хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяУкраина узнала места проведения и соперников на ЧМ во всех возрастах

11-05-2009 16:33 Украина проиграла Голландии право принять ЧМ-2010 в группе А Leo

На чемпионате мира 2010 года национальная сборная Украины сыграет в группе A вместе с командами Австрии, Японии, Литвы, Голландии и Сербии. Право провести ЧМ-2010 (17-23 апреля) в упорной борьбе получила голландская сторона, опередившая украинскую заявку на четыре голоса. Если в первом туре реакция членов Совета ИИХФ разделились между украинской и голландской сторонами, то во втором раунде прямые конкуренты «сине-желтой» дружины проголосовали против киевской заявки. Дабы лишить нашу сборную поддержки родных трибун, представители Австрии и Японии в корпоративной связке отдали свои симпатии в пользу Голландии. Уже известно, что «оранжевые» проведут мировой форум в Тилбурге, что примерно 200 км от Амстердама. Таким образом, украинская сторона лишилась возможности организовать в год 100-летия отечественного хоккея домашний форум. В группе B чемпионат мира в первом дивизионе состоится с 24 по 30 апреля в словенской Любляне.

Отстаивать честь державы на молодежном уровне (до 20-ти лет) украинские хоккеисты будут во французском Бриансоне. Именно здесь с 14 по 20 декабря 2009 года подопечные Сергея Лубнина и Вадима Кулабухова сыграют на мировом первенстве в первом дивизионе. Соперники у нашей команды более, чем серьезные — это сборные Германии, Дании, Франции, Словении и Японии.

А вот место проведение юниорского чемпионата мира (U-18) во втором дивизионе (группа B), где выступят наши хоккеисты, еще не определено. Главными претендентами на организацию первенства мира-2010 являются голландцы и украинцы. Если в течение двух недель представители Страны тюльпанов не подтвердят свое первоначальное желание принять юниорский форум, то это право «автоматом» достанется киевской заявке, которая по рейтингу уступила Голландии. Соперниками нашей команды будут сборные: Словении, Нидерландов, Бельгии, Испании и Австралии.

Источник: ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Человек много поиграл в НХЛ — полюбе на пользу пойдет.До него никто из игроков, которые там понюхали пороху, не занимались с пацанами. Я думаю, что ему есть что рассказать и показать.
Вопрос — а почему Куракин не приехал со своей программой? Чел,кстати, в поряде — и как тренер тоже.
каким образом тренером u-18 стал Годынюк никогда не работавший тренером понятно киевская мафия кто от этого выиграет[email= ghj]пахан[/email]
Василь ,а ты невкурсе, Юность тренера на следущий сезон менять несобиралась? Может он в следующем сезоне и Сокол согласится поднять?
ВасильНу наконецто ,хоть шото! Хоть какието сдвиги начались, можэт Захаров хоть в составе порядок наведет ,если конешно его кандидатура прокатит!
Гость
То что он (Захаров) будет одним из кандидатов — это 100 %.Резюме его уже у Брезвина.Слышал своими ушами от Завальнюка (по-моему даже на мобильник записал).
Кто, шо слышали поповоду Кандидатуры Захарова из Минской Юности в главкомы Национальной Хоккейной Сборной Украины? Это всамом деле правда или как?
Yevhen
Дружище, ты только забыл, что в тех же Словении и Японии — хоккей не стоит на месте, ребята молодые прогресируют, хорошего уровня национальные чемпионаты, а у нас ты сам знаешь, условий никаких нет, если и по детству наши молодые выделялись, то сейчас просто топчатся на месте, так что тут группа действительно серьезная подобралась, если наши в первом дивизионе остануться — хороший результат будет...
Ура!! Вне зависимости от результатов, Голландия страна веселая, а второй раз на Японию никакого бюджета не хватит.
Немного дополню имеющейся у меня информацией. Я уже писал в ветке http://www.sokol.kiev.ua/page.php?id=3207&comments=1 , что Украине еще 8 мая предложили принять ЧМ-2010 для U-18 во втором дивизионе, Голландия была на это согласна на 100%. Это произошло сразу после того, как Нидерланды получили взрослый ЧМ —2010. Наши же начали колебаться, типа нам надо подумать. Через сутки заколебались и голландцы (видно обиделись?). В результате ИИХФ принял решение дать 2 недели, чтобы «стороны (имеется в виду и Нидерланды, и Украина !!!) определились». Так что принять чемпионат в Украине зависит от нас самих. Думаю, что проблема — в официальных гарантиях, которые надо предоставить.

DIMON L.D.: Серьезная группа подобралась.

Не такая уж и страшная, наш 1990-й год будет посильнее Словении и Японии. Лишь бы тренера хорошего ребятам подобрать и 4-е место спокойно завоюют. Да и с Французами повоевать можно. Германия и Дания тут, конечно, вне конкуренции.
Надо в Киеве хотя б пару нормальных дворцов построить, тогда и заявки подавать будет не стыдно! Дворец спорта у барыг забрать и реконструировать, а то бл.дство там процветает и барахолка, сколько Павленко можно это терпеть? Мы ж не Нигерия и не Сомали! Не х.. прикрываться хозотношениями по аренде дворца! Сказать всему народу кто стоит за всем этим! Брезвин налоговой руководил — знает как предприятия можно державе вернуть!

Отстаивать честь державы на молодежном уровне (до 20-ти лет) украинские хоккеисты будут во французском Бриансоне. Именно здесь с 14 по 20 декабря 2009 года подопечные Сергея Лубнина и Вадима Кулабухова сыграют на мировом первенстве в первом дивизионе. Соперники у нашей команды более, чем серьезные — это сборные Германии, Дании, Франции, Словении и Японии.

Серьезная группа подобралась.
Гость а где этот уровень «ниже плинтуса»? Подвалы шо ли?
и тутачки ниже плинтуса
ню ню