хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСокол в тумане

11-05-2009 16:34 Leo

Каким предстанет флагман украинского хоккея «Сокол» в сезоне-2009/2010, на сегодня неведомо никому. Существенная задолженность перед хоккеистами по зарплате и премиальным сводит к минимуму шансы руководства клуба сохранить под «бело-синими» знаменами прошлогодний состав, костяк которого составляли игроки сборной Украины. Кроме того, не добавило оптимизма игрокам известие о том, что второй розыгрыш Лиги чемпионов пройдет в старом формате (без участия сильнейшей команды Украины), а это означает, что удержать ведущих игроков «приманкой» в виде баталий во «второсортном» Континентальном кубке станет еще сложнее.

Неудивительно, что «железный» Виталий Лахматов (единственный хоккеист «Сокола», кто в минувшем сезоне отыграл за киевлян все 74 матча в открытом чемпионате России) уже принялся к переговорному процессу в Швейцарии, где он провел полжизни (13 лет), выступая за «Амбри-Пиотта», «Шо-де-Фон», «Лангнау» и «Цюрих». На 27-летнего украино-швейцарца претендует дуэт команд, одна из которых пробилась в полуфинал плей-офф, а еще одна выступала в финальной серии элитного дивизиона чемпионата Швейцарии.

Высока вероятность того, что уйдет из «Сокола» лучший игрок команды (по версии самих хоккеистов) 31-летний Вадим Аверкин. Российский центрфорвард намерен вернуться в родное нижегородское «Торпедо», выступающее в КХЛ. «Мой агент варианты с командами высшей лиги России даже не рассматривает. Вижу себя, либо в КХЛ, либо в «Соколе. С удовольствием остался бы в Киеве, но со мной еще за январь полностью не рассчитались», — признался официальному сайту «Сокола» Вадим Аверкин.

Не исключено, покинет ряды чемпиона Украины еще один российский легионер Роман Малов, интерес к которому проявляет один клуб КХЛ. 31-летний форвард также рассчитывает пробиться в КХЛ, но не скрывает желания остаться в «Соколе» при условии погашения задолженности.

Со стопроцентной вероятностью можно констатировать потерю «Соколом» нападающего Виталия Доники, которому послезавтра (12 мая) исполнится 27 лет. Правда, причина ухода Доники лежит не столько в финансовой плоскости, сколько в несовместимости работы с главным тренером Александром Сеукандом. «Когда тренер при всей команде непонятно за что обзывает меня обманщиком хоккея, а потом «за глаза» составляет мне негативную протекцию клубам КХЛ, которые проявляли ко мне интерес, любому терпению приходит конец. За что?! Теперь под руководством Сеуканда играть не смогу, хотя я фактически являюсь воспитанником Александра Юрьевича во взрослом хоккее», — откровенно заявил нашему сайту Виталий Доника.

Доброй половиной игроков «Сокола» интересуются клубы белорусской экстралиги, а 33-летнего тафгая Андрея Срюбко настойчиво зовет к себе один клуб высшей лиги России.

Источник: ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Беларусь потратила 350 тысяч долларов на борьбу за право принять чемпионат мира по хоккею в 2014 году, сообщил председатель Федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов:

«Мы вложили в заявочную кампанию $350 000. И я уверен, что это того стоило. Если бы для достижения успеха понадобилось бы $500 000, то я искал бы полмиллиона. Эти деньги легко возвращаются. Любой спонсор предложит нам сумму значительно больше за право работать на чемпионате.

Не все определяют деньги. Как рассказали представители украинской делегации, Украина потратила на заявку $200 000. И получила за эту сумму 2 своих голоса. Лучше бы эти деньги были потрачены на развитие хоккея в стране! Венгрия, думаю, потратила на свою заявку значительно больше нас. Я видел, как шла агитация. Мы, например, только предлагали попробовать бальзам, а они еще и с собой давали, и борщом кормили, и пампушками… Но, в конце концов, все равно уступили.
Беларусь потратила 350 тысяч долларов на борьбу за право принять чемпионат мира по хоккею в 2014 году, сообщил председатель Федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов:

«Мы вложили в заявочную кампанию 0 000. И я уверен, что это того стоило. Если бы для достижения успеха понадобилось бы 0 000, то я искал бы полмиллиона. Эти деньги легко возвращаются. Любой спонсор предложит нам сумму значительно больше за право работать на чемпионате.

Не все определяют деньги. Как рассказали представители украинской делегации,
Украина потратила на заявку 0 000.
И получила за эту сумму 2 своих голоса.
Лучше бы эти деньги были потрачены на развитие хоккея в стране! Венгрия, думаю, потратила на свою заявку значительно больше нас. Я видел, как шла агитация. Мы, например, только предлагали попробовать бальзам, а они еще и с собой давали, и борщом кормили, и пампушками… Но, в конце концов, все равно уступили.
генка, там где шайба, там рыбы нет!
DIMON L.D. а но то ДА, но вот рыбаки со своими лунками все портят
генка, а если лед(это такая вода замороженная)?
Гость а шайба то тонет....
Грят же те, не плачь!
Гость 22.30 Тоесть ты имеешь ввиду в Белоруском чемпе непропадет?
А ты, Машенька не полачь, не утонет в речке мяч!
Вышел Ежик из тумана, Вынял Ножик из кармана, Буду резать ,Буду Бить..............с кем останемся дружить?
DIMON L.D. Ну ,наконец-то хоть шо-то подтвердилось! Теперь Соколу пора формировать состав на следущий сезон!
Гость 21:12

«Рига —2000» и Лиепайский «Металугс» ужэ подтвердили свое участие в ОЧБ сезона 2009-2010г.!А наши чего теляться???


Участие же в экстралиге ближайшего открытого чемпионата Беларуси, как сообщил корреспонденту БЕЛТА спортивный директор национальной федерации хоккея Владимир Швабовский, подтвердили уже 14 клубов, причем 11 из них отечественные: «Юность» (Минск), «Гомель», «Металлург» (Жлобин), «Химволокно» (Могилев), «Витебск», «Керамин» (Минск), «Неман» (Гродно), «Химик-СКА» (Новополоцк), «Шинник» (Бобруйск), «Брест», «Шахтер» (Солигорск), «Металургс» (Лиепая, Латвия), «Рига-2000» (Латвия), «Сокол» (Киев, Украина).


читай подробнее тут:
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-299-n-last.html#bottom
Гость !!!!Тупая твоя голова!!Четай по губам!!ТУ — ПА _ Я!!!! Некуя ты непонял!!НЕКУЯ!!!
«Рига —2000» и Лиепайский «Металугс» ужэ подтвердили свое участие в ОЧБ сезона 2009-2010г.!А наши чего теляться???
Гость и Друг Эй ,вы ..., Русоненависники сраные перебирайтесь на политические сайты и там п.....е о о своей любви и ненависти к Великим Народам и Державам , а тут вам неместо с вашими грязнополитическими отклонениями!!! Нефиг здесь вами надуманную неприязнь к Росии пропагандировать!!! У вас обоих болше ничего в голову видать неприходит кроме того шоб отказ Сокола кормить Клубы великой Росии называть попыткой ПОДРЫВА МОГУЩЕСТВА РОССИИ!
Гость !!!! В точку!!!по делу и со смыслом!!! И в нужное время!!! Вдумайтесь друзья мои!!!ВДУМОЙТЕСЬ!!!
Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное — дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК
Думаю с погашением задолжености все будет хОК.Эти деньги не стоят того,чтобы Тарута марал свое имя.А на следующий сезон деньги найдутся.Только вопрос:как их будут использовать ?Ведь у руководства Сокола вообще нет никакой стратегии.
Дед МакДак Ищут !
Гость
А деньги на следующий сезон есть? Или опять одни обещания?
Туман вокруг Сокола потихоньку разсеевается.Ужэ выплатили часть задолжэнностей по зарплате,Кораблев в своем интервью обнадеживающе уверил что оставшаяся задолженность будет погашена в ближайшее время потому что пора формировать состав на следующий сезон .
В Пружанах, к слову 800.
И тот же генка, об гомельской арене хорошо высказывался, ничего там не рушится и вообще гомельская база, даже россиянами признана, как лучшая на территории постсоветского пространства.
В Минском ДС реконструкция, сравнительно недавно была и ЧМ прошел недавно, отзывы спецов положительные.
Ледовый в Гомеле:
http://www.gomelled.com/index/
И там и там, рядом тренировочные катки.
angryman , включи свой мозх! ДС в Киеве не для спорта уже давно и просто напросто непригоден для него стал, благодаря «купи продай»!!!
Тупо срач неочем!
Да заканчивай ты про Гомель там должны походу новый построить для КХЛ, а матчи сборной даже в Пружанах проходят(300мест вроде) , для популяризации так сказать хоккея=)
Так играли не в Бабруйске а в Гомеле. А там мне рассказывали сарачик так быстро строили шоб бацке угодить, шо он сечас уже сыпаться начал, и ему реконструкция нужна
А дело даже не в ДС вашем просто Норвегия отказалась ехать вот и группа кастрированная получилась у вас
Пардон оговорился, не северовосточные, а северозападные...
Если на то пошло то у нас в Бобруйске побольше арена чем у вас в столице=)))
Не, ну северовосточные соседи такие смешные! Это что вы сарайчиком называете? ДС чтоли? Совсем с дуба рухнули? Это вы попутали — это в Гомеле у вас сарайчик, да минский ДС похилее киевского будет. Скоки там зрителей влазит? 3500? Вот когда свою Арену-Минск достроите то тогда варежку и раззевайте!

Бля так кто виноват что Норвегия не захотела в ваш сарайчик ехать я не пойму Беларусы что ли.
А сейчас скажи с кем вы играть-то будете товарняки если все поедут на кубок полесья может Швейцария или Словакия к вам приедут или Россия???

Ну почему же, Армения, Турция, Сирия и Сомали уже готовы приехать
Следующие
Загрузка...