хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВячеслав Завальнюк ответит на вопросы болельщиков 14 мая

06-05-2009 09:33 Вице-президент ФХУ и генеральный менеджер ХК Сокол Вячеслав Завальнюк пообщается с болельщиками генка

Вице-президент ФХУ и генеральный менеджер ХК Сокол Вячеслав Завальнюк дал согласие ответить на вопросы болельщиков, тренеров и функционеров хоккейных команд, родителей юных игроков, журналистов, то есть всех, кому не безразличен украинский хоккей.

Вопросы могут касаться не только ФХУ, национальной сборной Украины, но и киевского Сокола, хоккейной школы Завальнюка и т.д.

Планировавшаяся ранее встреча на Мельникова, 46, не состоится в виду занятости генерального менеджера Сокола.

Адекватные вопросы, заданные в этой теме, зачитает Генка.

Напомним, 4 мая состоялась встреча с генеральным секретарем ФХУ Сергеем Ковалем. Ответы на поставленные вопросы болельщиков, которых представлял Генка, можно услышать на Радио Гнездо (ссылка справа вверху), или скачать: часть 1, часть 2. Обсуждение в этой теме форума.

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Скажите, пожалуйста, почему не привлекаются такие смонсор как Дила, Медиком и т.д. Ведь они хотят работать! И помогли бы серьезно как в финансовом отношении так и в медицинском?????
Ответы вице-президента ФХУ и генерального менеджера ХК Сокол Вячеслава Завальнюка на вопросы интернет-сайта хоккейных болельщиков Гнездо http://upload.com.ua/get/900850732/
генка Где наконец-то и когда можно прочитать или услышать ответы Завальнюка на поставленные ему вопросы?
Задавайте вопросы на форуме, а ответы потом услышите на Радио Гнездо и сможете запись скачать с выложенной ссылки. Я не правильно понял Вячеслава, перед отъездом в Швейцарию: он хочет ответить на вопросы болельщиков Гнездо, а не встретится с болельщиками. Извиняюсь... ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!
UPD: Встречи не будет, будут ответы на вопросы (отвественный Генка).
муляр Великие мастера уже потихоньку покидают расположение Сокола и как следствие этого освобожаются места для Соколят из любительских команд Украины! Вот еслиб еще и тренера место освободилось, тогда може и наступилиб хоть какието изменения в нашем хоккее.
Да,бегают «соколята» за любительские команды,чтобы хоть как-то форму поддерживать,а руководству пофиг,никто даже не звонит!А зарплату обещали выплатить еще до отъезда в Торунь!
Гость 22;46 ,А НАДО БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ И ХОТЯ-БЫ РАСЩИТАТЬСЯ!
Слава хороший парень. А с игроками Сокола,которых он активно срывал из надежных клубов и которых по донецки просто кидают в порожняк, он не желает встретиться?
Мама юного хоккеиста Если школа мешает хлоккею —надо бросить школу!А иначе в Школе Завальнюка Вашему сыну делать нечего!
Уважаемый Вячеслав!
Будет ли время тренировок детей в Вашей школе, учитывать время занятий детей в общеобразовательной школе?
Планирует ли Ваша школа создавать спортивные классы в общеобразовательной школе?
Готовим вопросы.
06-05-2009 23:54
Josh
Да и в КХЛ наших решили иностранцами не считать.

Кому они нужны в КХЛ?Разве что Срюбко,особенно в свете приезда Брашира))
Josh Теперь осталось вспомнить про «напрестачные игры руководства» из уст нынешних игроков и пожелать счастливого будущего этому руководству Сокола в наборе будующих игроков.... что там было про «береги честь с молоду»?
Да и в КХЛ наших решили иностранцами не считать.
А тем времнем ?Ряд Белоруских клубов Экстралиги активно сватают ведущих игроков основы Сокола !
Неондерталец 28 хочу похудеть! Проблема... в мозгах! Подождите... не забирайте — еще рано Кстати, Парамон рвется на встречу (думает, что наливать там будут ). Я ему говорю: «Ну, что твой АЮС поруководил сбУ?». А он в ответ: «Так что на него столько всего повесили: и Сокол, и сбУ!!!» и после добавил: «Я дал задание ФХУ, чтобы они ЧМ в Киеве провели в следующем году, тк стар я уже стал для недельных выездов». Неондерталец 28 вот к нему и поезжайте. Адрес знаешь — он в Золотых Воротах сейчас живет, после того как посмотрел мультфильм Горбун из Нотр Дама. Ему сосед по камере выписал ордер — Леня-Космос
На фото Парамон-Квазимодо: «Здравствуйте гости Киева. С этого места у «Золотых ворот» и начинается сказка «Сокол»(Киев) или 1000-летие украинского хоккея. Все это началось еще в те времена, когда будущий князь Владимир ребенком спускался на санках с горки к берегу Днепра, еще не зная, что ее назовут в честь него…».
У генки физия изменилась ... Я буду!Точно!
Кстати, у Джоша возникло желание на видео записать интервью, тк говорит что аудио не передает всю атмосферу. Но я скажу больше: и видео не передаст живого общения! Давайте наостряйте лыжи 14 мая в Авангард!