хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборную Украины могут воглавить Плющев или Захаров

21-05-2009 10:33 Российский или белорусский специалисты могут возглавить сборную Украины Josh

По словам вице-президента ФХУ Вячеслава Завальнюка, в списке кандидатов есть тренеры из нескольких стран, в том числе России, Белоруссии и Канады.

Вячеслав Завальнюк:
- Не буду скрывать: фамилия Плющев в списке фигурирует, и мы прекрасно знаем, что этот специалист добивался высоких результатов в работе с юниорской и молодежными сборными России. Кроме того, он имеет опыт работы и с национальной командой.

Что касается кандидатуры Захарова, Завальнюк не исключает того, что белорусский тренер может совмещать работу в украинской сборной с постом наставника минской «Юности». Ведь киевский «Сокол», где выступают большинство сборников, в новом сезоне также будет выступать в Открытом чемпионате Белоруссии.

Напомним, что кандидатура Плющева также рассматривается в качестве возможного нового главного тренера молодежной сборной России.

Источник: Спорт-Экспресс

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Как по мне так Плющев был самый плохой вариант. Хуже может быть только Сеуканд!
У главного тренера «Юности» Михаила Захарова стало на одного конкурента меньше в борьбе за пост наставника сборной Украины.
54-х летний специалист Владимир Плющев на ближайшем исполкоме ФХР будет утвержден в должности главного тренера молодежной сборной России.
Напомним, что ранее этот пост занимал Сергей Немчинов, а Плющев тренировал юниорскую сборную и привел ее ко второму месту на недавнем чемпионате мира в Северной Америке.
Александр ГОДЫНЮК:
- Говорят, этот канадский специалист украинского происхождения всерьез рассматривается федерацией на пост главного тренера национальной сборной...

- Это действительно так. Но не ждите от меня каких-то прогнозов, я могу говорить о Майке, как о человеке и специалисте. Он лидер и победитель до мозга костей. Уже давно вице-президент ФХУ Вадим Сисюк обсуждал со мной кандидатуру Крушельницки. И когда я поехал в Америку месяц назад, передо мной была поставлена задача заинтересовать его. После нескольких встреч увидел настоящий блеск в его глазах и я понял, что ему очень хотелось бы тренировать команду той страны, откуда он родом. Кстати, в его семье до сих пор говорят по-украински, и когда я встречался с ним и его женой, то мы говорили на нашем государственном. И кстати, его украинский намного лучше, чем мой (улыбается).

Наумов В.В.

Давайте откровенно: если говорить о белорусском тренере у руля сборной, то им сегодня может быть только Захаров. Остальным не хватает опыта уже потому, что все они в лучшем случае ощутили радость побед, но никто, кроме Захарова, — горечь большого поражения. Второе место Андриевского с “Гомелем”, успехи Гусова с “Керамином” — это еще не показатель. Остается Захаров, но его место на мировом уровне сейчас, как мне кажется, — с девятого по двенадцатое.

http://pressball.by/news.php?t=0206&id=48583
DIMON L.D....-Ведутся переговоры ,и ,думаю, 4-го июля все решится. В чью пользу решилось ,где можно узнать кто теперь у РУЛЯ нашей многострадальной Сборной???
Прикольная команда тренеров получится ,если в помошники Захарову поставят Васю Бобровникова и Сашу Савицкого с Димой Христичем ! Васю конешно главным консультантом ,так как он ужэ Дипломированный специалист ,а Диму с Сашей младшими .

Как по Вашему «дядька»?

Дзядзька.
А про кухню изнутри
Так, генка, поверь Захар кого хошь к ногтю прибьет.
Или ты против, если в его помошниках будут ходить, к примеру Завальнюк и Христич?
Не думаю, шо Сеуканд ему нужен Скрипач не нужен, КУ!(с)
Впрочем, думаю у тебя будет возможность ему посоветовать!
DIMON L.D. Захаров вроде толковый дядька. Как по Вашему «дядька»?
От этих его слов мороз по спине прошел. Бр——рррр—ррррбррр....
«Возможно, и кандидатуры помощников в сборной уже определили?
— Пока нет, но ими, скорее всего, будут украинские специалисты. Правильно было сказано, что в штабе должны быть люди, знающие кухню изнутри».
Есть надежда что прийдет к рулю Захаров и прфесионально розворотит и разнесет осиное гнездо под названием ФХУ!

генка
а Захаров хоть понимает — куда он хочет?

А ты почитай, к Захарову можно по разному относиться, но тренер он хороший и уж точно не тупой и знает куда лезет, факт!

http://www.pressball.by/news.php?t=0206&id=48139

http://sportpanorama.by/content/hockey/9715/
DIMON L.D. а Захаров хоть понимает — куда он хочет? В принцыпе если угадает сразу с возможной украинской спецбригадой в «Юности», то 50% дела будет сделано.... Правда АЮСу не удалось из 45 игроков выбрать пять в «спецбригаду», а Захарову пять из пяти надо будет. Задачка не из легких.... Хотя АЮСу и Федота с Поником, Разина с Касянчуком и т.д. дай в сбУ, то результат был бы думаю тот же Писец — 57 минут против 10 у Италии! Разбудите меня — это плохой сон!!! >
Пригласить могут и больше трех, Захаров хочет четверых, но на лед выйдут пять!
Не знаю насколько все это нужно Юности, но там Захаров главный тренер и ему решать(в основном), да и заявил же он, что это может произойти в случае его назначения на пост главного в СБУ! Не назначат, то врядли будет ставку на украинских легионеров делать, впрочем надо посмотреть(подождать).
Гость 19.03; И в аренду и продать реально но есть одно большое НО,Юность ведь не базовая команда Украини и если туда пригласят когото из Сокола то еще не более троих .
Или продать, делов то.
кого, Юность вполне в аренду сдать может!
Гость 17/12; С клубом Экстралиги Белоруси на данный момент ужэ имеют ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОНТРАКТЫ такие игроки:Якимович,Денискин ,Степанов (все Россия);Матерухин,О.Тимченко(оба Украина). Вполне возможно что еще пятерку подпишут но, 10-ть легионеров это ужэ перебор!
Гость Значит болейщики Сокола узнают только после 28 июня —фамилии игроков кто конкретно войде в состав Сокола на сезон 2009-2010!
Может и Сальников появиться, но на льду только пять легионеров, так что пятерка впишется.
Точно не знаю, сколько именно, сейчас в Юности легионеров, но и сомнение о пяти украинцах в состве Юности. Юность из отпуска выходит по моему 28 июня.
И это правельно!!! Лишь бы регламент позволил!По всей видимости ими еще кроме Шафаренко могут оказаться Дяченко,Победоносцев и Наваренко!Матерухин-Шафаренко-Дяченко;Победоносцев- Наваренко отличноя пятерка !

Где можно узнать фамилии этих украинских игроков?

Знаю, что имеют конкретные виды на Шафаренко.
Вообще Захаров говорил, что смог бы на базе Юности, создать ударную пятерку сборной Украины.
DIMON L.D. "...если возглавлю Украинскую сборную то неисключен но что в составе Юности появятся еще 4-ре украинских игрока. Называть их фамилии пока небуду.....!» Где можно узнать фамилии этих украинских игроков?

— Стало известно, что вы подали резюме на пост главного тренера сборной Украины… — Ведутся переговоры, и, думаю, 4 июня все прояснится.
— Как возникла эта идея?
— Представители украинской федерации приехали в Минск на беседу со мной. После разговора меня попросили выслать на Украину резюме, что и было сделано. Как я понял, на этот пост много кандидатов. Впрочем, пока не могу сказать ничего конкретного. Когда завершатся переговоры, тогда все станет ясно.

http://sportpanorama.by/content/hockey/9715/

— Ваша борьба за пост наставника сборной Украины — результат неудовлетворенных КХЛовских амбиций?
— И это в том числе. Ясно же, что, получи мы добро на поход в КХЛ, украинский вариант не рассматривался бы. Но дело не только в этом: мне просто интересно поработать с украинской сборной. Непонятно, как страна с населением под пятьдесят миллионов, имеющая такие хоккейные традиции и худо-бедно работающие школы не только в Киеве, уже который год не может вернуться в элиту. Я видел их апрельскую игру с итальянцами. Вроде и состав у Украины неслабый, и выигрывать должны были, а поди ж ты… Значит, что-то делается не так.
— Уверены в своей способности сделать “так” в одиночку?
— Почему в одиночку: заинтересованные лица у соседей есть. Причем с их помощью можно будет обсуждать и присоединение клуба к КХЛ. Но, в любом случае, говорить об участии в ней украинцев можно будет не ранее возвращения сборной в элиту.
— Предположим, ваша кандидатура будет утверждена. Сразу стоит ожидать десант украинских сборников в “Юность”?
— (Смеется.) Посмотрим....................

http://pressball.by/news.php?t=0206&id=48139
«Спортивная Панорама».После заседания исполкома на вопросы журналистов ответил председатель ФХРБ Владимир НАУМОВ.

— Первый вице-президент федерации Украины Вячеслав Завальнюк заявил, что Михаил Захаров рассматривается в числе кандидатов на пост главного тренера сборной Украины…

— Отношусь к этому абсолютно нормально. Если специалист хочет быстрее попасть в КХЛ или проявить себя на уровне сборных, то почему бы и нет?

Новые кандидаты появились?
Дед МакДак Да их никто и брать небудет на место главкомов Сборной .Пока у руля УФХ наша старая гвардия, то зачем им этот проблемный геморой на старости лет ?Они привыкли потихоньку ,старыми ,дедовскими методами ,а связи у их всех слава богу еще позволяют держаться за рулевые места. Вот потому-то никого из тех кто можэт разшатать под ними кресла и недопустят аж до самой своей старости .Вообщем , какие закони и правила в руководящей команде такое и в команде игроков —Круговая взаимная порука и отдаленному от етого круга и несогласному жить по их уже давно сформировавшимся правилам, туда ход заказан!Зачем им Амбиционого и Скандального Захарова пускать в свой круг для того чтоб потом он стал победителем и еще раз указал єтим самим на ихнюю безпомощность!Шептунсвое место под солнцем всегда для себя отстоит!
Дед МакДак, смысл в том, что Захаров, может дать реальный толчок в развитии хоккея в Украине! Он точно молчать не будет!
Да какой бы ни был Захаров, через 2-3 года будет редкая ж. Тут и Скотти Боумэн или Тихонов или Юрзинов не помогут. Да, при АЮСе бездарно играли (особенно в большинстве). но у нас через пару лет моложе 30 хороших игроков ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ. И Захаров или Плющев свалит или уйдет. Плющев, кстати, проявлял себя ав России хорошо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как тренер молодежной сборной. А вообще, так смотрю, что у Брезвина, что у рууководства «Сокола», семь пятниц на неделю.
Если будет Сидореноко, то наверняка он себе в помощники возьмет именно Сеуканда (на 99,9 процентов). Они давно дружны. В этом случае мы вернемся к своим баранам... Что-то вроде связки Голубович — Сеуканд
Гость 02.35; Эта странная логика —закономерна в Соколе под конец каждого сезона вот, ужэ 18 сезонов подряд ! Шо касается ценных мастеров то они свое заберут ,пусть дажэ несейчас —когда экстренно надо формировать состав на ближущийся сезон (это тожэ деньги немалые),могут и через год , и по частям (они ведь Сборники ихнее от ин неуйдет)с ними расплатятся —когда деньги появятся!Так всегда было и повидимому ещу будет пресудствовать этот факт некоторое время ,пока появится стабильное финансирование и прийдут настоящие современные професионалы во все сферы Украинского хоккея! Тут Дай —Бог чтоб хоть с теми расщитались у кого ставки раза в пять меньше самой маленькой ставки авторитетных мастеров прошлого сезона! Чтобы было кого выставить против Экстры,а мастерство дело наживное !БУДУТ ИГРАТЬ ПРОТИВ МАСТЕРО ВЫСОКОГО КЛАССА —САМИ СТАНУТ ОПЫТНЫМИ ПРОФЕСИОНАЛАМИ!
Следующие
Загрузка...