хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Их осталось только двое

15-05-2009 17:03 15 мая состоялось заседание рабочей группы ФХУ Василь

15 мая состоялось заседание рабочей группы ФХУ, на котором состоялось собеседование с кандидатами на пост главного тренера юниорской сборной Украины. Из четырех предварительно отобраных кандидатов на собеседование прибыло двое: Евгений Алипов и Николай Майко. Константин Буценко в даный момент находится за пределами Украины и представители ФХУ так и не смогли связаться с ним. Еще один кандидат харьковчанин Владимир Куракин почему-то не прибыл на заседание.

Внимательно выслушав программы обоих кандидатов, члены рабочей группы решили вынести кадидатуры Алипова и Майко на рассмотрение исполкома ФХУ 19 мая. Следует добавить, что Алипов видит своим помощником именно Майко. Так что, в любом случае, Николай уже может считаться тренером U-18. Вопрос только, главным или ассистентом? Сам же Майко видит своим помощником Александра Годынюка.

Василь

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Жеяня давай я в тевя верю
Василь это большой кусок работы. Кому надо и так послушает. Пусть вон лучше Джош по радио запустит....
генка
Может положишь интервью на бумагу ?
Для тех кто качает интервью по ссылке
http://upload.com.ua/get/900859854/ вот конвертер для преобразования:
http://mobilemax.ru/files/obmen/AMR%20Converter%20Ver.1.1.rar
генка
Я был с телефоном в руке ! Но подменять все время тебя не собираюсь!!!
А насчет ,кто главный,то я думаю что Годынюка могли назначить главным чисто формально.Ибо Коваль на заседании рабочей группы был очень против совмещения тренером должностей (и с его слов другие члены исполкома тоже).А так как Майко будет еще и тренером в новой школе,то получалось совмещение.Поэтому по бумагам Годынюк может быть и главным.Николай же в интервью сказал,что Годынюк будет ему помогать,а не наоборот.
Massa так сайта нет. Как узнать? Но тандем однозначно будет сильным!
ребята, я вас прошу, подождите официального сообщения пресс-службы ФХУ. Тогда и будем говорить
Василь ну снимаю шляпу! Ты как вроде родился с микрофоном в руке! Ничего — мы из тебя скоро и комментатора еще сделаем
Интервью с Николаем Майко сразу после того,как он вышел с исполкома ФХУ (в формате wave,размер больше 8 мб)
http://upload.com.ua/get/900859930/
Интервью с Николаем Майко сразу после того,как он вышел с исполкома ФХУ
http://upload.com.ua/get/900859854/
Главный Майко.Годынюк не мог стать главным , т.к. не выдвигал своей кандидатуры.
Вроде уже поменяли местами в ФХУ тренера сбУ Ю-18: Годынюк — главный, Майко — помщник. Хотя Майко Василю в итервью точно сказал, что он главный.... Наверное правильно называть тандем тренеров?
Пожалуй это лучший выбор из тех кандидатов, что были. Как детский тренер на сегодня он интересней других, на его команды практически всегда интересно смотреть, хотя постоянной проблемой было вратарское звено. Но руководство сборной все-таки другое. Надо добавлять новые елементы в тренировочный процесс, концентрируясь на реализации созданных моментов. и наши иностранцы приедут, под Майко обязательно приедут, тем более что ряд перспективных игроков Льдинки 93 согласились работать под его руководством.
Майко собрать всех лучших будет не легко, лидеры 93 года Курский и Смирнов похоже пока не определились где играть, во всяком случае заявления в школу Завальнюка не писали, а российские украинцы — почти все на ведущих ролях в своих клубах и те усиленно предлагают им сделать гражданство. Так что плакали наши перспективы!
Поздравляю Николая Александровича с ответственной и важной должностью! Пусть это станет первым шагом к возрождению украинского хоккея после многолетнего застоя и барахтанья в лужах, сдвиг в лучшую сторону — налицо!
Гость не знаю. Василя же не пустили на исполком. Он взял сразу после исполкома интервью у Майко.... Что-то на исполкоме происходило серьезное, что оттуда вылетали все злые. Только вот что?
лавный тренер минской «Юности» Михаил Захаров может возглавить сборную Украины.
Об этом сообщил сегодня журналистам прибывший на заседание исполкома Федерации хоккея Беларуси вице–президент Национальной хоккейной федерации Украины Вячеслав Завальнюк.
По словам Вячеслава Завальнюка, Михаил Захаров подал свое резюме на участие в конкурсе на пост рулевого сборной Украины. В числе претендентов на эту должность всего около 10 специалистов из Канады, США и России. Имя главного тренера сборной Украины станет известно не позже чем через месяц.
Михаил Захаров уже около 10 лет бессменно возглавляет минскую «Юность», которую 4 раза приводил к титулу чемпиона Беларуси, и является самым титулованным хоккейным тренером страны, — сообщает БелТА.
А какие еще вопросы были на исполкоме ФХУ?
Первое разумное решение ФХУ в этом году — вот и дальше бы так.
Все — Майко главный тренер сбУ Ю-18. Годынюк — помошник. Алипова даже не было на исполкоме.
Коваль-это Сергей Анатолиевич Коваль!!!!
Коваль, тому що в тебе нік провакаційний
Ричи-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. ФХУ и Гнездо — не две пары в сапоги?
генка, как говориться: «Хорошего — по-немногу...»
Василя не пустили на исполком ФХУ. Все — гласность закончилась?
Сегодня в 11-00 в ФХУ началось заседание, где будет выбран тренер сбУ Ю-18. Василь собирался ехать туда. Надо было онлайн провести
mazder худею. Правда пока только на картинке. Как говорит мой друг с детства, наркоман с 25 летним стажем, отсидевший четвертый срок (прообраз Лени-Марса в приключениях Парамона): «Главное убить МОЗГ!» П.С: Ах, как он играл когда-то в хоккей! В детстве мы думали, что это из-за того, что у него коньки «Кохо»
mazder А сказать в тему у тебя не будт шанса как минимум год... а то и два (этот гребаный ОЧБ) >
Привет Киевляне! Прошу прощения что не в тему топика влез, НО... Генка поменяй аватар. Тот, прежний тебе к лицу был, а это что за панк???

Bearserk:


Чому так виходить, коли є достовірна інформація, що може бути підтверджена при нагоді документально — відразу провокація. Чому плітки та видумки окремих людей — це респект.
Поясність?
З Фанатом 22 повністю згоден, дуже потрібно чемпіонат у другому дивізіоні провести у Києві. Сьогодні президент федерації направив ще один лист пану Фазелю з приводу алогічного рішення Конгресу.
Следующие
Загрузка...