хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиУкраинцы Бобкин и Бондарев – в «Немане»

16-06-2009 16:37 Несмотря на отпускную спячку, белорусские клубы развернули широкомасштабную предсезонную работу. генка

image
Несмотря на отпускную спячку, белорусские клубы развернули широкомасштабную предсезонную работу, которой уже сейчас многие команды могут гордиться. Одним из наиболее активных игроков на трансферном рынке стал гродненский «Неман», среди прочего пополнивший свои ряды двумя украинцами – Александром Бобкиным и Артемом Бондаревым.
Напомним, в прошлом сезоне Бобкин уже выступал за «Неман» на правах аренды, после чего вернулся в «Сокол». Бондарев, также нападающий по амплуа, чемпионат-2008/2009 провел в составе другого белорусского клуба – «Витебска».
Кроме того, по информации «Прессбола», защитник киевского «Компаньона» Николай Сидоров может продолжить карьеру в бобруйском «Шиннике», а к белорусскому форварду броварского «Белого Барса» Сергею Дороховичу проявляет интерес «Витебск».

Источник: turnir.com.ua

Богдан Супрун

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья
+100!
Хотя нужно отметить,что кол-во болельщиков и уровень развития хоккея —вещи взаимозависящие и взаимоподпитывающие друг друга.Чем больше болельщиков,тем выше уровень спроса на хоккей,тем больше людей готовых выделять деньги на развитие хоккея и соответственно тем выше уровень развития хоккея (качество продукта «хоккей»).А чем выше качество хоккея ,тем больше людей им интересуется.
Дед МакДак, как раз в 20 человеках. Если на акцию протеста выйдет именно столько, то это будет означать только одно — «Хоккей в Украине никому не нужен», и поэтому он и останется на любительском уровне
Да тут дело не в 20 человеках, и не в клавиатуре, а в системе. Не будет толку, пока в стране один нормальный профессиональный клуб — все остальное — почти полнстью любительский уровень.
Гость
Конечно боюсь.Здесь много героев только на клавиатуре стучать.
Василь, а ты не боишься что объявишь акцию протеста, а на нее придет 20 человек?

Фанаты запорожского «Металлурга», обеспокоенные слухами о возможном переименовании родной команды — в ФК «Запорожье» — провели акцию протеста. Болельщики требовали оставить в покое историческое имя команды, которому в этом году исполняется 60 лет.

На мероприятии присутствовали мэр Запорожья Евгений Карташов, и.о. президента ФК «Металлург» Андрей Курганский и капитан команды Дмитрий Невмывака. Господин Карташов клятвенно пообещал, что никакого переименования не будет — команда останется с историческим названием.

Вот что нужно делать,а не расказывать какой АЮС никчемный тренер.Всем давно уже все понятно.Нужно действовать!
Гость 18.06;А дальшэ, Сеуканд поставит в известность руководство что в Украине некого наигрывать взамен старикам и потребует у Таруты закупить Канадских ,Росийских ,Чехов,Шведов на худой конец Беллорусов .А Сильные Мира Сего, накупят иностранцев, для того чтобы в Сауне хвалится своим иностранным портнерам о том сколько звезд мирового хоккея в его личной команде играет!Только вот если бы и Главного тренера этим звездам тожэ с Мировым Именем купили,ато проявляют снисхождение к этой бездари.Видать Таруте тожэ до одного места то ,что у нас столько талантов пропадает,ему видать это спонсирование как дорогое развлечение!
Гость 18/21;Оставим в покое эти поодинокие случаи-остатки былого мастерства! Пора ужэ давно лыжню молодежи уступить, не из последних сил пытаться шото показать для того чтобы нестыдно было приличную зарплату какждый месяц получать!Да и о здоровье негрех подумать!
Гость
Так свет уже виден...Только это свет стремительно приближающегося поезда
Гость что-то по ЧМ этого было незаметно или напомнить вам кто начал тянуть СбУ когда у игроков атаки начался кризис жанра?
Василь, а мне лично хочется видеть свет в конце туннеля. А на горизонте маячит только жопа Ну Сеуканд с ветеранами еще сезон-другой еще подрыгаются, а дальше что?
darvey77 ,ойли !Как ТИХОХОД в Украине можєт и лучшие ,а в плане лучших защитнико то Гунько и Срюбко неидут дажє в сравнение таким как :Победоносцев,О.Благой,Наваренко,Исаенко,Алексюк!
Василь, тоже вариант
Василь ,прав !Никуда Соколо-сборновское старичье ужэ неуйдет! Потому что с иностранной молодежью они ужэ нивкакое сравнение неидут (ни физически,ни технически , )!Они только в Соколе еще в состоянии делать погоду,а за границей для их это чревато последствиями да и не ждут их ужэ там!
на данный момент это лучшии тихоходы в Украине
fesya ,эти тихоходы ,своими ставками по зарплате, только больно по бюджэту команды ударят !
Не пойму чего Вы все переживаете ?
Типа игроков наших где-то ждут с распростертыми руками.Конкуренция среди хоков в связи с кризисом значительно выросла(проблемы не только у Таруты,у Таруты они еще терпимые,у других они еще покруче).Куча команд канули в лету (Дмитров,Рысь,Кристал,тот же Химик).Соответственно куча игроков высвободилось.Перспективная молодежь подпирает,ветераны уходить не хотят,да еще заграница наваливает...Где они найдут еще такого лоха как Тарута,который будет им такое бабло платить ?
Согласна с ritchie нас интересуют ВСЕ!
Болел интересует все!
Гость 16.32; Болел больше интерет когда оформят отношения с Соколом Победа, Исаенко,Алексюк,Дяченко ,Нименко чем Гунько,Срюбко,Сальников и Малов !!!
На турнирюкоме уже написали что Гунько,Наваренко,Малов заключили контракты
Как сообщает Официал . сайт Сокола к предварительно давшим словестное согласие остаться в Соколе :Срюбку,Матвийчуку ,Сальникову,Литвиненку,Гниденку еще на словах присоеденились : Гунько,Наваренко,Малов!
Хоть и неофициально оформились но, все жє ОБНАДЕЖИЛИ!

незабывайте что по Срюбко ,Матвийчуку, Литвиненко и Сальникову пока только предварительно получено согласие и на словах!

Если вы еще не поняли! Сокол ужэ давно стал Социальным приютом для авторитетных ветеранов отечественного хоккея

Потянут ли весь сезон?! Не будет добротной прослойки молодых, ловить в Экстре нечего!
Acuratist , незабывайте что по Срюбко ,Матвийчуку, Литвиненко и Сальникову пока только предварительно получено согласие и на словах!
Сальников остался, а вы его в солигорск отправляли, интересно кто еще остается?
inherit Если вы еще не поняли! Сокол ужэ давно стал Социальным приютом для авторитетных ветеранов отечественного хоккея , а Тарута занимается благотворительностью по содержанию этого приюта. Ну ,а свежие вливания вводятся в команду для того что бы команда могла представлять нормальний уровень игри потому что ветеран уже так как молодежь небегает! Наобещают молодому пацану мол ты работай( за копейки),а все будет и пацан лезет из кожи ,а когда сообразит шо все его труды лишь для поддержки уровня команды для ветеранов сразу валит отсюда, если есть куда , а они еще ему в догонку и негативную характеристику в благодарность составят( как с Доникой)!
Глас вопиющего в пустыне Доколе бедный Сокол будет загнивать при Сеуканде? Когда, наконец, руководство не разует глаза на бездарство этого тренера? Да еще склочного и сволочного, от которого уже сбежало немало игроков?
Гость Доника в Одессе отдыхает сегодня ему звонил. С новым клубом еще не определился
У Доники вроде есть предложения из российской Вышки. Жаль — классный игрок! АЮСа в топку!!! >
генка11.16; как много ушло игроков ,а о скольктх еще неогласили!Куда подался Доника неслыхал?
Следующие
Загрузка...