ЧМ-2010.

Зустрінься!
генка
Но ведь будет жеребьевка. Не факт, что Украина попадет вообще в группу с Германией. Там же жеребьевка по рейтингу.
Тарас лучше рано поднимать проблему, чем никогда

але з комерцйійної точки зору гра Україна-Німеччина нікому не цікаво....

Вот — правильно очень написал! Но.. это пока! Что нужно сделать для того, чтобы этот матч был интересен немцам? Правильно — уже сейчас начать его рекламировать. Как? Что соединяет спорт Украины и Германии? Братья Кличко Дальше – кто из ФХУ был в Германии, знает язык, да и играл там? Правильно – Годынюк. Он сейчас помощник президента ФХУ, советовать будет. Богданов вот тоже советовать будет…. Но, почему бы не сделать этот механизм работающим? Уже сейчас назначить Александра Годынюка, что-то типа пиарщиком Чемпионата Мира-2010 в Германии!!! Рано? Ребята какой — рано? Это хоккей, а не футбол, и ЧМ-2010 будет уже через 15 месяцев! Это очень – МАЛО!!! Я понимаю, что есть приметы и тд, но ФХУ это не сборище людей верящих в приметы, а это компания, которая должна уметь рекламировать и продавать – ХОККЕЙ! И уже сейчас, когда стали известны подробности проведения ЧМ-2010 надо предпринимать какие-то шаги! Первый шаг, безусловно, любыми способами — должно быть заявление братьев Кличко о том, что как они хотят попасть на этот ЧМ-2010, и увидеть игру Германия-Украина! Поверьте – сразу пол Германии захочет увидеть эту игру, настолько братья там популярны! Надо начинать уже сейчас заставить думать немцев об этом матче! Дальше? Есть у меня наработки…. Долго описывать, но немцы будут спать, и видеть матч открытие Г-У Так что просто работать надо, а не боятся примет! Пусть уже сейчас будет все подготовлено, а после (дай Бог!) выхода на ЧМ-2010 моментально машина «Украина на ЧМ-2010» должна быть запушена!!!
П.С: могу сам встретится, и поговорить с братьями Кличко и взять у них интервью о ЧМ-2010.
Нам ше требу туди потрапити, а то ми вже гадаємо, чи гратимьемо ми з німцями у матчі відкритті, чи ні!!!!! в дечому Генка правий, німцям навряд чи захочеться влітати комусь з сильних у матчі відкритті, але з комерцйійної точки зору гра Україна-Німеччина нікому не цікаво....краще вже бургерам обрати чехів або шведів)))))
Ой да ладно... Мало ли что немцы хотят? Или что Илья услышал? Сколько было открытий, когда хозяева играли с более слабым соперником?! И если реально посмотреть, то зачем Германии влетать кому-то с топ-4 перед своими 80 тысячами болел?! Так что мой прогноз... ну вы поняли
Не, Генка, давай реально смотреть на вещи. Естественно, матч будет против команды-матки группы, куда попадет Германия (а это, на 90% — Канада, Россия, Чехия или Швеция).
Илья причем тут топ-4? Мало ли где и что ты улышал! ИИХФ переиграет и открытие Украина-Германия может быть элементарно! Лечись от пессимизма! Украина — вперед!
генка, ты что больной? Какие шансы? В Топ-4 попасть? Боюсь, не при нашей жизни
Илья да мало ли? Шансы ведь есть!!! Оле-оле!!! И песен уже сколько есть про ЧМ в Германии!!! Надо пробиватся!!! Оле-оле!!! Украина — всех сильней!
генка, ну это ты немного погорячился:

Право сыграть в столь историческом матче, возможно, получит и сборная Украины.

Даже если и пробьются, то все равно я слышал что в Гельзенкирхене сыграет сб. Германии против кого-то из Топ-4