хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Юніори зберуться 27 березня

25-03-2009 14:55 Leo

27 березня 2009 року у м. Києві розпочнеться заключний у цьому сезоні навчально-тренувальний збір юніорської (U-18) збірної команди України. Для участі у навчально-тренувальному зборі тренерський штаб збірної команди на чолі з Рамілем Юлдашевим викликав 25 гравців. Зокрема, це:
Воротарі: Павло ЯЧНИК (1993 р.н., «Білий Барс»), Максим БАЛИМОВ (1991, «Сокіл»), Володимир ТКАЧЕНКО (1991, «Локомотив» С-Пб., Росія).
Захисники: Нікіта ПОПОВ (1992, «Білий Барс»), Костянтин ШАРАПОВ (1991, «Сокіл»), Данило КОРЖ (1991, «Сокіл»), Володимир РОМАНЕНКО (1992, «Сокіл»), Станіслав ПАЛАМАРЧУК (1991, «Ворони»), Володимир ОКСЕНЕНКО (1991, ХК «Харків»), Павло ТАРАН (1992, «Білий Барс»), Андрій ТАТАРЕНКО (1991, «АТЕК»), Станіслав ЧЕКРИШОВ (1992, «Придніпровськ»).
Нападники: Єгор БЕЗУГЛИЙ (1991, США), Владислав ГАВРИК (1991, США), Святослав БЕЛЄВЦОВ (1992, «Керамін», Білорусь), Сергій Голованов (1992, «Сокіл»), Володимир ВАСИЛЬЄВ (1991, «Атлант», Росія), Дмитро ДОРОШ (1991, «АТЕК»), Сергій Жарський (1991, «Сокіл»), Артем КОБИКОВ (1992, «СДЮСШОР-Місто»), Данило КОРЖ (1991, «Сокіл»), Марат КОРАБЧЕВСЬКИЙ (1991, «Сокіл»), Євген ЛИМАНСЬКИЙ (1992, «Ворони»), Артур ПОНОМАРЕНКО (1992, «СДЮСШОР-Місто»), Дмитро ХАНІН (1992, «Русь», Росія) та Ігор ШЕВКУН (1991, ХК «Харків»).
З 27 березня по 4 квітня команда проводитиме льодові тренування на льоду СК «Авангард». В рамках підготовки до чемпіонату світу у першому дивізіоні команда 2 та 3 квітня проведе у Гомелі дві товариські зустрічі проти збірної команди м. Гомеля U-18. 5 квітня команда вирушить до Мінська, де 6 квітня розпочнеться юніорський чемпіонат світу.
Нагадаємо, що суперниками юніорської збірної команди України на світовій першості будуть команди Білорусі, Угорщини, Польщі, Литви та Казахстану.

Джерело: ФХУ

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


спасибо за поддержку)
молодежь,мы верим в Вас.Покажите ,что у вас есть характер, не смотря на все трудности нашего хоккея в Украине.
Deems, во всех наших любимцев, к коим относится и молодежка, мы верим всегда до последней секунды! Но, существует ряд объективныж причин, через которые, если сможете переступить — то честь вам и хвала! Удачи и побед!
а Богинов ваще телега!!! «компаньйон«-команда мастеров ... ахахаахахахаахахах
кто не верит с нашу сборную, идите вы все на***!!!! мы будем боротся за медали!
я вижу тут все такие мастера ... по словам некоторых они бы сами разорвали и белларусов и казахов и всех остальных ...
u-18 segodnya sigrala v gomele??? kakou s4et , kto-to znayet??? uesli mozhno ssilo4ku pozhaluysta)
— Информацией о соперниках владеете?
— Практически по всем командам имею исчерпывающие сведения. Исключение составляют разве что казахстанцы, о силе которых остается только догадываться. Возможно, по ходу сезона они даже не собирались.
http://pressball.by/news.php?t=0201&id=44543
Конечно, и литовцев нельзя сбрасывать со счетов, но хорошо, что мы не игреам в параллельной группе. Там та-а-акие битвы уже в первый день. И главное, НИ ОДНОЙ левой команды. Оцените.
http://www.iihf.com/channels0809/wm18-ib/statistics.html
я лично играл против него два года назад в германии!этот человек тогда уже был ростом под два метра,и техника рук в поряде
Гало Илеш!это бывший игрок Будапешт Старс,а сейчас игрок Белых медведей Москва
Интересно, кто такой Хентеш?

А так слышал много хорошего про Галло, Хари и Фекти. Хари согласно мнению шведских скаутов входит в ТОП 5 форвардов-юниоров в Швеции, а однозначно выше него только играющие за взрослые команды суперталанты Оман и Ландеског.
А в предварительной заявке — куча игроков 1992-93 гг. Чтобы оценить их возможности, обратите внимание на клубное представительство:
http://stats.iihf.com/Hydra/170/IHM1700HUN_32E_1_0.pdf
У венгров супер команда по 1991 году. 13 человек были на молодежном чемпионате
Гость
Ну для нас это не сарай (3 500 зрителей).
Но дело в том, что, как я писал, если венгры получат ЧМ, никто там играть не будет. Есть уже Дворец в Будапеште, и строится новый в том же Секешфехерваре

U-18. Вызрел ли первый плод?
В воскресенье на базе крытого катка в Раубичах стартовал заключительный этап подготовки юношеской (U-1 сборной Беларуси к чемпионату мира в дивизионе 1 (группа “А”), который пройдет с 6 по 12 апреля в Минске.

http://pressball.by/news.php?t=0201&id=44089
Федерация хоккея Республики Беларусь проводит аккредитацию на Чемпионат мира ИИХФ среди юниоров (до 18 лет), дивизион 1, группа А.
Турнир будет проходить в минском Дворце спорта с 6 по 12 апреля.
Уважаемые журналисты! Обращаем ваше внимание на то, что для рассмотрения вашей заявки на аккредитацию нужно выслать на факс ФХРБ (+375 17 2545842) либо на электронный адрес leshchenko@hockey.by официальную заявку вашего СМИ на бланке с подписью руководителя и печатью.
Затем на указанный выше адрес электронной почты нужно выслать заполненную заявочную анкету.
http://www.hockey.by/news-656.html
для ДедМакДак
то, что у венгров умер игрок, не дает им дополнительного основания претендовать на ЧМ-2014

относительно прочих их оснований — достаточно вспомнить, как и в каком сарае они три года подряд принимали суперфинал Континентального кубка
Mitya 25-03-2009 21:13
Дякую
он далеко не единственыный
а кто нибудь скажет почему в списках нету фамилии Богинова????помоему это единственный из всех представленных игроков-который играет в команде мастаров!!!!не справедливо как то(((((((
Правильно!
А еще если есть стойкость и характер, то не надо техники, постановки удара.
Ну уж если есть вера, то и коньки нахер не нужны ???
Нам не надо нихера!
Говорить что у нас слабая молодежь, а соответственно и зборная каждый мостак,а кто то задумывался что делается для того что бы мы были конкурентноспособными? Вот вам и ответ, поетому надо верить просто в стойкость ребят и в их характер!
Мля! Хто здесь? А ну мля выключил комп и начал отжиматься!
А то сдохнешь после первого периода.
Ребята,играйте и доказывайте свои возможности,не читайте эту хрень.
Не болельщик я тебе.
Гость — слушаите вы болельщеки...вам надо болеть а нам играть!!!!!! так что мы настроены не вылитать а баротся за медали!!!!
А слабо зарегистрироваться,умничать все мастаки под словом «гость».Родина должна знать своих героев.
Ребята я так понимаю что собственные болельщики,не верят в своих же,и обсирают их с ног до головы
25-03-2009 21:13
Гость

Дружище, ты сначала начальную школу закончи, а то даже страшно читать эти каракули, а потом уже на лед соперников обыгрывать.
25-03-2009 21:13
Гость

Мой юный друг. Сначала талант, упорная работа, результат, а потом болельщики, поклонники, деньги и все прочее.
А ты как араб, читаешь все наоборот.
Считаешь, что все должны просто уписяться от счастья, что команда лишь вышла на лед.
Следующие
Загрузка...