хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколВетераны пожелали остаться

18-06-2009 17:46 Срюбко, Литвиненко и Матвийчук остаются! генка

image
Ведущие хоккеисты «Сокола» нападающие Виталий Литвиненко (39 лет), Александр Матвийчук (34) и защитник Андрей Срюбко (33) дали предварительное согласие поставить подпись под новым контрактом с киевским клубом.

Несмотря на существующую задолженность по зарплате, ветераны не стали скрывать своего желания остаться в «Соколе», после чего дали добро на продолжение карьеры в столичном коллективе.

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость — или Криса челиоса)))))))
Охуеть, дом престарелых «Сокол», подпишите горди Хоу
Вот ужэ :Литвиненко,Сальников,Матвийчук,Олецкий,Малов ,Гунько,Срюбко,Наваренко и это еще невсе старички кто останется в Соколе-Средний возрост мягко говоря впечатляет.Сеуканд опять будет отговорками сыпать , дескать-...Мальчики Устали... как в прошлогодних провалах!
Владимир ,старие клячи!
Ребята здорово провели сезон и были на ведущих ролях! Виталий Литвинеко просто бог у борта, Алекс Матвейчук — боец и заводила, а присутствие на льду Срюбко очень дисциплинирует команду соперника, что немаловажно для наших молодых игроков! Остаются в Соколе зрелые хоккеисты и слава богу!
Да кому Срюбик нужен?

От тому то я і написав-як би хотів ризикнути-але ризикувати у такому похилому віці не наважився !
Да кому Срюбик нужен? Да, в морду может дать эффкектно, но со своими прямыми обязанностями справляться перестал...
Я б не був таким котегоричним Литвиненко може зацікавити середняк Екстра-Ліги , а Срюбко як би дуже хтів то міг би ризикнути пробитися у склад аутсайдера КХЛ !
Неплохие парни,но возраст,в котором вряд ли куда то позовут.
Цього варто було очікувати. Бо не дивлячись на погрози покинути команду, які звучали від хокеїстів, реалії такі, що їм нема куди податися. Рівень КХЛ для більшості з них недосяжний, у вищій лізі ЧР — віковий ценз і також відчуваються наслідки економічної кризи як і в Соколі. От тому вони і проявляють останнім часом «відданість клубу».

Несмотря на существующую задолженность по зарплате, ветераны не стали скрывать своего желания остаться в «Соколе», после чего дали добро на продолжение карьеры в столичном коллективе.

Это называется «хорошая мина при плохой игре». А куда им еще деваться? Возможные варианты: АТЭК, Компаньон и т.д.