хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЕврокубкиЖеребьевка Континентального кубка состоится 27 июня

16-06-2009 11:23 "Сокол" сыграет в Континентальном Кубке генка

Жеребьевка Континентального кубка 2009—2010 гг., по уточненным данным, состоится 27 июня в Будапеште, сообщает сайт sports.kz. После отмены Лиги Чемпионов 2009/10, где планировал сыграть чемпион Украины — киевский «Сокол», именно в Континентальном Кубке получит шанс выступить украинский клуб.

Напомним, что ранее 12 мая на офсайт «Сокол» вышла информация, что «за подписью первого вице-президента Сергея Кораблева киевский «Сокол» направил в ИИХФ заявку на участие во втором по престижности (после Лиги чемпионов) европейском турнире — Континентальном кубке.

В отличие от прошлого года, когда руководство «Сокола» рассчитывало стать хозяином турнира на четвертьфинальной стадии (второй раунд), на сей раз киевляне отказались от идеи подавать заявку на организацию Континентального кубка в родных стенах.

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


«Сокол» узнает соперников в субботу

Гранда украинского хоккея в Будапеште будет представлять первый вице-президент клуба Сергей Кораблев.
— Хотелось бы, чтобы при жеребьевке не был применен географический принцип, который мы наблюдаем в последние годы. — накануне отлета высказал свое пожелание официальному сайту клуба Сергей Владимирович, — Уже устали играть, условно говоря, с латышами, литовцами и казахами. А с белорусами мы в предстоящем сезоне и так успеем наиграться.
— Каких же соперников «Соколу» вы бы пожелали?
— Пожелал бы увидеть сильные европейские клубы. Однако, учитывая отсутствие клубов из хоккейных топ-стран, можно было бы пожелать соперников из Франции, Голландии или Великобритании.

А российские клубы будут?
Просто,раз ЛЧ не будет,то хоть где нибудь в Европе в этом году выступить...что-нибудь выиграть
Ужэ ушли :Лахматов ,Якушин,Люткевич,Доника,Бобкин; под вопросом ухода:Аверкин,Шафаренко,Дяченко(?).Пришол только-Гниденко.И того из прошлогднего состава фактически остается —28 игроков + Гниденко= 29 игроков —фактически то ,что требуется по регламенту Экстры на следущий сезон! Все еще терпимо!
мда теперь игроки Сокола точно разбегуться