хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВідбудеться презентація країн-кандидатів на проведення ЧС-2014

16-03-2009 21:18 Илья

17 березня у штаб-квартирі Міжнародної федерації хокею у м. Цюріху відбудеться попередня презентація заявок оціночному комітету IIHF країн-кандидатів на проведення чемпіонату світу з хокею 2014 року.
Україна є одним з п’яти кандидатів на проведення світової першості. Сама процедура презентації розпочнеться о 9:00 за місцевим часом. Черговість представлення заявок країнами-кандидатами визначається за латинською абеткою. Презентація України буде останньою і розпочнеться о 15:15. Остаточне рішення щодо країни-господаря чемпіонату світу 2014 буде прийнято на щорічному Конгресі Міжнародної федерації у травні цього року у м. Берні.

Джерело: ФХУ

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ГОКЕЙ.Всі роки «старший брат» розвивав все одну сторону,під себе.Тому в Масквє до 40 ПАЛАЦІВ СПОРТУ.Необхід-
но будувати в великих містах ПАЛАЦИ СПОРТУ з тренувальними катками на 10-15тисяч місць.В Київі треба мати хоч 4-ри ПАЛАЦИ СПОРТУ.Кожний олігарх що накрав народні кошти повинен вкласти в спорт.Будувати різнопланові ЛЬОДОВІ АРЕНИ,щоб не було інкубатора. В 2009році —-12 катків,один вихід будуймо,бо пропадають таланти.
ЧЕМПІОНАТ СВІТУ буде в УКРАЇНІ!!!
На Євробаченні одна сусідня країна голосує за іншу , то коли нас відчиплять з перегонів за право на ЧС-2014 а це станеться доволі швидко треба підтримувати північно-західного сусіда !
Киевлянин, спасибо интервью интересное, только не верю уже никому! > Столько за последние пару лет было обещаний насчет проведения различных чемпионатов, а сколько получили? 0! Хочешь я подборку сделаю?!
http://sport.segodnya.ua/hockey/813296.html почитайте интервью Брезвина
Oleg А если все три отдадут?
Надо сразу в заявке написать — чемпионат в группе A, B i C, ведь незнамо где будем в 2014...

17.03.2009 Минск-2014
Сегодня в Цюрихе прошла презентация белорусской заявки на проведение чемпионата мира-2014 перед Заявочным комитетом ИИХФ.
Напомним, что глава комитета Эрнест Альянчич был в Минске с официальным визитом с 5 по 7 марта и на пресс-конференции для белорусских СМИ отметил, что время визитов — стартовая полоса для стран, вступающих в гонку за право принять у себя чемпионат мира. А презентация заявки — это уже первый этап, где какая-то из стран может получить преимущество.
Беларусь на встрече представляли генеральный секретарь ФХРБ Сергей Гончаров, представитель Посольства Беларуси в Швейцарии Андрей Кулаженко и сотрудник Постоянного представительства при отделении ООН в Женеве Захар Наумов.
В рамках представления заявки была показана презентация в PowerPoint и небольшое видео, а каждый из участников встречи получил пакет соответствующих документов и информационных материалов. В целом, по словам представителя ФХРБ, представление прошло хорошо, о чем свидетельствовали положительные комментарии после презентации.
В ближайшие два дня в Цюрихе пройдет также заседание Совета ИИХФ, который может сократить количество претендентов на проведение ЧМ-2014, если они не соответствуют каким-либо критериям данного этапа.
Однако белорусам такое скорое прощание с надеждой на проведение чемпионата, скорее всего, не грозит.

С сайта ФХ РБ.
На Днепре по краям лед замерзает зимой, можно там будет провести ЧМ 2014.

Помогала фирма делать, что ЕВРО-2012 делала: Новый ДС, реконструированный старый ДС — вот бы так и в жизни!

Ну тогда и того проще.Можно использовать в качестве арен для проведения ЧМ 2014 по хоккею футбольные поля,которые к тому времени возведут для Евро 2012.Ведь в Сев.Америке частенько играют в хоккей на открытых стадионах для футбола и бейсбола.
По крайней мере 4 стадион у нас будет.И не 12-15 тысяч как в Белоруси,а на 50-80 тыс.Заливаем лед и вперед к ЧМ-2014!!!
Сергей мне вчера показали краем глаза презентацию на ПК, когда вопросы про прощание с Менченковым утрясал — ярко у них получилось. Помогала фирма делать, что ЕВРО-2012 делала: Новый ДС, реконструированный старый ДС — вот бы так и в жизни! Попросил скопировать на диск Сказали до начала нельзя, и что может после презентации в Цюрихе вывесят.
Согласен.Психологически,наверное,это очень тяжело.Но с другой стороны посмотрите на весь наш политбомонд
Действительно интересно посмотреть на презентацию.Предварительные игры в Донецке,Запорожье,Калуше и АТЭКе.
Второй этап Терминал и Авангард(кстати под ЧМ наверное новые лампочки купят).А на финал ДС зальют.
Сергей, просто интересно с какими лицами они в Швейцарию полетели? Хотел бы я на них посмотреть во время презентации, чтобы убедится что они хотя бы краснеть умеют! Я бы на их месте вообще бы под землю от стыда провалился бы!
Да все понятно. Надо красиво выйти из положения. А то потом вообще никогда ничего не дадут. А у Таруты сейчас проблемы серьезные, ему не до «Сокола».
Кстати по словам АЮСа,в и-вью которое он дал по окнчанию матча с АТЭКом,ЗП не заплатили за 2,5 месяца.
Возможно новое руководство искринне стремится хоть как то спасти хоккей.Но пока этих усилий или явно не хватает,
или(как кандидатсво) явно не то.
Возможно и есть какая нибудь логика в этих действиях.Сейчас многие кандидаты в президенты дают заранее нереальные лозунги и темы.
Вот руководство ФХУ возможно и хочит продать лозунг-«Проведем ЧМ по хоккею»+«столетие украинского хоккея.«Но сомневаюсь
я.
P.S.надеюсь все понимают,что о реальном проведении ЧМ в 2014 году речь не идет?
Fleury, на презентацию есть, а на все остальное нет...
Не но согласитесь — эмблема зачетная. Получше беларуской: «Тень Бацьки».
Рисовать-то красиво. А делать могут что-то, кроме потемкинских деревень.
Так,значит,деньги есть?
Про базу в Пуще тоже красиво было нарисовано... > Что-что, а презентации красивые делать научились