хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина – Нефтехимик 3:2

Начало: 03-04-2009 13:00

Україна – «Нєфтєхімік» – 3:2 (1:0; 1:1; 1:1)
ТРЦ «Термінал», 200 глядачів.
Судді: М. Урда, О. Лускань, А. Корепанов, А. Дронговський (всі – Україна).
Україна: Симчук. Гунько – В. Тимченко, Срюбко – Люткевич, Побєдоносцев – Якушин, Матвійчук – Варламов – Міхнов, Сальников – Харченко – Литвиненко, Дяченко – Шафаренко – Цируль, Гонгальський – Дм. Ісаєнко – Радецький.
Нєфтєхімік: Шигапов. Блохін – Соколов, Білалов – Телюкін, Бєлов – Рясенський, Бородін – Костєв. К, Макаров – Д. Макаров – Аншаков, Іванов – Полигалов – Лапенков, Бортников – Хохряков – Арекаєв, Фахрутдінов – Ісламов – Ахметов.
Голи: 1:0. Варламов (Срюбко, Міхнов, 3:24), 1:1. Полигалов (Іванов, Білалов, 25:57), 1:2. Бортников (Бєлов, 35:25 – менш.), 2:2. Шафаренко (Дяченко, Цируль, 44:06), 3:2. Харченко (Литвиненко, Сальников, 46:54 – більш.).
Штраф: 18 – 18.

ФХУ, 03.04.2009

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


бллщполшщщт
Хоккей для болельщиков в США и Канаде.
Там они финансируют клубы через покупку билетов (70% из них — абонементы на весь сезон, причем попробуй достань), просмотра ТВ трансляций. В бывшем Совке хоккей — удел прихотей конкретных людей, распоряжающихся в России чужими деньгами а у нас своими.
Колян а ты только сейчас понял, что хоккей у нас не для болельщиков? Спасибо хоть игрокам, что бились в Вышке без зарплаты, а то бы и последние болелы разбежались....
Ну и дела... Пустые трибуны. Мрачный Терминал. Вялый Ди=Джей который всю вышку крутил одно и тоже. Кто такое делает. Кому это надо ??? Бред. А с Калушом вооще все тому подтверждение. Жаль что кризис. А так здорово шла ВЫШКА в Украине. Сеуканд ОПОЗОРИТСЯ по полной, если на ЧМ наши не пройдут. Жопа полная с государством. Столкнулся сейчас с гос структурой, так на роботу они ходят для того, что бы замутить чтото, левак, мутануть с територии, сп..ть, вокруг кассы пройти, а зарплата, так, на оду неделю на сигареты. Хчется веритььььь..... Во што ??? В это, тойсть оно ОЛИГАРХ. Которые напи..ли лаве и даже с толком их потратить не могут правильно.
Надо Хрюне плетку дать и пусть учит быстро разыгрывать большинство)))
генка
У каждого игрока есть свой потолок.
Потолок скорости, техники, игрового мышления....
Христич должен заниматься не основой Сокола, а детьми.
Блин, принесли видео лучших голов Христича в НХЛ. Почти все голы забиты после быстрого розыгрыша в одно касание. Он что игроков не может игроков научить так играть?! Ну хоть примерно. Или АЮС опять всему хочет научить сам? Как по мне, то хороший тренер вообще должен стоять у борта и руководить оттуда, а у нас все наоборот: помощники стоят у борта, а гл. тренер пытается всем все объяснить. А вообще прикольно смотреть, как после гола Христич с Грецки обнимаются
Ну игра в большинстве — это извечная головная боль и Сокола и сборной Украины. А то что скорости стали ниже, чем пару-тройку лет назад...так игроки ведь как раз на пару-тройку лет и постарели
Согласен с FAUST18 не делать выводов по товарникам, но пару-тройку лет назад СбУ выносила команд супер-лиги(пусть где-то эксперементальных) с неприличным счетом. А сейчас... Мда, очень тяжело нашим придется в Польше.
Посмотрите на НефтеХ: скорость, точная игра в пас, есть «рисунок» игры и в большенстве в т.ч. — ребята знают что нужно делать и делают четко на «атомате», это признак профессионализма. А наше большенство? Высматривают, выискивают кому бы отдать пас, решение принимается спонтанно. Главное ввязаться в бой, а там видно будет.(Наполеон.может не дословно) Грустно.
Муля, да в таких матчах что угодно может быть! Выводе о силе Сокола в КХЛ можно делать только когда он там будет выступать. Аналогично о силе сборной — когда увидим ее в Торуне.
FAUST18
Ты хочешь сказать, что у нас мог быть счет 10:2 или что?
Ну блин, под шафе ребята из Нефтехимика могут и на лидеров НХЛ замахнутся Да что там Нефтехимик! Сумские Вороны (без обид ребята ) при хорошем тренере да под 200 грамм штрафных разорвут Питсбургских пингвинов в клочья, вместе с Малкиним и Кросби — только пух лететь будет!
Судить о силе/слабости команд или лиг по товарнякам — это в высшей мере глупо! На предсезонке и Динамо Легии 4:0 летело, а потом Валенсию грохнуло, а Металлист узбекам проигрывал, после чего Сампу без шансов вынес.
В таких играх просто наигрываются связки, какие-то тройки, пары защиты. Да просто раскатка и разминка. А при прочих равных сыгранность у Нефтехимика гораздо лучше, чем у сборной. Пусть ребята и знают друг друга чуть ли не со школьних лет, но все-таки одно дело клуб, который играет и тренируется вместе весь сезон — другое сборная, где игроки с разных чемпионатов. Да и тройки тасуются часто до безобразия. Так что не делайте никаких выводов по этим матчам.
Яркий тому пример — Еврочеллендж в том году. Венгров и Япошек просто не заметили, а на ЧМ одних еле со скрипом прошли, а на других опозорились.
Муля, Поника с Федотов в расчет не брал и без них можно!
С победой. Немного отошел от проигрыша Сокола и хочу поведать немного приколов. Короче позвонил недавно Парамон, и кричал в трубку: «Надо срочно писать про мои приключения в Лондоне!» И дальше поведал, что назад таки напросился к Суркису в самолет, и тот его еще пообещал взять в Париж на ПСЖ-ДК, и что Брезвин пусть на него в Польше скорее всего не расчитывает на ЧМ. В Лондоне пытался торговать книжками про свои приключения, но понял, что англичане русский не знают, и прекратил этим заниматся. Дальше больше: требует сейчас у своей бухгалтерши справку с места работы на французком языке в посольство. Рассказал ему, что на игре сбУ — НХ разбили стекло. На что он заметил, что ему повезло, тк он бы обязательно стоял на том месте, где разбили стекло. Еще попросил телефон тренера Торпедо НН, чтобы перенести игры сбУ в Авангард, тк ему далеко ехать. Дальше начал что-то говорить, про сорванную встречу с королевой Англии, но я не выдержал и повесил трубку.... Весна — наверное у него обострение А может правда? Швейк и Чонкин отдыхают
feddy
Смотри, почему сильно радоваться результату 3:2 не стоит.
1. Товарняк.
2. Многие с бодуна.
3. Эксперементальный состав Нефтехимика.
4. Реально гости чуть не выиграли.
Муля
Это ж не совсем основа сборной! Не было ж лидеров:Шаха,Касянчука,Климентьева,Чемпионов Беларуси — Матерухина и Тимченко (очень прилично смотрелись в Латвии).Согласен с DIMON L.D. — нет ничего особого в КХЛ.Во многих матчах счет делает первая пятерка — лидеры.Они соответственно и времени проводят на площадке намного больше остальных.
DIMON L.D.
Я не слежу за КХЛ и твое мнение мне интересно.
У ребят я спросил о текущей команде — сборной.
Наверно ты прав. Если собрать всех украинцев и Поникоровского с Федотенко из НХЛ, то можно расчитывать на ПО.
Но мой вопрос был более практический нежели теоретический.
Обыграли 14-ю (!!!) команду по итогам регулярно чемпионата КХЛ. Да и то натужно обыграли. Пока радоваться особо нечему. Порадуемся, когда на ЧМ попадем
Муля ну я думаю что сегодня им показали что они не правы... после того как Украина сравняла счет .. они очень уж хотели победить.. но им не дали!! Реально не дали!
Так что не х*й пиз*еть!
Муля, как раз их слова и являются бровадой под шафе...
Поверь, ничего сверхестественного в КХЛ нет, там есть команд 8-10 приличного уровня, остальные одинаковые. И уверен, будь время и реальный менеджмент в том же Динамо Минск, то и в этом сезоне точно были бы в ПО. И уверен, что те же Гомель и Юность, усилившись пятеркой(каждый) толковых легионеров, также сражались бы в зоне ПО. И кризис в России такой же, как везде и уверен, что собири своих лучших Украина, плюс хороший тренерский состав и плюс все та же толковая пятерка легионеров и вполне можно играть в КХЛ, не в десятке, как тут некоторые утверждают, но в той же зоне ПО, можно играть! Латвийцы и казахи, так же тому пример!
Вопрос в другом, на какой период времени этого запала хватит? Тут прежде всего игроцкие ресурсы и конечно финансы нужны. К сожалению у Ваших лидеров, уже критический хоккейный возраст.
Вчера некоторые игроки Нефтехимика были в Арене, пили, курили.
После плавно перекочевали в Ривер Палас, танцевали, полировались и может еще кое что....
Сегодня вышли на лед.

Разговаривали, спросил мнение об уровне сборной. Какие прогнозы если бы сборная играла в КХЛ?
Ребята переглянулись даже несколько удивились, а потом застенчиво объяснили, что таких команд там практически нет...

Не воспринимайте как за абсолют, но это мнение и без к-либо бравады.
Гость21:31,это шутка-я имею ввиду соотношение min/max?
feddy От 600 до 20 000 тисяч Американских президентов

Василь Скорей всего Михнов,как и сегодняшние лидеры Сокола окажутся в каком-то из клубов экстры

Слухи конечно есть на сей счет, про лидеров, и Керамин сватает и Химволокно, но то пока слова, оф.подтверждений нет. По поводу Михнова(здоровья ему), тут вопросы могут быть. Ведь ему КХЛ запретила играть, а не клуб. Но вот наши, как то заявляли, что в Экстре еще строже отслеживают здоровье игроков и в этом плане удивлялись тому, как в КХЛ не уделяли этой проблеме внимания. К слову Каминский, игрок Металлурга Жлобин, также нашей лигой отстранен от игр, у него вроже схожие проблемы с Михновым.Ему бы за океан махнуть, если спрос есть, там с медициной полный порядок, по крайней мере за игроками реально наблюдают и реально на ноги ставят. У Андрея Костицына(Монреаль) то же проблемы со здоровьем были, но канадцы взяли болезнь под контроль, в России ему такого обеспечить не могли, да особо и не хотели, это затраты....
Вообще то, состав Вашей сборной, по именам, очень даже впечатляет, еще учесть сюда мужиков из КХЛ и Экстры, то и проблем не видно на предстоящий ЧМ. А если еще Поника с Федотом в состав, то в случае выхода в элиту(думаю что выйдите без особых проблем), можно пошуметь и в элите!
а вот чисто ради интереса.. сколько приблизительно зарплата у хокеистов с Соколе?
Скорей всего Михнов,как и сегодняшние лидеры Сокола окажутся в каком-то из клубов экстры.Разве что группа в квалификации лиги чемпионов окажется проходимой,тогда возможны варианты ( при условии согласия игроков на снижение зарплат).
Гость20.37. а он и будет в соколе в следующем сезоне,потому что с ево здоровьем ево никуда больше невозьмут!
Михнов,лучший однозначно...его надо в Сокол забирать и ставить вместе с Матвийчуком..они вдвоем всю пятерку соперника раскатывают.
Gexa Илья короче поживем увидим... хотя всеравно Сеуканд его не возьмет... так что к чему эти розговоры....
Жалко что Паникоровского и Федотенка не будет.. зажрались уже просто.. влом за родину сыграть.. не буду дальше писать чтоб не сказать плохого слова...
Следующие
Загрузка...