хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЕврокубкиСостоялась жеребьёвка Континентального Кубка 2009/10

27-06-2009 17:15 Стали известны соперники киевского "Сокола" в Континентальном Кубке 2009/10 в третьем раунде, который пройдёт в Лиепая (Латвия) 27-29 ноября 2009 года Valdts

27 июня в Будапеште прошла жеребьевка всех раундов Континентального Кубка в сезоне-2009/10, первый раунд которого пройдет в турецкой Анкаре с 25 по 27 сентября. Финал турнира состоится 15-17 января 2010-го во французском Гренобле, сообщает официальный сайт ИИХФ.

Календарь розыгрыша Континентального Кубка в сезоне-2009/10:

Первый раунд (25-27 сентября 2009)
Группа А (Анкара, Турция): «Полис Академиси» (Анкара, Турция), «Херзлия» (Петах, Израиль), «Барселона» (Барселона, Испания), «Славия» (София, Болгария).

Второй раунд (23-25 октября 2009)
Группа B (Меркуря-Чук, Румыния): ХК «Меркуря-Чук» (Меркуря-Чук, Румыния), «Уйпест» "(Будапешт, Венгрия), ХИС (Гаага, Голландия), победитель группы А.
Группа C (Краков, Польша): «Краковия» (Краков, Польша), «Таллин Старс» (Таллин, Эстония), «Энергия» (Электренай, Литва), «Сары-Арка» (Караганда, Казахстан).

Третий раунд (27-29 ноября 2009)
Группа D (Больцано, Италия): «Больцано Фоксес» (Больцано, Италия), «Шеффилд Стилерс» (Шеффилд, Великобритания), «ХК Марибор» (Марибор, Словения), победитель группы B.
Группа Е (Лиепая, Латвия): «Металлургс» (Лиепая, Латвия), «Сокол» (Киев, Украина), «Рэд Булл» (Зальцбург, Австрия), победитель группы C.

Суперфинал (15-17 января 2010)
Группа F (Гренобль, Франция): «Гренобль» (Гренобль, Франция), «Юность» (Минск, Белоруссия), победитель группы D, победитель группы E.

Предыдущие победители Континентального Кубка:

1997-1998 HC Kosice (SVK)        
1998-1999 HC Ambri-Piotta (SUI)        
1999-2000 HC Ambri-Piotta (SUI)
2000-2001 ZSC Lions, Zurich (SUI)        
2001-2002 ZSC Lions, Zurich (SUI)        
2002-2003 Jokerit Helsinki (FIN)        
2003-2004 HC Slovan Bratislava (SVK)        
2004-2005 HKm Zvolen (SVK)
2005-2006 HK Lada Togliatti (RUS)        
2006-2007 Yunost Minsk (BLR)        
2007-2008 Ak Bars Kazan (RUS)        
2008-2009 MHC Martin (SVK)

Источник: Чемпионат.ру

IIHF

Вот что хочу сказать по этому поводу...


> А о вторых вспоминают СМИ лишь одной фразой.

Ага. Тот же совспорт даже о хоккее на траве пишет.
Генка сними розовые очки, еще в Лиепае надо выступить достойно, а ты уже о финале говоришь, нашему вечно второму Сяве по жизни второе место светит, а во Францию едет победитель. А о вторых вспоминают СМИ лишь одной фразой.
Можно по разному относится к этому турниру, но то, что он будет обозреватся в европейских СМИ, особенно финал — однозначно!!! Например, Советский спорт Континентальный кубок разыграют в столице Олимпиады-68
та ліга чемпіонів навіть не є серйозний турнір головний турнір в Європі це КХЛ
Второсортный? Эт сильно оптимистично так сказать. Даже немцев нет.
Хочу поздравить своего другана Пастуха Жеку с бракосочетанием!УРА!
турнтр, есть турнир, другуго пока, для нас всех нет...........
Генка, Сокол чемпион, я в курсе!
ИМХО, второсортный турнир...
Купил DIMON L.D после жеребьевки КК в Минске на птичьем рынке попугая и стал учить его разговаривать:
- Скажи: Юность — чемпион! Юность — чемпион!
Попугай молчал, молчал, а затем и говорит:
- Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени, ведь знает, что в Континентальном Кубке-2009/10 киевский «Сокол» будет играть!!!
Фвстрийцы сильны, хорошая команда ! По крайней мере тогда, когда Юность брала КК, правда там еще были хороши казахи(Очень хороши) и финны, тут без коментов. А вот Аавангард, от этим пацанам, призавые составляли выше 1 000 000 баков! Нужно было тока победить!
Илья надо вначале выиграть у этих стран, а позднее и грандов поскидывать с трона А Den реально предложил руководству Сокола экономию, на примерно 10 тыс уе. КОКЕЙНЕ ПСИХО все претензии к ИИХФ
«Рэд Булл» нас колись виніс у КК тому час віддавати борг
А у сезоні 2002-2003 КК виграв не Йокеріт з СМ_Ліги а Юкуріт з другого девізіону !
генка, не устал еще всякую хрень нести?

генка: А вообще в этом году КК может получится очень и очень, тк Лиги Чемпионов не будет, и КК явно будет лучше на виду у Европы и ИИХФ.

Ты хотябы посмотри кто в прошлом году победителем стал! Где сейчас словаки (про Россию, Швецию, Финляндию, Чехию, Германию, Швейцарию я даже не спрашиваю!)?
Да вспоминается победа Юности над Авангардом! Соколу тока пабед но не с Юностью!

А можно, чтобы матч Металургс — Сокол сразу в два турнира пошел Den

А чего — прикольно. И где-то такое уже было....
И Металургс с третьего раунда, так что на худой конец можно на эти дни матчи Сокола с Металургсом назначить и перенести без ущерба для других.
А можно, чтобы матч Металургс — Сокол сразу в два турнира пошел?
Юность сразу в супер финале, а Сокол с полуфинала, и ФХРБ придется попотеть в составлении календаря для Сокола. А вообще в этом году КК может получится очень и очень, тк Лиги Чемпионов не будет, и КК явно будет лучше на виду у Европы и ИИХФ. Не плохой шанс подняться в клубном рейтинге! А список победителей КК — впечатляет! Не плохо, чтобы на кубке была и надпись: Сокол!
Вперед к победе СОКОЛ!!!
У Сокола группа по серьезней. Казахов надо было разводить с нами в разные группы. Так в суперфинал выйдут не все сильнейшие
Надо в спонсоры «Нон-стоп» пригласить в «Сокол» на КК против «Ред булса». Правда, что то, что другое — гадость редкая....