хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Юні українські хокеїсти готові захищати кольори своєї Батьківщини!

26-06-2009 16:36 Вчора відбулася зустріч Президента Федерації хокею України Анатолія Брезвіна з батьками юних хокеїстів, які виступають закордоном. генка

Вчора відбулася зустріч Президента Федерації хокею України Анатолія Брезвіна з батьками юних хокеїстів, які виступають закордоном. На зустрічі з Президентом Федерації прийшли батьки Дмитра Березіна (1992 р.н., воротар «Металург» Мг., чемпіон Росії), Володимира Ткачова (1993 р.н., нападаючий «АК Барс», чемпіон Росії), Дмитра Шпилевого (1993 р.н., нападаючий Канадської хокейної академії Winfild District MHA), Максима Шевчука (1994 р.н., нападаючий ХК «Гомель», чемпіон Білорусі), Владислава Куцевича (1994 р.н., нападаючий «АК Барс»), Філіппа Пангелова (1994 р.н., захисник «Салават Юлаєв», чемпіон Росії), Павла Падакіна (1994 р.н., нападаючий «Хімік» Вс., капітан команди) та Івана Підгурського (1995 р.н., нападаючий «АК Барс», чемпіон Росії). Під час зустрічі Анатолій Іванович висловив зацікавленість у тому, щоб молоді гравці допомагали збірним командам України на чемпіонах світу, і пообіцяв вирішити проблемні питання, що можуть стати на заваді приїзду юних хокеїстів до табору збірних команд України.
Батьки юних хокеїстів відзначали, що, попри провідну роль українських гравців у грі своїх команд. «Наші діти перебувають на провідних ролях у своїх клубах, але попри це вони ніколи не стануть «своїми», — ділиться своїми думками батько Дмитра Шпилевого. «Ми – варяги і цим все сказано. Тому і відношення до нас буде не інакшим як до варягів, — бере слово батько Дмитра Березіна. – Нині в Росії багато своєї талановитої молоді і тренери юніорської збірної, зрозуміло, будуть надавати перевагу корінним росіянам».
На зустрічі батьки одностайно висловили патріотичне бажання своїх дітей захищати кольори збірних команд України. Більшість із них можуть бути заграні вже на найближчому юніорському чемпіонаті світу, який наприкінці березня відбудеться у Києві.

Источник: Прес-служба Федерації хокею України

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


[url=http://armenian-tourism.ru/tury-v-armeniyu-tatev.php]Однодневный Экскурсия в Татев
http://armenian-tourism.ru/tury-v-armeniyu-tatev.php
[/url]
Такси из Ереван в Джермук
Курорты Армении предлагают широкий спектр лечебных и рекреационных программ. Санатории Джермука и Дилижана расположены в экологически чистых районах страны и отлично оборудованы. Здесь разработана масса недорогих программ оздоровления, которые помогут поправить здоровье и снять стресс. Такие турпутевки необходимо бронировать заранее.
Если вы пытаетесь организовать свой отдых полностью самостоятельно, то вам вероятно понадобятся услуги трансфера из аэропорта до Джермука.
Проблема везде одна. И люди решают ее по своему. Вот пример.
http://korrespondent.net/sport/chess/889835

А государство любую страну испортит. Как бы не любил страну, если яйца зажмут дверями, то наверное что-то надо делать.
Гость это только анекдот. Давно понятно к сожалению, что страна и депутаты живут разной жизнью. Депутаты подстраивают под себя всю инфраструктуру: гос чиновников и т.д. Надо им всем в ВР почитать «Гайдамаки» Т.Г. Шевченко — может хоть что-то поймут уроды >
генка
Как нельзя лучшее завершение данной темы обсуждения и ответ на все вопросы про патриотизм, Родину. Очень жаль, что этот анекдот не прочтут наши депутаты , которые в последнее время столько натворили дерьма.
—————————————————————————————————————————————————
Цытата
Не нужно путать государство и страну. Страна — это люди, это ваши соседи и друзья. Любить их это и есть патриотизм. И защищать честь страны, чтобы тобой гордились твои люди — это самое главное. Государство — это машина по принуждению населения. И за то, какое у нас государство — все мы в ответе,
————————————————————————————————————————————————-
Хотел бы поправочку внести. Любить и дорожить людьми — согласен на 100%. А вот честь страны и честь этих людей разные вещи.
Для меня моя страна ни сделала ничего.Ну разве,что в школе с ненавидящими меня учителями поучила.
А все остальное головой и потом за свои кровные в других странах .
Анекдот в тему:

Учительница на уроке мира спрашивает:

- Вовочка, как ты относишься к Родине?

- Я ей предан.

- Молодец, Вовочка, каждый должен быть предан своей Родине.

- Нет, Марь Иванна, я предан своей Родиной.
\Мы сами всегда выживали здесь. Европейские люди не выживут в таких условиях.\
Давайте говорить честно. Европейские люди не будут жить в таких условиях. Они нахрен (извиняюсь) выгонят этих швондеров из власти. Вспомните, что творилось недавно в Исландии, в Венгрии, в Латвии и Литве. Люди, почувствова кризис, вышли на улицу и выгнали неугодных премьеров вон. Забросали их камнями. Пришли другие, которые хоть что-то но сделают хорошее. А если мы не в состоянии убить в себе рабов, хотим терпеть все эти надругательства — значит это диагноз, и не нужно никого винить.
\\\Государство на его здоровье не потратило ни копейки. И когда ко мне прийдет государство с претензией что я ему еще что-то должен по этому вопросу, угадайте с трех букв, куда пойдет это государство?\\\
Не нужно путать государство и страну. Страна — это люди, это ваши соседи и друзья. Любить их это и есть патриотизм. И защищать честь страны, чтобы тобой гордились твои люди — это самое главное. Государство — это машина по принуждению населения. И за то, какое у нас государство — все мы в ответе, Вы лично в том числе. Потому что это мы даем взятки, это мы берем взятки, это мы гадим в подъездах, ссым мимо унитазов, бухаем по-черному. Это мы воруем все и вся. Разруха в головах(с) Поэтому не пеняйте на государство, ибо это мы его строим (разрушаем) А страну любить нужно.
02-07-2009 18:01
Гость
А за 10 лимонов баксов , например в месяц, ему даже реки и озера Австралии будут милы
02-07-2009 09:31
Гость
Хватит засирать мозги своим патриотизмом. Ты или дурак или прикидываешься!!! В нашей стране больше половины живут с малым достатком по вине государства. Которому насрать на всех нас . Что ты тут гонишь про то, что государство нам должно? За все годы независимой Украины никто из правителей и пальцем не пошевелил,что-то сделать для людей. Мы сами всегда выживали здесь. Европейские люди не выживут в таких условиях.
В основном так гонят про патриотизм либо марсиане, как Черновецкий.( они же депутаты) либо идиоты в розовых очках.И твоему патриотизму есть цена , только сейчас она мала. А предложи тебе парочку миллионов баксиков и ты как милый поползеш куда скажут, под знаменем любой страны

Люди должны сами платить за свое образование. Родители сами должны оплачивать занятия спортом, при этом задача страны — построить катки, стадионы и дать людям достойную зарплату, чтобы они могли оплачивать все это. ............... Но если твои корни остались здесь (родители, родственники) то выступая за команду другой страны ты предаешь Родину.


Гость, поэтому у нас столько подростков наркоманов и алкоголиков. Потому что за бутылку заплатить легче, чем за образование. Фразу можно перефразировать «За лечение люди должны платить сами» (Т.е. нет денег — иди под забор сдыхай). Дать образование — прямая задача государства. Здоровье нации (в т.ч. и через детский спорт) — задача государства.
Я , например, на занятия спортом своего сына в этом году потратил около 4000 долларов. И это при том что ему всего 7 лет, и я стараюсь обходиться по минимуму. О профессиональное подготовке речь еще не идет. Государство на его здоровье не потратило ни копейки. И когда ко мне прийдет государство с претензией что я ему еще что-то должен по этому вопросу, угадайте с трех букв, куда пойдет это государство?
02-07-2009 09:31
Гость

Родители сами должны оплачивать занятия спортом, при этом задача страны — построить катки, стадионы и дать людям достойную зарплату, чтобы они могли оплачивать все это.

Задача страны еще на всем построенном правильно все это организовать.
Зарплаты достойной у большинства — нет, катков и стадионов — нет, организации — нет, а люди так и делают платят, находят катки и стадионы сами, организовывают все сами, а затем чемодан вокзал и другая страна и правильно делают. Учитывая, что в стране такой подход ко всему, здесь скоро останутся только алкоголики и разнорабочие, все специалисты уедут.
realdeal вменяемый потому, что говорит правду. Патриотизм либо есть, либо его нет. Он не покупается за палку копченой колбасы и кусок сыра. Не засырать подъезды домов, реки, леса — это тоже патриотизм. Играть в сильнейшей лиге мира и приезжать выступать за свой флаг во 2, 3 дивизионе — это патриотизм. А отговорки дескать, мы сами платили за обучение а потому будем выбирать страну за которую выступать — это проституция. Люди должны сами платить за свое образование. Родители сами должны оплачивать занятия спортом, при этом задача страны — построить катки, стадионы и дать людям достойную зарплату, чтобы они могли оплачивать все это. Я могу понять Федотенко, он не выступает за свою страну потому что он — эммигрант. Как он сказал — у меня в Украине никого нет, все мои родные за окенаном. Но если твои корни остались здесь (родители, родственники) то выступая за команду другой страны ты предаешь Родину. Нужно быть честным, не нравится страна — чемодан, вокзал , другие края.
01-07-2009 20:01
Гость
А чем он вменяемый ? Я так и не понял по коменту что это было.
realdeal
Перше: я дійсно навчався у школі (безкоштовно, майже ), а потім закінчив ВНЗ (а от там уже довелося платити чималі гроші). То виникає питання: чого юристи, економісти, навіть слюсарі, сантехніки за своє навчання мають сплачувати кошти (або їхні батьки), а майбутні хокеїсти і ін. спортсмени — ні?
—————————————————————————————————————————————————

Ты или дурака включаешь, или просто дальше своего носа видить не хочеш? Что же ты за человек то такой вонючий. А как быть многодетным семьям , детям из детских домов, или просто малоимущим.Крест на них ставить .Это ты сейчас пальцы заварачиваешь , а завтра сам в их шкуре побываешь- это может быть переходное.Эти люди должны быть самыми защищенными у нас в стране, а получается наоборот.
Ты не патриот , это просто фишка твоя .

Я по поводу выборов, то я голосовал против всех.
До чого тут Майдан, я так і не зрозумів. Бачу декого дратує те, що я спілкуюся українською мовою, прикро.
По суті: дуже багато у нас в країні людей, нажаль, котрі бачать тільки погане і готові критикувати за будь-яких обставин, не зважаючи ні на що. Приємно слухати білоруського вболівальника, адже і у них не все гаразд, але він бачить позитив, не заплющуючи при цьому очі і на негатив.
Стосовно шкіл та інститутів, котрі не закривають, а ДЮСШи — закривають. І стосовно незадоволення оплатою за спортивне навчання.
Перше: я дійсно навчався у школі (безкоштовно, майже ), а потім закінчив ВНЗ (а от там уже довелося платити чималі гроші). То виникає питання: чого юристи, економісти, навіть слюсарі, сантехніки за своє навчання мають сплачувати кошти (або їхні батьки), а майбутні хокеїсти і ін. спортсмени — ні?
Так, я дійсно послідовний прихильник надання платних послуг скрізь. Викликав сантехніка додому — плати, лікаря — плати, хочеш аби дитина займалась тенісом — плати. Адже безкоштовно тільки сир...
PS Закінчую коментарі в даній темі.
По поводу патриотизма самый вменяемый человек здесь realdeal. А те, кто пытаются устроить нападки на него — как раз на совести таких как вы, лежит та ситуация в спорте и в стране. Это вы привели к власти нынешних кравчуков, кучмистов, януковичей, тимошекнко и ющенко. Ибо это вы, когда в Украине стал выбор, какой страной быть : национально-ориентированной или бандитско-олигархической, выбрали второй вариант, голосуя за кравчка, кучму и их наследников.А теперь поливаете дерьмом нашу страну. Мой ответ — вам здесь не место. Вы такие же продажные шавки как все, кто сейчас при власти. И ругая всех и вся, как стадо баранов пойдете голосовать за януковича и тимошенко. разве не так? Только вспомните, что это именно они довели страну до такого положения вещей, когда простым людям жить очень-очень трудно. И плевать им на хоккей, ибо это не модно. А вот вгрохать 100 млн на футбольный клуб можно — ибо это распальцовка. И плевать им на страну, и патриотизм, потому что пока существует в этой стране быдло, позволяющее себе изеваться над всем украинским — до тех пор они будут при власти.
генка, ты же в курсе, я в основном по крупному
А если серьезно, то кровь и у него беларуская есть по факту, так почему бы и нет?!
Народ, проснитесь! Да какой спорт в этой стране?
http://korrespondent.net/business/economics/887280
Караул! Беларусь грабит Латвию! DIMON L.D. твоя работа?

Латвийскому форварду Каспарсу Саулиетису, выступающему за минское «Динамо», п... Как сообщает Телеграф.lv со ссылкой на Latvijas Avize, мама хоккеиста — белоруска, и Саулиетису еще в детстве было предложено подданство этой страны. Однако в семье от такой возможности отказались. «Они меня считают за своего и говорят, что у меня все будет, — сказал нападающий. — Пока я ничего не ответил. Очень хочу играть за сборную, только не знаю, в какой стране этого будет проще добиться».
Как известно, у Саулиетиса не самые лучшие отношения с главным тренером сборной Латвии Олегом Знарком. Форвард минского «Динамо» даже не числился в списках кандидатов в национальную команду в преддверии последнего чемпионата мира.

Интервью нового министра спорта и туризма Беларуси.

— Загибали над газовой конфоркой крюк клюшки?
— Конечно. И щитки делали из фанеры, и многое другое. Причем находили отклик. Мой первый учитель физкультуры проводил первенство среди классов по хоккею с шайбой. На школьном дворе! Поэтому плохо понимаю, что нам сейчас мешает это делать. Работая в Минской области, отдал приказ залить каток в Березино, срок — неделя. Время прошло, приехали туда на открытие с командой ветеранов и любителей, в которую входят очень уважаемые люди, — ничего нет. Распоряжение проигнорировали. Как это понимать? Неужели требование было настолько сверхъестественным?! Нет и еще раз нет. Для развития дворового хоккея пресловутые сани нужно подготовить летом. Прокопать траншею и положить гидрант. Сбить десять-двадцать «кубов» доски и поставить борта. Утрамбовать площадку обыкновенной глиной — и все......

http://sportpanorama.by/content/advanced/9868/
председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин
http://www.belta.by/ru/print?id=390183
Не говорите детям, что их поколению не повезло. Плохое забудется, а хорошее они будут вспоминать всю жизнь.
Наша задача сделать настоящее лучше.
Позитив:
http://www.youtube.com/watch?v=5-pc-WkSCC0
Да ужжжhttp://korrespondent.net/ukraine/events/887438
Следующие
Загрузка...