хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныКомпаньон – Сокол 4:10

Начало: 07-03-2009 12:00

«Компаньйон» — «Сокіл» — 4:10 (2:5; 2:2; 0:3)
СК «Авангард», 500 глядачів.
Судді: М. Урда, А. Кіча, А. Дронговський (всі – м. Київ).
Компаньйон: Пяткевич (Кочур, 53:50). Циркунов – Ніколаєв, Муханов – Черненко, Лубнін – Скороход, Дмитренко. Зіневич – Савенко – Легачов, Млинченко – Фадєєв – Синьков, Онищенко – Шаманський – Андрущенко, Богінов.
Сокіл: Селіверстов (Федоров, 40:00). Толкунов – Побєдоносцев, Алексюк – Якушин, Срюбко – Свиридов, Ден. Ісаєнко. Лахматов – Шафаренко – Дяченко, Карлов – Харченко – Цируль, Благой – Яковенко – Слюсар, Доніка, Пастух.
Голи: 0:1. Толкунов (Шафаренко, 0:48), 0:2. Слюсар (4:33), 0:3. Шафаренко (Дяченко, Лахматов, 5:16), 0:4. Карлов (Срюбко, Цируль, 14:27), 0:5. Шафаренко (Харченко, Срюбко, 16:02 – менш.), 1:5. Фадєєв (Млинченко, Синьков, 16:41 – більш.), 2:5. Млинченко (Синьков, Фадєєв, 18:58 – більш.), 2:6. Толкунов (Побєдоносцев, Шафаренко, 22:25), 3:6. Онищенко (Шаманський, Скороход, 27:51), 4:6. Легачов (Савенко, Зіневич, 28:52), 4:7. Шафаренко (Дяченко, 34:30), 4:8. Дяченко (Побєдоносцев, Ден. Ісаєнко, 46:47 – більш.), 4:9. Цируль (Срюбко, Карлов, 51:09 – більш.), 4:10. Дяченко (56:49).
Штраф: 42 – 8.
Нереалізований булліт: Карлов (39:16 – воротар).

ФХУ, 07.03.2009

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Верно подмечено, СЕУК, Гришин, Бобер еще те тренера, кого угодно затусуют. не позавидуешь пацанам, что у ЭТИХ тренеруются. Над олимпиадой пролетели, на очереди мир. Жаль только Брезвина, реально человек за хоккей переживает, не то что его многолетние вице-президенты! А игра из-за кучи голов смотрелась не плохо, только половина игроков настолько примитивно играет, что я б Гришина задушил! Короче детский тренер — детский хоккей! А с травматизмом надо бороться! Савченко уважаю, но за такие дела (АТАКА В ГОЛОВУ) надо дисквалифицировать и выгонять! СРЮБКО в этой ситуации лучший, народу компанейского перепугал кучу!
А что теперь будет с Компаньоном? Я за них болела.
Обе игры показали несолидность организации и наплевательское отношение рулевых Сокола к стартовым играм Плей —оф!Особенно когда во второй игре ближе к концу первого периода наконец то обнаружили наши горе-секретари матча что в молодежном звена Сокола:Благой —Войцеховский-Слюсарь ,оказался незаявлен на игру Войцеховский! Хорошо шо заметили хоть в начале игри ,а не в конце,ато пришлосьби подарить Компам вторую игру в виде Технического поражения!!! Компанйон получается провтикал етот момент ,потому как мог подать апеляцию (на то ,что за Сокол играл один игрок незаявленний на данную игру) и прибрать себе три очка ,а там глядиш может третью победилиб!!!Невнимательность и незнание Регламента не освобождает от проиграша!!
Лубнин хорошо по правилам встретил Пастуха, еще немного и вспыхнули б страсти
*болело
А кто знает, че там так много болнло за Компаньен? Что у них вообще за аудитория, кто их поддерживает?
позже постараюсь тоже фотки выложить и видео не реализованного буллита Сокола
Да, после 4:0, казалось, что игра была сделана. А потом случилось что-то необяснимое)))
Ну и холодно сегодня было в Авангарде! Холоднее чем на улице.
А сегодня состоялись 2 четвертьфинала чемпионата Норвегии. «Сторхамар» из Хамара и «Стьернен» из Фредерикстада, победив соответственно «Ставангер Ойлерс» из Ставангера и «Лиллехаммер», прошли в полуфинал. В обоих этих сериях была настоящая борьба, и счет 4:2 по сериям.
http://www.pointstreak.com/prostats/boxscore.html?gameid=960644
http://www.pointstreak.com/prostats/boxscore.html?gameid=960643

В полуфиналах, кроме «Сторхамара» и «Стьернена», участвуют также два главных фаворита норвежской Get-лиги и кандидаты в Лигу чемпионов — «Валеренга» (Осло) и «Спарта» (Сарпсборг). Вот к чему нам надо стремиться!
Колян Не на прошлом матче были две морды — номера 2 и 11
Парамон улыбается и довольный, а не суетьной Значит все нормально.
МаксимNYC Макс у наших хоккеистов лица А лицо надо держать Хоть и незная счета но догадываюсь. Сегодня был хокоший хоккей.
так какой счет ???
Борьба

6-4, после 5-0. Интрига матча возобновляется?

Трибуны Авангарда

Под пристальным взлядом Босса (СЭ)

Кораблев вручил Парамону новую хоккейку. Старую «Житника» Парамон с барского плеча подарил Папанову (как он выразился: «моему водителю» Во как! Не у всех есть персональный водитель!!!)

Федоров стоит третий период на «0».

Фан-сектор молчит: счет на табло

Судейская бригада услена на случай драки... Христичем!!!

Пастух на льду. Поднимается с помощью партнеров. Будет драка?

Пронесло... рукопожатие. Сокол в полуфинал, Компаньон — домой. (Срюбко на всякий случай замыкает торжественную церимонию )
17 минута 3 периода 4:10 ДЬЯЧЕНКО Юрий
12 минута 3 преиода 4:9 ЦЫРУЛЬ Дмитрий
7 минута 3 периода 4:8 ДЬЯЧЕНКО Юрий
Морды, морды то когда бить будут?
15 минута 2 периода 4:7 ШАФАРЕНКО Олег
Все ясно. После счета 4:0 началось доигрывание. Дальше будет малоинтересно. Жаль, но нам нужно, чтобы «Компаньон», «Харьков», «Барс» и АТЭК были б хотя бы на уровне «Бреста» или «Латгале». Хоть борьба бы была. А так — никому такая игра не интересна.
3 минута 2 периода 2:6 ТОЛКУНОВ Дмитрий
После периода счет 2:5
Первую шайбу забил ТОЛКУНОВ Дмитрий.
15 минута 1 периода 0:4 КАРЛОВ Игорь
Началась игра «Компаньон» — «Сокол». В воротах «Сокола» СЕЛИВЕРСТОВ Вадим
48 секунда 1 периода 0:1
4 минута 0:2
6 минута 0:3
Всім привіт! Квитки на матч в яку ціну?
генка Ну ты и приколист, шото смайлики не работают.
«Парамон пикчерс» приглашает болельщиков на 2-ю серию Сокол-Компаньон. Начало 07.02 в 12-00. После игры на катке пройдет театрализованная пьеса
.
Гость, невжеж є люди які не знают де розташована Мекка українського хокею!
Мапа:
image
Розкажіть як добратися в авангард, Дяка
Следующие
Загрузка...