хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол"Сокол" сыграет на турнире в Подольске

16-06-2009 07:24 Подольский турнир станет международным - на турнир в Подольске хотят приехать ещё и три финских клуба генка

image
В конце августа в Подольске, как сообщает «СЭ», пройдет турнир, хозяином которого будут столичные «Крылья Советов». Для них местная арена в предстоящем сезоне станет домашней. Как рассказал вчера один из руководителей клуба Александр Третьяк, в Подольск готовы приехать три финских клуба. На днях определится, какой из них именно выступит на турнир. Согласие на участие уже дали киевский «Сокол», воскресенский «Химик» и «Югра». В ближайшее время должно дать ответ руководство минского «Динамо». Для киевлян это будет очень принципиальный турнир, так как на нем выступят: главный обидчик прошлого сезона в ПО Вышки — ханты-мансийская «Югра», и главный раздражитель-соперник последних 30 лет — воскресенский «Химик». Интересно будет проверить себя и на фоне клуба КХЛ — минского «Динамо», задача которого на этот сезон уже определена — 10 место в КХЛ, как и сыграть с финскими клубами.

По материалам Спорт-Экспресс

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


fesya просто уже стремно было, что могут игроки бойковать долго и старту Экстры прийдем слабыми. А так уже сдвинулось с места! Написал письмо в Прессбол.
генка я тоже думаю что ура!
fesya ура! [url= http://hcsokol.kiev.ua/article_2612.html]Срюбко, Литвиненко и Матвийчук остаются![/url]
Лажанулась по ссылке))
http://www.belarushockey.com/?static=transfers ссылочка))

Ведущие хоккеисты «Сокола» нападающие Виталий Литвиненко (39 лет), Александр Матвийчук (34) и защитник Андрей Срюбко (33) дали предварительное согласие поставить подпись под новым контрактом с киевским клубом.

Несмотря на существующую задолженность по зарплате, ветераны не стали скрывать своего желания остаться в «Соколе», после чего дали добро на продолжение карьеры в столичном коллективе.

Информация: http://www.hcsokol.kiev.ua

а Шафаренко и Сальников в Солегорске

Может ссылочку дадите почитать?
Я поняла только одно к сожалению. Прийдем на игры в новом сезоне и посмотрим кто из ху
fesya ,пр Донику тожє несказано куда он ушол, но сути дела єто неменяет!
Гость 18-06-2009 15:56 Про Матвея нигде не сказано, а Шафаренко и Сальников в Солегорске

Из состава свалили:
Шафаренко,Сальников,Матвийчук

Когда это они успели и куда?
18-06-2009 15:26
Гость
, а Матвийчук куда свалил?
Из состава свалили: Лахматов,Люткевич,Якушин,Доника,Шафаренко,Сальников,Матвийчук,Бобкин и Дяченко под(;?)Какой там нафиг Подольск,хотябы на Гродно деньги нашлись!
Гость 17-06-2009 20:59, Тарута еще много чего обещал! Будем верить?
А Тарута сказал, шо Сокол сиграет в турнире в Гродно !

Acuratist: о том что будет дальше даже думать не хочется

. А не надо думать — все уже придумано до нас! Смотри архивы про сезоны 2005/06 и 2006/07 — это будущее Сокола
Из реальных участников турнира в Подольске только Югра, Третьяковские крылья возможно усилились, но по прошлому сезону не соперники, Химик вообще маловероятно что будет играть, Динамо Минск тоже, но по другим причинам, остаются финны, но тоже неизвестно какие, а в Гродно соперники может и не звездные, но реальные, исходя из этого Гродненский вариант мне кажется предпочтительней.
Кстати еще недавно наши участвовалив кубке Спартака, а теперь вот выбираем Гродно или Подольск, о том что будет дальше даже думать не хочется.
Гость твои слова могут оказатся пророческими генеральный директор «Химика» Андрей Комендантов:

- А кто вам сказал, что «Химик» будет играть в высшей лиге? Не исключено, что мы пойдем по пути «Спартака», который несколько лет назад пропустил один сезон из-за финансовых трудностей, а затем вернулся в элиту.

Гость 16-06-2009 15:41
это Третьяк свои недо«крылья» переводит в Подольск а настоящие «Крылья Советов» как обычно в Москве , и они рады что Третьяк переводит свои в Подольск они Подольск никогда не любили , так что продолжат старые добрые традиции
Гость да они не слабее, просто клубы с Экстры в сезоне (кроме Белгорода — за 2 года насмотрелись) еще увидим, а вот Югре, ДМн, Химику, КС накидать полную торбу шайб — не помешало бы!!!
Хэнлон — тебе повезло, ты не такой как все,
Ты сможешь сыграть — с «Соколом»!!!

генка
Ну и что? Там после 22 августа ничего в планах нет

Потому что:

Хэнлон говорил, что встречаться нужно с командами уровня КХЛ,НХЛ.

А тут на выходе вообще непонятно что и непонятно будут ли фины и какие фины!

соперники у «Сокола» в Гродно будут послабее: местный «Неман», российский ХК «Белгород» и чемпион Латвии последних двух лет — «Металургс» из Лиепаи.

Здесь все конретно и соперники(исключение Динамо Минск, которого наверняка не будет)не слабее!
Вот Подольск и Воскресенск и будут играть между собой, к слову слышал, что «крылышки» обьеденяются, или просто останется кто то один и под вывеской «Крылья Советов», переезжают в Подольск. Москве они больше не нужны.
Гость ну уж до Подольска из Воскресенска не доехать — грех. Около 100 км — можно каждый день на велосипедах ездить туда-сюда

Так что теперь команде предсезонку не проходить?

Вопрос не в том, проходить или не проходить, а в том будут ли деньги у клуба для дальнейшего сущетвования. Какие то спонсоры были под КХЛ, а что дальше, не отвернутся ли от команды? Сохранят ли состав(это пожалуй не выйдет, а значит играть будет молодежь в лучшем случае)?!

воскресенский «Химик»??? Им по ходу жывым бы остаться?!

Гость ну ты и писанул. Так что теперь команде предсезонку не проходить? «Химик» выгнали из КХЛ!

Кошмарный сон болельщиков воскресенского «Химика» стал реальностью – из-за финансовых проблем подмосковную команду исключили из КХЛ.
Такое решение принял Совет директоров КХЛ, заседание которого завершилось в Москве в офисе «Газпрома».
Корреспонденты «Советского спорта» находятся на месте событий, и будут оперативно информировать читателей об остальных главных решениях Совета директоров.

Да уж ситуация... но по составу, если Александр Третьяк не врет с участниками команд в Подольске, то соперники у «Сокола» в Гродно будут послабее: местный «Неман», российский ХК «Белгород» и чемпион Латвии последних двух лет — «Металургс» из Лиепаи.

Динамо Минск? Ниже их планы
Гость

Ну и что? Там после 22 августа ничего в планах нет

С 11 по 18 августа запланирован сбор в швейцарском местечке Лойкербад, а потом минчане переедут в Базель, где с 19 по 22 августа выступят в турнире с участием швейцарских клубов «Базель Шаркс», «Женева-Серветт», «Давос», а также команд «Били Тигжи» (Либерец, Чехия) и СКА (Санкт-Петербург, Россия).

воскресенский «Химик»??? Им по ходу жывым бы остаться?!
Динамо Минск? Ниже их планы:
http://hcdinamo.org/a/news/read.php?&nid=91
Большое сомнение, Хэнлон говорил, что встречаться нужно с командами уровня КХЛ,НХЛ, потому и минской Юности отказал. Для них такой состав участников пожалуй неинтересен.

Распространенная сегодня московским «Спорт-Экспрессом» информация об участии «Сокола» в представительном предсезонном хоккейном турнире в Подольске не является окончательной.

http://www.hcsokol.kiev.ua/article_2588.html

Все-таки не безразличен «Сокол» россиянам, если они всеми правдами и неправдами пытаются заявить о нашем участии у них.
Очень нужный турнир с классным подбором команд.
главное чтобы было кому там играть а то поедут туда незнамо кто получат по полнай и больше никто звать не будет