хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаЮгра – Сокол 4:1

Начало: 03-04-2009 16:00

«Югра» (Ханты-Мансийск, Россия) – «Сокол» (Киев, Украина) – 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)
1/4 финала. Четвертый матч.
Ханты-Мансийск. Ледовый дворец. 1 950 зрителей (вмещает 2000).
Судьи: В.Киселев (Уфа), В.Аверченко, С.Башкиров (оба — Омск).
«Югра»: 1.Чащухин (27.Семенов, 52:33). 3.Мананков, 7.Пепеляев, 9.Воронов, 28.Хвостов, 34.И.Сидоров, 41.Григорьев, 44.Ярцев. 8.Журун, 11.Уткин, 12.Коробов, 15.Кокшаров, 17.Артюшин, 18.Алтарев, 22.Краев, 23.Зоткин, 24.Скороходов, 25.М.Деев, 31.Касаткин (к), 35.Малюшкин, 77.Булатов.
«Сокол»: 20.Селиверстов. 2.Наваренко — 5.Свиридов, 43.Ден.Исаенко — 4.Неверов, 29.Войцеховский – 34.Вл.Алексюк. 10.Лахматов — 25.Аверкин (к) –- 44.Доника, 27.Пастух — 33.Малов –- 50.Яковенко, 3.Нименко —– 19.С.Черненко — 16.Карлов, 24.Р.Благой, 15.Слюсарь.
Шайбы: 1:40 Касаткин (1:0 — бол.), 16:00 Исаенко (Наваренко, Аверкин, 1:1 — бол.), 23:07 Кокшаров (Малюшкин, 2:1), 32:36 Зоткин (3:1 — штр. бросок), 43:01 Коробов (Журун, 4:1).
Штраф (8 — 14): 2:34 Мананков (подн.), 15:13 Алтарев (в.п.кл.), 15:55 Касаткин (з.кл.), 34:35 Деев (з.рук.) — 0:55 Яковенко (уд.кл.), 6:54 Малов (з.кл.), 17:33 Карлов (з.кл.), 19:19 Исаенко (з.кл.), 24:59 Исаенко (з.рук.), 26:43 Пастух (в.п.кл.), 32:36 Исаенко (ШБ, з.кл.), 44:38 Малов (в.п.кл.).
Серия — 3:1.

Онлайн

Чуда не произошло. Пропустив в двух встречах в Ханты-Мансийске десяток шайб, киевский «Сокол» проиграл четвертьфинальную серию до трех побед и досрочно завершил выступления в плей-офф чемпионата России.

Осада и осадок

Как известно, перед началом четвертьфинального противостояния с «Югрой» базовая команда сборной Украины оказалась заложником ситуации, отрядив под знамена национальной дружины 14 игроков во главе с главкомом Александром Сеукандом. Приоритет в пользу подготовки сборной Украины к грядущему чемпионату мира в Торуне (Польша) сыграл с «Соколом» злую шутку. Брошенные «под танки» резервисты «бело-синих» отчаянно оборонялись, но желание «зацепиться» в Ханты-Мансийске хотя бы за одну победу превосходило их возможности.

Уже с первых минут пятничной встречи голкипер киевлян Вадим Селиверстов оказался в осаде собственных ворот, а первое же удаление Александра Яковенко аукнулось голом. 32-летний казах Константин Касаткин, огорчавший «Сокол» еще в прошлогоднем плей-офф за «Казахмыс», в очередной раз проявил свое мастерство и ловким движением рук обыграл пластавшегося Селиверстова — 1:0. Хозяева плотно захватили инициативу, тем неожиданней оказался ответ столичных визитеров. За четыре минуты до перерыва Денис Исаенко могучим броском приложился от синей линии — 1:1 (гости реализовали превосходство в двух «лишних»), что помогло «Соколу» уйти на перерыв при равном счете.

Капитуляция

Однако все стало на свои места во втором периоде, когда в простой ситуации киевляне «привезли» себе вторую шайбу, а потом и третью, завалив выскочившего на рандеву с кипером экс-«сокола» Алексея Зоткина. Сам пострадавший и совершил приговор, применив финт, а затем и резкий бросок над «блином» Селиверстова. Вадим, действовавший на последнем рубеже не хуже своего знаменитого монреальского кумира Патрика Руа, оказался бессилен перед мастерством Зоткина — 3:1.

Заключительный период подарил местной публике всего одну шайбу, и на радость Губернатора ханты-хансийского автономного округа Александра Филиппенко, она влетела именно в ворота украинского чемпиона — 4:1. 75-го матча в текущем чемпионате России у «Сокола» не будет... Капитуляция!

Пресс-тайм

Анатолий СТЕПАНИЩЕВ (тренер «Сокола»): «Мы играли так, как нам позволял соперник. Многие наши хоккеисты прибыли в Ханты-Мансийск после месячного «простоя», вызванного не только травмами, но и завершением выступлений в открытом чемпионате Белоруссии в высшей лиге. Именно в турнире фарм-клубов Белоруссии ряд наших игроков защищал цвета «Сокола-2», но в феврале сошел с дистанции на ранней стадии четвертьфинала. Думаю, если бы мы привезли «основу» в Ханты-Мансийск, то один матч спокойно бы выиграли».

Сергей ШЕПЕЛЕВ (главный тренер «Югры»): «Мне тоже кажется, что будь «Сокол» в оптимальном составе, то победителя этой серия мы бы наверняка узнали в пятом матче. Теперь все наши мысли о следующем сопернике — «Дмитрове», информацией о котором у нас в избытке».

На полуфинальной стадии плей-офф чемпионата России встретятся: «Дмитров» — «Югра» и «Крылья Советов-ВИЛС» — победитель пары «Нефтяник» Ал/ «Ижсталь».

Вячеслав Волков (ХК Сокол, 05.04.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Хант, спасибо и тебе!!! Я теперь понял, что на Вашей гостевой это только Мансы так злобствовали и изощрялись (без-обид )
Ребята!!! Братья Славяне!! Спасибо за команду!!! Удачи Вам! Ваши бились достойно!!! Но везет....... Надеюсь в следующем сезоне поболеть за Соколят!!! (если только не в матче с Югрой) Подолу привет!!!
Василь, если это так, то он — полнейший эмбицил, ведь таким решением он просто убил психологически сборников- соколят!!! Как они с таким настроем будут играть за сборную?
Очень странно, Брезвин раньше не производил впечатление недальновидного человека...

beetle, на весь сезон хватило, на выезд в ХМ хватило, а на полуфинал и финал (матч за третье место) нет?! Тоже странная ситуация получается.
Які є відлмості про наступриний сезон ЧУ ?
народ чего уже додумывать, сезон закончился и дай Бог чтоб начался новый!
есть еще вариант, что просто не было денег на дальнейшее продолжение и таким образом руководство решило прекратить дальнейшее выступление Сокола...
Алексей29
Это не информация,а логический вывод.Он главный в украинском хоккее.Главный уже третий год подряд.И три года на международной арене одни неудачи.Поэтому Польша для него — это все.А иначе репутация и имидж неудачника (если хочешь лузера) в хоккее .К тому же это он привел в Сокол Таруту (не знаю добровольно то ли по принуждению).Поэтому и Гунько ходил к нему за зарплатой,потому что только он мог повлиять на ИСД.
Огромное спасибо ХОККЕИСТАМ Сокола за ЯРЧЯЙШИЙ сезон. Они подарили нам радость ПОБЕД, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ хоккей, красивые голы, блестящие сейвы киперов, кучу волнений, много интриги, приятной нервной эмоциональности, и много другого. СПАСИБО РЕБЯТА !!! МЫ ЭТОГО НИ КОГДА НЕ ЗАБУДЕМ И ДЕТЯМ РОССКАЗЫВАТЬ БУДЕМ И ВСЕМ ДРУГИМ !!!! А имя этого пере....носкина кидалу, все равно узнаем И ПЛАКАТ СДЕЛАЕМ !!!
Василь, а насколько это достоверная информация?!!! >
Алексей29

интересно, конечно, все-таки было бы все таки узнать фамилию подонка, принявшего решение растоптать СОКОЛ

Герой твоего романа — председатель ФХУ Брезвин А.И.
Мне вот только одно интересно — а кто ж был против плей-оффа? Если, как говорит Генка, Кораблев постаралс, чтоб в плей-офф играли, могло быть только трое — Тарута (тут я сомневаюсь, он в хоккей не очень вникает), Имас или Сеуканд. Странная картина.
Генка, все дело в том, что те люди кто ставил задачи на сезон — сами же их и похерили. Вся команда — марионетки, исполнительный механизм, с мнением которой, с самолюбием которой, с их кровью, потом, и травмами никто и никогда не считался. Жалко ребят. Ведь среди них есть и молодые. Чему их может научить такой сезон? Когда поставленная цель, мечта, вдруг перед самым ее достижением уплывает из горизонта, по независящим от них причинам. Но мы — оптимисты! Мы будем верить в светлое будущее. Дай бог, чтобы оно началось уже в Польше.
Хорошо хоть чемпионами ЧУ стали, в предверии Лиги Чемпионов, потому как невысокое итоговое место в «вышке», рейтинга клубу не добавит точно.
И почему за столько времени правления Брезвина, в Украине так и не создали второго сильного клуба, а если КК все таки сохранят, ведь это то же престиж страны, кто играть будет и опять таки, где будут принимать игры такого ранга?
А ведь прав osturna задача то на сезон не выполнена — Сокол не вышел в полуфинал. И виноватого нет. Круто получается Еще за сезон из трех задач (КК, ОИ, Вышка) не выполнена ни одна. И виноватых все нет....
Люди, я просто в шоке... Не пойму руководства. Зачем Соколу было играть весь год в лиге чтоб потом добровольно обрекать клуб на вылет из нее... Почему не играли основой... Я в шоке... Так жалко Сокол...
хоть плачь, так обидно
СПАСИБО Соколу за игру!!!, были с мужем почти на всех его матчах, шикарный сезон и такой ... конец
Москальська діаспора приєднується до Льоши (Алексей29). Ми вже готувались їхати в Дмитров підтримувати команду, а тут таке паскудство...
volkov — передай, будь-ласка, хлопцям подяку за сезон! Якщо в наступному році (хокейному, маю на увазі) Сокіл залишиться у вишці, то в Москві/Підмосков'ї вони без підтримки не залишаться!
volkov, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за информацию и за ВАШУ работу!!! Значит, получается, большинство болел восприняли происходящее так же, как и КОМАНДА и мы солидарны в оценке «чиновников от хоккея»! (интересно, конечно, все-таки было бы все таки узнать фамилию подонка, принявшего решение растоптать СОКОЛ)

Передавайте РЕБЯТАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЕЗОН! ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Душа рвется после Х-Мка на части. Второй день не могу успокоиться. Представить трудно, что творится с душами самих хоков, особенно ветеранов. Жаль, очень жаль.
Алексей29 Настроение у ветеранов (Аверкина, Малова, Лахматова, Наваренко, Селиверстова и др.) паскудое, потому что 70 матчей ишачили, а когда пришла решающих матчей — вмешались некоторы е чиновники. Все очень разоварованы, включая тех, кто остался из «основы» в Киеве
volkov, расскажите пожалуйста что нибудь о поездке в ХМ, чего не было в Вашем репортаже! Что ребята говорят, как у них настроение?
Alexandr 1, ты сам виноват, и поставил себя ВНЕ уважения и ВНЕ законов этого сайта, когда стал совершенно не по делу хаять итак униженных хоккеистов, а потом оскорбил тут генку.
Совет один есть специально для тебя: не нравится что то из происходящего, попробуй причины поискать в себе. Помогает, точно тебе говорю.
Пацаны, какое класное ВИДЕО на оф сайте Сокола сделали. Драки Сокола 08/09 Вот ТООО яркое, и то, что должно быть во всем и с болелами в Терминале. Свет, музычка, прожекторы, сирены, телочки, сантизатор, ЯРКИЙ ДИКТОР и т.д. Уххххренеть, как бы было четко, под яркий РЕПОНЧИК, по одному играку выезжаютв под прожектором в темном терминале, а все кричат ООУУУ !!!! Ну и т.д.
Alexandr 1 Ты знаеш, я только до компа добрался за последних 2-а дня. И посмотрев счет и прочитав все коменты, прозрел от происходящего. А тут ты еще подливаещ бензина в огонь. Нахера Гену обозвал ааа ??? Если бы в ФХУ сидели такие как он, то ДС лопнул от БОЛЕЛ. И хоккей в Украине был бы 1-ым видом спорта. Мы бы созерцали ХОККЕЙ высокого уровня и т.д. А ты чешеш тут, и так х..о....
МаксимNYC, Макс не получается. Может это и очень плохо, но характер у меня такой — я очень долго отхожу. Тем более, когда сталкиваюсь с предательством.
Да и боль еще слишком свежая.
Алексей29 Ты что еще в окопе? Война уже ушла вперед. выходи
Колян я не понял что за наезды?! Что это за корпоративное общение помойму я тоже ЛЮБЛЮ СОКОЛ и имею право общаться здесь.
Украина-Нефтехимик 47 комментариев
Украина-Нефтехимик 90 комментариев
Украина-Торпедо НН 14 комментариев
Югра-Сокол 369 комментариев.
Твари чиновничьи, предавшие СОКОЛ, вам все понятно?!!!
Понятно, что вы наделали, ублюдки недоделанные?! На кого вы работаете?
Следующие
Загрузка...