хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Рязань 5:6

Начало: 08-02-2009 13:00

«Сокол» (Киев, Украина) – ХК «Рязань» (Россия) — 5:6 (1:0, 2:2, 2:4)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 600 зрителей.
Судьи: Е.Ромасько (Тверь), А.Рогачев, С.Павлов (оба — Москва).
«Сокол»: 22.Федоров. 3.Нименко — 71.Якушин, 4.Неверов — 43.ден.Исаенко, 34.Вл.Алексюк — 5.Свиридов. 10.Лахматов — 25.Аверкин (к) — 36.Дьяченко, 8.Бобкин — 15.Караульщук — 16.Карлов, 27.Пастух — 50.Яковенко — 26.Слюсарь, 44.Доника — 19.С.Черненко — 11.Харченко.
«Рязань»: 20.Петров. 4.Егин — 3.Куняков (к), 8.Ершов — 6.Абрамов, 26.Стерлигов — 5.Ахатов, 25.Логинов. 16.Седов — 10.Черных — 24.Кагарлицкий, 12.Соколов — 67.Баранов — 57.Тарабрин, 22.Галкин — 74.Попков — 11.Савельев, 21.Климчук — 23.Плющев — 64.Макаров, 75.Давлетов.
Шайбы: 2:59 Харченко (Черненко, 1:0), 29:55 Соколов (Стерлигов, Кагарлицкий, 1:1 — бол.), 30:07 Черненко (Доника, Харченко, 2:1), 34:33 Яковенко (Алексюк, Пастух, 3:1 — бол.), 35:55 Черных (Стерлигов, Кагарлицкий, 3:2), 42:04 Соколов (Баранов, Тарабрин, 3:3 — бол.), 47:57 Лахматов (Аверкин, Нименко, 4:3), 49:20 Аверкин (Лахматов, Дьяченко, 5:3 — бол.), 50:05 Кагарлицкий (Черных, 5:4 — бол.), 53:36 Куняков (Стерлигов, 5:5 — бол.), 57:12 Черных (Седов, 5:6 — бол.).
Штраф (16 — 18): 5:19 Нименко (з.кл.), 22:08 Нименко (т.кл.), 28:41 Слюсарь (з.кл.), 35:37 Доника (в.п.кл.), 41:22 Карлов (з.кл.), 49:32 Харченко (подн.), 53:16 Доника (з.кл.), 55:46 Аверкин (подн.) — 8:13 Савельев (уд.кл.), 13:26 Ершов (з.кл.), 20:34 Стерлигов (т-борт), 31:53 Логинов (з.кл.), 33:17 Стерлигов (ум.зад.игры), 34:14 Куняков (ум.выбр.шайбы), 42:41 Галкин (з.кл.), 48:12 Галкин (з.кл.), 58:25 Баранов (уд.кл.)

Онлайн

ХК Сокол, 09.02.2009

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сергей Очень обидно за Ниверова и Свиридова. Шо играли ,шо сидели в Запасе один хрен!!!
А он и есть ученик АЮСа!И повсей видимости ДОСТОЙНЫЙ ученик своего УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого! Уже Степу крайним делаете?! Во даете — человеку еще толком не дали шанса, а уже делаете из него «второго АЮСа»
Slon Сергей Pasha,kyiv А зачем Степанищев упорно пытается слеПИТЬ из прямо скажим из несамого супер- одарьонного из представителей РЕЗЕРВА Сокола —(С его средненькой прямо скажем статистикой в Соколе-2) игрока Нименко — «ЦЕНтрФОРварда» если он не тянет на это ни физически ,не технически? Если в составе дефицит по центрфорвардам то почему бы Свиридову или Войцеховскому недают шанса? ДА и есть Караульщук который для центра больше подходит чем Нименко! Поставилбы его крайним и пусть оттачивает свои сольные проходы если будут получатся,а если нет то пусть Степа предоставит место крй.нап.-Слюсарю ХОТЯБЫ!!! Хотя в основе С крайними ББББББооооооооЛЬШОЙ ПЕРЕБОР,а Стьопа видАть в Нименко ОЧЕНЬ заинтересован ,вернее в его професиональном росте вот и тычет его вовсе места при малейшей возможности!И с чего- бы ЭТО? Сергей А поповоду что уезжают это несамый плохой выход для тех хоккеистов которые неявляются ПРОТЕЖЕ Степаниищева! Потому как тем для кого Хоккей нетолько Любимое Дело ,но как говорят в народе и ДИАГНОЗ никакая смена гражданства непомеха .Правельно в свое время поступили В.Андрющенко и Аникеенко!!!!!!!!!! Благо-дело что пару форвардов ИЗ Сокола уже сватают оттуда на предсезонные сборы!
Вы можете хоть счет мачтов нормально указать...
Сергей — Потом все как один повторяют дебильный тезис-нет у нас хорошей молодежи,вся в Россию уехала.Не уехала,а планомерно
уничтожена Сеукандом-Степанищевым+некоторыми деятелями ФХУ.

+100!!!В самую точку!
Slon Согласен полностью.
Иногда от действий Сеуканда-Степанищева выть хочется.И ведь поиграл человек,вроде как должен разбираться в хоккее.
Но пример по Неверову,Свиридову очень показателен.Теперь пусть кто нибудь объяснит-откуда возьмется хорошая молодежь?
Потом все как один повторяют дебильный тезис-нет у нас хорошей молодежи,вся в Россию уехала.Не уехала,а планомерно
уничтожена Сеукандом-Степанищевым+некоторыми деятелями ФХУ.
Грали, грали та програли... Заявили Неверова та Свірідова аби підсилити захист, ті відкатали перший період, а потім Степанищев знову перевів у захист Караульщука, Яковенко катав в захисті в третьому періоді, Німенко з самого початку грав в першій парі захисників разом з Якушиним... Не розумію Степанищева, ми в меншості пропускаємо з п«ятачка, оскільки Німенко просто фізично не може виштовхнути центра Рязані з п«ятака, наступна меншість, знову виходять Якушин з Німенком в захисті і знову програємо п«ятак, отримуємо ще одну шайбу і тільки після двох шайб до Степанищева дійшло, що не варто випускати Німенка в меншості, оскільки антропометрично він не може виштовхнути з п«ятака суперника.
Невже Свірідов та Невьоров, які за амплуа захисники так погано зіграли 1 період, специфіка нападника і захисника дуже різні, все відпрацьовано вже на рівні рефлексів і рішення виробляються на рівні підсвідомості. По ходу гри почалося мішання трійок нападу, команда бігала, літала, лягала під шайбу але бездумно, Аверкін лише хитав головою.
Та сама історія зі збірною, награвали трійки в Соколі для збірної останні декілька матчів, а на виході отримали ту саму чехарду із трійками.
Федоров маладца!!! тягнув команду як міг але просто не було думки у команди!
Розумію, що треба час для зіграності...

І крик душі скільки Сеуканд тренує Сокіл, збірну, ніколи, повторюю ніколи ми не вміли розігрувати більшість! Це просто якась пинда...
Программки? И мне на почту плиз.
VIPER
будешь кидать программки, продублируй, плиз, на mimis@rambler.ru
фотографії з цього матчу:
http://photo.i.ua/user/99503/95157/?rnd=555334&p=0
гра дійсно була кльова, багато боротьби на пятаках. Німенко — умніца.
Вчера Федоров выстоял на и выложился на 100%, но к сожалению защита проходной двор((. Игра была замечательная — мы проиграли но проиграли достойно!!!!!!!!!!!!
Анатоль
А вот дмитровчане в КХЛ не попадут. ПРи этом я ни в коей мере не хочу обиеть Олега и других россиян. У Дмитрова дворец, по-моему, на 2000 зрителей. И самое главное, ряд клубов КХЛ Московской области («Химик», «Витязь») по данным прессы, испытывают приличные финансовые трудности. Так что на финансовую поддержку рассчитывать не приходится.
> Место Димитрова там где Димитров и расположен...в глухой рассейской провинции...

Несправедливо — місце Дмитрова в відкитому ЧУ.
Дмитров Олег чет я не догнал помоему выигравший вышку автоматом в КХЛ не попадает, все решают финансы+наличие соответствуещей игровой арены, как у вас на счет этих факторов
Тезка вот тут ты прав походу наши Россияне полюбому сильнее Шведов. Так что буду я вас поздравлять с первым заслуженым местом.
Дай бог вам всем здоровья!!!!!!!!!!И вообще я хотел бы чтобы Сокол выиграл Вышку и попал в КХЛ. Покрайней мере когда наши вылетят я буду болеть за Сокол так как с одного огорода т.е. с запада
Че копья ломать то заранее? Будет еще 2 матча в Киеве, которые все и решат, там и увидим кто лучше: наши россияне или ваши шведы
Тезка временным не временным посмотри статистику всю дорогу мы на первом были есть и будем. Сколько мы набили шайб вам и неснилось. Так что умей те просирать с достоинством хотя бы. Эти слова лично тебе. Остальные все понимают т.е. в адеквате.
Хотя с «временным» первым местом поздравить и можно...ведь если б Сокол играл основой, то наверное, был бы уже очей на 6 в отрыве или как?
Тезка, ты слово СТАТЫСТЫКА слышал? Сколько раз в этом сезоне ваша провинция у нашей столицы выиграла?...хе хе
Fleury в моем понимании лузер — это тот кто проиграл, скажем, серию из 10 матчей одному сопернику, и у него этот факт так прочно засел в мозгу, что переломить его никак. Что-то типа Латвии для нас. Ну вот как человек жмет один вес от груди, и точно знает, что больше не потянет. Может и потянет, но нужны сверхусилия, для которых ему нужен какой-то сверхстимул или крайнее совпадение положительных факторов.
Это я к тому, что будет потом 5 таких «рязаней», и у игроков выработается в подсознании мнение, что их усилий недостаточно для победы над этим конкретним соперником. Из матча в матч не хватало большего или меньшего, но каждый раз поражение — значит мы больше не можем, не тянем.
Это все фантазии на тему, конечно, надеюсь, так не будет.
Josh ну не все ж сразу)))будем надеяться что ребята не затеряютьсяи не потеряют кураж забивать))))главное меньше пропускать)))
Поздравления? Место Димитрова там где Димитров и расположен...в глухой рассейской провинции...
Опять мы вернули себе по праву занимаемое место.
Принимаю поздравления от болельшиков Сокола!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!
Josh,лузер-тот,кто опускает руки при первой же неудаче.Ничего подобного сегодня не было.Когда Рязань вышла вперед,наши предприняли отчаянные попытки сравнять счет и были близки к этому,но не хватило времени.Мне сегодняшний матч понравился больше,чем победа над Липецком(8-0).
А на ФХР в турнирной таблице мы выиграли
Вчера в бане бил с болельщікамі із DC ... оказивается что большинсво «ходіт» на ... Федорова, а уж потом на Овечькіна... тащаться от знаменітого «первого ЦСКА-вского паса»... вот что значіт «опит»
Fleury Не я про 2 гованди в одном чемпіонате... что би била конкуренция между самімі командамі і іх болельщікамі ... пох где даже в банальном КХЛ... ідеально конечно в сільном ОЧБ
На постулате «счет не имеет значения» можно запросто воспитать поколение очень умелых, самоотверженных, ложащихся под шайбу лузеров. Которые при фееричной игре будут пропускать по 9 шайб от Латвии.
Счет всегда имеет значение.
Счет, в данном случае не имеет значения. Важно, что молодые хотят играть и хотят показать себя. Сегодня почти вся комманда ложилась под шайбы без тени сомнений. А вот по поводу второй комманды-хорошая мысль. Выходит, что у нас хватает людей на 2 состава. Усилить бы тот, который играл сегодня парой легионеров и еще не известно, кто был бы сильнее. Так, что мы вполне могли бы заявить еще одну комманду, например в ОЧБ. А старый Сокол пусть играет в Вышке.
Следующие
Загрузка...