хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – МХК Крылья Советов 1:2

Начало: 18-02-2009 19:00

«Сокол» (Киев, Украина) — МХК «Крылья Советов» (Москва, Россия) — 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 450 зрит.
Судьи: Ю.Цыплаков, А.Нестеров, П.Павловский (все — Санкт-Петербург).
«Сокол»: 1.Карпенко (59:26). 32.Гунько (к) — 2.Наваренко, 6.Срюбко — 28.Люткевич, 45.Победоносцев — 47.Толкунов, 34.Вл.Алексюк — 43.Ден.Исаенко. 35.Литвиненко — 55.Цыруль — 37.Сальников, 10.Лахматов — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 3.Нименко — 7.Шафаренко — 36.Дьяченко, 44.Доника — 50.Яковенко — 11.Харченко.
МХК «КС»: 50.Яхин. 3.Зубарев, 11.Мохов, 22.Зайцев, 23.Батыршин, 24.Зимаков, 25.Журик, 55.Бахриддинов, 69.Макс.Рыбалко. 9.Грудаков, 13.Коротков, 16.Белоконь, 17.Гоголев (к), 19.Коротков, 21.Савельев, 47.Кондрашов, 74.Охлобыстин, 77.Филиппов, 81.Бухаран, 91.Клевакин, 93.Туник.
Шайбы: 8:26 Коротков (Гоголев, 0:1), 33:51 Литвиненко (Гунько, Цыруль, 1:1), 44:20 Туник (Журик, Коротков, 1:2)
Штраф (6 — 6): 0:54 Цыруль (подн.), 16:00 Наваренко (т.кл.), 42:17 командный (нар.числ.сост.) — 45:05 Кондрашов (з.кл.), 49:12 Мохов (з.рук.), 53:59 Белоконь (т.кл.)

Онлайн

Увы, но культовое противостояние Киева и Москвы не собрало на трибунах «Терминала» и трети зрителей от полуторатысячной вместительности броварской арены. Основная причина низкой явки — старт в столице Украины футбольного сезона, который открывали ранними евробаталиями в Кубке УЕФА местные динамовцы и «летучие мыши» из Валенсии.

Хоккейный «Сокол» и футбольное «Динамо» начали в среду синхронно, в 19.00 по Киеву, и, столь же дружно, первыми пропусти на исходе 10-й минуты. Не видел, как там «бело-голубые» демонстрировали горделивую стать хозяев, но в броварском «Терминале», по меткому выражению моего коллеги, наблюдалось душераздирающее зрелище в исполнении киевлян. Пожалуй, первый период встречи, показанный «Соколом», может претендовать на унылую номинацию «Худшие 20 минут сезона». В его ходе украинцы никак не соответствовали команде, идущей на втором месте в своем дивизионе «Запад». «Игры не было вообще», — более критично резюмировал стартовую треть матча главный тренер киевлян Александр Сеуканд.

Зато она появилась сразу после перерыва. «Бело-синие» явно очнулись и начали давить московских визитеров, как слон черепаху. В конце концов, статус-кво восстанавливает 38-летний форвард хозяев Виталий Литвиненко — 1:1. Казалось, в третьем периоде «Крылья Советов» уже не выдержат давления, но в действительности произошло невероятное потрясение. Долговязый 24-летний форвард россиян Евгений Туник застал нашего кипера Игоря Карпенко врасплох, как бы напоминая, что не зря его задрафтовал в 2003 году энхаэловским «Айлендерс» в высоком втором раунде. Концовка встречи прошла под знаком штурма гостевых ворот, однако найти повторную лазейку в отсутствии Виталия Литвиненко хозяевам не удалось — 1:2. Ветеран почувствовав головокружение после второго периода и не смог продолжить игру. Причину неважного самочувствия харьковчанина раскрыл доктор команды Александр Яренко: «Это последствия вояжа в Ступино, где Литвиненко неудачно припечатали к борту. Увы, но сегодня кроме Литвиненко из-за сотрясения мозга не смог доиграть матч до конца и молодой защитник Владимир Алексюк».

«Нам немного не хватило везения. Создали россыпь голевых моментов, но у москвичей здорово сыграл вратарь — Алексей Яхин . Кроме того, нас подвела слабая реализация «лишнего». При счете 1:2 мы трижды кряду играли в большинстве, но так и не забили», — подытожил исход противостояния капитан «Сокола» Юрий Гунько, вернувшийся в обойму команды после травмы.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 20.02.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да — человек 10.
З москви хтось приїхав з фанів?
Что можна сказать про этот матч?
Очень понравился второй период,довольно приличные скорости,виделась мысль в игре киевлян...Просто немного не повезло.А то что Карп отстоял прилично это факт!Знаете есть такая поговора у вратарей — «Если не пропустил больше трех шайб,то отстоял на уровне»!Надо игрокам нападения реализовывать моменты,которые ксожалению сегодня не реализовали...
Последнее время очень нравиться игра Юры Наваренко-все уверенно,не боиться взять игру на себя,отличные передачи,вообщем под конец сезона 2-ой номер «набрал»...Про Аверкина,Литву...вообще говорить не приходиться — мастера своего дела!
А чего бы и не «поморозиться». Что конкретно ты хочешь узнать.
А ты хто гость ??? Не морозся. Тут все свои. Рад буду познакомится. Колян
Дай бог чтобы у Романа все было нормально. А игра это наркотик. Сам исспытал,когда тренировался в ДЮСШЕ на Льдинке. После рассечений всеравно тянет на лед со страшной силой.
Кузя Мда тихо, здорово досталось. Сам видел как было. Неприятно. Сам руку ломал одну и туже два раза и знаю как это. А у него посерьезнее. Роману желаю быстрейшого востановления. Не хватает его 100%. Рома ВЫЗДОРАВЛИВАЙ поскоре и включайся в плей оф быстрей !!!
Наваренко иссполнял-солло. А вот Срюбко что-то сегодня был очень спокойным. По поводу Карпа — я ничего не заметил. Вторую шайбу пропустил по стопроцентной вине защитника (кистевой бросок из-под защитника)- шайба вылетела для него из мертвой зоны. В иитоге даже не среагировал.
А кто нибудь знает как обстоят дела у Романа Малова. Он бы Соколятам очень даже бы не помешал.
Гость Вот это другой разговор. Я приехал домой в 19-20 и был чуть под пивом, дорого на тачке, так как должны были приехать и забрать но... жены. Решил посмотреть Динамо. Не суди. Обидно. Стараюсь быть на всех матчах. Отвечаю, что хотел на хоккей пойти. Динамо не понятная команда особенно Гиоанне. СОКОЛ и хоккей люблю больше. Не буду кретиковать так как не видел и по закону ГНЕЗДА это не этично. Мне мое имя дорого. Верю, что хотели выиграть но не судьба. Хрен знает че, но чем дальше в лес тем больше дрова. Зарплата или кризис. Не всем сладко сейчас (в том числе и мне) Но пройти 75% и дать заднюю это не справедливо для болельщиков в первую очередь. Не всегда коту масленница. А про гольф в стиле Динамо, то они таки отыгрались. Видно было старались. Но не вешаю нос и буду болеть за Киевский СОКОЛ все ровно до конца. Хочется ошибится по поводу дров. Так что СОКОЛ ты ЛУЧШИЙ все ровно. Верим в КОМАНДУ.
Вообще то Сокол играл не плохо, особенно когда увеличивали скорость катания. Половину первого периода не видел, опоздал из-за кучи ДТП по дороге в Бровары, но второй и третий период старались. Мне показалось, что Карп в воротах не уверенно играл. Все больше и больше нравится как играет 3 номер Нименко, само-сабой Аверкин красавец. Сегодня просто не наш день. Верим завтра выиграют!
Вот и получается что у тебя только канал с Дурэпой транслируется. Сегодняшняя игра Сокола в их стиле. Сначала разогревались немножко, а потом начали просто разрывать ну а судья сегодня на поле был просто пьяный. Них...я не вижу ничего не слышу. Как эта политика с их стороны достала (бояться получить пистон) по приезду домой. Первую шайбу не видел как пропустили так-как на первый период не успел (большое ДТП на Броварском проспекте). Знаю,что пропустили в меньшенстве. Во втором и третьем периоде красота — просто поставили Крылья на колени. Короче вся их толпа стояла возле ворот в обороне. Такое сложилось ощущение что Москвичи постоянно играли в меньшенстве. Особенно отличилось звено Вадюхи Аверкина — супер молодцы. Приходи завтра обязательно получишь большое удовольствие.
Гость А спутник ты сейчас прибежиш и установиш??? Я простой Украинец. Без понтов. Метталист в Конче не тренеруется. Про Динамо надо евреям вопрос. А они играют здорово. А ты сегодня на СОКОЛ ходил ???
Ты бедняшка расстроился как в гольф наши футболисты сыграли сегодня. Посмотри лутше по спутнику настоящую игру. А я этих калек каждый раз на базе в Конче-Заспе вижу.
Ждем. Кто-то напишет как все было ???
Гость Не ну на поле с клюшкой ??? Во што играют ??? Слушай включи лучше УТ-1
Ты оказывается еще и фан гольфа.
Гость В гольф ???
Давай покатаемся на поле может получится с тобой и поиграть.
Гость Гость не получилось пойти на Хокекей !!! Не трави душу и так х..во. Телек втыкаю, просто !!! Не нагнетай фанат интернета
А на счет фелиала, то можно вам обьеденится и вместе боротся против сокол ГГГГГОООООЛЛЛЛЛ Мерталист Самдория0-1 А ты фортовый когда пишеш тебе то гол забивают. Пиши Друже !!!
Ты определись в каком виде спорта ты фан. Сидеть одной задницей на двух стульях не у кого до сих пор не получалосью
Гость Мы не футболисты мы Украинцы !!!
Пацаны-футболисты, что вы делаете в хоккейном сайте. Идите смотрите футбол. Ваше мнение здесь никого не интересует.
Колян я нешифруюсь я просто ушол из дома поэтому пишу с телефона ник непроходит. За филиал так и непонял
По игре было видно,что настроение не очень...(первые 5 минут броски были только по воротам Сокола).Конечно,если проблемы с зарплатой,то можно понять-но кому сейчас легко?Два с половиной периода проволынили,потом немного поднажали,но было поздно.С такой игрой в Польшу лучше не ехать,да еще и без Аверкина-единственный,кто старался оживить игру.Зрителей было не много-наверное,из-за футбола,да еще пробка огромная (ДТП) по дороге на Бровары-наверняка кто-то не успел к началу...
Дмитров Олег Не шифруйся. На хокей сегодня все забили. Видел бы ты сегодня центр КИЕВА. А без зрителя зачем оно..... Завтра тоже не фонтан. Но пойдем поддержим. Так что Крылья Пархайте.... пока... СОКОЛ !!! СОКОЛ !!! СОКОЛ !!! Ой Гаргоша идет, сори..Бай...
Не бздо ребята — завтра отыграемся! А ДК похоже сплелись лапти. Имея столько возможностей забить и дома сыграть в ничью ? Кооперативу Суркиса — помидоры!
Спасибо всем за поддержку! До завтра
Колян. Непонял тебя причем здесь филиал крыльев в Дмитрове. В данном случае Крылья красавцы поздравляю их. Есть и остаются для вас домокловым мечем, камнем преткновением.
Как было интерестно ????
Следующие
Загрузка...