хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Интервью с главным тренером сборной Украины U-18 Александром Годынюком

20-05-2009 19:47 Планы старшего тренера сборной Украины U-18 на сезон 2009-10 генка

19 мая на заседании исполнительного комитета ФХУ были названы тренеры сборной Украины U-18. Новые назначения получили Александр Годынюк (главный тренер) и Николай Майко (его помощник).

В телефонном разговоре прославленный в прошлом украинский хоккеист Александр Годынюк поделился планами сборной Украины U-18 в сезоне 2009-10 с болельщиками Гнезда:

- Прежде всего, хочу поблагодарить ФХУ за оказанное нам с Николаем доверие. Верю, что у тренерского штаба есть достаточно времени для подготовки технической, тактической и физической базы сборной к Чемпионату мира 2010.
Тренерский штаб сборной надеется провести расширенный четырехнедельный летний сбор по физической и ледовой подготовке, который должен включить в себя как минимум недельный сбор на льду. Он заложит функциональную базу на весь сезон.
В течении сезона надеемся провести еще два сбора, в одном из которых планируем сыграть международный турнир в Украине или за границей с соперниками серьезного уровня.
Еще один расширенный трехнедельный сбор проведем уже непосредственно перед Чемпионатом мира, чтобы наиграть и подобрать оптимальный состав, а также создать благоприятный психологический настрой команды.
На сборах планируем использовать видеоматериалы в разборе игр (своих и соперников), а также анализировать те матчи, которые могли бы служить примером для нашей команды и способствовали росту ее мастерства.
Наш тренерский штаб представляет собой советскую, заокеанскую, европейскую и постсоветские школы, это предоставляет нам рычаги для подготовки боеспособной команды. На мой взгляд, тренерский штаб может плодотворно функционировать в том случае, когда представляет собой единую команду, где один тренер дополняет другого, и решения принимаются совместно.
Главная задача сборной Украины U-18 на сезон 2009-10 –- выход в Дивизион I Чемпионата мира, а также подготовка ребят 1992-го и 1993-го годов рождения к успешному переходу в молодежную, а в дальнейшем и национальную сборную Украины.

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


гост
Зарабатывай больше значит
Противно читать,болото!Валить в Россию надо,там детей пробовать!Здесь у кого деньги тот и на коне,да только толку.ОБИДНО!!!!!!!!!
Haise Тебе дали телефон для связи! Позвони и спроси!
Позвольте поинтересоваться кто и под каким флагом набирает парней 1992г-1993г для создания команды?
Набираем парней 1992г-1993г для создания команды, атакже для участия в Белоруском чемпианате и турнирах зарубежом.Все вопросы по тел.80964969684 игорь.
«Команда». Хоккеистов уважили!
Молодец Волков! Если произойдет все так, как пишешь, то это будет просто СУПЕР!!! Это действительно шанс для хоккея!!! Но боюсь, что все закончится «Терминалом», а не ДС...

Теперь нашей федерации во главе с президентом Анатолием Брезвиным предстоит использовать свой шанс и попутно заработать вистов на будущее, дабы реально претендовать на проведение больших форумов среди национальных сборных!
Планируется, что юниорский чемпионат мира в нашей группе B состоится в киевском Дворце спорта. До второй половины марта, когда стартует ЧМ-2010, у ФХУ есть время привести 7-тысячную столичную арену к международным стандартам: обустроить раздевалки, заменить хоккейную «коробку» и т.д.

капец вы бред несете!!!!! пацаны я ездил за 2сборные в этом году,и я думаю нас будут нармально гатовить... патомучто там уровень намного выше чем у нас....

Там это где?
капец вы бред несете!!!!! пацаны я ездил за 2сборные в этом году,и я думаю нас будут нармально гатовить... патомучто там уровень намного выше чем у нас....
в фху ридет фесюк и все у вас бдет хоккей
какие вы все «злые»
ФХУ буде медальйони латунні роздавати

Помогите организационно и финансово,

А ФХУ что делать будет?
Гостю 10-32
Помогите организационно и финансово, а сборники будут только благодарны.
Годынюк наверно знает как правельно подготовить и не угробить здоровье пацанов,поэтому не надо возмущаться
А что сборы обязательно в Киеве делать?
Рядом Польша, Россия, Беларусь, где есть все условия, к слову недорого!
Задолбали балоны в 21 веке-хотябы маленькую спорт площадку с мячиком побегать!
гостю 21-48
А тебе, судя по интонации, чтоб в сборную попасть хотелось бы с телкой по Крещатику ходить!
В список кандидатов, по предварительным данным, включены игроки 92-93 года, что принимали участие в ЧМ — 2009, а также отдельные игроки Сокола-92, ХК Мисто, Льдинки-93, Сокола-93, а также хоки 92-93-94 года, выступающие за рубежом.
та да народ будуд веселые сборы))))) будем с балоном на плечах бегать по песку!!!!!!! класна)
ну почему может и Ханин,Попов,Таран,Кобиков,Понамаренко,Белевцов и попадут
можно и не спрашивать будет только сокол
Майко каждому будет отвечать
У тренера Майко!
А где можно узнать ,кто туда попал?
Волк ну и как подобрасся состав?
Волк А откуда уже знают состав?
Сборы будут во второй половине июля, а людей туда Майко и Годынюк уже подобрали.
Гостю 15-33
В прошлом сезоне в Беларуси выступала команда 91-92 г.р., Майко тренировал 92 и взял его когда парни проигрывали даже команде на год младше. 91 год, который к сожалению после ухода Владимира Разина ничего не показывал, дали в нагрузку. Полсезона на выезды ездили только те кто мог заплатить за поездку, очень часто это были игроки, которые не попадали в состав. Плюс ведущие игроки одновременно играли за взрослый Сокол в чемпе Украины. Когда удавалось собрать состав, то обыграли даже нынешнего чемпиона Белоруси — Гомель 91-92 (в декабре 2008 два раза к ряду) и литовцев в феврале 2009 тоже оба раза обыграли. Кстати у них 90% команды были сборники Литвы, а от Майко в Ю-18 играло только 9 чел. И посел «усиления броварчанами и харьковчанами сб Украины проиграла Литовцам 1-5. При таких раскладах и в проведение Майко можно уверовать. А в таблицы надо не только смотреть как баран на новые ворота, но и анализировать их.
А когда планируется првести летнии сборы и кто туда может кроме сокола попасть?
Следующие
Загрузка...