хоккей, hockey, сокол киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей

Хокейні новиниЧемпионат России Высшая лигаПервенство Высшей лиги вступает в решающую фазу

01-03-2009 18:33 Илья

Завершился второй этап Открытого Всероссийского соревнования среди команд Высшей лиги. По итогам двух этапов в первом раунде плей-офф, который стартует пятого марта, сыграют: ХК «Дизель» (Пенза) — ХК «Капитан» (Ступино); ХК «Молот-Прикамье» (Пермь) — ХК «Ермак» (Ангарск); ХК «Южный Урал» (Орск) – ХК «Металлург» (Серов); ХК «Рязань» (Рязань) – ХК «Липецк» (Липецк); ХК «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – ХК «Газовик» (Тюмень); МХК «Крылья Советов» (Москва) – ХК «Белгород» (Белгород); ХК «Торос» (Нефтекамск) – ХК «Кристалл» (Саратов); ХК «Спутник» (Нижний Тагил) – ХК «Ариада Акпарс» (Волжск). Выделены команды, которые начнут серию дома.
Команды, занявшие первые восемь мест в таблице, ожидают своих соперников уже во втором раунде. Киевский «Сокол» проведет серию 1/8 финала с победителем пары ХК «Рязань» – ХК «Липецк». Первые 2 матча состоятся на площадке киевлян 17 и 18 марта.
Полностью со схемой плей-офф можно ознакомиться на сайте ФХР.

Источник: ФХР

ФХР

Ось що хочу сказати з цього приводу...


ХОККЕЙ — это в первую очередь ШОУ, и Срюба это шоу улучшает как никто лучше....., ведь никто сейчас не вспоминает что Сокол проиграл в том матче, а про Андрюху до сих пор говорят — вот это показатель того получилось шоу или нет. Андрей молодчик и оборону держит и забить может и поколотить не забывает.....
100.Не надо гнать на Срюбко.В этом сезоне,в отличие от предыдущих у него не было не одной схватки как тафгая,играли грубо лично против него и он обидчику отвечал,в том числе и отмороженному шведскому вратарю,который первый начал дубасить ловушкой и блином его по лицу. В таких эпизодах воротник теряет право на неприкосновенность.И как защитник он провел сезон на приличном уровне.
Срюба молорик что никого с Компа не побил))))
Гость так если нет сильнее Срюбко в Вышке, то понятно что попадаются слабее его.
Срюбко редкостный гопник. В хоккей играть неумет вообше никак. Зато в кулачных баталиях силен. Выберет себе послабей кто и давай его мочить.
С сайта Югры: • это хуже для нас!!!!у них гопник есть Срюбко тот даже умудрился вратаря Дмитрова во время матча избить Вчера 10:59 Тундра
finigan А на ВЕЧНОПЕРСПЕКТИВНИХ АЮС покакому поводу жалуется?
На мой взгляд лучший Сергей Благута, запомнился еще с прошлого сезона
БЕЛКА, ужо выбрал — Серега Благута...
Друзья мы на сайте ХКБ http://hk-belgorod.ru выбираем лучшего игрока сезона. Отдайте свой голос за того, кто больше всех запомнился лично вам. Спасибо!
Гость Это какие почитатели от Бобкина отвернулись? На сколько я помню, Саша один из 3 — 4 игроков, которые к болелам в Питере подъехали после игры. Так что я думаю, никто не отвернулся... А то что его АЮС не выпускает — на то воля бо... фу ты тренера.
З.Ы. Кстати, по Бобу, как я заметил, он действительно в защите не отрабатывал (на что АЮС жаловался.)
Slon . Бобкин отиграл не пару ,а семь игр за основу и в сравнении с Карловим у него результат повише будет!Вот только незадался както у Бобкина текущий сезон и почитаели отвернулись!!!И еще расширился список ВЕЧНих Соколовских перспективних! К списку вечних перспективних :Свиридову и Войцеховскому прибавили еще Артьома Неверова;Романа Благого;Игоря Слюсаря!Только Нименко какимто ЧУДОМ проскочил в основу и получил постоянную игровую практику.
Колян
на оф. сайты Сокола, після кожної гри викладається звіт і якщо уважно переглянути звіт, то спочатку іде склад команди в такому вигляді, наприклад: Гунько-Наваренко, Толкунов-Победоносцев, Аверкін-Литвиненко-Матвійчук, Шафаренко-Лахматов-Малов, з цього видно і пари захисників і трійки нападу
Slon Спасибо за проделланый отчет. Все где то 95 % верняка. Не хватает на сайтах, именно пяторок ,с кем кто играет. Понятно, что в период игр, кого то меняют, но если не трудно, скажите, а лучше напишите, звенья, что бы все знали, кто в каком звене играет. Честно говоря, не мог на игре запомнить. Так как весь матч в игре. А так будем знать, кто в какой игре больше отличился и благодаря кому. Не судите за незнание. Но в общем, думаю на долго, эти 5-ки мы будем знать на изусть, как «ЗАПОВИТ ШЕВЧЕНКА» Спасибо за понимание.
Валерыч почему выше? Сокол на 4-ом, а Югра на 5-ом http://online.fhr.ru/tt.php
Если что, то всеравно в Ханты-Мансийск лететь прейдется, тк играется до 3-х побед.
Хоть убей меня, не пойму почему в сетке плей-офф
на сайте ФХР ЮГРА выше СОКОЛА стоит?!
Может, кто-нибудь объяснит?
Slon мне еще в первом матче с Дмитровым, первых двух периодах, понравилась сыгранность Карлова с Дьяченко — очень хорошо смотрелись, понимая друг друга с полуслова.... Явно связку эту нельзя разрывать.
Захист.
До лав команди прибули – Толкунов, Побєдоносцев, Якушин, Люткевич, Наваренко, з минулого сезону не продовжили контракт з росіянином Сьоміним.
Пари захисників. Наваренко –Гунько, не обійшлося без традиційних ляпів але вцілому на рівні. Гунько – не вистачає швидкості але досвід є досвід і кидок вбивчий. Наваренко – часто заграється, проте надійних, швидкий, координований захисник.
Побєдоносце – Толкунов. Ця пара мені подобається найбільше, діють як одне ціле, підстраховка, взаєморозуміння, обидва володіють шаленої сили кидком, що неодноразово демонстрували. Взагалі п’ятірка Шафаренко-Лахматов-Малов(Дяченко)- Побєдоносце – Толкунов, найорганічніше в команді, діє злагоджено, красиво, звичайно не без помилок але на гру цієї п’ятірки приємно дивитися і отримувати насолоду.
Ср’юбко-Люткевич, доповнюють одне одного, виходять разом з Аверкіним при грі в меншості 5 на 3 і часто не дають супернику вразити ціль. Андрій виходить в кінці матчу боротися на п’ятачок суперника, коли Сокіл знімає воротаря.
Ісаєнко – Алексюк (Якушин). Просто і надійно. Благой грає в Кераміні (Мінськ).

Воротарі. Карпенко — №1, майже всі ігри стояв Ігор, часто рятував. Селівьостров та Федоров, підміняли Карпенка, коли той був травмований, робили це з перемінним успіхом. Вцілому у команді три сильних воротарі.

Тренери. Сеуканд – в своєму стилі, вічно невдоволений. Команда так і не вміє розігрувати більшість. Степанищев – керував командою в декількох іграх, особливої різниці від стилю Сеуканда не помітив. Бобровников – на нього поклали функцію все занотовувати на папір, найбільш емоційно з усіх реагує на те що відбувається на льоду. Поспостерігайте за ним під час матчу.
Прошу пробачити кого забув.
Третя. Цируль – технар, майстер виконання булітів. Матчі проводив по різному, як яскраво так і не дуже, без нього важко уявити команду але він аж ніяк не центр, де його награє Сеуканд в другій половині сезону. Сальников – на своєму рівні, технічно, настирно, травмувався в середині сезону, довго набирав форму, тільки недавно вийшов на хороший рівень готовності. Пастух –технічний гравець але заграється, віддає передачу коли треба кидати, кидає коли треба віддати. Доніка – тільки в грудні відновився після важкої травми ноги, мав мало практики ігрової, під кінець сезону цікаво виглядає в цій ланці.
Четверта. Яковенко – регулярно виходив на поле, не погано справлявся зі своїми обов’язками, видав декілька яскравих матчів. Побільше б довіри з боку тренера. Черненко – в першій половині сезону грав регулярно, в другій майже не виходив. Харченко – почав виходити на майданчик в другій половині чемпіонату, швидкий, жорсткий, забив декілька трудових шайб, має мало ігрового часу. Німенко – пробувався в різних ланках, єдиний молодий гравець, який більш менш регулярно виходить на лід (стосується другої половини сезону). Бобкін – декілька матчів, нічим особливим не запам’ятався. Карлов – не так давно повернувся з нижчих американських ліг, отримав декілька хвилин на льоду, за які нічого особливого не встиг.
Сокіл – регулярний чемпіонат Росії. Сезон 2008/2009

В цьому матеріалі подаю свої враження від виступів у регулярному чемпіонаті Росії, команди Сокіл (Київ). Я не прив’язуюся до цифр та статистики.
Напад.
В порівнянні з минулим сезоном під прапори команди були залучені нападаючі Роман Сальников, Олег Шафаренко, з чемпіонату Білорусії, Віталій Лахматов (Швейцарія), про якого мало хто чув – ці нападники і закріпилися в основному складі. З минулого сезону залишилися всі лідери (не були продовжені контракти із росіянами Зоткіним та Деевим). Назву зі свого боку ланки нападу, які мені найбільше сподобалися по ходу сезону: 1) Аверкін-Литвиненко-Матвійчук, 2) Шафаренко-Лахматов-Малов (Дяченко), 3) Цируль-Сальников-Доніка (Пастух) 4) тут сталості особливої не намічалося, але з поміж усіх регулярно виходив Яковенко, в другій половині сезону Німенко, Харченко, грали Черненко, Карлов, Бобкін (пару ігор).
Коротко по ланкам. Перша. Литвиненко – не так яскраво, як у минулому сезоні але трійка зіграна, інтуїтивно відчувають партнера. Аверкін – мотор, не тільки ланки, а всієї команди + з такими підносчиками снарядів, як Литвиненко та Матвійчук, регулярно вражав ворота суперників і є найкращим бомбардиром команди. Матвійчук – в своєму стилі, декілька яскравих матчів, каші не псує але через надмірну емоційність регулярно заробляє невиправдані вилучення.
Друга. Шафаренко – були як вдалі так і невдалі матчі, один з лідерів команди, забивав красиві шайби, справжній центральний нападник! Лахматов – швидкісний, націлений на ворота, на боротьбу. Органічно зігрався з Шафаренко та Маловим. Малов – робоча конячка, відпрацьовував в обороні і в атаці. Трійка монолітна, проводила яскраві атаки і комбінації крутячи голови захисникам й даруючи насолоду вболівальникам. Коли травмувався Малов, непогано вписався в останніх матчах Дяченко – швидкісний крайній форвард, досить результативний, побільше б довіри з боку Сеуканда.
Здесь можно глянуть наших теоретических соперников.
Видео первого матча Авто-Югра http://uralvideosport.ru/newsvideo.php?num=83
Варяг, ну и пусть себе хотят.
Варяг, кстати, если бы «Авто» в последнем туре не проиграл на своем поле «Югре», именно «Авто» занял бы 1 место в Сводной таблице Высшей лиги, и, соответсвенно, мы попали б на Екатеринбург в 1/2 финала.
Варяг, Почему не сойдемся? В финале очень даже сойдемся, если конечно они дойдут до финала.
Жаль,не сойдемся с «Автомобилем»,а тамошние болелы очень бы этого хотели.
Хороший шанс для Компа — играть на катке Атек. Качество льда будет не на руку СОколу.
Илья, провтыкал, что Сокол играет с КОмпом
А мы оказывается вчера проиграли((((((((((

03.03.09 — 10.03.09 1/2 плей-офф до 3 побед

«Керамин-2» — «Гомель-2» —
«Юниор» — «Неман-2» —

24.02.09 — 28.02.09 1/4 плей-офф до 2 побед

«Сокол-2» — «Гомель-2» — 6:3, 0:4, 3:4(итог серии 1:2)

«Металлург-2» — «Неман-2» — 1:0, 2:4, 0:1(итог серии 1:2)
«Юниор» — «Химик-СКА-2» — 3:4(б.), 7:3, 5:4(от.)(итог серии 2:1)
«Керамин-2» — «Химволокно-2» — 5:3, 3:4, 7:2(итог серии 2:1)
Fleury, если глобально, то 5 и 7 марта в Киеве, а поподробнее мне бы самому хотелось бы знать, я задавался этим вопросом на форуме, чтобы вывесить анонс на главной, пока ответа нет. Сайты Сокола и ФХУ превратились в сайты «Поздравляю с днем рождения»
Илья,а когда игры с Компаньоном(прикольное название)?И,самое главное,где?
Следующие
Загрузка...