хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)У 2010 році Україна прийматиме чемпіонат світу з хокею

03-06-2009 11:33 У березні 2010 року Київ прийматиме чемпіонат світу з хокею серед юніорів віком до 18 років Leo

У березні 2010 року Київ прийматиме чемпіонат світу з хокею серед юніорів віком до 18 років (2010 IIHF World U18 Championship Div. II). У турнірі братимуть участь збірні команди України, Словенії, Нідерландів, Бельгії, Іспанії та Австралії.

Можливість прийняти у себе цей престижний турнір Україна по праву отримала завдяки активній співпраці з Міжнародною федерацією хокею, досвіду проведення міжнародних змагань та високій динаміці зростання популярності хокею в Україні. Важливу роль у передачі прав на проведення юніорського чемпіонату зіграла яскрава презентація України у боротьбі за право проведення чемпіонату світу 2014 року серед команд світової еліти.

За переконанням Президента Федерації хокею України Анатолія Брезвіна, сучасна інфраструктура та відмінна організація цього чемпіонату стануть трампліном для регулярного проведення міжнародних хокейних турнірів самого високого рівня. Це великий успіх і вагоме досягнення усього українського хокею.

Джерело: Прес-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Люди, меньше чернухи, больше позитива! Рано хороните наш хоккей, рано!
Учите украинский, нет такой формы «самого високого».
Ни где еще не написано, что Норвегия отказалась проводить ЧМ 2010 года... Рано делать выводы.
были б словаки шансов бы точно не было , а со словенцами поборимся
Та все будет нормально — проведут ЧМ во Дворце Спорта. Из бюджета выделят деньги на реконструкцию ДС, но реконструировать его не будут ибо деньги успеют «освоить» в первую же неделю. А из всех сборных в нашей группе (включая и нашу) самые привередливые разве что Словаки. Так что от матчей у гостей останутся хорошие впечатления. Зрителей будет немного, так как опять забудут про пиар.
Yevhen прав. Я тоже посещал игры того чемпионата. Мало зрителей было лишь на матчах типа Испания — Словения, то есть там, где не играли наши. Другой вопрос, что тогда в целом хоккей был популярнее, чем сейчас. По старой памяти люди все еще ходили на матчи, а во Дворец спорта шли с еще большей радостью...

Гость: 2 Yevhen
Я был на игре с Латвией — тогда наши выиграли с нужной нам разницей — счет не помню.Так вот — людей было мало, так что не надо ля-ля.Тогда очень здорово смотрелся Паша Гоменюк, да и другие тоже — пусть извинят, не запомнил фамилий.

Плохая у тебя память. Украина — Латвия — 5:2 (кстати 2 гола забил Влад Серов, который на этом ЧЕ был взят на заметку селекционером Филадельфии). Дворец спорта был заполнен до отказа, а после матча, когда исполняли Гимн Украины, добрая половина зрителей пела его. Такого подъема ни у хоккеистов, ни у зрителей, я больше не видел нигде, ни у нас, ни в Европе.
2 Yevhen
Я был на игре с Латвией — тогда наши выиграли с нужной нам разницей — счет не помню.Так вот — людей было мало, так что не надо ля-ля.Тогда очень здорово смотрелся Паша Гоменюк, да и другие тоже — пусть извинят, не запомнил фамилий.
Н

realdeal: евже Ви думаєте, що на подібний турнір в Києві збируться хоча б 4-5 тисяч вболівальників?

У 1995 році на аналогічний чемпіонат Європи Ю-18 у групі С глядачів було багато (щоправда вхід був безкоштовний). Наприклад матч України зі Словенією дивилося 4000, з Іспанію (!) — 2000, а на завершальному матчі з Латвією Палац спорту був заповнений вщерть.
генка
Если это правда — какая у нас безголовая федерация! Просто ужас! Проведение ЧМ во 2 дивизионе до 18 лет... Да те венгры уже много проводили. А на Глушкова строить начнут вряд ли в этом году. Денег в бюджете нет, а кредиты сейчас не дают. Фантом не обижайся за игру слов, наша федерация во главе с Брезвиным в каких-то Фантомах. Перефразировка диалога представителя ФХУ с инспектором ИИХФ во время инспекции заявки Украины на ЧМ-2015.
Говорит представитель ФХУ:
— Видишь Дворец на Глушкова.
— Нет.
— И я нет. А он есть.
Гость ты кто? Не от Генки, а от Фантома есть информация, что Украина опять подаст заявку уже на ЧМ-2015. Так что ЧМ-2010 Ю-18 Д-2 становится нашей визитной карточкой перед решением ИИХФ в Германии на ЧМ-2010, и проведение ЧМ Ю-18 в Украине должно быть на уровне. Посмотрим — что из этого получится? Материала с презентации ЧМ-2014 много — осталось год поменять на 2015 и ДС привести в порядок. Да и начать строительство на Глушкова в этом году — движение для ИИХФ показать.
Есть информация от Генки — Украина подает заявку на проведение ЧМ-2015!!!!!!
Какие городки для болел и сми ЧМ-2014 нахер не кому не нужен будет в олимпийский год
Вообще им надо строить хоккейные городки для болел и СМИ к ЧМ-2014. Мы с Ричи готовы быть «подопытными кроликами». Только без тренировок МВД! Так — рестораны, гостиницы, интернет...
генка, я уже в этом сезоне собираюсь в Минск на «Сокол»... Так что пусть Димон побыстрее гостинницу ВАЗБУДОВЫВАЕЦ!
ritchie вообще класно, что ЧМ-2014 в Минске пройдет. Я поеду полюбому. Конечно хочется, чтобы и сбУ играло там.
Жаль,что этот чм не зимой,так бы не было никаких проблем на Днепре играли б)))))))))))).Ну ничего, ФХУ прийдеться уповать на чудо,может лед до этого времени не расстает))))))))))))))).

генка: Поверь и я, и Илья, и Максиму из НЙ, и Акура, и Ричи, и Василь, и Джош и т.д. будут только спать и ждать, когда приедем в гостиницу «Бэк ин зэ ЮССР»

+100! Ржунимагупацстолом! Поддерживаю! DIMON L.D. Идея заслужавиет внимательного рассмотрения и внедрения в жизнь!

Це великий успіх і вагоме досягнення усього українського хокею.


Великий успіх і вагоме досягнення буде, якщо підготують і проведуть. Коли керівництво робить такі фанфаронські заяви, зазвичай це свідчить про наявність гострих проблем в структурі.
DIMON L.D. приезжай к нам на ЧМ-2010 опыт перенимать! Под гостиницу проси может пионерский лагерь под Минском? Детей еще в апреле-мае не будет — учатся. Представил ФХУ в пионерских галстуках Главное, чтобы сбУ в Элиту к Минску-2014 пробилась, и всю украинскую делигацию вместе с болельщиками в например в ПЛ «Солнечный круг» на утреннею линейку! И лагерь востановим — польза, и болел разместим. Мне там комент понравился:

X-orcist , 18.04.2009:
Самое веселое в лагере “Солнечный круг” я отдыхал в детстве – там я научился пить, курить, и прочим полезным жизненно-социальным навыкам)


Выйди с таким рац предложением на ФХБ! Кроме шуток Если мы не пробъемся, то россиян разместите и т.д.
генка, холодильники у нас у всех, поголовно, минские, АТЛАНТ называются, телевизоры витебские ВИТЯЗЬ и минские ГОРИЗОНТ, так что Днепр и КВН не прокатят, нельзя этого у нас, тока свое.
Собирай деньги, будем открывать.
Пойду пробивать место под гостиницу!
DIMON L.D. ты где? Обиделся что ли? Я тебе бизнес-план предлагаю! А ты.... У меня двое знакомых как-то специально ездили в Минск, чтобы окунутся в атмосферу детства — СССР. Так многие и у нас, и в России думают — ну и пусть. Зачем переубеждать? План такой: берем в аренду гостиницу в Минске на ЧМ-2014 и делаем ее в стиле ретро-СССР: холодильники «Днепр», телевизоры КВН и т.д. (внутри все современное!) Поверь — отбоя от клиентов не будет! Все хотят вернутся в детство — вот тут и оно. Потом мы им номера по 50 у.е. опаньки.
Поверь и я, и Илья, и Максиму из НЙ, и Акура, и Ричи, и Василь, и Джош и т.д. будут только спать и ждать, когда приедем в гостиницу «Бэк ин ЮССР». Но мы своим скидку 50% сделаем, как для своих, ФХУ — 10%. Выезд на пикник сделаем к тебе на дачу, субботник, партсобрание, ночью — прослушивание ВВС с Севой Новгородцевым и т.д. Песни должны звучать в холле, типа:
Мой адрес — Советский Союз.
Я там, где ребята толковые,
Я там, где плакаты «Вперед»,
Где песни рабочие новые
Страна трудовая поет.

Думай!!! Это шанс!!!
На фото: Леонид Ильич — курил!
А ГДЕ ПРИНИМАТЬ??????В ГАСТРАНОМЕ.....
Да що все так переживают то в Беларуси за нас Проведем ЧМ-2010 Ю-18 Д-2 в Киеве лучше, чем ЧМ Минск-2014. Правда и наш бюджет ЧМ превысит возможно в несколько раз бюджет ЧМ-2014 в Минске, и десятки разы — ЧМ-2010 в Тилбурге. За то помоют хоккейные стекла в ДС супермоющимся порошком, грамм которого превысит цену грамма коки в Париже в сотни разы Шутка — все будет хорошо! А ты DIMON L.D. дачу к ЧМ-2014 готовь — валюту заработаешь. Я тебе «фирму» подвезу за 30% коммисионных Не жадничай — шторы, тюль повесь новые. Старый черно-белый телевизор КВН и холодильник «Днепр-2» не выбрасывай — скажем, что специальный раритетный дом в стиле 60-х годов. Да тогда и шторы не меняй — только тома книг Ленина и Брежнева на видное место выложи Готовь карман под ЛВ или в Пищаловке нары
Я этих болванов знаю — провалят!
Болван, это не тот ЧМ, шоб его провалить можно было, и как говорил Илья, магазин или торговый центр(крутой очень) в самый раз, да же Авангард подойдет, тем более 100 лет хоккею Украины, жесть!
ЧМ сильно ответсвенное мероприятие, чтобы доверять его ФХУ. Провалят!
Ребята, да какая нафиг реконструкция ДС? В этом году у них уже план мероприятий расписан. А в следующем...
Если после новогодних представлений и пьянок начать, к концу маррта не закончат.
И я не понимаю, а в чем заслуга ФХУ? Чемпионат реально даром достался, так как просто больше негде было провести.
Австралия — далеко, туда в кризис никто не поедет.
Словения (главный соперник) проводила аналогичный турнир в этом году и проиграла коррейцам.
Бельгия — там играют в «синих сарайчиках». Кто-то помнит хоть один международный турнир ИИХФ в Бельгии?
Испания — чуть лучше, но ненамного (и проводила в этом сезоне ЧМ до 20 лет).
Голландия — сама отказалась ввиду проведения ЧМ в 1 дивизионе среди взрослых.
Так что пусть ФХУ и лично тов. Брезвин, мягко говоря, НЕ ЗВИЗДЯТ (ЭТО ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕЮТ, СУДЯ ПО ЧМ-2014) насчет своих заслуг. Просто досталось то, где реально организовать больше было негде.
Да уж «завдяки активній співпраці з Міжнародною федерацією хокею, досвіду проведення міжнародних змагань та високій динаміці зростання популярності хокею в Україні. Важливу роль у передачі прав на проведення юніорського чемпіонату зіграла яскрава презентація України у боротьбі за право проведення чемпіонату світу 2014 року серед команд світової еліти»
Я чуть со стула от смеха не упал. Хоть бы слово правды было
З якої статі ФХУ має виділяти кошти на ремод Палацу Спорту якщо:
а) він хз кому належить.
б) хокей (та й спорт взагалі) туди пускають в останню чергу.
Следующие
Загрузка...